好みのデザインを選ばせてくれたり、施術前後に説明の時間をとったりしてくださり接客が丁寧なサロンさんだなと感じました。仕上がりも今のところとてもいい感じなので持ちのよさも期待してます!ありがとうございました(^.^)
【12/9-12/13限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400
まつげパーマ・まゆげ専門サロン eny 岡山からの返信コメント
ななな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
↓
カウンセリングもお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
次回もななな様の理想をしっかりお伺いして、ご満足頂けるお仕上がりにさせて頂けたらと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
ヒアリングや施術の説明がとても丁寧で安心できました。
お店の雰囲気もよくて、通わせていただきたいと思いました!
【12月限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+美眉WAX ¥7980
なみころ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
ヒアリングや施術の説明がとても丁寧で安心できました。
お店の雰囲気もよくて、通わせていただきたいと思いました!
↓
当店ではお客様の理想に近づける為にカウンセリングに力を入れております!
是非次回もなみころ様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお伺いさせて頂いて、緊張していましたが、分かりやすい説明で、優しく声をかけて下さるスタッフさんで、とても安心しました( > < )
また次もよろしくお願いします!
【11月オープン限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+美眉WAX 6980
結様
また次もよろしくお願いします!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご安心頂けて私達も嬉しいです♪
こちらこそまた結様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
アイブロウのワックス脱毛してもらいました。
元の形に沿ってやってもらったので、やりやすかったかなと思います。
これから予定もたくさんあるので満足です!
【骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ美眉デザインワックス脱毛¥4400
あまね様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
アイブロウのワックス脱毛してもらいました。
これから予定もたくさんあるので満足です!
↓
ご満足頂けてよかったです♪
今後も理想に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
あまね様のまたのご来店お待ちしておりますね!
まつげパーマが初めてだったので、不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、不明点もなく受けることができました。
安くて早い他のお店と悩みましたが、施術も丁寧でゆっくり受けることができたので、ここに決めてよかったです。
【重たい瞼を二重に♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ¥7700
かに様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
わからない事やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
次回もかに様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて来店しました。ハリウッドリフトは、初めてだったのですが、毛の流れがきれいにそろって、すごくきれいになりました。
説明も丁寧でわかりやすくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【骨格に合う理想の眉に♪】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ美眉WAX¥6880
みかん様
↓
嬉しい口コミありがとうございます☆
みかん様の理想像やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつ毛の状態について詳しく説明してくださりとても良かったです!まつ毛の上がりも最高でした!またお願いしたいです!
【12/1-12/5限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400
ふう様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ是非次回もふう様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて来ました。とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
☆様
↓
ご来店ありがとうございます!
次回も☆様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしておりますね。
とってもきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
眉毛とまつげで伺ったのですが、普段の化粧がとっても楽ちんになって、仕事前の準備だいぶ手抜きするようになりました笑
かなり丁寧にカウンセリング?してくださるので今度は時間に余裕持って伺います。
マナ様
とってもきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回もしっかり理想をお伺いさせて頂いて、マナ様のお化粧の時短のお手伝いさせて頂きたいと思います!
またのマナ様のご来店をお待ちしております♪
初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです!
目のマッサージが気持ち良すぎて、寝てしまってました笑
そのぐらい痛みもなく、気持ち良かったです!
眉毛も1ヶ月は手入れも出来てなくて、描きにくかったので明日から眉メイクが時短になれば良いなと思います!
ありがとうございました☆
わしこ様
目のマッサージが気持ち良すぎて、寝てしまってました笑
そのぐらい痛みもなく、気持ち良かったです!
ありがとうございました☆
↓
お褒め頂きありがとうございます♪
マッサージはご自宅でも続けていただけるとより効果を感じていただけると思います!
メイクのことでもわからない事などございましたら、いつでもご連絡くださいね(^ ^)
次回も、わしこ様の理想のお目元に近づけていくお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
細かく丁寧にカウンセリングをしてくださってマツパの仕上がりもとても良かったです。まつ毛美容液の正しい使い方やどこが短いかなど教えてもらえてまつ毛育成頑張ろうと思います。
かほ様
↓
褒めて頂きありがとうございます♪
ご自宅でも毎日ケアしていただく事で次回お会いした時の満足度が変わってきますので、毎日のケアしてあげてくださいね(^^)
かほ様のまたのご来店お待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、今後どうしたら良いかも提案していただきありがとうございます。
また、個室でアロマも選べるのでリラックスして施術を受けることができました。
【12/1~5限定♪】アイブロウが楽♪ハリウッドブロウ+トリートメント¥4950
あんな様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
またあんな様にお会いできることを楽しみにしておりますね!
丁寧に接客していただき雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ケアの方法や自分の生え方のくせ等も教えてもらいありがたかったです。
m様
↓
お褒めのお言葉ありがとうございます。
わからない事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
次回もm様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
丁寧なカウンセリングで、まつげの状態や今後のプランにもついてもわかりやすく説明していただけてよかったです。
まつげの仕上がりも満足でした。
【マツエクなしの抜け感目元♪】パリジェンヌorまつげパーマ〈上下〉¥7480
なつみ様
まつげの仕上がりも満足でした。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
今後もなつみ様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね
説明がすごく丁寧で、雰囲気もとても落ち着いていたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
ありがとうございました(^-^)
【11月newopen限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー¥4400
リコピー様
仕上がりも理想通りで大満足です!
ありがとうございました(^-^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
またリコピー様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
またリコピー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
とても丁寧な接客、施術をしていただけてよかったです!
どのクーポンにするか迷っていましたが、わかりやすく説明して下さったので安心してお任せできました☆
ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~
MY様
とても丁寧な接客、施術をしていただけてよかったです!
↓
接客、施術をお褒め頂きありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね
またのご来店お待ちしております(^^)
自分の眉毛、まつ毛の状態から形を考えたり、ケア方法も提案していただけてよかったです。
お店で増やしたマッサージもしてもらってよかったです。
アロマでリラックスもできました。
いちご大福様
お店で増やしたマッサージもしてもらってよかったです。
アロマでリラックスもできました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
マッサージは続ければ続けるほどスッキリした瞼や、目が疲れにくい状態を維持しやすくなりますので是非またお試し下さいね(^^)
いちご大福様の次回のご来店お待ちしております。
雰囲気も良く、説明も丁寧なので気持ちよく施術していただきました!仕上がりもとても満足です!
【11月オープン限定♪】パリorまつげパーマ+美眉WAX+ダブルアイリフト7980
マヤ様
↓
仕上がりをご満足頂けて良かったです!
次回もマヤ様の理想に近づけれるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
マヤ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
丁寧にカウンセリングをしていただけて自分の希望に合った施術をしてもらえました。特に押し売りとかもなく、自分のやりたい施術をカスタマイズできて、ありがたかったです。料金は他のに比べたらちょっと高い気もしますが、私は今までまつげの癖があってそのせいで施術理想通りにいかないことが多かったのですが、とても上手に施術していただけて満足です。また通いたいと思います。
ご相談クーポン♪~メニューに迷ったときはこちらから~
ゆゆゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
↓
カウンセリングも施術もご満足頂けて嬉しいです!
当店ではお客様に合った施術を提案させて頂いておりますので、また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
てきぱきと施術して頂きとてもよかったです。また、親身になって相談にのっていただけてよかったです。
あやか様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店ではあやか様の理想に近づけれるようにカウンセリングに力を入れております!
またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
あやか様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪
落ち着いた雰囲気のおみせで、とても丁寧な接客でした!
たけうち様
落ち着いた雰囲気のおみせで、とても丁寧な接客でした!
↓
接客面をお褒め頂きありがとうございます♪
是非今後もたけうち様の理想のお目元づくりのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
カウンセリングが丁寧でした!
お店がオシャレで可愛かったですし、仕上がりも大満足です(*^^*)
なつみ様
カウンセリングが丁寧でした!
↓
当店ではカウンセリングに力を入れており、なつみ様の理想に近づけるように施術させて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております
カウンセリングが丁寧で納得のいく仕上がりになりました!
個室で過ごしやすく、アロマもいい香りでした。また行こうと思います。
あやみ様
カウンセリングが丁寧で納得のいく仕上がりになりました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
わからない事やお悩みはお気軽にご相談下さいね。
次回もあやみ様の理想に向けてお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
いままで行ったまつ毛パーマの中で1番仕上がりがよかったです!美眉Waxはびっくりするくらい綺麗な形になっていてとても満足しています。目元のマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださり、家でも実践したいと思います!
ありた様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ご自宅でも毎日ケアして頂く事で次回お会いした時の満足度が変わってきますので、毎日ケアお願い致しますね
理想のお目元に近づけれるよう一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店お待ちしております!
丁寧に接客してくださって、リクエスト通りにまつ毛をあげてくれて、嬉しかったです!
もあ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回ももあ様の理想に向けてお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
自分に合った眉毛とまつ毛の形を提案してくれ、希望に沿ったようにして下さって、とても良かったです!
ぜひリピートさせて頂きたいなと思いました!!
こんみ様
ぜひリピートさせて頂きたいなと思いました!!
↓
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
次回もこんみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またこんみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
目標、仕上がりのイメージを具体的に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。次回以降のことや、自宅でのことも教えて下さり、丁寧な対応をして頂きました。
ひなこ様
↓
お褒めのお言葉をありがとうございます!
良い状態をキープする為にもご自宅でのケアはとても大切なのでしっかりお願い致します♪
次回もひなこ様の理想に近づくお手伝いをさせて頂きたいと思っているので、またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリングはしっかりして頂き満足でしたが
施術に関して下まつげのパーマに不満な点があり、やり直しをお願いした際の対応が遅すぎてびっくりしました。確認に時間がかかるのなら
いつ頃返事を頂けるのか詳しく教えて頂きたかったです。
あやか様
カウンセリングはしっかりして頂き満足でしたが
いつ頃返事を頂けるのか詳しく教えて頂きたかったです。
↓
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける施術にならず大変申し訳ございませんでした。
また、お直しの対応でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後こういった事が無いように店舗全体で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛も形を確認してからwaxしていただいたので、自分の好みの形でした。
まつげも眉毛も満足です。
りんご様
まつげも眉毛も満足です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も理想のお目元に向けてお手伝いさせて頂けたらなと思います
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
りんご様のまたのご来店お待ちしております♪
しっかりカウンセリングしていただき、理想の目元になりました!
Haa様
↓
当店ではカウンセリングに力を入れており、Haa様の理想に近づけられるように施術させて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね
またのご来店お待ちしております(^^)
エニー 岡山(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー