3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ユカリス(Yu.charis)   >

Private salon Yu.charis

プライベートサロンユカリス

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目10-1 グランディS402
  • 青葉通一番町駅より徒歩5分

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:41:39.0

今までいくつかのサロンさんで施術していただいてきましたが自分の中で1番良いなと思えるサロンさんでした。

お部屋の清潔感、雰囲気も良く施術もとても丁寧でリラックスしながら過ごせたのでとても良い時間でした。
    無駄な勧誘等もなく施術後の対応も丁寧なのでこれからもお願いしたいなと思っております。

アイロン、ドライヤーなどを貸していただけるのもすごく助かりました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

REVIお試しハーブピーリング(半量)+生酵素0.5g+デコルテオイルTR付¥5,500

Private salon Yu.charisからの返信コメント

あ様

この度は数あるサロンの中からYu.charisへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    あ様の中で1番良いなと思えるサロンになれましたこと凄く嬉しいです!(/ _ ; )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    半顔体験もお受けいただきREVIホームケアのご購入もしていただけましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしになっていただけて良かったです^ ^

あ様のお肌のサポートをこれからも頑張って参りますので
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-21 22:52:59.0

久しぶりに行けました!膨らんでいたニキビも小さくなりました!!

【4月限定/REVIお試し】次世代ハーブピーリング+生酵素付¥15,400→¥11,000

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:25.0

2回目FWT施術して頂きました。
    おでこキワの施術をとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    デコルテ、ヘッド、背中マッサージも気持ち良くとても満足です。また宜しくお願い致します(^^)

【潤艶肌へ♪フェイスワックス脱毛】 FWT フェイスワックストリートメント

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:10.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心できました。施術は心地よくつい寝てしまいました。特に痛みはかなったのですが、終わってからの肌状態が最高に良くてまたお願いしたいと思いました。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:15.0

とても良い時間を過ごすことができました!

またピーリングをお願いして悩みのニキビを改善できればと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:57.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    肌の経過を見るのが楽しみです!
    ホームケアアイテムの半顔体験をさせていただいた上に、お試しの洗顔料までプレゼントしていただきました。ありがとうございます!

• ぱやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:53:35.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    スキンケアもお試しさせていただき、
    良さを体感することができました。
    何度か通ったら本当に効果が出てくると思いますので
    またお伺いできればと思います!

• sorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:33.0

オプション2つ迷っていましたがニキビや毛穴に効果があるオプションを選んでいただいて施術後すっごくツルピカで今までにないくらい輝いていました!
    デコルテ、肩、顔のマッサージもしていただいてとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    今までにしてもらったサロンの中で1番効果が目に見えて分かるし持続しています!
    またお願いしたいと思います!

2周年キャンペーン♪REVIハーブピーリング☆選べるオプション2つプレゼント!

sor様

またのご来店、誠にありがとうございます!
    オプション2つプレゼントでお悩みみ合わせた2つをご提案させていただき、施術後は美白・透明感が凄くてこちらもテンション上がりました(^^)
    初回時と比較しましてもニキビ跡や毛穴が薄くなり綺麗になっていく過程を実感し大変嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!

次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:38.0

初めて施術して頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き施術中も声掛けて頂きながら施術して頂けたので安心してお任せする事ができました。施術後は艶々を実感。サロンも清潔感がありとても綺麗です。とても良いサロンに出会えたと思います。

【水光肌♪産毛・古い角質除去!フェイスワックス脱毛】FWT ¥11,000→¥9,900

サキ様

初めてのワックス脱毛ということで、FWTで使用する潤艶Waxは皮膚への刺激が最小限に抑えられておりますが痛みの感じ方など個人差がございますのでお声を掛けながら施術させていただきました!
    産毛、古くなった角質が除去されたお肌の艶々をご実感していただけて嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(/ _ ; )!!

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪
    今後ともどうぞYu.charisを宜しくお願い申し上げます!

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:36:17.0

ハーブピーリングでお邪魔しました。
    ヒアリングを元に悩みに合わせたものを提案してくださいました。
    ピーリングの他に、デコルテとヘッドのマッサージもやってくださり、とても気持ちよかったです。
    終わったあとの肌はピカピカで、体も軽くなっていました。
    お菓子とお水と、洗顔のサンプルもいただけてサービスが行き届いているなぁと思いました。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

うに様

お悩みに合わせたオプションをご提案させていただき、施術後はお悩みの箇所も改善されお顔もスッキリとし、とても綺麗なお肌になりましたね♪
    デコルテ、ヘッドのマッサージもお気に召していただけて嬉しく思います^ ^

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております!
    今後ともどうぞYu.charisを宜しくお願い申し上げます♪

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:47.0

スタッフの方が明るくて話しやすかった

misa様

この度は数あるサロンのからYu.charisへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術後はハリ・ツヤUPしフェイスラインもスッキリとしてとても綺麗な陶器肌になりましたね♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-30 22:27:07.0

好きなオプション2つプレゼントということで肌悩みに合わせたものを提案してくださいました。初回から肌が改善してきているのを実感しています。これからも通います!

【3月限定/REVIお試し】次世代ハーブピーリング+生酵素付¥15,400→¥11,000

147dryhis様

いつもYu.charisをご利用していただき誠にありがとうございます!
    REVIハーブピーリングを定期的にお受けいただき、お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです♪♪
    今後も147dryhis様のお肌に合わせたご提案をさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます!

次回のご来店を楽しみに心からお待ちしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:19.0

お店の雰囲気もよくて、施術・接客がとても丁寧で大満足でしたが、それに加えてスキンケアだけで肌の変化がすごくて驚き、そして感動でした。
    お肌もつるつるで透明感も出て、マッサージまでとても気持ちがよく、伺って本当によかったと思いました。
    洗顔のサンプルもありがとうございます。
    またぜひ、よろしくお願いします!

あーちゃん様

REVIホームケアの半顔体験でのお肌の変化に感動していただけましたこと嬉しく思います♪
    陶肌トリートメント後のお肌は透明感UPでとても綺麗でした(^^)
    デコルテオイルもお気に召していただき良かったです♪

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております^ - ^

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 04:32:05.0

毎回綺麗に仕上げていただいてお肌の悩みとかケアについても真剣にアドバイスくださるのでとても助かってます!!
    本当にいつもありがとうございます!!

【冬の美白保湿・肌トラブル改善】次世代ハーブピーリング¥18,150→¥13,750

ゆめか様

素敵なお言葉、とても嬉しいです!
    また、ゆめか様のお肌がどんどん綺麗になっていてとても嬉しく思います♪
    お悩みなどもいつでもご相談下さいね☆
    更に綺麗なお肌へとお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので今後ともYu.charisをどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    またのご来店を楽しみに心からお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:11.0

はじめてハーブピーリングを受けさせて頂いたのですが一回で肌のトーンが明るくなりました。持続させるには何回か通わないとと思いました。
    またお願いしたいと思います。

M様

初めてのハーブピーリングでYu.charisを選んでいただけましたこと大変嬉しく思います!
    トーンアップのご実感もいただけて嬉しいです♪
    定期的な施術をお受けいただく事でターンオーバーを整えていきシミや毛穴の改善、美白効果を感じて頂けますので、
    またのご来店を楽しみに心からお待ちしております!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:31.0

ほんとに大満足です!最初から最後までリラックスして受けることができました。肌がもちもちになり、透明感がでて嬉しいです。また伺おうと思います!

【REVIの凄さを肌で実感♪】REVIホームケア半顔体験+ハーブピーリング ¥11000

ほ様

ご満足していただけましてとても嬉しく思います^ ^
    また、リラックスしてお過ごしになられて良かったです♪
    施術後はお悩みのところも改善され、もちもち潤ツヤ肌になりましたね(^^)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:25.0

複数のサロンさんでハーブピーリングをしてもらいましたが一番良いです。首までハーブピーリングをしていただけてよかったです。

【2月限定/REVIお試し】次世代ハーブピーリング+生酵素付¥15,400→¥11,000

147dryhis様

とても嬉しい口コミを頂けまして、大変光栄です(/ _ ; )!!
    147dryhis様のお悩み解消へのお手伝いをより一層、精進して参りますので、今後とも Yu.charisをどうぞ宜しくお願い申し上げます!

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• すあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:36.0

初めてでしたが親切で丁寧なカウンセリングをしていただいてリラックスできました。スキンケア等のアドバイスもしていただいて参考になりました!また来たいと思えるサロンでした♪

すあ様

また来たいと思えるサロンと仰っていただけて、大変嬉しい限りです!(;o;)
    より快適にお過ごしいただける空間作りと技術向上に努めて参ります!
    その都度、お悩みの点などありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• ayabeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:10.0

丁寧に施術していただき大満足です。
    特に、デコルテ、ヘッドのマッサージが気持ち良く、至福の時間でした。
    またタイミングが合えば伺いたいです。

ayabe様

ハーブピーリング、デコルテ+ヘッドマッサージ共にご満足していただけまして良かったです♪
    ayabe様に至福のお時間をご提供できた事とても嬉しく思います^_^
    仙台にいらっしゃる時にはまた是非、陶肌トリートメントをお受けにいらして下さいませ^_^

[投稿日] 2024-02-14 13:34:30.0

ハーブピーリングだけでなくデコルテや肩などのマッサージもしていただけて気持ちよかったです。ありがとうございました。

147dryhis様

デコルテオイルトリートメントもお気に召していただけまして嬉しいです♪

147dryhis様のお肌のサポートを頑張って参りますので
    またのご来店を楽しみに心からお待ちしております^_^

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:03:48.0

2回目の利用でしたが2回目もとても満足に仕上げてもらって凄いよかったです!!顔の産毛もスッキリになって肌が生まれ変わったようにスベスベになって今までにない触りごごちで大満足しました!!また次もお願いしたいです!!

ゆめか様

Yu.charisへ2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ゆめか様のお悩み、お肌の状態を考慮し今回はFWTフェイスワックストリートメントをご提案、施術させて頂きました♪
    ワックス後のお肌はつるつるスベスベ!
    今回もご満足していただけまして大変嬉しい限りです^_^

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:43:22.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に施術させていただいてとても満足です!!!肌のゴワつきが気になってたのでそれもスッキリしてすべすべになって感動しました!!月一で通おうと決めました!!またお願いしたいです!!

ゆめか様

施術後のお肌はキメ、潤いが共に整い透明感のあるお肌に生まれ変わりましたね♪
    お悩みのゴワつきも陶肌トリートメントで解消され、ご満足していただけまして嬉しいです^ ^
    『月一で通おうと決めました!』とのお言葉!涙
    大変嬉しい限りです!(T-T)

ゆめか様のお肌のサポートを頑張って参りますので
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:38.0

久しぶりのエステで、緊張しましたがとても話しやすく、なんと言っても!施術の丁寧さにとってもビックリしました、、、!マッサージも本当に丁寧で、疲れもとれました。仕事帰りだったので癒しの時間になりました、ありがとうございました!

【あと2名様限定】REVIお試しハーブピーリング(半量)+生酵素0.5g付¥5,500

れいな様

この度はYu.charisへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術後は潤いたっぷりの透明感のあるお肌へ生まれ変わり美しい素肌になりましたね♪
    また、お褒めのお言葉とても嬉しい限りです!(/ _ ; )
    陶肌トリートメント前のデコルテトリートメントもお気に召して頂けて良かったです!
    れいな様に癒しのお時間をご提供できまして嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:00.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    施術後は肌のくすみが飛んでとても透明感が出ました。マッサージも気持ちよかったです。

めぐみ様

この度は数あるサロンの中からYu.charisに初めてのハーブピーリングでご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術後のお肌はくすみが解消されキメも整い滑らかになりました!
    毛穴も目立たなくなり美しい素肌へ生まれ変わりましたね♪
    デコルテトリートメントもお気に召して頂けて良かったです!
    また是非、陶肌トリートメントをお受けにいらして下さいませ^ ^

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• オオムラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:50.0

身体がだいぶ楽になって
    スッキリしました。

【肩周りのスッキリ感◎】巻き肩調整+デコルテオイルトリートメント¥12,000

オオムラ様

年末でお疲れのお身体を施術させていただきまして、スッキリ楽になられて良かったです!
    疲労を溜め込む前に是非またいらして頂けたらと思います^ ^

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:16.0

初めて脳洗浄の施術を受けましたが、施術が上手で知識量も素晴らしかったです。完全プライベートということで気兼ねなく通える点も安心して施術していただくことができました。

施術後は頭も少し小さくなり効果を感じることができましたし、何よりも外に出た時の視界が広くなって頭も軽くなったように感じました。

仕事柄、デスクワークやPCを使うことが多く、肩凝りや痛み、だるさもあったのですが、足や眼筋、頭を中心にほぐしていただいてスッキリしました!

骨盤の歪みからしっかり見てくださるので、1回でも身体がかなり楽になって足取りが軽くなりました。

また浮腫みの原因や改善方法、毎日のフェイシャルケアの仕方まで丁寧に説明していただき参考になりました!

またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

【新感覚ドライヘッドスパ】小顔フェイシャル脳洗浄 100分 ¥18,500→¥16,500

初めての脳洗浄で施術後のお身体の変化と効果を感じていただけまして大変嬉しいです!
    脳洗浄をお受けになったお客様の多くの方が、頭が軽くなり視界もクリアになって身体がスッキリしたとのご感想が多いです^ ^
    お帰りは足取りが軽くなったとの事で脳洗浄の効果をご体感されて良かったです♪

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、これからが楽しみです^^またピーリング以外にもマッサージなどしてくださり身体が軽くなりました、またよろしくお願いいたします!

【あと4名様限定】REVIお試しハーブピーリング(半量)+生酵素0.5g付¥5,500

半顔体験をお受けいただきREVIホームケアのご購入もしていただけましてありがとうございました!^ ^
    ハーブピーリングの施術前に巡りを良くする為のデコルテトリートメントでお身体も軽くなられて良かったです♪

あや様のお肌のサポートを頑張って参りますので、
    今後ともYu.charisをどうぞ宜しくお願い申し上げます^ ^
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:42:48.0

REVI製品の効果とお姉さんの技に感動でした!1回でここまで変化があるのかと驚きでもっと早く出会いたかったです。店内も綺麗でお姉さんも美しくて気分も上がって美容モチベも高くなりました!ありがとうございました!

【あと6名様限定】REVIお試しハーブピーリング(半量)+生酵素0.5g付¥5,500

陶肌トリートメント(ハーブピーリング )前にREVIホームケアの半顔体験もお受けいただきREVIの効果に感動していただけましてREVIの素晴らしさをお伝え出来て良かったです♪
    またとても嬉しいコメントをありがとうございます(/ _ ; )
    あや様の美容モチベーションが高くなられて嬉しいです♪
    また是非、陶肌トリートメントをお受けにいらして下さいませ♪

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております^ ^

• tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:23:14.0

脳洗浄で予約しましたが、相談してオーダーメイドの施術をしていただきました。
    施術後は、身体がスッキリしました。悩んでいた巻き肩もよくなりました!
    メニューも豊富で、悩みに合わせて施術していただけたのがとてもよかったです。
    私的には、腕の施術をしっかりしていただけるのがうれしい!
    またお願いします!店内も清潔感があってとてもリラックスできました!
    気になるメニューがたくさんあるので、他も試してみたいです!

【スッキリ爽快♪至福のドライヘッドスパ】小顔フェイシャル脳洗浄 100分

tweety様

巻き肩がお悩みでお身体も辛いとの事だったので今回はオーダーメイドでの施術を提案させて頂きました^ ^
    施術後はお身体スッキリされて良かったです!
    左右差のあった肩の高さも均等に整い姿勢も良くなりましたね♪
    Yu.charisの巻き肩調整、肩甲骨はがしのメニューは首肩周りだけではなく腕もしっかり施術させて頂いております☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

• mochiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:29:53.0

こちらのクーポンで予約しましたが、当日カウンセリングしていただいて身体の状態的に肩甲骨はがしの方が合っているとのことで直前にコース変更していただきました♪
    自分の姿勢が巻き肩、猫背でかなり悪く改めて自分自身の身体と向き合う良いきっかけになりました。
    コース後は肩甲骨をしっかりと触れるようになり、腕の上げ下ろしもとても楽に★顔は触っていないのにフェイスラインもスッキリしていて驚きました!
    職業柄腕が疲れやすいのですが肩~腕周りをしっかりとほぐしてもらえるのでかなり軽くなり助かりました^ ^
    snsで話題の肩甲骨はがしは、宮城県ではこちらのサロンさんでしかできないようなのでそこもとっても魅力的です。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います♪

【お試しや化粧を落としたくない方】小顔ドライ脳洗浄 70分 ¥13,500→¥11,500

mochi様

この度はYu.charisにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    脳洗浄を気になって来てくださいましたが腕~首肩が1番お辛いとのことだったので腕からしっかりほぐす『天使の羽を手に入れる肩甲骨はがし』をご提案、施術させていただきました♪
    施術後はお身体軽くなったと喜んでいただけて、とても嬉しいです!^ ^
    施術前、施術後のビフォーアフターのお写真でも確認していただきましたが腕の可動域がスムーズになりましたね♪
    目に見える結果も出て良かったです^ ^
    フェイシャルメニューも気になってくださっていたので是非フェイシャルの方でも来ていただけたら嬉しいです^ ^

またのご来店を心からお待ちしております♪

ユカリス(Yu.charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー