3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ココワ(CoCo和)   >

INDIBA|EYELASH CoCo和

インディバアイラッシュココワ

• 長野県松本市波田9815-4
  • 【小顔/代謝UP/まつげ】南松本から20分/波田駅から車1分

みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:02:32.0

今回もインディバとまつエクをお願いしました

数日前からトレーニングジムでやり過ぎてしまい足を痛めていました。病院で見てもらったりシップ貼ったりサポーター貼ったりと色々していたのですが中々良くならず、急遽全身のインディバに変更してもらいやっていただいたところ次の日嘘のように良くなりスイスイ歩けるようになりました。
    インディバって凄いんですね

まつエクの施術は素晴らしいですね
    あっという間に終わりました、早いし上手いです浮気できません

【お試しにお勧め!当店No1♪小顔リフトアップ】フェイシャルインディバ¥5500

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

みさちゃんさん♪
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ご来店時に膝の痛みのお話しをお聞きしインディバで少しでも良くなればと思い
    施術をさせて頂きました。
    痛みも軽減され本当によかったです♪
    まつ毛エクステもいつもご満足いただきとても嬉しく思っております♪
    毎回楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:53:53.0

初めてフェイシャルのインディバを体験させて頂きましたが、お顔も身体も深部から温まり代謝が上がるのが実感できました。帰宅中から眠くなり、夜は熟睡でした。施術後から日が経つごとにお肌のハリやリフトアップが実感出来ますよ。と教えて頂いた通り翌朝はハリ艶が出ていて、皮膚と身体の代謝が上がったせいか、お顔も身体も質の良い皮脂と汗が出て、バリア機能も回復していて花粉症で荒れていた肌も元気になっていました。乾燥肌で敏感な肌質の改善とアンチエイジングの為に、定期的に通いたいと思います。また、急遽子供を連れて行ってしまい申し訳無かったのですが、快く出迎えてくださり、施術中も遊んでくださってとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【お試しにお勧め!当店No1♪小顔リフトアップ】フェイシャルインディバ¥6600

えつこさん♪
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    フェイシャルの施術を体験しご満足いただきとても嬉しく
    思っております。
    とにかく効果を実感していただく事が私にとって一番嬉しい事なんです!
    これからもえつこさんの肌質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:22.0

久しぶりのマツエクでどんな感じにするか凄く迷いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。サロンもとても良い雰囲気で居心地がよかったです。仕上がりは思っていた以上に可愛くてびっくりしました。家からも通いやすい距離なので、また行きたいです。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    リペアのメニューもありますのでまたご利用下さいね♪
    お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:53.0

デザインの写真を見ていただき施術に入りましたが、どう見てもデザインが違いました。
    左右でまつ毛の上がり具合も違い、左目に関しては目が小さくなった様に見えとても残念でした。
    仕上がりの確認をするとまつ毛の根本に白い糊の様なものがベッタリ…コーティング剤です!と言われましたが、毎月マツパをかけていますが、この様な仕上がりは初めてです…

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

しょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方も頂きありがとうございます。
    しょうちゃんさんのご意見を元にもっと技術を磨いていきたいと思います!
    貴重な口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:58.0

2回行きましたがほうれい線が薄くなってきた感じがします!色々なエステへ行きましたが、本当に効果を感じているので続けて行きたいです♪

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ちぃさん♪日頃からご愛顧いただきありがとうございます。
    施術を重ねていく度ほうれい線も薄くなり嬉しく思います♪
    お顔周りもスッキリされ順調ですね!これからもちぃさんの美魔女のお手伝いをさせて頂き
    たいと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:56.0

マツエクでお世話になりました。
    料金の安さに引かれて予約しましたが、とても丁寧で施術も早く良かったです。
    長持ちしてくれるといいな(笑)
    次の提案もしていただいたので、またぜひ伺わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

たまさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回は是非新しいデザインをお楽しみ下さいませ♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:38.0

初めて利用させて頂きました。すごく気持ちよくて施術前と後の違いがハッキリとわかりました!お店の雰囲気も素敵でした!またお願いしたいです!

くみさん♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術前と施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    施術を重ねていくうちにリフトアップ効果と肌質改善が期待できるので是非またご来店下さい♪

• chanatsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:47.0

手際よく施術していただきました。長時間じっとしていられないためオフ含めて短時間でしたのでとても良かったです。次回は本数を増やしてみようと思います。4日経ちましたが問題ありません。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

chanatsu様先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けたでしょうか?
    また是非いらして下さい♪
    リペアメニューもございますのでまたご利用下さい♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:04.0

凄くリフトアップしました!
    フェイスラインがスッキリして、ほうれい線も以前より目立たなくなり大満足です!
    定期的に通いたいと思いました。

ちぃさん♪
    お悩みだった箇所が改善され嬉しく思います♪
    これからも施術を重ね、更に綺麗になっていきましょうね♪

• ひぃこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:29.0

久しぶりのマツエクでしたが、120本つけてかなりまつ毛の調子が良くなりました!スタッフさんの雰囲気もすごく良かったです
    ありがとうございました!また帰省した時に通います!

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ひぃこまる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マツエクとってもお似合いでしたよ♪♪
    またリペアメニューもございますので是非ご利用下さいね!
    お待ちしております♪

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:36:26.0

先日は急なお願いでしたが、ありがとうございました。
    色々詳しく教えていだだいたり、お話しも楽しかったです。
    顔はスッキリし、効果が分かりやすく、またお願いしたいなぁと思ってます(*´∇`*)

【食いしばり・歯ぎしりエラ改善】インディバフェイシャル¥9800

きよさん♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お顔がスッキリし効果も実感していただき嬉しく思います。
    施術をしていく過程でどんどん変化を実感できるかと思います。
    また是非いらして下さい♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:59.0

2回目のマツエクでお世話になりました。
    自分の希望も伝えつつ、本数や長さなどは似合うようにいい感じにしていただきました。
    今回も満足です!一度やったらメイクも楽すぎてやめられないですね!自分にあうデザインをいろいろ試してみたいです!

迷ったらこれ! マツエク120本 オフ込み

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ゆきさんご来店頂きありがとうございました。
    マツエクのデザインを変えるだけで印象も変わってくるかと思います♪
    色々なデザインを試してメイク楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪
    口コミ頂きましてありがとうございます。

• ゆーゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:50:42.0

子供二人連れていったのですが面倒を見ていただいたり帰り際に手伝って頂きとてもありがたかったです!!
    子供いるとなかなか行けないですが安心していけそうです。
    マツエクの技術も凄くて満足した仕上がりになりました!!

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ゆーゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お子さん2人まだ小さくて大変な中ちゃんとメンテナンスされててすごいと思います♪
    来るだけでも大変かと思いますがこちらに来たら少しでもゆっくり出来たらと思います。
    また是非お待ちしておりますね!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:11:56.0

初めてインディバを体験させていただきました。とても気持ちよく、左右の違いもハッキリと分かりました。肌のトーンも明るくなり、翌日のメイクのノリも良かったです。スタッフさんも気さくな方たちでとても話しやすく、また伺いたいと思います!

★インディバ★贅沢フェイシャル  お顔・首・デコルテ背中まで¥9800

りんごさん♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術直後よりも翌日、翌々日に効果が実感できたかと思います♪
    化粧ノリもよかったとの事でよかったです。
    ぜひノーファンデを目指していきましょう♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:13:00.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良かったです(^ ^)
    マツエクありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

みーちゃんさん先日は初のご来店ありがとうございました。
    雰囲気にとってもこだわっているので嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またリペアメニューもございますのでご利用下さいね。
    お待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:27:38.0

今回も素敵なデザインで自然な仕上がりで満点です

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    いつもお綺麗にされててこちらも見習いたい所がたくさんあります。
    次回もまた楽しいお話と共にお待ちしておりますね♪

• 蒼空-.-雪姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:19.0

マツエクをしていただきました。
    丁寧で、綺麗に仕上げていただいて大満足です。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    リペアのメニューもございますので是非ご利用下さいませ。

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:32.0

初めてインディバを体験させていただきました。とても気持ち良いし、左右の違いも見せてくれたので効果が実感できました。肌のトーンも明るくなり、大満足です。是非リピートしたいと思いました!

【お顔の深部から温め続く血色感♪】インディバフェイシャル30分¥4400

honoさん♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術前と施術後の変化を実感していただきとても嬉しく思っております。
    施術当日よりも翌日、翌々日と肌の艶感などが実感できたかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:45:36.0

初めてインディバを背中とお顔に体験しました。前日から背中に痛みが少しありましたが、施術後はほぐれ軽くなっていました!顔のむくみもたるみもスッキリとし、10年前のフェイスラインに戻った感じです!
    当日はワントーン上がり、しっとりつるつる。翌日、翌々日とツヤが出て来てすっごく綺麗なお肌になりました。
    スタッフさんは気さくでとても話しやすく、居心地のいいサロン空間でした。ありがとうございました。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ぐっちゃんさん♪
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後はくすみも取れ艶々なお肌へとなりご満足頂けて嬉しく思います。
    フェイスラインが出るだけでお顔の印象も一気に変わるので今回の施術で10年前に戻れて
    よかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:02.0

リペアで利用させてもらいました。
    相談にも乗って頂きありがとうございました。
    これで、持ちがさらに良くなりそうです!!
    また、行かせてもらいます。

バインドロックリペア(MAX80束)

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

Ri様先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでも気になりましたらまたご連絡頂けたらと思います♪
    またリペアの方ご利用下さい♪♪
    お待ちしております!

• マイメロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:18:55.0

私の説明の仕方が良くなく、最初の仕上がりは理想と少し違うデザインになりました。こちらも素敵なデザインでしたが、快くやり直してくださいました。またカラーマツエクだったのですが、施術前にカラーだと取れやすいという事も教えてもらい、とても誠実で信頼感もありました。ボリューム感も最高で、リペアのメニューがあったらまた近々お願いしたいくらいです。
    インディバメニューも気になるので、今度はぜひインディバとマツエク両方お願いしたいです。ありがとうございました。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

マイメロ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お時間が少しかかってしまい、申し訳ありませんでした。

マツエクのリペアメニューもございますのでまた是非いらして下さい♪
    インディバメニューも是非!!
    人気のメニューはやはりフェイシャルです!!
    お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:17.0

初めてマツエクを施術していただきました。
    重めの一重で、カールがすぐにとれたりメイクの時にまぶたに黒くついてしまったり大変だったのですが、マツエクにしてからメイクが楽になりました!
    まつげが見える分、目もともちょっと華やかになりました。

施術前のカウンセリングもマツエク初心者の私に丁寧に説明してくださり、こんな感じが似合うと思うといろいろ提案していただきました。予約時はまつパにしてたんですが、マツエクへの変更も対応していただきました。

仕上がりや料金などは私が初めてで他と比べられないので★4にしましたが、綺麗にやっていただいてとても満足しています。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマツエクで不安もあるかと思います。
    分からない事やもっとこうしたいなどありましたら、遠慮なくご連絡下さいね♪
    また是非お待ちしております☆
    口コミ頂きありがとうございました!

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:14:17.0

インディバでお世話になってます。
    定期的に通っているからか、肌が綺麗になったと最近いろんなところで褒められるようになりました!
    担当の方もいつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎます♪

【インディバ★贅沢フェイシャル】お顔・首・デコルテ背中まで¥11000

ともこさん♪
    当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    私も毎回施術をする度にどんどんお肌が綺麗になっている
    事を実感しています♪
    定期的に施術に来ていただいてる事にも感謝しています。
    脱ファンデーションもすぐですね!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:54:45.0

初めて来店させていただきましたが、担当してくれた方が気さくな方で、楽しく施術の時間が過ごせました。

インディバフェイシャルは顔から背中までとても気持ち良く癒されました。そして、施術後、スッキリ感かありましたが、当日よりも翌日から肌の調子がだんだんと良くなっていくことを感じました!また、利用させていただきたいと思います!

けいさん♪
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    施術もご満足いただき嬉しく思います。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:10.0

子連れに優しいサロンです!!
    子供を見ていただけるので、つい寝てしまいました笑
    それくらい安心できます。
    また行きたいなと思います。

まつげパーマも凄く良かったです!!

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様可愛かったです!!
    安心して施術が受けられたとの事でこちらとしても嬉しいです♪
    またお待ちしておりますので是非ご来店下さいね♪
    お待ちしております。

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:02:31.0

自宅の近くにアイメニューのお店が出来て
    とても嬉しいです♪
    仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

かん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご近所の方が来店して下さるのはとても嬉しいです!
    またお待ちしております。
    口コミくださりありがとうございます♪

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:15:33.0

家から近いってのもあったんですが、子供を連れてのマツエクってなかなか大変だったんですが…
    施術終わるまでスタッフの方が相手をしてくれてて
    落ち着いて施術を受ける事が出来ました!!
    子供達も楽しかった!!また行きたいと言ってました!!
    また、利用させてもらいます。

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様達とても可愛くて癒されました!
    上の子、甘えん坊さんで可愛かったです♪♪
    また是非ゆっくりいらして下さい。

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 09:56:30.0

しっかりマツエクをつけていただきました。
    とれにくいのでまた行かせていただきます。

バインドロック120束

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

ぴーこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもマツエクお似合いでした♪♪
    また是非いらして下さい!
    お待ちしております♪

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:54:55.0

初めてのまつパでしたがこのサロンにして本当に良かったです!!自分は逆さまつげなのですが、そういったことも含めて親身に話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました!またぜひ伺いたいです!本日はありがとうございました!!

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

かえさん、先日はありがとうございました♪
    とっても愛嬌があって可愛いかえさんがまつ毛パーマでもっと可愛くなりましたね♪
    近くなのでまた是非いらして下さいね!!
    お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:36:03.0

お店の雰囲気もスタッフの方の印象も凄く良いです!
    色々なお店試してきましたがここに落ち着きそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ

INDIBA|EYELASH CoCo和からの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございます♪
    まだ小さいお子様もいる中ゆっくり出来る場所に当店を選んで頂きありがとうございます。
    ゆっくりまたいらして下さいね♪
    お待ちしております。

ココワ(CoCo和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー