3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Charme【シャルム】

シャルム

• 愛知県豊田市昭和町4丁目18番地1
  • 豊田市駅(鶴舞線/名鉄線)より徒歩5分/新豊田駅(愛知環鉄道)より徒歩10分
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:41.0

いつもお世話になってます!とても綺麗に仕上げてくれるし対応がとにかく優しくて丁寧です!また利用します!

【まつエクつけ放題】シングルラッシュ60分 ¥5,000

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:59.0

はじめていきましたがめちゃ可愛い仕上がりに大満足です。
    これからどれだけ持続するのかも楽しみです♪
    まだ持続力はわからないけど、今回の仕上がりにずっと通いたいなって思いました!
    今後とも宜しくお願いします!

下まつ毛 30本まで2700円

みき様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(o^^o)
    デザインや、長さ、微調整、気になるところがありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回の来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 13:02:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    長い目で見て今からやっておいた方がいい
    などなど、アドバイスを頂き始めました

思ったより痛みはなく(私の場合)
    次ここですよ!
    大丈夫ですか?
    と声替えも毎回ありがたいです
    綺麗にしてもらった後の爽快感 最高です

これからもよろしくお願いします

ichi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^-^)

ブラジリアンWaxは、やはり痛みが伴いますので、なるべく少しでも痛みが軽減ように気をつけています。
    取れた後の爽快感はやってみないと分からないですよね!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-21 21:09:21.0

目の形に合わせたデザインを
    提案してくれるので
    迷うことなくお願いできます
    違和感のないマツエク
    とにかく持ちがよい!
    丁寧な施術
    毎回大満足で帰ってます
    毎回サロンに行くのが楽しみです

Ichi様

いつもご来店いただき、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お客様の、ご要望にお応え出来るよう心がけています。
    いつものデザインから、急にデザイン変更したいなど、ご遠慮なくお申し付けください。
    出来る範囲にはなりますが対応させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:45:09.0

私の剛毛な眉毛 笑
    でも担当スタッフさんの手にかかれば美眉に
    形作り ワックス カラー
    いつも何をするにも
    「今から〇〇しますね~」と声を掛けてくれて
    安心して任せられます。
    出来上がりはとても満足しています。
    楽しい時間と丁寧な施術
    これからも美のお手伝いよろしくお願いします(*^^*)

ichi様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔、お目元まわり、お肌に触れますので毎度慎重にやらさせていただいてます。
    安心していただけて何よりです。
    そして、私も同じくいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後も、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:00:11.0

希望通りにしていただき満足です!

【まつエクつけ放題】シングルラッシュ60分 ¥5,000

しず様
    先日は、数あるお店の中からお選びいただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    満足していただけて、良かったです。
    今後も、また違うデザイン等挑戦したい時は、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• Flowerさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:36.0

前回付けていただいた、フラットマットが自分に合って
    いたので今回もフラットマットにしました。
    毎回リペアでお願いしていて今回も元気に付いてるまつ毛が多かったので何本付けるかと値段も教えてくれて
    毎回とても親身で助かっています!
    シャルムさんは待ちが良くてオススメです

flower様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    色々試される事で、自分との相性が合う、メニューやデザインに気付けますよね!
    出来る範囲でご要望にお応えいたしますので、またご遠慮なくお伝えくださいね。

次回もご予約お待ちしております。

• 友香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 07:31:32.0

カウンセリングが丁寧にしてくれます。
    施術してくれるリクライニングチェアーが座り心地抜群でした。

【まつエクつけ放題】フラットロック90分 ¥8,000

友香様

ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    はい!最初のカウンセリングを、一番大切にしております。
    お客様の好みのデザインや、どうなりたいかを、しっかり把握したいですし、数あるお店の中からお選びご来店していただいてるので、お客様に満足していただける施術をしたいと心掛けています。

また、ご要望ありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• Takaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:21.0

いつも利用させていただいてます!
    毎度施術前にカウンセリングして頂けるため自分に合ったまつ毛の種類、デザインをお話して決めることが出来ます。
    おかげで毎度最高の仕上がりで施術をしていただけます!
    まつ毛の持ちもとても良くてビックリしています!
    これからも通わせていただきたいと思います!

Taka様

いつもご来店いただき、口コミも書いていただきありがとうございます。
    毎回、いつもと一緒だろうと勝手に判断はせずに、お伺い、確認させていただいてます。

前回付けた感じの不具合や、デザイン変更も可能な限り調整いたしますので、ご遠慮なさらすお伝えくださいね。

喜んでいただき、こうして嬉しい口コミをいただけると励みになります。

次回もお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:12.0

VIOのワックス脱毛を何度か施術していただいています。
    1回目は痛みにびっくりしましたが、続けていくうちにだんだん痛みも感じにくくなり、今ではこれがないと!という感じです。
    施術後の爽快感を味わったらやめれなくなります笑
    施術もとても丁寧で、楽しくお話ししていただき、あっという間に時間が過ぎます。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    私もN様とのお時間楽しくすごさせていただいてます。

ブラジリアンワックスを、ずっとやるか悩んでいましたが、思い切って始められて良かったですね!
    喜んでいただけてなによりです。
    確かに最初は、経験した事のない痛みにびっくりしていまいますが、直後の仕上がりに感動しますよね。

これからも、なるべく痛みが軽減できるよう、気を付けて施術いたしますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• Flowerさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:25:25.0

今回は初のフラットマットに毛の種類を変更して
    メニューもMIXにしてもらい、MIXは地まつ毛の上と下からフラットマットで挟むバインドロックとフラットマット1本を間に混ぜながらの施術方法です。
    バインドロックを多めにするのかバランスを見て半分ずつにするのかもアイリストさんと決めながらできるので
    とても良いと思います!
    毎回、親切にカウンセリングしてくれるので安心感凄い!

シングルよりも持ちが良く付けてもらってから軽さに
    驚きました!!
    シャルムさんでマツエクをつけるようになってから
    他店と比べて圧倒的にマツエクの持ちが良くなりました。
    いつもリペアでお願いしているのですが
    コスパも良く基本3週間は持つこともあり(抜けは数本)
    バラツキもほぼないです。
    他店では毎回オフして3週間も持つ事はなかった。

あとは、個人のケアの方法としてクリアマスカラを
    寝る前、洗顔後にするだけでもだいぶバラツキや抜け予防に良いです。※あくまで参考程度に、、

また、来月も宜しくお願いします!

【まつエクつけ放題】フラットラッシュ&フラットロック90分 ¥7,000

Flower様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、初のメニューでしたね。MIXの手法や、フラットマットの毛質等気に入ってくださり良かったです。
    シングルラッシュに比べ軽さは、1本が3分の1になり、すごく柔らかいので、付け心地が自然で軽いですよね☆

そして、メニューの詳細やご意見、ご感想も頂き本当にありがとうございます。
    お客様お一人お一人のお声はすごく貴重です。

お客様の思いが聞けるというのは、満足していただけたのならば、お気持ちが知れて私も嬉しいですし、励みになります。ご指摘や不満であれば、勉強不足、至らない部分の改善をすることができますし、今後の成長になりますので、こうした口コミ、本当に感謝しております。

今後も、何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のお来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:40:58.0

シャルムさんで2回目のマツエクでした!
    今までマツエクは他店で付けていましたが、マツエクの持ちが凄いです!!
    どれくらい凄いかと言うと施術を受けて、3週間以上経って付け足しに向かう前に旦那にどこ行くの?と聞かれ
    マツエク付けに行くと言うと"まだ沢山付いてるよ?"と言われるくらいです。
    抜けも5~6本くらいだし、え!?ってくらい持ちます。
    こんな体験初めてで、持ちがいい上に料金も安くて
    出会えて良かったお店だなって思います。
    担当スタッフさんとも施術中に楽しいお話ができて時間もあっという間です!笑
    また、来月も宜しくお願いします!!

再来限定【まつげパーマ】上のみ ¥6,300→5,800

Flower様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    もちでご満足いただけてよかったです。
    Flower様とのお時間私もいつも楽しく過ごさせていただいてますし、色々な情報を下さりいつも勉強になります。

お客様に毎度お金をいただいている上で、もちや、デザイン等色々ご満足いただけるよう心がけています。
    また何か気に掛かることやご要望ありましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

では、またじかいのご予約楽しみにお待ちしております。

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー