いつもお世話になっております。今回は日々の凝りをほぐしていただきました。自分ではなかなか出来ない箇所まで全身スッキリです。ありがとうございました。
頭皮をほぐすと顔が引き上がる感じがするので次回は頭皮鍼も検討中です(^^)
ノリコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
頭皮とお顔、全身もですが、皮膚は全て繋がっているので、普段から、頭や目を酷使している方には、頭皮鍼も効果的です!
また次回も色々なお話を出来るのを楽しみにしています!
猛暑が続きますので、水分補給をこまめにして、体調管理にはお気をつけくださいね。
丁寧に鍼の説明をしていただき、血液の流れが大事だということで体全体のマッサージもあり、とても丁寧に施術していただきました。
痛みもあまりなく、効果は目の下のたるみはまだよくわからないのですが、ほうれい線が娘が気が付くほど良くなりました。あと顔がシュッとしたかも。
目の下のたるみも良くなるように、続けてお願いしたいと思います(^^)
次世代型美容鍼★ヒト幹細胞×美容鍼×フェイシャルエステ¥13,200→¥9,900
ひろ様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
痛みが少ないと感じて頂けて良かったです。
娘さんが変化に気づいてくれたのですね(*^^*)
自分以外の人が、気づく変化はとても大きな効果だと思いますし、私もとても嬉しいです!!
今後も、いろいろな角度からお客様に1番適切な施術を出来るよう、頑張りますので、ぜひまたのご来店、お待ちしております。
顔のたるみ、目の下のたるみが気になってて
美容鍼をやってもらいました。
施術直後はあごのラインが少し上がった感じがしたくらいで目の下のたるみは改善できた感じはしなかったのですがずっと筋肉痛のような感覚があり
家に帰って鏡を見たら目の下のたるみは消えてるし
いつも映ってる顔より明らかに若返った感じが
自分でもハッキリわかりました。
ただ、翌日はいつもの顔に戻りつつあった
感じでしたがこの数日間どう変化かあるか
経過をみていこうと思います。
以前違うお店で美容鍼をやったのですが
今回の方が効果を感じてますので
またお願いしたいと思います
【エイジングケア】美容鍼+aqulissオリジナル美肌フェイシャル
r様
先日は、ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです。
美容鍼は、即効性がある変化と、継続的な施術により効果が発揮される部分、それぞれありますので、そちらも経過を見ていただけると幸いです。
当サロンは結果力にもこだわっておりますので、今後とも精一杯頑張らせて頂きます!
ぜひまたのご来店、お待ちしております。
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
安心して通えます。
【美顔鍼】美容鍼+フット&ハンドマッサージ+高保湿美容液導入付き
みは様
ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
当サロンでは、丁寧な施術を心がけておりますので、安心して受けていただけて良かったです。
もし何かご不安な事や、疑問な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
美容鍼の定期継続で肌の状態がすこぶる良いです。また毎回勉強になるお話を楽しくさせていただいております。酵素ドリンクの朝だけファスティングの効果なのでしょうか、体調もだいぶ良いです。
ご出産予定もだいぶ近づいてきておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
ノリコ様
継続的なご利用ありがとうございます!
ご自身の体に向き合うストイックな姿勢にいつも刺激を受けています!
ファスティング、効果があると嬉しいですよね!
いつも心温まるお言葉ありがとうございます。
精一杯がんばらせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
硬くなっていたところがほぐれ、体がスッキリしました。
美容鍼も毎回施術前後の違いがはっきり分かり、鍼の凄さを感じます。
み様
口コミありがとうございます!
継続的なメンテナンスにより効果も出やすいお肌質になっているのだと思います(^^)
また次回もお待ちしております!
むくみやたるみ、シワなど全体的に気になっていて仕方がなかったので、一度経験してみたかった美容鍼ですが、結果的には大満足で、一度の施術では自分でしかわからないレベルかも知れませんが、気になっていたむくみやたるみも改善されて、肌触りがとても柔らかくなったり、嬉しかったのは、稗粒腫というんでしょうか。小さいのが一つプチっと右側の法令線辺りにあったのが施術後数日後にポロっと取れました。できてからもう、何年もなくなることはなくそこにあったのですが。
それとなぜか全身のむくみが改善されて、翌日には2キロほど体重が落ちていました。お水を少し多めに飲むようアドバイスをもらったのもちゃんと実践したおかげか血流が良くなったのかだいぶ、デトックスされたようです。
目回りはスッキリして視界がクリアになるし、
とにかく私的にはメリットしかなかったのでまた、お願いします。
hiro様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿も細かな実体験の感想をいただけて、感激しております。
効果は人それぞれですが、美容鍼は全身にも良い効果が出るというのを改めて感じれて、私もとても嬉しく思います。
デトックスの効果はびっくりですが、アドバイスなどきちんと実践していただけたお陰ですね(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
いつも笑顔でむかえて頂き、丁寧の説明と接客に心が癒されます。美容針を施術していただき翌日肌の状態が整い、眼精疲労も軽減しました。定期的に通いたいです。また時間の施術も楽しみです。
ちえ様
口コミ投稿ありがとうございます。
継続的に施術を受ける事により、美容鍼の効果を最大限に発揮されるのだと思います!
目を酷使してしまうとお顔全体の血流も悪くなってしまいがちですので、あまりご無理をせずにご自愛くださいね。
またお待ちしております(^^)
初めて美容鍼でお世話になりました。2階に行く階段が裏にあるのがちょっとわかりづらかったです。施術に関してはここまでやっていただけるの?と感じた程全身のマッサージをしていただいて感動しました。大変気持ち良かったです。鍼の血流を考えての事だそうです。全身を考えて施術していただき有り難かったです。
1度だけでは効果が持続しないと思うのでもう少し続けて行きたいと思います。
ともちん様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
分かりにくい作りの建物になっておりまして、説明不足でした。迷惑をおかけしすみませんでした。
今回お選びいただいたメニューは当サロンのスペシャルメニューになってるので、美容鍼の効果を最大限に引き出せるよう、全身の血流を良くする為に全身マッサージを取り入れております。
ともちん様のおっしゃる通り、継続的な施術により更なる効果を発揮します。
ぜひまたお待ちしております!!
今回で3回目になります(*^^*)
ハリを増やして施術していただきました。
毎回こんなに刺さってるんだとびっくり
しちゃいます!!
痛みも気にならず、毎回気持ちよく
ベッドに横になっています。
お話しも楽しくて、あっという間に
終わっちゃいます~(´;ω;`)
私には美容鍼は合っていると思うので
これからもお世話になります☆☆☆
またよろしくお願い致します。
りり様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもより鍼を増やしての施術でしたが、体調などはいかがでしょうか?
何かご不安な事がありましたらお気軽にご連絡くださいね。
これからもご期待に添える様、精一杯の施術をさせて頂いたきますので、今後ともよろしくお願い致します。
最近は月1でお世話になっています♪
いつもありがとうございます^_^
美容鍼をしてから肌の内側から潤いが感じられている気がします☆身体もほぐしてもらい、とてもスッキリしています♪
さやか様
定期的なご利用、ありがとうございます。
美容鍼はお肌の潤いを保つ、コラーゲン・エラスチンなどの細胞を活性化させる効果が期待できます!
美容鍼の効果を感じていただけて嬉しいです!
ぜひまたお待ちしておりますね(^^)
いつもお世話になっております。毎回、勉強になるお話をして頂きこちらのモチベーションも上がります。美容鍼で肌力も上がっています!次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ノリコ様
リピートのご利用ありがとうございます。
ストイックな姿勢にいつも勉強させてもらってます!
次回も精一杯の施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
ずっと美容鍼が気になってましたが、なかなかタイミングが合わず受けることができませんでしたが、今回初めて受けました。事前の説明も丁寧にして頂き、施術中も声をかけて頂き安心して受けることができました。翌日、明らかに肌の調子が良くなっていたので驚きました。
また機会があればお願いしたいと思ってます。
ユミ様
初めてですと不安が多いですよね。
なるべく安心してお受けいただける様、努めております。
美容鍼の効果も感じていただけて嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております!
毎回施術後は心も身体リフレッシュ出来ます!
また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
しむかん様
リピートのご利用ありがとうございます(^^)
私もいろいろとお話出来て、お会い出来るのが楽しみです!
ぜひまたお待ちしております(^^)
仕事の合間にお伺いする事が多いのでバタバタしてしまうのですが、施術中は大変リラックスでき終わるとリフレッシュして仕事を再開できます。温灸の耳横に置くのも早速試したところ耳周りだけでなく目や後頭部までじんわりあったまりぐっすり眠れました。いつも色々なアドバイスや親身になって聞く姿勢に本当にお客様の事を良くしてあげたいという気持ちが伝わってきます。今回もありがとうございました♪
ノリコ様
お忙しい日々の中、時間を割いてくださり、ありがとうございます。
温灸試していただけたのですね(^^)
耳にはたくさんのツボがあるのでとても繊細な部位ですが、その分、効果も大きいです。
いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼はずっと興味があったのですが
どれくらい痛いのかな?など考えていて
中々行くことができなかったのですが
年齢に肌が勝てなくなり思い切って今回お願いする事にしました。
結果的にもっと早く行っておけば良かったという感想です。
場所によってチクっとはしましたが我慢できる痛さです^ ^
施術後は目がパッチリしてリフトアップしました!
美容液の香りも良くリラックスさせて頂きました。
久々に首と顔の堺も出て顎も久しぶりに見た気がします 笑
担当してくれた方もとても優しかったので安心できました
また伺います^ ^
りしん様
初めての美容鍼、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
お顔のツボや、固くなってる表情筋にアプローチしているので、どうしてもチクっとする痛みを感じる事がありますが、、、効果もしっかり感じていただけるかと思います!
当サロンの美容鍼は、高保湿美容液を併用しての施術になるので、美容液も気に入っていただけて良かったです(^^)
ぜひまたお待ちしております。
美容針2回目です☆
いつも、いつも、とても気持ちの良い施術で
あっという間に終わってしまいます(´;ω;`)
お肌も身体も生き返ります!!.。:*+゜
毎月通いたいなと思えるところは
初めてです♪
またよろしくお願い致します。
りり様
口コミ投稿、ありがとうございます。
決して近くない場所にもかかわらず、毎月ご来店頂けて嬉しいです。
りり様と、健康や美容だけじゃなく、様々なお話しが出来て、勉強になります!
またお会い出来る事楽しみにしておりますね!
凄く優しく話を聞いてくださって話しやすかったです。
ずっと悩んでいた体の事にも沢山アドバイスをしてくれてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
また行かせて頂きます!!
の様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
今回は、美容鍼よりも違うメニューのほうが、の様には最適かと思い、違うメニューをご提案させていただきました。
ご理解いただけて、良かったです。
次回は美容鍼ですね!!
またお待ちしております!
お世話になっております。今回は整体もして頂き体が軽くなり、のぼせのような症状も良くなりました。また東洋医学についてや食事のアドバイスもして頂きありがとうございます。早速実践させて頂きます。なかなか力が抜けない性格なのですが、施術していただいてる時間は大分リラックスできる時間になっております。またよろしくお願い致します。
ノリコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
東洋医学は奥が深く、色々とお話ししたいのですが、私の語彙力の無さの中でも理解いただけて、ありがたく思っております。
ノリコ様にとって少しでもリラックス出来るお時間となる様、精一杯の施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
私はゴルフが趣味でラウンド後に身体メンテナンスで定期的に通ってます。
疲れや辛い箇所など触るだけで良く先生に当てられます。
施術後はスッキリして身体が回復するのを実感してます
腰痛持ちなので助かってます。ホームケアのやり方なども教えてくださるので腰痛に悩んでいる方にオススメします。次回もよろしくお願いします。
らった様
口コミ投稿、ありがとうございます!
身体を使った後のケアやメンテナンスは大切ですね。
あまり身体に負担をかけすぎないように気をつけてください。
ぜひまたお待ちしております(^^)
初めての美容鍼でドキドキでしたが凄く優しい方で痛みも感じずその日にリフトアップや目もぱっちりした感じがして、また美容鍼定期的にしたいと思いました!お肌の悩みも改善するために通いたいと思いました!
あい様
初めての美容鍼に当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)
お悩み改善に少しでもお役にたてるよう、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
指圧マッサージとても気持ちよかったです
また行きたいと思いました。
いつもは楽になった感じはよくわからないのですが
翌日あたりとても楽に動けました
【まずはお試し】全身リラクゼーションマッサージ60分 ¥5500→4950
まき様
ご来店、口コミありがとうございます。
少しでも効果を感じていただけたら幸いです。
身体が辛くなる前に、ぜひ、またお越しください!
お待ちしております。
美容鍼5回目でした。肌の柔らかさ、毛穴の状態、ハリツヤの効果は実感しています。たるみ改善も効果が出てきたような感じがします。更に改善されるように継続させて頂きます。お身体の気をつけて無理のないように過ごしてくださいね。今回もありがとうございました。
ノリコ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、毛穴の開きや、お肌のキメが細かくなっていて、とても嬉しく思います(*^^*)
美容鍼の効果ももちろんあると思いますが、ノリコ様が日々気をつけている食生活や生活習慣による相乗効果は計り知れません!!
更に綺麗になっていくノリコ様のお手伝いが出来る事、楽しみにしております(^^)
この間はリラックスしたとても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。美容鍼を初めて受けましたが施術前にしっかり美容鍼のお話をしていただき不安なく施術を受ける事ができ、施術をしながらこちらの疑問にもしっかり答えてくださったので勉強になりましたし、一回の施術で顔がスッキリしたのには驚きました。またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。
【母の日特別メニュー】スペシャルエイジング抗酸化ケア●プレゼント付き
あき様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです。
私でお手伝いできる事があれば精一杯させて頂きますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしております。
3週に1回のペースで通ってます!
鍼やる前の全身マッサージも気持ち良くて、終わった後は顔がスッキリしたのがめちゃくちゃわかります!
お高いメニューじゃなく、自分に合ったメニューをすすめてもらえるので通いやすいです!
これからもよろしくおねがいします!
なっちゃん様
定期的なご来店ありがとうございます。
当サロンでは、一人ひとりに最適なメニューやホームケアをご提案させて頂いていますので、ご不明な点やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
どんどん綺麗になっていくお手伝いが出来て、なっちゃん様にお会いするのが楽しみです♪
またお待ちしております!
初めての美容鍼でしたが優しく接客していただき大変満足です!マッサージもすごく気持ち良くてよかったです!
色々アドバイスしていただきまた利用したいです!
イヴ様
初めての美容鍼に当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです。
何か疑問やご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
定期的にお世話になっております。今回は美容鍼、肩首凝りの鍼、マッサージも施術頂きました。
定期的な美容鍼のおかげかと思いますが肌の調子も良く、きめや張りツヤ感もアップしています。マッサージの力加減もちょうど良く、肩凝りの固い膨らみもマッサージと鍼で柔らかに小さくなりました。体の鍼も少し回数を多くしたいと思っております。
毎回色んなお話をしていただき、施術後は美容や体のケアに対して更に気持ちも前向きにして頂いております。ありがとうございました。
ノリコ様
お忙しい中、定期的なご来店、いつもありがとうございます。
元々、綺麗なお肌ですが、更にお肌の質が良くなっている事に、驚きと感動を感じています!とても嬉しいです。
また、健康美に対するストイックな姿勢に、とても刺激を頂いております。
また色々なお話が出来ること、楽しみにしております(^^)
体調や日頃の疲れ具合を
相談して
マッサージ 60分と オプション鍼を
施術して頂きました。(..)
頭部と眼の周りへの鍼は
初めてでしたが
とてもスッキリしました。(^-^)
また お願いいたします。(. .)(_ _)
みつお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージと鍼を組み合わせる事により、眼の疲労回復、スッキリ感を、より一層感じてもらえると思いご提案させて頂きました。
眼の疲れから頭痛を誘発してしまう時もありますので、お気をつけくださいね。
ぜひまたお待ちしております(^^)
久しぶりの施術でした。素敵な笑顔と優しい言葉にいつも癒されます。施術していただき、翌日肌の調子はすごくよく、マッサージのおかげで肩のこりも楽になりました。また来店します。宜しくお願いします(^ー^)
ちえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しく思います!
美容鍼の効果も、マッサージの効果も感じていただけて良かったです!
ぜひまたお待ちしております!
寒暖差が激しいので、体調崩さないようにしてくださいね!
3回目の美容鍼になります。回を重ねるごとに肌の調子が上がっているように思います。今まで西洋医学的な比較的高額な肌治療を幾つか経験したことがありますが、高額なため続けづらかったり、これと言って効果があったことがありませんでしたが、美容鍼は体質的にあっているのか、肌のハリや毛穴の状態が以前と違うのを感じます。担当者様の美容成分の知識やそれに対する更に学ぼうとする姿勢、美は健康の延長線上にあるという考え方にも共感と誠実さを感じ、施術を受ける側としても日々コツコツ努力をする後押しになっております。次回もお世話になります。どうぞお身体に気をつけて頑張ってくださいね。ありがとうございました。
ノリコ様
いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
東洋医学は、身体のバランスを整える全体的な治療を行います。
健康な状態でなければ、美も成り立たないというのが考え方に共感していただけて嬉しいです。
今後も技術を高めるだけだなく、知識も増やしていきますので、よろしくお願いします(^^)
アキュリス(aquliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー