先日はありがとうございました
今回ちょっと間が空いてしまいましたが
施術してもらうとスッキリしたのがほんとよく分かる!!
来月もお願いします
【エイジングケア】美容鍼+aqulissオリジナル美肌フェイシャル
定期的なご利用、ありがとうございます!
施術の効果を実感いただけて、私も嬉しく思います。
年末の時期ですし、何かと忙しくなりますが、お身体ご自愛下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回もばっちりリフトアップしていただきました!
施術後はもたついていたフェイスラインがくっきりでるので嬉しいです^ ^
その時々の悩みに沿って施術してくださるので毎回頼りになります!
またよろしくお願いいたします^^
定期的なご利用、ありがとうございます!
施術も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
何かと忙しい年末、体調無理せず乗り切りましょう!
初めて美容鍼をやってもらいました。不安でドキドキしていましたが、鍼がとても細かったので、痛い!という感じは少なく、ちょっとチクチクする所もあるなぁ~と言う感じです。終わったあとは、リフトアップしてる感じがしました!
また、定期的に行きたいと思っています♪
次世代型美容鍼★ヒト幹細胞×美容鍼×フェイシャルエステ¥13,200→¥9,900
ひーちゃん様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
初めての美容鍼は緊張しますよね!
なるべく痛みを最小限で、お客様の負担にならないよう心がけております。
何かご不明な点などありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
またのご来店、お待ちしております。
私にはここの施術が合っているようで、毎回効果を実感します。
前回に引き続き美容鍼の施術をお願いしましたが、ハンド、フットとマッサージしてもらえるので、体もとても楽になりますし、施術の際に使用してくれる美容液の香りがとてもリラックスできます。
施術後は顔の浮腫が緩和されて目が開きやすくなりました。自分で気になっている頬のところの筋肉も指摘され、施術していただいたからか、翌日は顔の輪郭がスッキリした感覚がありました。また、お伺いしますのでよろしくお願いします。
【美顔鍼】美容鍼+フット&ハンドマッサージ+高保湿美容液導入付き
hiro様
先日はご来店下さり、施術も喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです!
顔だけでなく、手足のマッサージを一緒にすることにより、美容鍼の相乗効果を生むことができると考えております!
今後も、ご希望に添える施術が出来るように精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
初めての美容鍼でした。
丁寧にカウンセリングもして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は瞼が軽くなりスッキリしているのが分かりました。
こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き参考になりました。
mnm様
ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも励みになります。
何かご不明な点や、不安な事がありましたら、お気軽にご連絡下さい!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。スキンケア後 肌がグングン吸収してくれているのが分かります。保湿が間に合わないくらいです笑。体調もよく 助かってます。今後もよろしくお願いします。
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
美容鍼後の72時間がゴールデンタイムと言われています!
経皮吸収が活発になるのでたくさん保湿をしてあげてくださいね(^^)
施術が終わった後に目がパッチリ開き、頭と目元のモヤモヤした感じがスッキリしました。また、長年の悩みであった眉間の皺が薄くなっていてありがたかったです!マッサージも痛くないのにしっかりと効いていて、身体が楽になりました。また、伺わせていただきます。
モコ様
ご来店いただきまして、ありがとうございます。
お顔だけじゃなく、全身を一緒にほぐすことによって、全身の血流促進を促します。
全身の血流がよくなる事により、強張っていた筋肉がゆるむ為、モヤモヤ感がスッキリしたのだと思います!
ぜひまたお待ちしております!
前から興味があった美容鍼でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き施術して貰いました。 初めてでしたが痛くなくて安心しました。 次の日の化粧のりの良さにビックリしました!
ヒュウガ様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございました。
最小限の痛みで済むよう心がけておりますので、痛くなかったとのご感想頂けて、こちらも安心しました。
ご利用いただいたメニューには、美容鍼+美容液導入も組み込まれているので、お化粧のノリの変化を感じていただけて良かったです。
親身に寄り添ってくれて
しかも技術もすごいです!
毎回体調面や肌質を見て頂き感謝しかないです!
終わった後の目の開き、肌の質感、小顔、引き上がり
すごいです!!!
これからも通います!
えちゃん様
ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
とても美意識が高く、いつも勉強になり、刺激をいただいております。
美容鍼の効果を感じていただけて嬉しいです。ぜひまたのご来店お待ちしています!
美容鍼灸を受けました。
何ヶ月か空いてしまいましたが、効果を感じられたのでまた定期的にお世話になろうと思います。
とも様
ご予約の出来る日にちが少なくなってしまい、ご迷惑をお掛けいたします。
効果を感じていただけて嬉しいです。
次回のご予約もしてくださり、またお会い出来る事、楽しみにしております。
いつも美容鍼でお世話になっております(*^^*)
鍼のあとは、いつも美容液や化粧水の
入りが良い気がします。
久しぶりにお世話になりましたが
個室なので、終始ゆっくりでき癒やされました。
引き続き、通い続けたいです☆
Riri様
美容鍼の後はさいぼうが活性化し、肌質も柔らかくなるので、吸収率が高まります。
また、72時間が美容鍼のゴールデンタイムになっているので、普段よりたくさん保湿をこころがけてください(^^)
ご予約が取りにくくなってしまいご迷惑をおかけいたします。
ぜひまたお待ちしております!
お世話になっております。
体重は減ってないのに痩せた?と言われることが増えました。
顔のむくみが取れたからでしょうか?
いろいろお話させて頂き 頭部への鍼を追加施術していただくようになってから 体調がよくなりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
m様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
周りの方が変化に気づいてくれるのは嬉しいですね(^^)
定期的な鍼により、浮腫みづらくなっているのだと思います!
これからも、体調が良くなるお手伝いが出来れば幸いです。
こちらこそ宜しくお願い致します!
今回は首肩にも鍼をしてもらいました。
他のお店で首肩や頭に鍼を打ってもらうと
鍼が太いのか気持ち悪くなってしまう事が多いのですが
こちらではそんな事なく、施術後も必要以上にだるくなったりがありませんでした。
美容鍼もやってもらいリフトアップしていただきました!
また宜しくお願いいたします^ ^
定期的なご利用、ありがとうございます!
刺激の感じ方は個人差があるので、調節するのは難しいですが、なるべく負担にならないように心がけております。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご予約もして頂き、お会いできるのを楽しみにしてます♪
いつも顔の針だけですが、体の針を初めてしてもらいました。顔と体がほぐれてすっきりしました。また体の針も定期的にしていきたいです。
み様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
すっきりしたという感想をいただけて、良かったです!
お顔と一緒に、背中、肩、首周りもほぐすことにより、更なる美容鍼の効果が見込まれます。
ぜひまたお待ちしております(^^)
はじめての美容鍼でした。カウンセリングも丁寧でとても安心できました。鍼の効果は1回目なので良く分かりませんが個人的に全く痛くなく、むしろ気持ち良くて心も体もリラックスできました。お話も色々聞いてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。
こうくんまま様
初めての美容鍼、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
色々とお話聞けて良かったです。
美意識の高さ、とても刺激をいただきました!
ぜひまたお待ちしております!
昨日はありがとうございました。
2ヶ月ぶりに施術していただいて、間が空いてしまったからかいつも以上にハリと化粧ノリが違うのがわかる!!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
しむかん様
こちらこそ、ありがとうございました!!
こちらの都合により、予約を取りにくくなってしまい申し訳ございません。
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)!
久々に美容鍼を施術していただき、リフトアップが出来て
嬉しいです^ ^
代謝が良くなったおかげで夜もぐっすり寝れました!
またよろしくお願いします^ ^
はすな様
ご来店いただきありがとうございました。
こちらの都合で間が開いてしまい申し訳ございません。
予約にあたり、ご迷惑をおかけする事がございますが、今後とも宜しくお願い致します!
今回 頭皮鍼もやっていただいてスッキリして 視界がワントーン明るくなりました!次回もお願いします!
ヒト幹細胞の美顔鍼2回目の施術をしていただきました。直後より現在まで夕方になると下がって来て開けづらい右目がパッチリ開けやすい気がします。気になっていた顔のたるみにちょっとずつ効いてくれればなぁと思っています。マッサージもしていただけますが、私にはちょうどいい力で、心地よいです。特に背中は担当者さんの手の暖かさが正に手当てだなぁと実感出来ます。またよろしくお願いします。
美容鍼灸を受けた後は、フェイスラインもスッキリするし、お肌の調子がよくてリピートしています。
とも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
美容鍼の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
継続する事で更なる効果が見込まれます。
今後も『来て良かった!』と思っていただけるよう精進しますので、よろしくお願い致します!
今回も身体の鍼と顔の鍼も合わせて施術して頂きました。
こちらのサロンでは美容鍼だけでも効果は充分でるのですが、身体の鍼などと合わせて施術して頂くと相乗効果もあり満足度も高いです!
今回もバッチリリフトアップして頂き、これでしばらく気分良く過ごせます!
りしん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいご感想、とても励みになります!!
今後も、満足度の高いサロンを目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します!
前回の施術が大変よくて また予約させていただきました。
口まわりが固くなっていて、1ヶ所 特に固くなっていたところがあり気になっていました。自力ではどうすることも出来なかったのですが今回施術していただき 無くなりました!ありがとうございました。どんどん上向きになっていく状態が楽しみです。
また予約させていただきます。
m様
リピートのご利用ありがとうございます。
美容の意識が高いm様とお話出来るのが楽しみです!
口周りの筋肉はしっかり使えていないことが多く、硬くなりやすいうえ、年齢肌は口周りに出やすいです。
これからも美容鍼を通して、ケアのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します(^^)
いつもお世話になっております。今回は顔と頭皮の鍼をして頂きました。頭皮鍼は目の疲れ、顔の引き上げに効果があるようです。帰宅後顔も目も頭の重たさもスッキリしてるのがわかりました。次回も宜しくお願い致します!
ノリコ様
いつもご利用ありがとうございます。
頭皮鍼は眼精疲労がある方にはとてもオススメです!
頭皮がほぐれると、睡眠の質も上がります。
またお待ちしております(^^)
3回目の施術でした。
フェイスラインがすっきりしてたるみが目立たなくなった気がします!
アドバイスもして頂き大満足です!
みは様
口コミ投稿ありがとうございます!
毎回、効果が見えて嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうごさいました。
施術前と後で フェイスラインが明らかに違うことに驚きました。夜 入浴後のスキンケアも化粧水の入り方がぜんぜん違いました。1番気になっていたほうれい線はさすがに1回では消えませんでしたが 数回施術していただけば薄くなるんだろうなぁと期待大です。また予約させていただきます。次の施術が楽しみです。
m様
初めてのご来店ありがとうございました。
美容鍼はお肌の土台作りにとても効果的です!
お肌の土台が整えば、化粧水の浸透率も良くなり、水分を保つ力も良くなります。
結果、お肌が良い状態に繋がりますので、実感をしていただけて、良かったです!
施術前に色々相談させて頂き今回は冷えが気になる箇所などにも鍼とお灸をして頂きました。
美容鍼もセットで施術して頂きたっぷりの内容で大満足です!!
おかげでお腹や手足も温まりました。
効果が目に見えてわかるので
嬉しいです^ ^
またお願い致します^^
りしん様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
この猛暑でも、足やお腹周りは冷えは大敵ですよね。
足を冷やさない事で、お顔のくすみなども軽減されます!
りしん様と色々なお話できて楽しみです(^^)
ぜひ、またお待ちしております!
毎回施術後は顎がシュッとなってお肌もモチモチ。
二重顎とは無縁になりました笑
来月もよろしくお願いします。
しむかん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お肌モチモチになりますね~
継続的な施術を受けてくださる事で、お肌水分を保つ力が少しずつ備わってきたのだと思います!
それに、もともとシャープなお顔立ちが更に引き上がりますね(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
今回は前回のプランにヒト幹細胞のパックをプラスして施術してもらいました。
丁寧に説明して頂いて仕上がりもとても満足しています。
サンプルも頂き感謝です。
定着するまで頑張って通います!
みは様
口コミ投稿ありがとうございます!
今の時期は紫外線やエアコンでの乾燥になりやすいので、シートパックと美容鍼の組み合わせはとても効果的です!
ぜひまたお待ちしております。
いつも悩みに沿って施術していただいて嬉しいです。
悩みの原因や改善策を的確に言ってもらえるので、いつも頼りにさせていただいてます。
み様
継続的なご来店、ありがとうございます。
お顔の筋肉もほぐれやすくなっていて、美容鍼施術後の効果が更に出やすく、とても嬉しいです!
またお悩み等ありましたら、私に出来る事は精一杯サポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
今回もバッチリリフトアップしていただきました!
鍼のお店だと治療感満載のところもありますが
こちらはエステとの融合という感じでリラックスもできます^^
人には話しずらい身体の悩みも親身に聞いてくださり
救われました。
結果もバッチリ出るので良いお店に出逢えて良かったです!
また伺います^^
りしん様
リピートご来店いただきありがとうございます。
美容鍼の効果はもちろん、リラックスもしていただけて良かったです(^^)
普段からケアをしっかりされているので、効果も出やすいのだと思います!
また、とても励みになる口コミ、嬉しいです。
次回もお待ちしております!
アキュリス(aquliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー