5. ウィーブ(WIIVE)   >

シセイカイゼンサロン ウィーブ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町7-15-2-101 【根本改善整体/オーダーメイド整体】
  • 浦和駅 徒歩3分 口コミ★4.96
  • ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 10:46:50.0

体の歪みや姿勢、疲れやすさが気になり伺いました。
    自分に合った整体や、セルフケアの仕方も丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。
    姿勢の意識やケアも頑張って改善していきたいと思います。よろしくお願いします!

1番人気【初回限定】全身オーダーメイド整体 60分 8,000円→5,000円

• まるももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:26:31.0

腰痛と肩こりが辛く、伺わせて頂きました。
    強い指圧や矯正はないのに、すごく身体が楽になり驚きました!
    説明がすごく丁寧で、根本改善にとても親身になってアドバイスをしていただけたのでとてもよかったです。
    セルフケアも私の状態に合わせ無理のない範囲のものを教えてもらえたので、頑張って続けます!

【平日限定クーポン】初回オーダーメイド整体 60分  4,400円

【根本改善整体/オーダーメイド整体】 姿勢改善サロン WIIVE【ウィーブ】からの返信コメント

まるももさま

いつもお越しいただきありがとうございます!
    体の方楽になってよかったです!
    お客様にもご自身の体の状態をご理解していただけるように
    ご説明させていただいております!

ケアの方も前向きに続けようと思う気持ちとても素晴らしいと思います!
    無理のない範囲で習慣化していき
    楽な体を作っていきましょう!

よろしくお願いいたします!

• welinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:26:59.0

年々姿勢や体のゆがみがとても気に入っていました。それに伴い凝り痛みなど体の不調も出て来たときに こちらを職場の方に紹介をしていただきました。
    以前別のサロンに行ったときに施術が痛くて揉み返しに苦しんだことがあったのですが、こちらのサロンはソフトで痛くはありません。
    ひとりひとりに寄り添って丁寧に施術してくださいます。
    また自宅で簡単にできるセルフケアも教えてくれてとても良心的です。
    徐々にですが姿勢が良くなり体の不調も消えていくことができるように頑張って通いますね。

【全身の関節・筋肉コンディショニング】オーダー極み 90分 9800円

welinaさま

まだ1ヶ月ですが
    姿勢もかなり変わってきていているので順調です!

過去にもみ返しが酷かったとお聞きして
    相当強く押されて炎症が起きていたんだと思います!
    炎症を起こしてしまうと
    筋肉はどんどん硬くなっていきますので
    当店では
    強く押さなくても
    お客様のお体に合わせて原因の筋肉に対して緩みやすい押圧で施術させていただいております。
    もみ返しが来たというお話は聞いたことありませんので
    ご安心くださいね!

引き続き姿勢ごと良くして
    悩みのない体を一緒に作っていきましょう!

• ほしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:13.0

数回通っていますが、毎回施術後は体が軽くなり、とても満足しています。
    施術だけでなく、日々の中で取り入れられるストレッチや姿勢のアドバイスも頂けて、最初に通った頃より身体全体が改善されてきたのを感じています。

ほしさま

いつもお越しいただきありがとうございます!

最初に比べて姿勢も良くなり
    体に負担がかからない状態まで変わりましたね!

自分でケアしきれない部分もあると思いますので
    その時はいつでもお任せください!
    しっかり施術させていただきます!

• Banzoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:18.0

五十肩ともも裏の痛みでお世話になりました。
    痛みの原因を丁寧に説明していただけて、普段のケアなども詳しく教えていただけます。
    日常生活での姿勢など少し意識を変えるだけで、肩の調子も良くなっている気がします。
    もも裏に関しては、1度目の施術でほぼ痛みがなくなり、びっくりです!

Banzoさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

坐骨神経痛の方とても辛かったですよね。
    一回でほぼ無くなって痛みから解放されて本当よかったです!
    通われて1ヶ月ほどですが
    五十肩の方も最初に比べてかなり腕が上がるようになり
    整体で全体的な姿勢の修正とセルフケアを合わせて
    左の鎖骨付近の硬さが消えてくれば
    五十肩もあと一歩で改善できそうです!

引き続き悩みのない体を一緒につくっていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:44:23.0

まだ一回目なので、分かりませんが
    普段のマッサージとは違い根本治療とのことでした。

一ヶ月は週1、通ってみようと思います。
    改善期待です!
    よろしくお願いします。

【GW限定クーポン】初回オーダーメイド整体 60分  5,000円

りさこさま

初来店ありがとうございました!
    背中の凝り痛みに悩んでおられましたね。

姿勢を見させていただき
    骨盤の位置、背骨のズレ、肩が前方にあるのが原因でしたので
    全体的なバランス含めて調整させていただきました!

まだ1回目なので戻りやすい状況ですので
    引き続き骨を正しい位置にしていき
    痛みのない体を目指していきましょう!

• zuekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:14:09.0

デスクワークで肩こりや姿勢が気になったので伺いました。
    清潔感があってリラックスできる空間です。
    自分の身体の状態や、普段の姿勢で心がけることを沢山教えて頂けるので時間が一瞬でした。
    身体をほぐしてもらったあとに器具を使用しながらトレーニング方法を教えていただけた点も助かりました。

Suekoさま

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

デスクワークで姿勢が悪い状態が続き
    肩や背中などに負担がかかり辛い状態になっておりましたね。
    根本原因が姿勢にあるので
    局所にアプローチする対処法ではなく
    根本改善を目的とする方法で施術をさせていただきました。

ジムにも行かれるという事でしたので
    トレーナーとしての経験と知識もありますので
    どこをどういう風にトレーニングしたらいいかなども共有させていただきました!

引き続き根本改善していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:17.0

巻き肩や、骨盤の傾きが気になり、姿勢改善をしたいと思い、うかがいました。今の自分の身体の仕組みを説明していただいた上で施術していただきました。他の方も口コミで書かれている通り、納得して施術を受けることができました。筋肉?筋?にアプローチする施術(もし違ったらごめんなさい)で、私はほぐされている感じがして心地よかったです。今の自分に必要な自宅でのトレーニング方法も教えていただいたので、毎日続けています。姿勢改善目指して、なるべく早いうちにまた伺いたいと思います。

【初回限定】全身オーダーメイド整体 60分 8,000円→4,400円(ホットベット)

にじさま

まだ1ヶ月ですが
    姿勢の方改善してきていますね!
    セルフケアしっかりやられているみたいで
    ご自身でも改善していこうという気持ち素晴らしいです!
    運動習慣のお時間が中々作れない場合は
    自宅で簡単に続けられるセルフケアは必須になってきますので
    施術の効果とともに習慣化して悩まない体づくりをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Jiumeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:50:42.0

デスクワークの仕事がメインのため、肩こりがひどく、巻き肩など姿勢を改善したいとお思い、伺いました。
    施術の際に、なぜ必要なのか解説付きで受けられるため、その後も自分で体の状態を意識することができて、まだ3回目ですが姿勢が良くなってきて体が軽くなりました。
    施術後に重心が変わって立ち姿が綺麗になるのが毎回、嬉しいです。店内も清潔感があり、安心して受けられます。

jiumeiさま

お悩みの反り腰と巻き肩が1ヶ月も経たないうちに改善してきましたね!
    改善が早く姿勢も定着してきているので
    この調子で楽で綺麗な姿勢を作っていきましょう!

身長が周りから伸びたと言われるとおっしゃっられておりましたが
    それは姿勢改善で本来の身長に戻ってきていて改善している証拠ですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• YukIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:32.0

体調不良からの体重減少で筋肉が落ちてしまい腰痛が酷くどうにもならなかった状態から週1程度で通い、1ヶ月経つ頃には2時間以上の立ちっぱなしの状態でも腰痛が出ない身体にしていただけました。
    趣味でLIVEによく行くので立ちっぱなしに耐えられる身体にしていただけてとても感謝しています。

YukIさま

1ヶ月くらい通っていただき、
    最初の時よりも腰痛がかなり改善してきてますね!
    引き続き悩みなく趣味に没頭できるお体を目指して行きましょう!

• はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:52:27.0

身体の改善のために色々探して来ましたが、専門的な知識だけでなく先生の意見も的確で身体の不調も良い方向に向かってきている感覚をしっかり感じています。お部屋でトレーニング器具からの身体改善もできるのでこれから楽しみです。

はーさんさま

いつもご来院いただきありがとうございます!
    毎回施術の反応がとても良いため、
    日頃の生活での歪みや不調など
    気になるところが改善していってますね!

根本的に改善して行くために
    トレーニングも用いて悩みがないお身体を一緒に作っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 04:16:03.0

日々の疲れとストレスが軽くなってその日は夢を見ずぐっすり寝れました!!!ありがとうございます!

【初回限定】人気NO,1全身オーダーメイド整体  60分 8,000円→3,980円

ちゃんさま

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いする事ができて嬉しかったですよ!

ちゃんさんはお仕事がかなりハードで
    身体の疲労なども溜まっていきやすいので
    全身しっかり整えさせて頂きました。

お悩みの睡眠の方も
    睡眠の方も施術後はしっかり取れたみたいでなによりです!

また身体に限界を感じたらいつでもお越しください!

• デミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:01:43.0

落ち着いた雰囲気で先生もお話しやすい方です。
    「体が今こういう状態なのでこの施術を行います」といったような丁寧な説明もしてくださるので安心です。
    低気圧で頭痛がするとお話した際、耳のセルフマッサージのやり方も教えていただき大変助かりました。

【再来店】オーダーメイド整体 45分 6,000円→4,980円

デミさま

お身体のご調子はいかがでしょうか!?

低気圧などに影響される体質をお持ちですので、
    気圧により体調も左右されやすいですよね。
    セルフケアの方続けてみてくださいね!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 04:45:24.0

時間を勘違いして遅れてしまい申し訳ありませんでした。親切に対応してくださりありがとうございます
    終わったあとからだが軽くなり足に合った重心が消えました。通うことができると嬉しいです

なおさま

ご来店いただきありがとうございました!

骨盤の位置や骨の位置が歪んでいたので、
    本来のポジションに戻させていただきました。
    根本原因を改善するために次回は簡単なセルフケアも合わせて
    お伝えしますので、
    引き続き改善を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:03:50.0

はじめて行きましたが、凄く丁寧な施術でした。

アッキーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事、家事、育児の両立で
    お身体の方とても疲れておりましたね。
    普通のマッサージでは動かしてもらえないような背骨や関節などにも、
    しっかりアプローチさせていただきました。
    たまにはゆっくり休んでくださいね。

また疲れが溜まった時には、
    いつでもお越しください!
    是非お待ちしております。

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:50:50.0

とても身体が軽くなりすごく次の日も動きやすかったです!
    調整しにまた行きます!
    ありがとうございました~

【初回限定】人気NO,1全身整体コース   60分 8,000円→3,980円

まな様

日頃の練習の疲れが溜まって身体に力が入りづらい状態でした。
    関節の動きも制限がありましたので
    身体がに力が入りやすくて筋肉と関節の可動域がスムーズになるように
    施術させていただきました!

これから減量と仰っていたのでしっかりケアもしていきながら頑張りましょう!
    またお待ちしております!

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:51:46.0

デスクワークとテレワークで体が凝り固まっており、肩こり腰痛もひどく、お伺い致しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分に合った施術はもちろんのこと、色々なアドバイスも頂きました。
    その場限りではなく、根本的な治療というのがよく分かりました。
    またお願いしたいと思います。

らん様

ご来店ありがとうございました!
    デスクワークや普段のストレスなどで、
    体が硬くなってしまっておりましたので、
    まずは全身の緊張が取れ、自律神経が正常に機能するような施術と
    腰や肩への負担がなくなるように全身のバランスを整えさせていただきました!

セルフのケアもやりながら
    楽な身体になれるように根本改善していきましょう!

• ニオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 01:28:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    違和感のある部分だけじゃなくて体全体の歪み、癖を改善するような施術なので【根本的な治療】というのがわかりました。施術してると身体がポカポカして緩んでくるのも感じたし終わった後は強張りもなくリラックスしてました!

【本気で改善したい方へ】 オーダーメイド全身整体 60分 ¥8,800→¥6,000

二オンさま

この度はご来店ありがとうございました!
    日常生活の癖や姿勢などで体にねじれが起き歪んでいたため、
    全体的の歪みを整えさせていただきました。

体が元の状態に戻るのに少し時間がかかりますので、
    引き続き整えさせていただきますのよろしくお願いいたします。

またのご来店よろしくお待ちしております!

• HaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:16.0

姿勢が悪い事が気になり肩こりもあった為、来店しました。
    丁寧な施術の中、日常生活のアドバイスや気付かなかった癖なども分かりあっという間の時間でした。
    肩も軽くなってスッキリです。
    また定期的に利用したいと思います。

HaRu様

お越しいただきありがとうございます!
    日常の姿勢、デスクワークなどで
    肩や首に負担がかかっておりました。

姿勢が悪くなると
    立ち方も変わっていき全体のバランスが崩れてしまいますので
    普段の姿勢や教えさせていただいた
    ご自身でできるケアもやりながら
    しっかり良い姿勢に戻していきましょう!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:47:44.0

施術後は身体のバランスが整った気がしました!
    長期的なアプローチが必要だと思うので、時間があれば通いたいと思います。
    お店の雰囲気もよくて清潔感がありました。

• MEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:24:19.0

初めて利用させて頂きました。
    オープンしたばかりとあって、とても綺麗で心地よく施術を受ける事ができました!
    とっても肩が楽になりました!!
    反り腰と巻き肩も気になっているので又利用させて頂きたいと思います。

10月限定!1日3組限定!初回お試し【慢性腰痛、首肩こり撃退!】45分3980円

• 瑠美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:58.0

控えめに言って最高です。産後の骨盤の歪みや腰痛が辛くてお伺いしましたが、先生が身体のスペシャリストって感じで帰る頃には体がとても軽くなりました。今後もここに通って行きたいです。有難うございました!!

【慢性的な腰痛にお悩みの方】 全身整体60分 ¥8,800→¥6,000

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:27:34.0

巻き肩/猫背が気になり来店。
    丁寧なカウンセリングから始まり、治療してもらいました。

姿勢が悪いことを気にしていただけでしたが、
    趣味の筋トレにも影響が出ているとのこと…
    整体と筋トレ両面から理想の身体を作っていきたいと思いました。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:35:55.0

長い間悩まされていた「腰の痺れ」が気になり来店しましたが、腰の調子も凄く良く楽になりました!!

• 心太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:36:30.0

腰の痛みで来店しました。
    詐術が終わったあとは痛みも和らぎ体の張り感もなくなった感じでとても体が楽になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、対応していただいた先生も親しみやすい感じで今後も通っていきたいと思います。

• m.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:25.0

長年座り仕事をしていて慢性的に腰が痛いので1回で治るわけではありませんが、施術後はスッキリしました。

m.m様

ご来店いただきありがとうございました!

座り仕事で座る時間が長いので、
    足に血流が行かなくなっており
    骨盤の位置も傾いて腰痛が起きておりました。

足元にしっかり血流がいくように施術させていただき
    骨盤を引っ張っている筋肉に対してしっかりアプローチしましたので、
    良い状態になれるように継続して通っていただくことで
    症状は改善していきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:43:09.0

他のサロンで治らなかったX脚、膝の痛み、腰痛がとても楽になりました。施術は気持ちがよく、無茶や痛いことは一切されなかったです。会話が苦手なのですが、とても相談しやすくリラックスできました。また、自宅での改善トレーニングも教えていただきました。簡単なのに劇的に効果があり、感謝でいっぱいです!

普段は投稿しませんがとても良かったので投稿します。

あ様

X脚での膝の痛みがとてもお辛い状態でしたね。
    骨盤の位置や股関節の位置が正常ではなかったので矯正させていただきました。

簡単な改善トレーニング続けているんですね!
    素晴らしいです。
    効果も現れてるみたいなのでとても良かったです。
    そのまま続けてみてくださいね!

また何かあればいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• もじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:04:20.0

腰がとにかく重だるかったので、伺いました。

一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

腰はもちろん、身体中が動きやすくなり軽くなったと実感しました。
    色んな整体を受けてきましたが、ここまで違いがはっきりとわかったのは初めてでした。
    またお願いしたいと思います。

もじゅ様

ご来店いただきありがとうございました。

腰の方とてもお辛い状態でしたね。
    背骨の動きやお尻の筋肉が硬くなっていましたので、
    しっかり緩めさせていただきました。

お尻や背骨周りが緩んだことで可動性が出て、
    腰に負担が出にくい状態になりましたので
    無理なさらずにお過ごしください。

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    ご来店の方お待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:21.0

デスクワーク中に足を組んでしまったりして身体が歪みがちでしたが、施術の効果に即効性があって綺麗に姿勢を矯正していただけました。心なしか気分もスッキリとして、とても満足です!
    スタッフさんは話しやすいし、1人1人に合った施術を提供しようとしているのが伝わってきて印象が良かったです。またお願いしたいです!

ハルナ様

ご来店いただきありがとうございました。
    普段の癖で体が歪んでいましたので、
    身体の捻れが取るようにアプローチさせていただきました!
    普段の癖なども直していければ身体のバランスも保ちやすいので、
    意識してみてくださいね!

またのご来店の方お待ちしております。

• ぶらざーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:23:24.0

身体が辛くて来店しました。
    店内も明るく、担当してくれた先生も気さくな方で親しみやすかったです!
    施術はとても丁寧で身体が軽くなりました。
    根本改善ということもあり姿勢まで良くなりました!
    リピートして通いたいと思います!

ぶらざー様

ご来店いただきありがとうございました。
    筋肉が固まってた影響で姿勢が崩れていましたので、
    しっかり原因の部位に対してアプローチさせていただきました!
    根本改善できるように定期的にご来店の方をお待ちしております。

ウィーブ(WIIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー