3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツインサクラガワ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市浪速区桜川4―1―30
  • 阪神なんば線桜川駅徒歩5分/南海汐見橋線汐見橋駅徒歩4分[整体/骨盤矯正/腰痛/小顔]

NOBUCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:51:15.0

親切丁寧でとても良かったです。
    矯正とマッサージで辛かった痛みが和らぎました。また行こうと思います!

【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で6650→2500

など、様々な魅力が詰まっております!
    継続して行うことで歪みから整えお身体をより良い状態にすることが出来ます!

また、痛みがなぜ出ているのか、原因もしっかり説明させて頂きますので【根本改善で痛みだけでなく予防】までサポートさせて頂きます!

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:42:47.0

体の歪みや痛みの事について詳しくお話を聞いて下さり、しっかり納得しながら施術していただきました。
    また次回宜しくお願いします。

【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で4400→2500

• さばえしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:51:47.0

初めての整体であったが症例に対する説明も丁寧で非常に良かった。

• キクッチーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 17:18:32.0

丁寧に施術してもらい身体の調子もいい感じです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 07:54:58.0

先日は大変素晴らしい施術を誠にありがとうございました。
    その見方の素晴らしさ、腕の間違いなさに信頼を寄せております。
    首が2cm長くなり左右の身体の歪みと姿勢も改善、顔面の左右差も改善、顎の高さも改善されました。
    また通わせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• あっしゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:26:44.0

デスクワーク中心の仕事で、
    パソコンに向かう時間が長く、
    ずっと腰痛に悩まされていました。

そんな時にここの整体を見つけて通い始めたんですが、本当に通ってよかったと思える場所です!

スタッフさんたちはいつも元気で優しくて、
    ちょっとしたことでも親身になって話を聞いてくれるので、初めてでも安心して通えました。雰囲気も明るくて、整体ってちょっときつめのおじいちゃんがやってるイメージがあってハードル高いなって思ってたけど、全然そんなことなかったです。

通い始めてから少しずつ腰も楽になってきて、今ではほとんど気にならなくなりました!おかげで仕事中の姿勢も良くなったし、集中力もアップした感じがします。

腰痛や肩こりに悩んでる人、パソコン作業で体ガチガチの人にはほんとおすすめです◎
    もっと早く知ってたらって心から思ってます!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ひろしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 11:35:24.0

ギックリ腰でお世話になりました。
    とても親身に対応いただき、腰痛も改善されてきました。
    矯正と電気針、今はインナーマッスルのトレーニングを加えて治療中ですが確実に良くなっている実感があります。
    近所に優良な接骨院があり大変ラッキーでした。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ぼんばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:06:18.0

5.6年ほど通わせてもらってますー!
    スノボーの時期に特にお世話になってます。
    体のことの説明もしてくれるし、みんなフレンドリーなので通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:54:26.0

3年間お世話になりました。
    スタッフさんの入れ替わりが多く、
    今は若いスタッフさんばかりで大変でしょうが、
    頑張ってください。
    陰ながら応援しています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 22:17:29.0

4年くらい定期的に通っています。
    毎回症状や身体の動きを確認して症状の原因となっている
    ところにアプローチしてくれます。
    どの先生も優しく丁寧で今後も身体のメンテナンスに通いたいと思います!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ヒョウガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 19:09:37.0

ギックリ腰で動けないほど辛かったのですが、こちらで矯正していただき、本当に楽になりました。施術前にしっかりと原因を説明してくれて、「どこの筋肉や骨が原因か」など、根拠に基づいた丁寧な対応が安心感につながりました。
    院内の雰囲気もとてもよく、先生も話しやすいので、リラックスして通えます。今後も何かあればお願いしたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 01:03:18.0

みんなはとても優しく、初めて整骨を受けた効果がとても良く、痛みが大幅に緩和されました。スタッフの話しやすい雰囲気が良く、とても安心です。こちらで全身を治したいんです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:26:08.0

仕事で全身バキバキだったので、予約しました。
    個人的な感想ですが全身血がしっかり巡ってるのを感じ、首や肩を回すのも軽くなっていて本当にありがたいです♪

定期的に身体をリフレッシュさせて仕事のパフォーマンス維持や向上したい時にオススメです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:44:40.0

もう10年以上お世話になっている軽骨院です。首、肩、腰、背中、脚とあらゆる箇所の凝りや張りを治してくださる、私には無くてはならない医院です。骨矯正では体が飛んで行きそうなくらい体が軽くなり本当にありがたいです。妊娠中も産後も丁寧に体の状態を診てくださり、子どもが一緒でもスタッフのみなさんが温かく迎えてくださるので安心して通うことができます。体の状態に悩んでいる方には、おすすめしたい医院です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:51:03.0

初めての整体で、音にビックリして笑ってしまいましたが丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    すっきりしました!
    継続していける様に時間をとりたいとおもいます。

【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で6650→2500

• ヌックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:32:49.0

矯正の時に力が全然抜けなくて迷惑をかけたけど、笑顔で優しい対応をしてくれた。
    雰囲気はいいと思う。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 13:14:42.0

こちらの悩みに対して丁寧にヒアリングしながら施術していただけました。腰の痛みが改善しました。

さゆりん 様

ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みにしっかり耳を傾けながら施術を進めさせていただきましたが、腰の痛みが改善されたとのことで何よりです。
    お身体の状態は日々変化しますので、今後も無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきます。

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

小林整骨院 桜川

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 17:50:15.0

初めての整骨院でわからないこと多かったけど色々丁寧に教えていただきました。
    スタッフの方も優しい方で楽しく施術してもらいました。
    またきたいと思います!

【疲れた心と身体に】癒しのひと時を もみほぐし 3300→1500

けん 様

この度は初めての整骨院として当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    分からないことが多い中でも、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    また、「楽しかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

小林整骨院 桜川

• NOBUCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:52:14.0

首が痛くて辛くて予約をして行きました。
    優しく丁寧にヒアリングしてくれて、矯正も少ししてもらって、少し改善しました。症状がキツいのでさすがに一回では完治とはいきませんが、随分と楽になりました。また、次回の予約もしていこうと思っています。親切でとてもオススメです!

NOBUCO 様
    この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    首の痛みが少しでも和らいだとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    一度で完治が難しい症状も、しっかりと継続してケアさせていただくことで、より快適なお身体を目指せます。

次回のご予約もありがとうございます。しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
    ご不安な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はぎはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:06:23.0

体の疲労がひどかったので今回初めて来ました。
    初めて来ましたが
    スタッフさんは説明が丁寧で分かりやすかったので聞きやすかったです。
    施術に関しても前と後では、痛みやハリなどは大幅に改善されたと思います。

日頃の疲れや痛みを改善するならここはオススメしたいです。

はぎはら 様

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:04:52.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分の身体をより深く理解することができました!!
    施術後、身体が軽くなり、どのくらいこれを維持できるかが楽しみです!!

jasmine 様

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• きなしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:00:51.0

細かく見て頂いて、良かったです
    対応も良く通いたいと思います!

きなし 様

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• ジャイアントキリングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:27:06.0

整体や骨矯正は折れるのでは?という恐怖感から何となく避けてましたが、丁寧なカウンセリングにて骨矯正を勧められ、諸々のご説明で折れることも無いと納得出来たので、骨矯正にてパキパキと整えて頂きました。結果、大満足です!
    期待以上の効果を実感出来たので、今後の定期通院も前向きに検討したいと思います。
    本当にありがとうございました!

ジャイアントキリング 様

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:59:33.0

初めての利用でしたが、骨の歪みがよくわかりました
    これを機に治していきたいとおもいます。

たなか 様

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• ユウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 03:32:52.0

腰痛の原因や姿勢の歪みについてなど、全て細かく丁寧に説明をしながら施錠を行ってくださったので、自分で体の状態を理解しながら受けることができました!
    とても良かったのでまた通いたいと思います!

【女性人気急上昇】整体×小顔矯正 お顔から体まで整う 11000→2800

小林整骨院 桜川からの返信コメント

ユウ様口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂いて本当に良かったです!
    お身体でまたお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!
    当院を選んで頂きありがとうございました!

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 14:22:07.0

わかりやすい説明と丁寧な施術ですぐに効果を実感し感動しました。その他、身体の不調や気になる事も相談しやすく、その時の状態にあった治療をしてくださいます。どの先生も安心してお任せが出来るため、定期的に通い身体メンテをしていただいているので日々快適に過ごしやすくなりました。仕事帰りに通いやすく疲れもとれるのでオススメです。

tmk 様
    口コミの投稿誠にありがとうございます!

tmk様が受けて頂いたメニューは、【40年続く歴史のある根本治療】の【小林式背骨矯正】と言います。

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 11:41:01.0

ねんざや整体などの治療から、小顔になるための美容的な施術も熟知していて頼れる方です。的確な治療と、説明もしていただけるので安心感があります。定期的に通っています。

【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650→2500

サユリ 様
    口コミの投稿誠にありがとうございます!

サユリ様が受けて頂いたメニューは、【40年続く歴史のある根本治療】の【小林式背骨矯正】と言います。

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• どいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:28:44.0

桜川駅からすぐ近くで比較的夜遅くまで受付をされているので会社帰りに通いたい私にぴったりでした。先生方はみんな明るくアットホームな感じなので、リラックスして施術を受けることができました。また、症状をしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。半分、諦めていたアキレス腱の痛みもすっかり良くなり、体のメンテナンスも兼ねて、もう少しお世話になろうと思っています<(_ _)>

小林整骨院 桜川からの返信コメント

どいちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました。
    アキレス腱の痛みが取れて本当に良かったです!!
    お身体のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いします(#^.^#)

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 05:20:51.0

首肩の凝りが激しく頭痛にも悩まされておりましたがこちらの施術を受けてその悩みが改善されました!凝りが原因で目も疲れていましたが、術後は目もスッキリしメンタル面においても前向きになれました!スタッフの皆さんも明るくて楽しい方達で気持ちよく施術を受けることができました♪

ふみか 様
    口コミの投稿誠にありがとうございます!

ふみか様が受けて頂いたメニューは、【40年続く歴史のある根本治療】の【小林式背骨矯正】と言います。

また分からないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 00:00:57.0

今までに感じたことのない急性の腰痛で動けなくなりお世話になりました。1回のケアで動作時の痛みが緩和され、施術効果が実感できるほどの確かな技術力と親切かつ丁寧で分かりやすい説明のお陰で心身共にラクになりました。身体が不調になると心も不安になるので、お任せすればきっと良くなるという安心感と信頼できる確かな技術力は大切だと思いました。ケア後に日常生活での注意点やセルフケアについての指導もしていただき、自らが主体となって健康を維持できる方法を学べたことも良かったです。根本改善&維持できるノウハウを持つことはとても重要ですね。本当にありがとうございました。

【改善整体】全身整体+骨盤矯正 慢性腰痛を根本改善!

小林整骨院 桜川からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

施術効果やその後のアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回の来院をお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。 (杵谷)

小林整骨院 桜川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー