3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道千歳市勇舞8-1-1 ちとせモール内
  • JR千歳線長都駅から徒歩5分 ちとせモール1F
  • 蘭丸母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:45:32.0

通常、首と肩の痛みがあり、施術をお願いしております。
    今回は、全身チェックを含む骨盤矯正をしていただきました。
    昨年の交通事故以来、骨盤の歪みやズレが気になり、月イチ位の頻度で行っています。
    おかげさまで腰や股関節の不具合まで解消し、好きなフィットネスにも安心して通えています。
    効果的なストレッチや体操などを教えていただける事も、完治への早道かと思いますので、今後も宜しくお願いいたします。

蘭丸母さま

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ストレッチや体操もやって下さってくれている様でありがとうございます!

骨盤を整えると股関節や背骨も整いますので動きやすくなりますので、定期的にやってあげると良いと思います♪
    これからもフィットネスに通えるようにしっかりケアしますね!
    またのご来院お待ちしております。

• なんつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:01:55.0

いつもお世話になってます。
    調子が悪い時も、施術していただくと随分と楽になります!

口コミありがとう☆200円OFFクーポン

なんつ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

お体の痛みや歪みはだいぶよくなりましたね。
    また調子が悪くなったり不安な時はお任せ下さいね!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:46.0

首から腰にかけての張りで、マッサージと鍼をやって頂きました。帰りは体が軽く、目がパッチリ開きました。また宜しくお願いします。

【再来】痛みや身体の辛さが強い方用◎状態に合わせて施術内容を提案します

みゆき様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

マッサージと鍼が効いている様ですね、目もバッチリ開いてよかったです!!
    またのご来院お待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:37:50.0

体調に合わせて丁寧に解してくれます。
    痛くて身動きしづらかったのですが、楽になって油断しそうになりますが本当にいつもお世話になってます。

だいちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ぎっくり腰になった時は本当に動けない中でしたが回復してきて良かったです。
    また気を緩めずにしっかりケアしていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:21.0

モールの中にあるのであまり緊張しないで気軽に行ける感じが良いなと思いました。
    もみほぐしの力加減もとても良く一回で整った感じがあり行って良かったと思える施術でした。
    もみほぐしながら整えてくれるので途中気持ち良かったです。
    料金も雰囲気も施術も含めて全体的に良かったです。

当店満足度No.1!全身フルコース本格整体+ストレッチ 70分¥7540→¥5000

えり様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    当院の施術は歪みや施術の説明はもちろん、歪みの調整や筋肉のもみほぐしはしっかり行っていますので次回も期待していて下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ターコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:20:07.0

4年前の車の事故からずっと先生に施術して頂いています♪若干少しずつですが身体の調子も良くなって来て今指圧と鍼灸をして頂いています(^^)担当の先生が凄く良く優しく施術してくれます♪癒やしも有ります(^o^)他のスタッフ全員皆優しく接してくれます♪車の事故や体調が悪い時はおさない鍼灸院お勧め致します♪これからも先生方皆様末永く宜しくお願い致します♪♪

ターコ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタッフの事もお褒め頂き嬉しく思います♪

交通事故に遭われた際は本当に大変でしたがいまではだいぶ調子も戻ってきましたね。
    これからもケアはお任せくださいね。
    次回のご来院もおまちしております!

• たけぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:40.0

今回70分の全身マッサージをお願いしましたが施術が終わって直ぐに効果を実感できました。
    定期的に通った場合どのような変化があるのかも気になるのでリピートさせていただきたいと思います。

整体×鍼灸 肩こり・腰痛・自律神経調整 60分 ¥7000

たけぼー様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術の効果を実感いただいている様で嬉しいです♪
    次回来られた際にもしいっかり効果が出る様に施術して行きますので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:37:21.0

いつも手の痛みの緩和の為にお世話になってます。
    痛みが和らいできたのでこのまま続けて行きたいです。

ゆゆ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

手の痛みも緩和しているようで何よりです♪
    このまま良くなるように頑張りますね!
    次回のご来院お待ちしております。

• hataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:41.0

腰の痛みで伺いましたが、問診で状況を把握、治療方法を丁寧に説明して頂きました。初回で軽減したので今後も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

定番☆短時間で辛い腰痛を改善!骨盤矯正×全身本格整体 70分¥7540→¥5000

hata様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    腰の痛みが軽減しているようで何よりです♪
    骨盤が歪んでくると症状ぶり返しやすいのでお伝えしたセルフストレッチもやってみてくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• やよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:35.0

肩周りの痛みが気になり来院しましたが他にも気になるところがあったのでお話したら施術前と施術後でハッキリと改善されてるのがわかるほどの気持ちの良い施術でした!やりながらこうすればもっと良くなるよとか優しく教えていただきとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!!ちょっと遠いけどまた来ます(笑)

やよぴー様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お身体も改善しているようで良かったです!
    また気になる部分が出てきたらしっかり施術しますのでお任せ下さいね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:55:01.0

施術した後はとても調子がよい!!

口コミありがとう☆200円OFFクーポン

ちぃこ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術が聞いている様で良かったです♪
    これから寒い日が続くと思いますので、お体つらくなった時は早めにご来院くださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ありさん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:55:32.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんもお話ししやすいし、今日はどこの調子が悪いのかなど、丁寧に確認してくれます!
    その日の状態にあった、メニューでやってもらえます。
    立地もよく通いやすいので、これからもお世話になるつもりです。

ありさん☆様

嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います♪
    これから寒い日が続くと思いますが、体調に変化がありましたら施術も変えていきますので気軽にお話下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:29:13.0

こちらで施術してもらうようになって、腰の調子が抜群に良くなりました。一年ほど続いた背中の痛みもなくなり、とても感謝しております。先生方も皆さん優しく、とてもいい雰囲気で癒されます。また、こちらで購入した腹巻きは、とても温かく、やめられません。

てんちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術の効果や腹巻も気に入って頂けたようでなによりです♪
    今後もお身体のメンテナンスなどはお任せくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:46:44.0

毎週首痛と腰痛で通っています。
    毎週痛みの場所や度合いが違うので、毎回きちんと話を聞いてくれ、それに見合った処置をしてくれるで助かっています。体のケアで通っているのですが、マッサージがとても気持ち良いのでマッサージを受けるのが毎週の楽しみになっています笑

おけい様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

マッサージを受けるのが楽しみにもなって頂けているようで嬉しいです♪
    お身体の変化があれば、それに合わせて施術を変えていきますので教えて下さいね。
    またのご来院お待ちしております!

• けいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:30.0

何度も利用していますが、急遽の予約の変更や施術の方法など希望を聞いてもらえる等の対応がいいと思います

けい様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ご予約に空きがあればいつでも変更承りますので気軽にご連絡下さいね!
    またのご来院お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:00:40.0

右肩が痛くて苦痛でしたが施術をしてもらいだいぶ楽になりました。体の歪みなど、自分で気が付かない部分を知る事が出来、とても為になりました

首肩こり背中のハリに!全身本格整体 70分¥7540→¥5000

なおちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪

右肩が楽になった様で良かったです!
    痛くなるのは歪みが原因の事も多いので、そこも改善してあげると再発予防になると思います。
    定期的に施術受けてみてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております!

• まささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:48.0

親切なスタッフの方々で丁寧な施術をしてくれます

まさ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    スタッフの事もおほめ頂き嬉しいです♪

またしっかり施術していきますのでお任せ下さいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• クマちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:31.0

特に凝っているところが分かり、しっかりと施術いただき
    ありがとうございましと。

クマちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

なかなかしつこい凝りがありますが、しっかりほぐして行きますのでお任せくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:24.0

先日初めて施術して頂きました。マッサージはとても上手で揉み返しも無かったです。希望で鍼を鎖骨と胸周りに打ってもらい痛みがその後軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。ショッピングモールの中なのでざわざわした雰囲気ですが、私はそれが逆に安心感があり良かったです笑

肩こり・腰痛・自律神経調整 整体×鍼灸60分 ¥5000

ちゃあ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    マッサージや鍼の効果が出ているようで安心しました♪
    また定期的なケアもしっかり行いますのでお任せくださいね!

またのご来院お待ちしております。

• なんつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:36:30.0

たまーに腰が歪み?辛くなることがあるので、お世話になっています。丁寧な施術・説明で、普段から気をつけることなどもアドバイス頂け満足してます。これからも利用したいと思います!

なんつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術や説明についても満足していただき嬉しいです!

腰の痛みは歪みが原因で起こる事が多いので、しっかり調整しておきました!
    もし違う症状が出た時も対処法をお伝えしていきますのでお任せくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• えまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:58:45.0

施術前にどこが痛いかをすごく丁寧に聞いてもらえます。慢性的に首や肩が凝っているのですが、すごくスッキリ楽になります。ギックリ腰になった時は一回で痛みが取れて本当に助かりました。予約も取りやすく場所も通いやすいです!

久しぶりの方や通院中の方で施術内容の見直しを希望される方◎

えまゆ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お体も楽になっているようで嬉しいです♪

またギックリ腰になった時や肩こりがつらくなって来た時はお任せ下さいね。
    ご来院お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後はいつも痛みが和らぎます。今後も続けて通わせていただこうと思っています。

まい様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体だんだん楽になっている様で良かったです♪
    また辛くなってきたら早めに起こしくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• 絢華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:22.0

こちらには、テニス肘がきっかけで通うようになりました。
    スタッフさんの施術も良く大変お世話になっております。
    肩凝りなどもひどい時は、こちらに通って施術して頂くと楽になり助かっております。

絢華様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    施術についてもお褒めいただき嬉しく思います♪

肘や肩こりが辛い時はしっかり整えていきますのでケアはお任せくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:53:01.0

前回の手に加えて肩と首も施術していただきました。
    施術していただいた後、フッと軽くなったのでこれからもよろしくお願いします。

ゆゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩のこりも軽くなったようで良かったです♪
    当院は痛めているところの処置以外にも様々な施術ができますので、気になる症状がありましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:28:13.0

しっかりカウンセリングして施術してもらえる

みなちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院は皆様の状態を知るために施術前のカウンセリングを大切にしています。なにか変化がありましたらその都度教えていただけると幸いです♪
    またのご来院お待ちしております。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:54:21.0

2、3回通っただけで痛かった箇所がかなり改善されました。

捻挫・肉離れなどのケガの処置

いっちー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

急な痛みでしたがすぐに改善したようで良かったです!
    また、お体の痛みや不調が出た時はお任せ下さいね。

• けろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:27:45.0

どのスタッフさんも対応がよく、話しやすいです。
    少し期間が空いても前回の事をしっかり覚えていてくれるので助かります。

けろちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の状態や効果の出やすい手技などはしっかり覚えていますのでご安心下さい!
    お時間が出来た時は気軽にご予約してみてくださいね。
    またのご来院おまちしております!

小山内

• コーギーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:20:25.0

こちらの状態をよく聞いてくれて、応じた施術を行って頂いていると思います。予約も簡単でとても重宝しています。

コーギー様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪

施術はその時の状態によって変えていきますので、何か変わった事がありましたら教えてくださいね。
    また予約などシステム面もより使いやすくなるように工夫しておりますので、これからも期待していてください!
    またのご来院をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:36:39.0

ぎっくり腰で行った時に2.3回の通院で症状がかなり楽になり、本当に助かりました。
    スタッフの皆さん技術も良いので痛いところがあると必ず行きます。かかりつけの整骨院です。

まる様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ぎっくり腰になった時は生活するのも大変になりますよね。
    当院の施術は痛みに特化したものと歪みに特化したものがあります。その時の状態によって施術内容を変える事もできますので何かあった際は気軽に相談下さいね!

またの来院をお待ちしております。

• 蘭丸母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:58:48.0

数年前より股関節と腰と首の痛み、そして最近は右肩の痛みで通院しています。
    股関節は、足が上がらない状態で、手術をすすめられるくらいでしたが、通い続けて治していただきました。
    痛みの原因や、家でのケアやストレッチ方法などについて、その都度的確なアドバイスがあり、とても助かっています。
    これからも、大好きなフィットネスを続けていけるよう、体のケアをお願いしたいと思っております。
    丁寧な問診と施術、必要であればモバイル画面での説明など、とても親身に対応いただき、安心してお任せしています。
    交通事故の相談など、保険に関しても精通しており、頼りになります。
    スタッフ全員、患者に寄り添う対応で、心も温かくしてくれます。

蘭丸母様

いつもご来院頂き、また口コミも投稿いただきありがとうございます!

丁寧な口コミとスタッフの事もお褒めいただき嬉しいです♪
    ここでの施術もありますが、蘭丸母様がアドバイスやセルフケアをしっかり実行してくれたおかげでここまで身体が良くなって来たのだと思います。

また交通事故での保険などは年々少しずつ変わっています。私達も常に勉強を続けていますので、また何かありましたらご相談くださいね。
    これからもフィットネスを続けられる様にケアはお任せくださいね♪

おさない鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー