5. アキュリス(aquliss)   >

ビヨウシンキュウ・セイタイサロンアキュリス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 群馬県太田市尾島町504-1チェリーテラス202
  • 木崎駅より車5分/マイナス5歳!褒められお肌に◎太田/伊勢崎//深谷/熊谷/籠原/大泉

ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:28.0

初めての来店でした。カウンセリングでつらい箇所等をお伝えしたところ予約当初のメニューではなく辛いところを中心に考慮し全身の個所の時間配分を考え施術して頂きました。カウンセリングから施術の内容や力加減、全てにおいて心地よくリラックスした雰囲気で、日々無意識に力が入ってしまいなかなか自分自身で力を抜けなく固まっている個所もだいぶ解れ楽になりました。施術いただいたスタッフさんも技術はもちろんのこと満足のできる腕を持っておりますし、終始笑顔で穏やかな雰囲気なので心もリラックスできます。ありがとうございました。主人の誕生日プレゼントとしてマッサージをお願いした際にも快くお受け頂き感謝です。当日はよろしくお願い致します。また近いうちに自分自身の予約も取らせて頂きます!

まどろみ睡眠ドライヘッドスパ60分〈ヘッド+腕+足〉¥6700→¥5500

ノリコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂きまして、感激しております。
    少しでも身体が楽になってもらえたなら、私も嬉しい限りです。
    また、ご主人様へのお誕生日プレゼントで当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!期待に添えるよう頑張ります!
    ノリコ様の身体のケアも、またぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-03 16:57:48.0

いつも顔の鍼をした後はスッキリして気持ちいいです。
    マッサージもしていただけるのでとてもリラックスできて毎回満足です。

【エイジングケア】美容鍼+aqulissオリジナル美肌フェイシャル

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:53.0

素敵で可愛らしい方で、優しい人でした。ありがとうございました

メニューに迷った方向け90分

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:41.0

たるみ改善のために~興味のあった美容鍼を受けてみたいなと思い口コミも良かったのでお願いしました。
    施術後~フェイスラインがスッキリして、たるみも改善して驚きました!
    ヒト幹細胞シートの効果もあって肌も潤って効果大でした。
    担当スタッフさんの分かりやすいカウンセリングも安心して、リラックスして受けれました。また宜しくお願いします。

次世代型美容鍼★ヒト幹細胞×美容鍼×フェイシャルエステ¥13,200→¥9,900

かなちゃん様
    ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

【美容鍼×ヒト幹細胞】の施術の仕方は、当サロンのオリジナルなので効果を感じて頂けて嬉しいです!
    紫外線や酸化・糖化などで、どんどんお肌の細胞が弱っていきます。
    お肌の土台をしっかり作るためにも、美容鍼は効果的です!
    ぜひ何かご不明な点がございましたら、何でも聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:57.0

美容鍼灸の効果がすごく感じられましたので、2週間たたず予約させて頂きました。
    毛穴がなくなり、フェイスラインもすっきりしてきました。

【美顔鍼】デコルテマッサージ・保湿込み

とも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    フェイスラインすっきりですし、お肌も綺麗になってきていますね♪
    継続的に来てくださってる効果が出ているのだと思います!
    今後も、健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

• しむかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:15.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    3回目の美容鍼の施術でした。
    美容鍼効果実感!!
    女子力上げていきたいと思います!!笑

しむかん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    美容のお話いつも楽しいです(^^)
    私も女子力高められるよう頑張ります!笑
    一緒に女子力アップ↑しちゃいましょー♪
    またお待ちしておりますね(^^)

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:35.0

美容鍼に興味があり、利用させていただきました。 丁寧な説明を頂き安心して受けられました。 またリピートさせていただきます!

【エイジングケア★褒められお肌へ】美容鍼×フェイシャルエステ★

とまと様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    美容鍼にご興味を持っていただけて嬉しいです。
    また、丁寧な説明・施術を心がけておりますので、口コミもとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:48.0

2回目ですが美容鍼の効果を感じています!
    いつも優しい雰囲気のスタッフさんとお話しながらリラックスした時間を過ごせています!
    3週間に1回のご褒美としてこれからも通わせていただきます!

口コミ★1,000円引きクーポン

ナツキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    綺麗なお肌のナツキ様とお会い出来るの楽しみです♪♪
    今後も定期的メンテナンスで、美肌のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またお待ちしております!

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:34.0

美容鍼をはじめて3回リピートです。
    施術後の小顔効果と肌コンディションが良くなるのが実感できます。自分へのご褒美、月一の楽しみです!

misa様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感をいただけて嬉しいです(^^)
    施術前からでも小顔の効果が出てきましたね!!

肌コンディションを高める為に、お肌のバリア機能を高める事が大切です!!
    紫外線が強くなる季節ですので、外部の刺激にも負けないお肌つくりを目指しましょう!
    ご褒美のお時間となるよう、精一杯、施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• らったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:25.0

リラクゼーションで予約しました。
    全体的に疲れがあり施術をお願いしました。
    他のリラクも通いましたが物足らず…
    お店を探してました。
    aqulissさんの強さが丁度よく終わってみれば
    スッキリ身体が楽だわ~
    他店とは違うマッサージ体験でした。
    次回もお願いします。

チラシ限定クーポン【リラクゼーションマッサージ】

らった様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも励みになります。

季節の変わり目、身体に不調が出やすい時期ですので、お気をつけ下さい。
    ご自身で出来ないケアは、お任せください♪

[投稿日] 2024-03-25 16:45:27.0

美容鍼の2回目でしたが、顔の引き締まりを感じ小顔になったように思います。
    他店さんも行きましたが私にはとても合っていて、
    定期的にお世話になろうと思います。

【美顔鍼】デコルテマッサージ・保湿込み

とも様
    口コミありがとうございます(^^)
    【美顔鍼】では、シートマスクや、全身のマッサージは無いものですが、美容鍼をしたい!という方にオススメのメニューになっております!
    お顔の引き締まりを感じて頂けたとの事で、私も嬉しいです!
    お肌の調子も“なんか良い感じ”と感じて頂けると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• しむかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:41:40.0

お店の前を頻繁に通っていて気になっていてやっと伺う事ができました。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明して頂き、痛みもほぼなくマッサージもエステとても気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術後から化粧のノリが明らかに違いました!!
    また予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

しむかん様
    こちらこそご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    マッサージもエステも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    美容鍼を続けていくと、化粧のノリも、化粧崩れも変わってきます!
    今の時期は花粉やほこりで乾燥しがちなので保湿をたっぷりしてあげて下さいね(^^)

いつも楽しいお話をして下さり、お会い出来るのが楽しみです!
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 18:44:15.0

予約時の悩みに沿った施術をしていただきました。
    施術中や施術後に沢山アドバイスをいただけるので嬉しいです。個々に合わせた施術や提案をしていただけるので、今後もまた利用していきたいです!

メニューに迷った方向け90分

み様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私の話をアドバイスとして聞いて下さり嬉しいです!
    悩みに沿った施術をさせて頂きますので、何かありましたらお話ください!
    少しでもお役に立てれば幸いです!
    次回のご予約もして頂き、お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:52:23.0

前回ヒト幹細胞のコースを施術してもらい、すごく肌荒れが改善されたのでリピートです(^^)今回はお悩み改善×美容鍼エステをしてもらい、翌日肌の調子すごく良いです!ありがとうございました。

り様
    リピート頂きまして誠にありがとうございます!
    前回の“ヒト幹細胞美容鍼”はヒト幹細胞培養液シートマスクを使用する美容鍼ですが、今回のメニューでも、ヒト幹細胞美容液を使っての施術ですので、こちらでも効果を感じて頂けたら幸いです!
    また、美容鍼の前に全身マッサージをしている事により、顔周りだけでなく、全身の血流が良くなるで、より効果を感じて頂けるかと思います☆
    お悩みに合わせて施術を組み合わせる事が出来るので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:21.0

美容鍼が気になっていたのでドキドキしながら予約をとりましたが、カウンセリングから流れまで丁寧な説明をしていただき不安もなかったです。施術後はハリを感じられ何日か経っても潤いがありました。また、予約取らせていただきました。よろしくお願いします。

さやか様
    ご来店くださり、又、口コミもありがとうございます(^^)

お肌のバランスを整えてあげて、しっかりとした土台作りをすると、普段お使いいただいてるスキンケアの効果が最大限に発揮されます☆
    美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございました!
    また楽しいお話を出来るのを楽しみにしてます!!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:03.0

いつも丁寧な対応で居心地よく、施術を受けられることができました。針施術翌日には眼精疲労も軽減し、肌の調子もすごく良いです。何よりいつも鍼灸師さんの笑顔に癒されます(^ー^)また伺います。

口コミ★1,000円引きクーポン

ちえ様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    色々なお話が出来て、ちえ様にお会い出来るのが私も楽しみです!!

目を酷使しすぎると、目の痛み、頭痛、肩こり、不眠になりがちです。
    目を温めて、休息を取りつつ、お仕事頑張ってください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:34.0

初めての美容鍼でしたが、説明を丁寧にしていただき、リラックスして受けられました。鍼自体も初めてなので、痛みがどのような感じなのか不安もありましたが、場所によりチクッとするくらいで保湿している間は違和感もありませんでした。
    気になっていたほうれい線も薄くなりビックリです。
    また行かせていただきます。

チカ様
    初めての美容鍼に当サロンをお選び頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)
    なるべく痛みの少ない鍼を心掛けておりますので、ご不安な場合は何でもおっしゃって下さい!

ほうれい線もとても薄くなり、効果を感じて頂けて私も嬉しかったです♪
    これからの季節、紫外線や乾燥などにより、お肌の土台のバランスが崩れやすくなりますので、予防とケアが大事になります!
    定期的なメンテナンスは美容鍼にお任せ下さいね☆
    ぜひまたお待ちしております♪

• 大盛ツナマヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:49:09.0

初めて予約でしたが店内もキレイでカウンセリングの説明も丁寧に対応してくれました。施術中も話し掛けてくれて緊張もなく安心して受けられました。
    マッサージを受ける前は足と腰が辛かったですが楽になってリセットされた感じがあります。
    他のリラクゼーションとか行ったこともありますが
    今はこのサロン一択です。
    行ってみる価値ありです♪

チラシ限定クーポン【リラクゼーションマッサージ】

大盛ツナマヨ様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます(^^)

最近は季節の変わり目や、激しい気温差などのせいで
    体調不良だったり、体の痛みを訴える方が多くみられます。
    毎日の生活の中で、ご自身で出来ない部分のケアは、当サロンにお任せください♪♪

• キリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:48:30.0

お仕事で中々行けず
    今回は、気圧の関係で頭痛がずーっとしていたので
    マッサージをしてもらいました。

私に合っていたのか
    力の加減とツボにフィットで
    寝るのがもったいない位でしたがいつの間にか
    寝てしまいました。

終わった後の
    目の開きはパッチで、肩の重だるい感じが、無く
    とてもよかったです!

今回も、色々と相談に乗ってもらったりしてもらいました。
    次回は肌のお手入れもしてもらおうと思います

メニューに迷った方向け・60分

キリちゃん様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    寒かったり、暖かくなったり、季節の変わり目は、体調不良になりやすくなってしまいます。
    無理のないよう、お過ごしください。

日々のケアで足りない部分は当サロンにおまかせください(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

• TPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:40.0

最近、顔のたるみが気になり、
    お試しで美容鍼の施術をしてもらいました。
    痛みはほとんど感じなくて刺したの?って感じです。
    施術前と施術後の顔の違いに驚きました。こんなに印象が変わるんだ~若々しくなって顔がニヤけてしまいました。また次回もお願いしたいです。

チラシ限定クーポン【美容鍼or美容鍼エステ】】

TP様
    この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    美容鍼は、たるみ症状にとても即効性があり、効果的です☆
    お顔の印象が変わると、嬉しいですよね♪
    お肌の再生能力があがると、たるみも気にならなくなります!
    きっと鏡を見るのが楽しくなりますよ(^ ^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:59.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくれた方が話しやすくて好印象でした。お店の雰囲気も良いし丁寧な施術だったのでとても気持ちよかったです。また近いうちにリピートとしたいと思います!

【当サロンオススメ】全身リラクゼーションマッサージ 90分¥8500→7950

y様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少しだけでも大丈夫なので、肩を回したり、腰のストレッチを取り入れていけると良いですね★
    ご自身で出来ない部分のケアは、当サロンにお任せください♪♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:09.0

鍼灸は初めてで少し緊張していましたが、実際は痛みも少なく、とても良かったです!またお願いします。

り様
    先日はご来店いただき、また、口コミもありがとうございます(^^)
    初めての鍼は緊張しますよね!
    当サロンでは、お客様の負担にならないよう、痛みの少ない鍼と、痛みの少ない打ち方を心掛けております。
    美容鍼は、普段、お家でアプローチ出来ない部分のケアをする事が出来ますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• じゅあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、アレルギー体質でも安心して施術をしていただけました。
    ほうれい線とたるみを気にしているのですが、施術後はピン!と肌が張るので翌日のメイクがとても楽しいです。
    気分も上がり、病みつきになっています!

じゅあん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    aqulissではカウンセリングを大事にしているので、とても嬉しいです!
    何かご不安な事がありましたら、いつでもお話しください。

美容鍼をする事により、お肌の再生能力が上がるので、日々のスキンケアの吸収率が良くなり、お肌の水分を保つ力が上がります。お肌に潤いがあると、お化粧のノリ良くなり、お化粧崩れも少なくなってきます!お化粧が楽しくなりますよね!

ぜひまたのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-02-07 16:14:03.0

初めて美容鍼灸を受けて緊張しましたが、担当して頂いた方も優しいし、リラックスできました。
    美容鍼もチクってする程度であまり痛くありません。
    ひと回り顔も小さくなった気がします。
    これから定期的に通おうと思います

とも様
    初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての美容鍼、リラックスして受けていただけたようで、
    痛みもあまり感じなかったとの事、安心しました(^^)
    美容鍼の痛みの感じ方は、鍼を置く場所によるのと、寝不足や体調などのコンディションにより変化します。
    また、美容鍼は定期的に受ける事により、効果が増します。
    ぜひまたのご予約をお待ちしております♪♪

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:13.0

初めての美容鍼だったので緊張していたのですが、笑顔が可愛らしい先生でお話も楽しく、すぐにリラックス出来ました。
    カウンセリグがら始まり、顔だけの施術かと思ったら、体の歪みやコリをビックリするぐらい丁寧に見て頂き、寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです(笑)
    針は時々チクッとした痛みがありましたが、想像してたより全然痛くなくて安心しました。
    施術が終わった当日から肌が柔らかくなって、スキンケアの浸透が良くなった気がします。
    内側から発光しているような実感が持てました。
    これから続けていきたいと思います。

misa様
    初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき嬉しいです!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の様々な効果を感じていただけて良かったです♪♪
    お肌の土台がきちんと整っていると、日頃のスキンケアの浸透率が良くなっていくので
    定期的な美容鍼をプラスすることにより、更なる効果が見込まれます☆
    今よりも更に、内側からキレイを溢れ出させちゃいましょう(^^)

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:24.0

鍼に興味があり、初めて伺いました。
    ほうれい線と眉間のイボが気になっているのですが
    美容鍼施術後は顔のむくみがなくなり
    顔全体が小さくなった感じがしました。
    ほうれい線も短くなって
    大満足です。

まゆ様
    口コミもいただけて、嬉しいです!

お顔のむくみには、美容鍼はとても即効性があり、マッサージも一緒に取り入れる事により、相乗効果が見込まれます★
    また、幹細胞と美容鍼の組み合わせもお肌の再生能力が上がります★

当サロンの美容鍼の効果を実感していただけて良かったです(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 09:52:24.0

鍼に興味があり、初めて伺いました。
    緊張していましたが、カウンセリングの際に優しく悩みを聞いてくださったり、説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    美容鍼施術後は顔がほぐれた感じがして嬉しかったです。鍼は痛いイメージがありましたが、刺してからしばらくすると気持ちよさがありました。

み様
    初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鍼は緊張しますよね。
    でも少しでも安心して受けていただけて良かったです。
    日頃の生活習慣や、ご自身の癖などから知らないうちに表情筋は硬くなってしまい、
    筋肉が硬くなると、栄養や酸素が行き渡らなくなるので、年齢肌や肌荒れの原因になってしまいます。美容鍼は直接筋肉をほぐしてくれるので、エイジング効果が期待できます★

今後も健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• キリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:55:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、
    乾燥や小じわに悩んでいたのですが
    丁寧に説明をしながら施術をしていただき
    とてもよかったです!
    ダイエット事など肌のお手入れの話も沢山できて
    満足です!
    また行きたいと思います

チラシ限定クーポン【美容鍼or美容鍼エステ】】

美容鍼灸・整体サロンaqulissからの返信コメント

この度は【美容鍼エステ】を受けていただきありがとうございました。
    いつものスキンケアで物足りなくなったら、お肌の土台が弱っているサイン!
    お肌の土台が崩れると、乾燥が進み、小じわが増えてきます(>_<)
    美容鍼はお肌の土台を整える事に特化しているので継続的にすることで、お肌が整います♪
    また、ご購入いただいた【ヒト幹細胞入り美容液】をいつものスキンケアに取り入れる事で、美容鍼との相乗効果が見込まれますので、日々の変化をお楽しみください!
    次回もお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:22:12.0

美顔鍼を体験させてもらいました!
    初めてのサロンで緊張しましたが、
    担当の方がいろいろ美容の話しをしてくれて、
    すぐに緊張が取れました。
    施術前後の写真を撮ってもらい比較すると
    施術前は寝起きのような目が、
    施術後は二重がくっきり目もぱっちり。
    すごい効果です。
    また、伺いたいと思います。

美容鍼灸・整体サロンaqulissからの返信コメント

数ある鍼灸院の中から、初めての美容鍼でaqulissをお選びいただき、ありがとうございました。
    たくさんの美容法、とても勉強になりますし、楽しいお時間でした!
    健康美は1日にしてならず。ですね★
    目のぱっちり感をご体感していただけて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:10:18.0

丁寧に説明していただきながら、安心して施術を受けることができました。また伺います。

ちえ様
    美容鍼を初めて受ける方の不安にならないように、丁寧な説明と施術を心がけておりますので、安心して受けることが出来たという感想をいただけて、とても嬉しいです。
    美容鍼はお肌の土台作りですので、継続的にすることが大切です!
    またお待ちしております。

アキュリス(aquliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー