3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛

ムードパリジェンヌマツゲパーマアンドマツエクアンドマユゲ

• 石川県金沢市池田町三番丁42-2犀光マンション1F
  • バス停 大工町徒歩1分 片町徒歩3分

るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:52:50.0

まつ毛パーマは初めてで少しドキドキしていましたが、接客はとても良く仕上がりも大満足です。
    また来月よろしくお願い致します!

【迷ったらこれ】まつげパーマorラッシュリフト コーティング付き¥4850

mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛からの返信コメント

るい様
    先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!

【るい様のご要望】

立ち上げたくない
    カールが欲しい

【施術内容】

アイシャンプーをした後にラッシュリフトのCカールでかけました

【るい様へのメッセージ】
    moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

クルんとしたCカールとってもお似合いでした☆

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので

mood tatemachi

• カスゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 05:28:08.0

リミしました。
    仕上がりがいつも最高
    束間がめちゃめちゃ可愛くて、周りの人にもとっても褒められました。みんな絶対にやってほうがいい!!

【まつ毛エクステ100本-120本】次世代マツエクフラットラッシュ¥5800

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:19.0

丁寧で綺麗で初めてのパリエクの不安が全部解消されました!ありがとうございました!

【パリエク】まつげパーマorパリジェンヌ+マツエクフラットラッシュ100本

• ミィちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 06:19:28.0

丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術で仕上がりも大満足でした!落ち着いた雰囲気の店内で居心地よかったです。ありがとうございました。

オフ無料【まつ毛エクステ140本】次世代マツエクフラットラッシュ6800

ミィちゃん様

【ミィちゃん様のご要望】

自然なお仕上がりにしたい

140本 Jカール 0.1
    目頭8 全体9

【ミィちゃん様へのメッセージ】

ご満足いただけたようでよかったです!
    自然なお仕上がりのまつげエクステがお上品な印象にとてもお似合いでした♪
    本数が多くてもカール感、太さ、長さを自然なものにするとナチュラルに盛れるお仕上がりになりましたね♪
    持ちなどまた様子を見てみてください★

これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

mood tatemachi      中村

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    イメージにあったものになりました

【パリエク】まつげパーマorパリジェンヌ+マツエクフラットラッシュ140本

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:58.0

はじめて行かせて頂いたのですがとても優しくて仕上がりもとても綺麗で良かったです!

【迷ったらこれ】ラッシュリフトorパリジェンヌ コーティング付き¥4850

はるちゃん様

【はるちゃん様のご要望】

CカールMでかけました

【はるちゃん様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

ご満足いただけたようでよかったです★
    根本からくるんとカールのついたデザインがとてもお似合いでした♪

mood tatemachi      中村

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:47.0

前回行ってみた時大満足だったので2回目も利用させて頂きました。
    今回も何となくの要望だったのにも関わらず大満足でした!
    担当してくださったスタッフさんもわかりやすく色んな案も提案してくれて優しくて居心地のいい時間でした。
    またよろしくお願いします!!

【迷ったらこれ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング付き¥5300

はくまい様

【はくまい様のご要望】

パリジェンヌでかけました

【はくまい様へのメッセージ】

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    ぱっちり二重さんなのでパリジェンヌのデザインもとてもお似合いでした♪
    今回は立ち上げのデザインにしてみたので、持ちなどまた様子を見てみてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。

mood tatemachi  中村

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:41.0

まつげとっても可愛くしてくれました!
    ほどよい束感がお気に入りです

なー様

【なー様のご要望】

根本をしっかり立ち上げたい

UカールSでかけました

【なー様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

ご満足いただけたようでよかったです♪
    根本から立ち上げつつ、くるんとカールのついたデザインがとてもお似合いでした♪
    まつげが上がると気持ちも上がって嬉しくなりますね!
    いいお天気が続いてますのでお出かけ楽しんでくださいね★

mood tatemachi      中村

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:14.0

まつ毛の状態や質、肌のコンディションをよく理解してくださり、毎回安心して施術をお任せできます。
    眉毛のスタイリングも一緒にできて、1箇所のサロンで色々な施術ができるのはありがたいです!!
    マツエクもお願いしたのですが、いつもとデザインを変えたくて相談したら、良い感じのスタイルを紹介してくれてすごく仕上がりも満足してます。また次回もよろしくお願いします。

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:58:45.0

初めてのマツエクでしたが、親切 丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。

オフ無料【まつ毛エクステ100本-120本】次世代マツエクフラットラッシュ5500

マユ様

【マユ様のご要望】

目尻を長くしたい
    すっぴんの時でも違和感がないようにしたい

120本 Cカール 0.15
    目尻長め 11、10、9

【マユ様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

初めてのまつげエクステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした♪
    長さやカール感の違いなどで見た目の印象がガラリとかわりますので、様子を見てまたお聞かせいただけたら嬉しいです★

mood tatemachi      中村

• おねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:08.0

今回の仕上がりもとっても綺麗です!
    まつぱのもちが良くて助かります☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:36.0

大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
    カウンセリングが丁寧で、安心して施術をうけることができました!

• ナカシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:47.0

よかったです

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:43.0

いつも長持ちしてまつ毛毎回良い感じです!ありがとうございます。
    おすすめしてもらったコーティング材にはまってしまいました笑
    また1か月後によろしくお願い致します♪

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:52.0

ブログを見て束感まつげを作れると思い、このメニューを選びました。しかし、束感まつげにはなっておらずそのまま上げた感じになっており残念でした。知識がないので、分からないのですか、束感にするのは難しいのでしょうか?ブログには束感と書いてあり、束感になっていたのですが、、、最初にぱちっとしっかり上げて束感ぽくしたいとお伝えはしてあります。まつ毛に白っぽい繊維のようなゴミもついており、くっついてとれません。学生からすると高い料金なので、期待していた分残念でした。

【韓国アイドル風】ラッシュリフト上下セット+コーティング付き♪¥7700

だ様

【だ様のご要望】

上下パーマしたい

上パリジェンヌ
    下Uカールs

【だ様へのメッセージ】

カウンセリングでもお伝えしたと思いますが、束感のように巻き上げを作ってもどうしてもお仕上がりは普通に上げたようなお仕上がりになってしまいます
    なのでご自身でマスカラやコーティング剤を使ったほうがお好きな太さや本数の束感が作りやすいです

また、まつげに白っぽい繊維がついていたとのことですが、拭き取りの際のコットンの繊維だと思われます
    コーティング剤をつけたので固まってしまいより取れにくくなってしまったと思います

技術不足によりお仕上がりに満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません
    今後もっと知識や技術を身につけていきます

mood

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:47.0

初めてお店に行きましたが、スタッフさんが優しくて、凄くお話ししやすかったです。

施術前にカウンセリングもしっかりとしてくれました。
    施術中もたわいもないお話しで盛り上がって楽しかったです。
    仕上がりもお話ししてくれたイメージ通りで、今3日経ちましたが、まつ毛の状態も凄く良いです!!

また通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

ありす様

【ありす様のご要望】

自然な感じにしたい
    優しい色にしたい

140本 Cカール 0.15
    真ん中長め 13、12、11
    ブラウン多め

【ありす様へのメッセージ】

ご満足いただけたようでよかったです!
    ブラウン多めのお色も真ん中長めのデザインもとてもお似合いでした♪
    私もありす様とのお話しがとても楽しかったです★
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

mood tatemachi      中村

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:44.0

初めての来店でしたが、
    担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気の方で
    話しやすかったです。
    また、こんな風にしたいという要望をすんなり再現していただけました。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:42.0

ひとつひとつ丁寧な説明に、なりたいイメージになれるよう提案頂いたりと、安心してお任せ出来ました。
    また、スタッフのお人柄や雰囲気も良くゆったり受けることが出来大変良かったです。

なぎさ様

【なぎさ様のご要望】

自然な仕上がりにしたい

120本 Cカール 0.15
    真ん中長め 10、9、8

【なぎさ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようでよかったです!
    真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした♪
    自然なお仕上がりがご希望でしたが、今回はご予定に合わせて120本お付け致しました!
    持ちなど様子を見てみてくださいね★

mood tatemachi      中村

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:54.0

接客も丁寧で希望通りの仕上がりになりました
    ありがとうございます

【迷ったらこれ/相談コース】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング

よしみ様

【よしみ様のご要望】

パーマは自然な感じ
    眉は自分に似合う形にしたい

ファービーM
    ストレートアーチ

【よしみ様へのメッセージ】

まつ毛の量が多めの方なので自然なカールでかけても目立っていてとてもお似合いでした♪

眉も余分なところをワックスで取ったり長さを切ってとても綺麗になりましたね!

どちらも1~1.5ヶ月ペースで通うと綺麗になります!
    眉は続ければ続けるほど余分な毛が生えにくくなるので、もし気に入っていただけたらつづけてみてください!

mood tatemachi  神崎

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:08.0

いつもまつ毛を可愛くして下さりありがとうございます!!
    綺麗にパーマがかかってメイクの時短になってます^^
    教えて頂いた通りにコーティング剤を使って束間が作りやすいです!

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします*

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:09:47.0

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもとても満足のいく希望通りのデザインにして頂きました!
    また是非利用したいです!

• すゑさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:52.0

大満足です

【人気】パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

すゑ様

【すゑ様のご要望】

パリジェンヌとハリウッドブロウリフト

パリジェンヌ
    ハリウッドブロウリフト
    →今回は毛流れを整えました

【すゑ様へのメッセージ】

今回はパリジェンヌでかけました!
    パリジェンヌとってもお似合いでした!

ハリウッドブロウリフトですが、今回は立ち上げというよりも毛流れをメインで整えて施術していきました!

パーマも眉もどちらの感じが好きだったか次回来店時にまた色々お聞かせください!

mood tatemachi  神崎

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:33.0

今までで一番持ちが良く毎朝の手入れが楽チンです♪
    コーティングをはじめでお店で買わせていただいたのですがやっぱり変わりますね笑
    買って良かったです!ありがとうございます。

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:16.0

いつも施術前のカウンセリングが丁寧です。
    仕上がりもまつげと眉毛とっても綺麗で大満足でした。
    担当の方も話しやすいので、またお世話になりたいです。

さと様

【さと様のご要望】

まつ毛パーマと美眉スタイリング

クレセントムーンss1
    ストレートアーチ

【さと様へのメッセージ】

接客、技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

今回はカールありの立ち上げでかけたのでどちらが好みに近いかまた状態などを見てあげてください!

次回来店された時もお話たくさんしましょう!

mood tatemachi  神崎

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:56:14.0

来店後からカウンセリングの対応が凄く丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、イメージしていた通りのデザインで、以前利用した別のお店よりもかなり綺麗に仕上げていただき感動しました。
    イベントに向けてとお伺いしましたが、大満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

るる様

【るる様のご要望】

立ち上げたくない
    横から見た時のカール感が欲しい
    目尻を流したい

CカールSでかけました
    目尻を流すように整えました

【るる様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    目尻を流し、くるんとカールのついたデザインがとてもお似合いでした♪
    イベント楽しんでくださいね!

mood tatemachi      中村

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:33:17.0

メイクがすごく楽になります~^^

べ様

【べ様のご要望】

根本をしっかり立ち上げたい

パリジェンヌでかけました

【べ様へのメッセージ】

嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです♪
    まつげがしっかり上がっているとメイクが本当に楽で目力ばっちりになりますよね♪
    また持ちなど次回教えてください☆

これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしてます!

mood tatemachi      中村

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:40:02.0

接客はすごく丁寧で優しい方で満足でした!
    まつぱをしたのですが、仕上がりは私のまつ毛のせいかもしれないけど束間があまりなくてバサバサしてしまってました( ;  ; )

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き♪¥4850

みさき様

【みさき様のご要望】

【施術内容】

レインボーSでかけました

【みさき様へのメッセージ】

口コミの投稿ありがとうこざいます!

接客に関して高評価をいただけて嬉しいです!
    束感はうまく作れていなかったようで、申し訳ございませんでした。
    その後カール具合などはいかがでしょうか?
    持ちや見た目の印象などまた様子を見て、次回なにかご要望・ご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。

mood tatemachi      中村

• 妃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:42.0

とても丁寧に真摯にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足でした。

【パリエク】まつげパーマorパリジェンヌ+マツエクフラットラッシュ120本

妃様

【妃様のご要望】

パリジェンヌとエクステをしたい

パリジェンヌ
    D.Cカール/0.15mm/11.12.13mm/120本

【妃様へのメッセージ】

お仕上がりに満足いただけてよかったです!

最後は太めの束感で仕上げました!
    コーティング剤で色々な束感を作ってみてください!

mood tatemachi  神崎

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも思ってた通りの綺麗な仕上がりでものすごく来てよかったと思いました!
    仕上がりのイメージ画像を見せて頂いてイメージがとてもしやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

のの様

【のの様のご要望】

上下のパーマをかけたい
    下まつ毛はマスカラが塗りやすいカールでかけたい

上 ファービー2L
    下 UカールM
    でかけました

【のの様へのメッセージ】

初めてのまつ毛パーマどうでしょうか?
    上まつげは自然なカール、下まつ毛はマスカラが塗りやすいように根元はしっかり下げて中間~毛先にかけて緩くカールがつくようにかけました!

かけ直すタイミングはビューラーがしたくなったとき、前回施術してから1ヶ月たったときが目安になるのでまた状態をみてあげてください

mood tatemachi  神崎

• まといさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:41.0

2回目の施術でした!毎回丁寧な仕上がりで大満足です!
    自分の目にあったデザインを提案してくださったり、長持ちするデザインや施術をしてくださるので有難いです!
    仕事の休憩中に伺いましたが、スピーディーに施術してくださり接客も丁寧でまたお願いしようと思います!いつもありがとうございます♪

まとい様

【まとい様のご要望】

あんまりバサバサはしたくない

120本 0.1 Cカール
    真ん中長め 12、11、10

【まとい様へのメッセージ】

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!

またお会いできて嬉しかったです♪
    ご満足いただけたようで良かったです!
    今回は左が取れやすいことを考慮してつけましたので、また持ちなど様子を見てみてください☆

mood tatemachi  中村

ムード(mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー