5. 検索結果一覧  >
  6. ミィーチ 恵比寿(Miiiiiiichi)   >

ミィーチ エビス ボリュームラッシュ ラッシュリフト ヘアメイク

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-35ワクセル恵比寿 401
  • 口コミ 4.80★【日比谷線 5番出口/JR恵比寿駅西口/代官山駅】 徒歩2~8分

kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:15:49.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり今回のデザインを決めてもらいました。
    途中で体調崩してしまった際も優しく対応してくれてとても嬉しかったです!
    デザインも可愛く要望通りだったので大変満足です、ぜひまたお願いしたいです。

【★メガボリュームラッシュ】つけ放題  ¥16000→¥13,000

Miiiiiiichi 恵比寿/ボリュームラッシュ/ラッシュリフト/ヘアメイク【ミィーチ】からの返信コメント

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

その日によって不具合ありますよね。
    そんな中でも当店を選んで来てくださってありがとうございます★

今回は目じりポイントでしたが、その後メイクしてウキウキして頂けていたら嬉しいです。

また是非お待ちしております。

• ぺぃちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-08 12:13:49.0

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

一言に、ご来店のお気持ちが込められていて、とっても嬉しいです。お忙しい中コメント頂きありがとうございました。また是非お待ちしております。

• のぶりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 11:42:18.0

前は渋谷でマツエクをやっていたのですが、担当の方が辞められてしまったので何処に行っていいか悩んでいた時
    娘が最初に行っていたので私も一緒にお世話になる事を決めました
    要望通りにいつも仕上げてくださり感謝しています
    楽しい雰囲気で対応してくださり余計な話までしていますが素敵な時間を過ごさせて貰っています
    これからも通い続けたいと思ってます
    宜しくお願いします

【★ボリュームラッシュ】300本まで  ¥8,000→¥5,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

付け足しの時の口コミなどもありがとうございます。
    ご来店の時もお褒めの言葉を頂けたり、とても愛情が伝わります。嬉しいです。

花粉シーズンや黄砂などの影響も受けると思いますが、痒い時は目を冷やして鎮静させてくださいね^^
    これから梅雨や汗をいつも以上にかいてしまう時期に入りますので、気をつけることまたお伝えしていきます。よろしくお願いします。

• のぶりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:17.0

まつ毛にもハリが無くなり量的にも少なくなる年齢にも関わらずいつも綺麗に自然に仕上げてくださり、毎日のメイクも時短で済むので感謝してます
    完全に個室と言うか他にお客様がいらっしゃらないのでとてもフレンドリーな感じでいつも色々話させて貰って
    個人的な話、美容の悩みなど迄教えて貰って助かってます
    これからもずっと通い続けて行きたいと思ってます

【★ボリュームラッシュ】500本まで  ¥10000→¥7,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

ご紹介でご来店頂いてから、通っていただいて嬉しく思っています。
    お嬢様も含めて明るい人柄の方々なので、お会いするたびに元気パワーをたくさんいただいている気がします。

今更わからないことなども含めて、聞いてみたいことや元美容師としてお伝えできる部分もあるかと思いますので、遠慮なく聞いてください★またお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:21.0

安定に早く綺麗につけていただきました!ありがとうございました!またお願いします◎

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

独立前のお店で担当させて頂いていた以来で、お久しぶりでしたが、探して来店頂いて嬉しかったです。
    お気軽にお越しいただけたり、おでかけ増えたときに是非お越しください★

心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• きこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:14.0

3回目の利用。
    まつエクの扱いについて相談したところ、とても丁寧に聞き取りをしてくれました。
    知識が豊富で、助言や説明に説得力があります。
    引き続き、お願いしたいと思います。^_^

【●フラットラッシュ】140~160本 ブラウン・オフ無料/¥10000→¥7,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

本当に、こういった感想など本当に嬉しいです。

また、何か悩みなどありましたら遠慮なく教えてください^^

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 16:28:56.0

いつもお世話になります。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。いつもあっという間だけど希望通りのボリュームだしあの色味にも大満足です。つけ直しだと時間も長く感じますがベッドの居心地の良さと香りの癒しでいつも大爆睡しちゃってます笑
    ここ最近はそっち方面に行くことがなかなかないので前ほど頻繁ではなくなりましたが、少しの遠回りなら無理してでも通い続けたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

他県を飛び回っているのに、いつもご来店頂きありがとうございます。東京に来られた際にご利用頂けてることを深く嬉しく感じております。お忙しいと思いますが、またこちらに来られた際にお越しください^^

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:57.0

口コミ通りで、カウンセリングが凄く丁寧で感じが良く、500本なのに60分以内に終わり、仕上がりも完璧でした!
    また伺います!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

ご新規様の場合、不安お気持ちや緊張もあるかと思いますが、ご希望や以前の感想をお気軽に教えて頂ければ精一杯カウンセリング致します。2回目も同様で1回目の感想をお聞きして微調節しておりますので、また心よりお待ちしております。(*^^*)

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:22.0

仕事おわりの時間でも対応してくださるので本当にいつも助かります。
    花粉症で目をかいてしまいボロボロに管理されたまつ毛をまた綺麗に戻してくださいました。
    そして毎度毎度たくさんお話をしてすみません。笑
    いつも楽しくて時間があっという間です♪
    また伺います!

【3week付け足し】F/¥6,500 V&MIX/¥7,000 下/¥4,000※当店の付け替えの日から

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

いつも、本当に楽しく時間が早いと感じてます。

今の時期は花粉症がつらいですよね。私自身も花粉症の為目を知らぬ間にこすっているのか鏡を見たら毛先切れまくってます。目頭に関しては皮膚も弱ってしまってますし。

そんな中でも、綺麗でいたいと思うので(^▽^)
    工夫や、ホームケアはたくさん情報提供していきますね。

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:13.0

ボリュームラッシュ800本の施術をしていただきました。
    しっかりカウンセリングをしてもらいました。
    施術中に下まつ毛を引っ張って何本か抜けてしまったのか、左の下まつ毛が約1cmほどぽっかり空いてしまい悲しかったですが、上に関しては綺麗につけていただいたので満足しております。

入店してすぐに、コロナが消息していないからマスクを付けて下さいと言われたので従いました。
    ですが、次の予約の方が来店した際に仲良さそうにお話をしていて、その方にはマスク着用をお願いしていませんでした。
    初めての来店だったからか、早歩きで行ったので汗をかいてたからなのかはわかりませんが、マスクが強制ではなくなった今、お願いするのであれば他のお客さんも皆平等にしてほいなと思いました。

【★ボリュームラッシュ】800本まで  ¥12000→¥9,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

下まつ毛の件は、確認が取れていない為状況が分からないところはあるのですがそのような状態なのであればとても悲しいことだと思います。申し訳ありません。

マスクに関しましては、タイミングかと思いますが、お見送りもあったのでバタバタしていた為その後マスクをお願いしておりました。コロナやインフルエンザがまた増えていて、キャンセルも多いので再度今はお願いしている状況でしたので、昨年はマスクなどは強制ではありません。
    勘違いを生むような形になり、心配りや気配りに欠けておりました。申し訳ありません。

ご予約時間が続いている場合、以前までマスクをお願いしていなかったの、常連様も習慣ずいているわけでは無く、こちらからお声をかけることができるタイミングとなっているところは反省し、お願いする時期だけはお客様から離れてしっかり案内をするようにしたいと思いました。お気持ちを教えていただいてありがとうございます。

• am!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:19.0

3回目ありがとうございました!
    前回付けていただいてから、悩んだ部分をご相談させていただき長さなど調整してもらいました!
    しばらく経ちましたがいい感じです。
    まつ育頑張るのでまた来月もお願いします!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

その後、状態も良さそうで嬉しいです。
    今は花粉も強い時期ですし、なにかと毛を心配することも増えますが、遠慮なくまた相談頂ければと思いますし、対処法は色々ありますので、お話できたらと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:44.0

いつも楽しく!素早く!丁寧に!ありがとうございます♪
    自分で決められない時もざっくりとしたイメージ伝えるだけでその通りに仕上げてくれるので感謝です!笑

【●フラットラッシュ】80~120本 ナチュラル系が好きな方¥9,000→¥6,000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

私の方も楽しく、いつも笑わせて頂いてます。お仕事のお話もプライベートもお話尽きなくて凄いなと思え程で、あっという間ですね。

デザインなどは、季節によって気分を変えたいであったり、遊び心など生まれてくると思うので、また希望あれば教えてください。一緒に考えます♪

• きしださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:33.0

初めての来店ですごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    悩みなど、特には無かったのですが、少しだけ気になっていることを伝えてみたら、色々と提案してくださって、真摯に考えてくださるのが嬉しかったです。^_^
    今日の今日で持続力はまだわかりませんが、仕上がりも綺麗で満足です。
    何より、本気で仕事されているところに元気をもらいました!ありがとうございました。

フラットラッシュ120本/¥4,990/オフ込み/ブラウン無料

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

出会いに感謝だなと思えました。すごく私もお言葉に元気を貰いました。
    今回はご希望をお聞きしたミックスでのデザインだったかと思いますが、また細かくてもご希望あれば遠慮なく教えてください。

また是非ご来店頂けることを願ってお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-19 01:33:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    希望通りに仕上げて頂いて満足してます。あと今回はいつも以上に持ちがいいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

今回のモチもご報告ありがとうございます(⌒∇⌒)やはり毛の周期が激しいときに取れていたみたいですし、その後もケアやコーティングなど、工夫のご協力よろしくお願いします。また、お待ちしてます。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:52.0

短時間でテキパキと仕上げて頂きました!
    とても上手だと思います!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

Volume lashes300から500本へ変更させて頂いてになりましたが、時間内でご希望に添えてよかったなと思います。隙間埋めるためもありましたが、その後のメイクにも合ってますか?また見守りながら、させていただけたらと思います。

是非またのご来店お待ちしてます。

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:21.0

いつもありがとうございます☆
    いつお会いしても可愛いスタッフさんに癒されてます
    施術中ずっとお話ししていただくこともあるのですが、仕上がりは完璧でかかる時間も変わらないのがすごいです!
    これからもよろしくお願いします

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

私もお会いするのいつも楽しみにしています。
    いつも毎度のモチの様子など細かく教えていただけるので、工夫など自分の技術向上にも繋がり日々助かっております。個々のモチを解読する楽しさを毎日感じているので、また今回も教えてください。

• am!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:53.0

2回目です。(1回目口コミ忘れてしまいすみません…)
    職場が近隣のため、前回も今回も仕事終わりに利用しました。
    今まで通っていたチェーン店は同じようなメニューでも2時間以上かかっていたのに、担当スタッフさんはおしゃべりしながらでも1時間半以内に終わって感動してます!!
    また、デザインも細かくアドバイスしてくださり、イメージだけ伝えてあとはお任せにしました。
    今までいくつかあるデザインの中から選んで施術してもらうので、まぁこんなものか…と思っていましたが、そうそうこんな感じにしたかった~!と思い出せるぐらい、仕上がりもとても満足してます!
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

1回目気になさらないでください。むしろ今回こんなに素敵なコメント嬉しく思います。

ご希望に添えてよかったです。その後気になることやモチの具合はいかがですか?何かございましたら、インスタDMにて教えて下さい。また、デザインやお色味でしてみたいことがありましたら、ぜひぜひ聞かせてください。

心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:11:29.0

希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    今回のほうが理想に近いボリュームの仕上がりで満足いたしました。
    持ちも前回よりよくて取れも少ないです。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

前回は、毛周期によっての毛の心配があり口コミでも取れたとご意見頂いておりましたが、モチが戻っていってるようで良かったです。付けたしを繰り返すと、伸びてる毛を取ることもできなくないですが、少し生え変わってまだ幼い・弱い毛が多い場合は付け替えをして、オフしたほうがいいこともあるので、それに合わせてお選び下さい。

[投稿日] 2023-12-31 08:45:57.0

いつもお世話になってます。
    ここは色も豊富で仕上がりも綺麗にして頂いてすごく気に入ってたんですけど、今回はあまり満足いく結果ではなかったです。。
    生え変わりだったみたいでいつもに比べると少ない感じの仕上がりだったんですがそれでも綺麗につけて頂いて色のバランスもすごく良かったです。でもつけた翌日から5、6本取れてそこから毎日は取れてる状態です。。今日で5日目なんですがスカスカに近くて…こんなに早く取れるのも初めてだったので結構ショックです。。あと今回グルーが両目に入って痛かったんですけど我慢できる程度だったのでなにも言わなかったんですが…涙は出てたと思います。もしかしてそれが原因でちゃんと付いてなかったんでしょうか?
    気に入ってるサロンさんなので今後も通いたいなとは思ってるんですけど…とりあえずは次回に期待したいなと思います。

口コミ・ご来店とありがとうございます。

いつも毛も多く、モチもかなり良い印象でしたので、今回毛の生え変わり量が多くかなり成長前の短い毛が多い印象だというのをお伝えしていたと思うのですが、それが原因なのかと思う点が大きいのですが…ただ、12月後半湿度が最適なモノになりにくく私としてもその点でのグルーを活かしきれてない反省も口コミを見ていて感じました。

次回もし、毛の状態が同じであれば、長く大人になりきった毛にだけつけることにすればモチがかなり良く感じると思います。かなり濃いのが好きな印象なのでその点我慢できそうであれば持続力優先で行きましょう。ご検討の上次回ご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:25.0

マツエクつけて2週間ですが、もちがすごく良く、全然抜けてません!!
    今回も楽しくお話できて、居心地いい時間でした!

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

モチなど教えて頂けて嬉しいです。もし、何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。お電話の繋がらない時は、SNSのDMなども活用頂けますので遠慮なくお声掛けください。

乾燥時期ではありますので、保湿の種類だけお気をつけ頂きまたのお越しをお待ちしております。

• いなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:48.0

ぐっすり眠れるくらい気持ちの良い空間でした。
    会話も盛り上がったりと本当に楽しい空間でした!
    また来月もお願いしたいと思います!!

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

来月は新しい技術と資格を取得したマッサージになりますので、是非お楽しみに。
    2回目もご来店頂き嬉しかったです。

また是非お待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:09:04.0

付けて3日ほどで一部がボロボロ取れてしまったので、1週間以内に再来しました。保証のサービスは無かったので、ふつうに料金を支払いました。
    私は1ヶ月は到底持ちませんでした。2週間ではスカスカでした。今まで他サロンでは、そういったことはありませんでしたので、合わなかったのかなと思います。
    デザイン力やカウンセリング力が高かった分、持ちも期待していたので少し残念です。

口コミ、ご来店とありがとうございました。

取れた際にご連絡いただく方にはお直し保証のお話をして状況をお聞きしていたのですが、今回ご予約という形だったことに甘えてその点に気づかず施術をしてしまい。配慮が欠けておりました。大変申し訳ありませんでした。

年末だからもう少し足したいのかと勝手な判断だったように思います。
    とても私も悲しいです。合わないと判断させてしまったことも技術不足だったことも、しっかり反省したいと思います。どんな方でも対応出来るお店を目指しておりますので、もし機会を頂けるならもう一度対応させて頂ければと思います。

年越し前の大切な時期に悲しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    精進致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:46.0

オフ込みの160本を1時間でつけてもらいました。
    目の形、二重幅からデザインのアドバイスをいただき仕上がりも大満足でした!
    3日ほどで片方のほとんどのマツエクがとれてしまい毛周期だったのでしょうか、残念です。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

満足頂いたにもかかわらず、取れ具合が三日は早すぎます。
    付け替えの際はお直し機関設けてますので、遠慮なくご連絡ください。
    少したってますが、せっかくなのでご連絡頂ければ逆のまつ毛の残り具合と合せて無償で補償できます。
    是非お待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:33:05.0

初めて伺いました!駅からも近く、SNSで道案内してる動画をupしていたので道に迷わずたどり着けました!いい立地です。
    スタッフさんのこだわりが詰まってるなぁと思いました!カウンセリングも細かくしてくれて、自分の目の形、二重の幅、理想のイメージを元にデザインを一緒に考えてくれました!
    染みたり、テープが痛いことは全くなく快適でした!

口コミ・ご来店とありがとうございます(*^^*)

道案内も見て頂きありがとうございます。

こだわりに気付いていただけたことも感じていただけたことも嬉しいです。
    その後のモチはいかがですか?
    また是非ともお待ちしております。

その際にメイクをしてみての感じ方なども微調節したいので教えてください。
    改めてありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:11:40.0

リピート来店です!
    今回もカウンセリングをしっかりして頂き
    私の要望も考慮しながら私の目に似合うデザインを提案してもらいました★
    左右で目の開き方が少し違い、右目のまつ毛が少し上がりにくいのが悩みでしたが、それも考えて下さり左右対象に見えるように右目のエクステを少し長いものに変えてくれたりして、今回も大大大満足の仕上がりでした(^^)
    次回も絶対に来ます★!!

¥9,000→¥6,000【●フラットラッシュ】80~120本 ナチュラル系が好きな方

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

再来して頂きありがとうございます。
    左右対称ってなかなかいらっしゃらないですし、合せていくのが基本的なところではあるので遠慮なくまた教えてくださいね。

また是非お越し下さい♪心からお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:10:47.0

細かいこだわりなどしっかり聞いてくれ対応してくれます。
    持ちも良く、接客技術素晴らしいです!
    ありがとうございます^ ^

【●フラットラッシュ】無制限 ¥13000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

いつもありがとうございます★少しいつもより変更しましたが、モチ良さそうなのであればいけそうですね^^
    また年末にかけて変更したい部分あれば教えてください!
    次回も是非お待ちしてます。

• みぃひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:01:34.0

ここ数年、お世話になっています。いつもメガボリュームラッシュ(ボリュームラッシュのつけ放題)をお願いしています。施術の指導者だけあって、仕上がりはいつも最高です!持ちも良く、よれて気になることもありません。時間が経ってもまつ毛が綺麗な状態なので、本当に感謝しています。10年以上、数々のマツエクサロンを渡り歩いてきましたが、担当スタッフさんのアイリストとしての腕前はNo.1だと思います。(施術が丁寧なのに早いです!)落ち着いた空間で、毎回楽しくお話させていただくのも癒しの時間になっています。また今月もお邪魔させていただきます~!

【★メガボリュームラッシュ】つけ放題 ¥16000

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

素敵な口コミありがとうございます★ボリューム増し増しでいつも楽しく施術させていただいています。
    お話も私も毎回楽しみにしています。お仕事の話をしていると学びもあり充実する日になってます。
    お忙しい日々の中で、まつ毛を見るたびに楽しくなって頂けることを願っています。

• みぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:21:05.0

ボリューム多めで探しておりはじめて行かせていただきました。施術中もキツいひっぱり等もなく丁寧にやっていただきました。またお直しで伺おうかとおもいます。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

ボリュームラッシュ、濃い・ばさばさにしたいと願っている方はかなりいらっしゃるので、その中でもどこに欲しいとか細かくでもリクエストがあれば是非お聞かせください★

リペアでのメンテナンス是非お待ちしております。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:08:24.0

要望をうまく汲み取ってくれて
    希望通り満足な仕上がりでした!
    安心して通えるサロンです☆

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

お久しぶりにお会いしましたが、やはり素敵な女子力を感じました。いつも同世代としてのいろんな悩みの討論会というか講習会みたいになってますが、まつ毛と共に素敵な未来を一緒に築いていきましょう。
    是非お待ちしてます。

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:40:34.0

いつも細かい要望を完璧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!!
    デザインや持ち、カラーの種類全てが最高です!
    知識や技術も豊富なので、沢山勉強されているんだなぁと感じます。
    そして何より会話がすごく楽しいです♪ごりごりの関西弁が可愛いです!!すごくリラックスできるので、いつも爆睡してしまいますが笑
    ナチュラル~超ボリューム系までなんでも叶います!!
    これからもずっとお世話になります~!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

とても濃厚な口コミを見て独り言で「幸せやなぁ」って言ってしまいました。
    今までもデザイン変えてみたり遊んできましたが、また何かしたかったらしましょうね♪

ミィーチ 恵比寿(Miiiiiiichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー