3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. メルシェ(Mershe)   >

メルシェマツゲパーママツエクマユゲビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウワックスダツモウ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 5F
  • 地下鉄大通り徒歩5分 1番出口徒歩2分

みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:39.0

今まで色々なサロンでまつパをしていましたが、久々にリピしたいサロンに出会えました!!
    仕上がりも素敵で今でもまつ毛ぎゅんぎゅんでモチもいいです!!また伺いたいです!!!

人気No.2☆上下まつげパーマ(L3ラッシュリフト)アイシャンプー付9680→¥7000

Mershe【まつげパーマ/マツエク/眉毛/美脳小顔矯正&毛穴洗浄/wax脱毛】からの返信コメント

みか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もちもいいとの事で良かったです!!
    4月からお忙しくなると思いますが、ぜひまたお越しください☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    Shinkawa

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:19.0

今回はラッシュアディクトでまつ育を頑張っていたので効果が出ていて嬉しかったです!仕上がりもばっちり上がって目力がアップしました!Waxもしてお肌がツルツル白くなってファンデーションのノリも良くなりました。また来月宜しくお願いします!

【残1名LINE限定特別価格】マリムーブフェイシャルWAX脱毛(Shinkawa担当)

• あいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 03:48:31.0

顔のワックスとまつ毛のエクステを、してもらってます。困り事など細かく聞いて対応してくれるのでありがたいです。

【美白NO.1】マリムーブフェイシャルワックス脱毛¥7700

[投稿日] 2024-04-23 20:00:03.0

安心安定です。多くを語らなくて思い通り以上に仕上げてくださいます。次回も状態に合わせておまかせです!

【再来の方】まつげパーマ上(L3ラッシュリフト)アイシャンプー付¥7150

みくまま様 いつもありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もお任せいただけるように頑張ります♪kudo

• ジュンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:12.0

いつもリラックスして寝てしまいます。
    今回は違うメニューにしました。
    仕上り、満足です。

ジュンちゃん様 いつもありがとうございます。
    パリジェンヌに変更しましたが、まつ毛も伸びてきて綺麗に生え揃ってきていましたね♪また次回も楽しみにしております!kudo

• buiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:35.0

初めて伺いましたがとても話しやすい方で、カウンセリングでは要望と気になる箇所をうまく伝えることができたので私の目の形や瞼の厚みを考慮してベストなデザインを提案していただきました。前回から間隔が早いかなと思いつつ予約しましたが施術後に鏡で確認すると、長さを強調しながらも綺麗に上がっており驚きました。やって良かったと大満足です。またぜひお願いしたいです♪

bui様♪
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)まつげの状態も良く、日々ケアを頑張っているのが目に見えました♪bui様自身もご自身のまつげ状態を把握されていたのでご要望が明確で、仕上がり喜んで頂けて良かったです☆またのご来店楽しみにお待ちしております!堀内

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:16:17.0

前回よりもカールを上向きしてもらいましたが正解でした。
    普段はブラックの美容液だけで十分満足のいくものとなり大満足です。
    またよろしくお願いします☆

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました。
    カールを少しあげて正解でしたね♪よかったです。
    ぱっちりすると気分も上がりますし、ブラックコーティングのみで過ごせていたら負担もなくマスカラのように滲むこともないのでストレス軽減ですね!
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 21:34:30.0

途中途中痛みなどないかの確認もしていただきました。ありがとうございます。つるつる感はもちろん、肌のトーンが明るくなります!やめられません!!

【公式LINEお友達限定】マリムーブフェイシャルWAX脱毛(Shinkawa担当)

みくまま様
    お肌のトーンが凄く明るくなりましたよね♪
    実感して頂けて嬉しいです。
    今月もよろしくお願いします!
    Shinkawa

• ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:17.0

今回も対応、仕上がりともに満足です。
    質問にも丁寧にわかりやすくこたえてくれますし、必要ないことはすすめてこないので信頼できます。

ぽーん様 いつも、ありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、まつ毛の生え替わりなど成長具合も確認できて嬉しいです!
    まつ毛も前回より伸びてきていて、新しい美容液の効果も楽しみにしています♪
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 09:37:00.0

初めて担当していただきましたが、Mersheの技術は確かでした。引継ぎもしっかりされてて多くを伝えなくても綺麗にしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

みくまま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります☆
    これからもMersheをよろしくお願いします!
    Shinkawa

• junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:36:02.0

先日はお世話になりました
    担当してくださった方が
    とても親身にカウンセリングしてくださり
    安心してお任せすることができました
    仕上がりもキレイでとっても気に入っています
    これからもお世話になろうと思っています

jun様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    気になる点など、また聞かせて下さいね。
    他にも様々な形のご用意ございますので
    相談して決めていきましょう!
    Shinkawa

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:40.0

初めて行きました。
    とても綺麗なお店で雰囲気もよかったです。
    スタッフの方も話しやすく、色々お話しさせてもらいました。
    美脳小顔、毛穴洗浄も効果をしっかり感じました。
    またまつげパーマも丁寧にやっていただき、私のやっかいなまつげも綺麗にあげてもらいました。

【北海道初導入店!】美脳小顔&高濃度水素毛穴洗浄 ¥16500→¥11000

みみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容Dayでしたね♪
    美脳小顔毛穴洗浄は続けていくと毛穴が小さくなっていきますのぜひ続けてみて下さい。
    まつげも気に入っていただけて嬉しいです。
    私共も沢山お話し出来、楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    Shinkawa  Horiuchi

• ジュンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:02:47.0

いつも親身になっていただいております。
    仕上がりも満足です

ジュンちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。
    まつ毛も成長していて、さらにぱっちり素敵なお目元になりましたね♪
    お忙しい中お時間作っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    kudo

• loveshelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:06.0

毛穴洗浄は、何度も触りたくなるお肌に1回でなりました!
    他のお店とは違う気がします!!小顔矯正もヘッドマッサージも気持ちよくて驚くほどスッキリしました。これからも通います☆

北海道初導入店!(Shinkawa限定)美脳小顔&高濃度水素毛穴洗浄¥16500→¥8000

loveshel様
    お肌ツルツルになりましたね♪
    身体もつらそうでしたのでスッキリしてよかったです。
    またのご来店、お待ちしております!
    Shinkawa

• ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:00.0

今回も丁寧に対応していただき安心して任せることがでしました。まつ毛パーマの仕上がりにも、毛穴ケアの仕上がりにも満足です。どんどんいろんなメニューをすすめてくるサロンもありますが、そういうこともなくていいです。

毛穴美人☆鼻のみ高濃度水素毛穴洗浄¥4400→¥2200(他メニューとセット限定)

ぽーん様 先日もご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店でまたお会いでき、今回もご満足頂けて嬉しい限りです。
    お肌もツルツルですが毛穴洗浄をすると目に見えない角質も取れますし、感動しますよね!
    また気になるメニューがございましたらいつでもご相談お受けいたします。
    Kudo

• めるしおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    目頭と目尻の長さがかなり違いますが
    ちゃんと全部綺麗にしっかり上げて頂き
    目が生き返りました
    まぶたに当たらない、カールも少なめがいい
    という要望も聞いて頂き
    自分好みの目になりました
    今度は時間あれば眉もやってもらいたいし
    お肌のメンテナンスもしたいし
    また次行くのが楽しみです

めるしお様
    まつ毛パーマで印象が変わりましたよね♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)
    眉もお肌も気になりますよね。
    これからお忙しくなると思いますので時間ができましたら
    ゆっくりしに来てくださいませ。

[投稿日] 2024-02-29 09:22:05.0

Waxだけでも毛穴まで綺麗になってますがたまに毛穴ケアも良いです。触り心地すべすべです。
    毎回まつげの状態も見ていただいてますが、ホームケアの美容液も続けていこうと思います。

2回目以降のお客様《大人まつ毛NO,1》まつげパーマ上(L3リフト)¥7150

みくまま様 いつもありがとうございます。
    たまに毛穴洗浄をするとより毛穴美人になりますよね♪
    ホームケアとサロンケアも併用していただくと効果が抜群なので引き続きよろしくお願いいたします^^
    Kudo

• SYOという名のゴリラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:08:32.0

担当してもらって1年ほどになります。
    毎回おまかせでオーダーしておりますが、
    癖や似合う形にしていただきとても気に入ってます。
    店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできます!
    トークも楽しくできるし、ソファや膝掛けも心地よく、
    仕上がりも大変満足してます!!
    これからも定期的に通わせて頂きます。

SYOという名のゴリラ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    男性も眉毛を整える時代にいち早く取り入れて頂きありがとうございます!続けてWaxしているおかげで生えてくる眉毛も細くなってきてますし、生えるスピードも遅くなってるのが実感していただけて嬉しいです♪

今後も続けて美眉男子を継続しましょう!
    また次回もよろしくお願い致します。
    kudo

• カーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:03.0

前のサロンからのお付き合いです
    お店も白を基調にした清潔感のある仕様で
    ゆったり リラックスできます
    施術者の方にはもう3年位、ずっとお願いしていて、信頼しきっているので いつもお任せ状態です
    季節や生え変わり等の時期で、まつ毛の状態も色々ですが、後はいよいよ年齢の壁か?と思いながらも
    その時のまつ毛の状態でベストに仕上げてもらっています
    またよろしくお願いします

カーミー様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて感無量でございます♪
    初めてお会いした時はイベントに合わせての初体験でしたが、あの日からまつ毛のケアも継続して下さっているのでまつ毛パーマをしていても生え変わり以外ではとても元気なまつ毛に成長しているのでいつも楽しみにさせていただいております。
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回もお会い出来るのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。
    Kudo

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:36.0

エクステからの久しぶりのまつ毛パーマは物足りなさはありましたが、自然な感じでお手入れも楽だなと感じました。
    色つきの美容液をつけることにより、マスカラいらずで普段はこれて十分過ごせそうです。

またよろしくお願いします☆

ゆず様 先日はご来店あ誠にりがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたがとてもお似合いでした!
    エクステに比べるとと物足りなく感じてしまうかもしれませんが、元々のまつ毛の長さもしっかりあるのでケアをしながらまつ毛パーマでもボリュームアップ目指しましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    kudo

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:25.0

いつもとっても丁寧で、好きな感じをわかってくれていて、毎回大好きな仕上がりで鏡を見ると嬉しくなります。
    まつ毛パーマは触れられてる感覚がないくらい
    いつも丁寧で繊細に仕上げて頂けます。毎月の楽しみですし、信頼できる素敵なお方です。お店の雰囲気も
    他のスタッフの方も柔らかく笑顔で迎えてくれて
    本当に素敵なお店だと思います。いつもありがとうございます!

あみ様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感動です。まつ毛も眉毛もお任せいただけることに感謝ですし、今後もまつ毛の状態を見ながらお好みの仕上がりにできるように努めて参ります!
    私もいつもドラマの話など面白い情報を教えてくださるので毎回楽しみとあみ様の優しい雰囲気に癒されております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    kudo

• もにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:00:44.0

紹介にて伺わせて頂きました。
    行くまではとても緊張していましたが、担当して下さった方がとても雰囲気の柔らかい方でとても丁寧な接客をしていただいので、リラックスして過ごせました!
    施術中もしっかりと爆睡です笑

仕上がりもとても綺麗で感動しました。以前一度だけ別のお店でやった際にはあまり違いがわからなかったのですが、今回はばっちり綺麗に上がって今も自分の目元を見るのが楽しみです!!今ももちろん綺麗な状態!!
    これからまつげを労って次回も綺麗にして貰えるのを楽しみに過ごしたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

お年玉クーポン☆立ち上げデザインのパリジェンヌラッシュリフト¥7150→4500

もにぃ様 先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    聞き取りにくい声でご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても明るく気さくなもにぃ様に私も救われました♪

普段からのメイクをベースに今のまつ毛を最大限活かしてパッチリ仕上げることが出来て良かったです!元々のお目元もぱっちりされているので更に綺麗なお目元になり、メイクの時短も楽しみですね!

まつ毛のケアも少し意識して、育てながらパーマも楽しみましょ♪またお会いできるのを楽しみにしております!
    kudo

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:03:26.0

長年エクステでお世話になっています。
    私のまつ毛は他の方にお願いできないほど、安心してお任せできます。
    仕上がりも毎回大満足です。
    いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ルイ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心してお任せ頂けることに感謝します!
    私も色々なお話をするのが毎回楽しみです♪
    今後も為になる美容の話もお伝えできるように努めます。
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    kudo

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:08:59.0

お店もキレイでとてもリラックスでき、仕上がりも満足です!

なおちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しい限りです。今後も心地よく過ごしていただける環境をつくって参ります♪
    kudo

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:46:47.0

まっしろなすてきなサロンで癒やされました!とても丁寧な説明と対応で、すてきなまつ毛になりました!ありがとうございました!

人気NO.1☆まつげパーマ(L3ラッシュリフト)アイシャンプー付¥7150→¥4800

まろん様
    先日は数ある中からMersheにご来店頂きありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、もっとこうしたいなどございましたらご相談くださいね☆
    ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
    Shinkawa

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:18.0

美脳小顔と毛穴洗浄の施術前は、
    顔全体のもたつきや毛穴をずっと気になっていて、
    自分の肌に自信ありませんでしたが、施術後、顔全体がスッキリして毛穴も目立たなくなりました!
    肌もトーンアップした気がします。
    肌だけではなく、自分に自信繋がっていき鏡を見ることが楽しみになりました!
    これからも継続していきたいです。

お顔がシュッとしましたよね!
    実感していただけて嬉しいです☆
    継続していくと、どんどん毛穴も小さくなり目立たなくなっていきますし
    身体も楽になります!
    また次回変化を写真で確認していきましょう。
    Kudo

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:39.0

生活スタイルや目の形に合うようにパーマをデザインしてくれ、とても満足です。

ともえ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    左右で少し変えましたが、仕上がり揃いましたね☆
    もちなど次回聞かせてください!
    これからもよろしくお願い致します。
    Shinkawa

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:46.0

要望も きちんと聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました^_^

ジュンちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のご来店でしたが、前回の仕上がりを踏まえてまたさらにご希望に合わせたデザインができて良かったです。
    まつ毛のトリートメント効果も出てきていたので、次回も状態を見るのが楽しみです♪
    kudo

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:51.0

大人ナチュラルなお店の雰囲気も気分が上がって心地がいいです。スタイリッシュですが、スタッフさんはアットホームで相談しやすい!
    自分はメイクが上手ではないので、毎日のメイクに困らないようお世話になっています。
    自睫毛をケアしてしっかり上げていただき、自眉毛の太さや毛流れも見ながら自分で描きたしやすい眉毛にいつも仕上げていただいて感謝しかないです。

再来の方《大好評eyebrowセット》まつげパーマ上×美眉スタイリング ¥12100

ちぃ様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪
    定期的に眉毛スタイリングもしていただいているので、生えるスピードも遅くなり整えやすくなりましたね!生え方に癖もあるので自己処理だと難しいところもあるかと思いますが、お悩みを細かく教えていただける分、より扱いやすいように、メイクがしやすいようにご提案させていただけるので私もやりがいがあり嬉しいです!(^ ^)
    次回も楽しみにしてます!
    kudo

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:59.0

いつもまつげパーマで利用させてもらってます。接客はもちろんですが、まつ毛の状態に合わせてカールの仕方を変えてもらってます。いつもお任せ状態ですが(希望を伝えたらそれも叶えてくれます)、こちらを利用した後はまつ毛もしっかり上がるので、気分も上がります。お店の雰囲気もすごく良くて、リクライニングの椅子に座るだけで癒されます。これからもよろしくお願いします。

アキコ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    今年初のまつ毛パーマで、まつげも気分も上昇ですね♪
    左右で瞼の差が少しあるので、バランスを考えてその都度デザイン調整させて頂いております。お任せいただけることが嬉しいです♪今後も過ごしやすい環境作りも徹底いたします!
    これからもよろしくお願い致します。
    kudo

メルシェ(Mershe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー