3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. メルシェ(Mershe)   >

メルシェマツゲパーママツエクマユゲビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウワックスダツモウ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 5F
  • 地下鉄大通り徒歩5分 1番出口徒歩2分
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:51.0

大人ナチュラルなお店の雰囲気も気分が上がって心地がいいです。スタイリッシュですが、スタッフさんはアットホームで相談しやすい!
    自分はメイクが上手ではないので、毎日のメイクに困らないようお世話になっています。
    自睫毛をケアしてしっかり上げていただき、自眉毛の太さや毛流れも見ながら自分で描きたしやすい眉毛にいつも仕上げていただいて感謝しかないです。

再来の方《大好評eyebrowセット》まつげパーマ上×美眉スタイリング ¥12100

Mershe【まつげパーマ/マツエク/眉毛/美脳小顔矯正&毛穴洗浄/wax脱毛】からの返信コメント

ちぃ様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪
    定期的に眉毛スタイリングもしていただいているので、生えるスピードも遅くなり整えやすくなりましたね!生え方に癖もあるので自己処理だと難しいところもあるかと思いますが、お悩みを細かく教えていただける分、より扱いやすいように、メイクがしやすいようにご提案させていただけるので私もやりがいがあり嬉しいです!(^ ^)
    次回も楽しみにしてます!
    kudo

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:59.0

いつもまつげパーマで利用させてもらってます。接客はもちろんですが、まつ毛の状態に合わせてカールの仕方を変えてもらってます。いつもお任せ状態ですが(希望を伝えたらそれも叶えてくれます)、こちらを利用した後はまつ毛もしっかり上がるので、気分も上がります。お店の雰囲気もすごく良くて、リクライニングの椅子に座るだけで癒されます。これからもよろしくお願いします。

2回目以降のお客様《大人まつ毛NO,1》まつげパーマ上(L3リフト)¥7150

アキコ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    今年初のまつ毛パーマで、まつげも気分も上昇ですね♪
    左右で瞼の差が少しあるので、バランスを考えてその都度デザイン調整させて頂いております。お任せいただけることが嬉しいです♪今後も過ごしやすい環境作りも徹底いたします!
    これからもよろしくお願い致します。
    kudo

• ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:01.0

店内は明るくきれい、担当者の方はわかりやすい説明と話しやすい雰囲気でとてもよかったです。きれいな仕上がりに満足です。

《お年玉クーポン》人気NO.1☆まつげパーマ(L3リフト)¥7150→¥4500

ぽーん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝申し上げます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!美容にも興味があるとのことでしたので、次回もまた色々なお話ができるのを楽しみにしてます♪来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 09:04:50.0

もう安心して担当さんにお任せです。状態をみていただいて後は楽しい会話の中で待つだけです。今回もきれいに仕上げていただきました。最近は美容液だけでマスカラいらずになりました!

みくまま様 いつもありがとうございます!
    まつ毛も育毛効果で残りの状態が良くなってきてると思います。
    保湿ケアも怠らずにしていただいてるので、ハリコシもばっちりですしマスカラいらずになる日が来るとは!という感じで嬉しいです♪次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-03 09:01:37.0

マスクを外す機会も増えましたがせっかくWaxするんだから…とマスクして過ごし頑張ってふさふさにして行ったつもりです。
    が、担当さんがそんなに生えてないと。数回のWaxで本当に変わりました。それでも施術後はつるつるぴかぴかになります!手触りも違うし化粧のりも違います!
    やっぱりやめられません!!

《美白NO,1》マリムーブフェイシャルワックス脱毛¥7700

みくまま様 いつもありがとうございます!
    続けているおかげで産毛もさらに薄く、量も減ったと思います♪
    やる度に綺麗になっていくお肌に毎回見入ってしまいます!
    続けて美肌をキープしましょうね(^^)
    kudo

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:00.0

リピーターです!!
    まつ毛パーマの持ちがいいです!
    施術、中間と後処理とで2回ケラチンを使ってくれるのですが、まつ毛がしっかりしてパッチリ良い感じになります(^^)
    また行きます!

まーちゃん様
    パーマのもちがよかったですよね☆ケラチン効果もでています!
    形を変えていたのですが、あっていましたね♪
    また気になる点などございましたらご相談ください!
    Shinkawa

• 玲さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:15.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。

最初は逆さまつげが気になって始めましたが、今では目元がパッチリして表情が明るくなるので欠かせません^_^
    細かく要望も聞いてくださりいつも安心してお任せしています!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

玲様
    まつげも美容液の効果がしっかり出ていて長さも安定していましたね!
    目元がぱっちりすると嬉しいですよね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    Shinkawa

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:49:04.0

こちらの小顔矯正は痛みが全くありません。
    美脳小顔矯正の施術後は頭と顔が小さくなります!フェイスラインのもたつきが気にならなくなり、頬も上がります。施術前後を撮影して見比べるので、はっきりと効果がわかりますね。毛穴洗浄をしていただくと、普段の洗顔では落とせない汚れが落ちるので、肌がトーンアップして毛穴が引き締まります。欲しい効果が実感できるのでこれからも月1で続けたいです。

あんず様 いつもありがとうございます♪
    今回も変化をすぐに実感していただけて、とてもいい反応を見れて私も大満足です!!続けていくと更に効果の持続性も感じていただけるかと思いますし、身体も楽になるはずです!楽しみにしています。kudo

• minhakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:44.0

美脳小顔とまつげパーマの施術をお願いしました。
    美脳小顔の施術は一度でも効果あります!目に見えて悩みが改善されます!
    施術後は身体もとても楽になるので、歪みが改善されるまで頑張ってお願いしようと思います。
    まつげパーマはいつもお任せでお願いしてますが、その時のまつ毛の状態に合わせながら素敵に仕上げてくれます。
    月一の楽しみです!

minhak様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    美脳小顔の施術は2回目でしたが、効果の実感と持続力を体感していただけて嬉しいです。
    自律神経も整い、歪みも見ていくので日頃のお疲れも軽減できるかと思います! 続けていただけてるので、さらに持続できたら嬉しいです。また来月お話お聞かせください♪
    まつ毛も本当にラッシュアディクト効果でロングになり、見て感動しました。来月も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-04 14:36:39.0

明るい店内で贅沢な気分と時間を味わいつつ綺麗にしていただいてます。大人気担当者さんなんで早め早めの予約必須です!!

みくまま様 先日もご来店ありがとうございます!
    今後も居心地良い空間を提供させていただきます♪また今月お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    kudo

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:20.0

新サロンオープンおめでとうございます。
    担当スタッフさんの確かな技術と人柄に惚れ込んで、前店から引き続きお世話になっています。
    まつげパーマは私の顔立ちに合うよう提案してくださるので毎回、大満足の仕上がりです。
    サロンはとてもキレイでおしゃれ、施術中のスタッフさんとの会話も楽しいので多い時は月2で癒されに行っています。
    もう他には行けないなぁ‥と。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

あんず様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その都度まつ毛の状態を見てデザインをお任せくださりありがとうございます!カール一つで雰囲気が変わるのでイメージチェンジが沢山みられて私も嬉しいです♪
    私もいつもお話楽しみにさせて頂いてます!!
    フェイシャルワックスも定期的に続けていただいて、産毛もだいぶ少なくなってきましたね!自己処理しないだけでもお肌の負担が減るので一石二鳥です(^ ^)
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    kudo

• annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:28.0

リピート2回目です。
    前回、今回と毛穴洗浄をしてもらってからずっと悩みだった鼻の毛穴がどんどん目立たなくなってとても嬉しいです!
    毛穴のせいでファンデーションが浮くのが悩みと相談したところすごく使いやすいクッションファンデも紹介していただけました。メイクするのが楽しくなりそうです。

巻き肩に効くマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです。

《オープン記念》(Natsu限定)美脳小顔&高濃度水素毛穴洗浄 ¥16500→¥8000

anna様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄をしていても、前回よりも毛穴が小さく目立たなくなっていて私も嬉しかったです!
    巻肩も改善していきましょう。

V3ファンデーションはスタッフみんな愛用しておりとてもおすすめです♪
    気になる点ございましたらご相談ください。

Shinkawa

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。親切にカウンセリングしてもらいましたがパリジェンヌとかルカールとか言われても何が似合うかわからないので困りました。4日経ちましたが自然すぎてやってもやらなくても変わらない感じが残念でした。リピートはないです。

《オープン記念》人気NO.1☆まつ毛パーマ(L3リフト)¥7150→¥5000

あきちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    この度はカウンセリングの提案不足によりご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はあきちゃん様のご意見を参考にさせていただき、技術とカウンセリングの見直しをさせていただきます。
    改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。今回のことを真摯に受け止め、精進して参ります。

Mershe

• annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:53.0

初めて来店しました。白で統一されていて、とても居心地が良い綺麗なサロンでした。
    内容を詳しく説明しながら施術をしていただけたのでひとつひとつの工程に納得して施術を受けることができました。
    美脳小顔矯正は届かなかった指がつくようになり感動しました。

《小顔&毛穴美人》美脳小顔&高濃度毛穴洗浄 初回20%オフ→¥13200

anna様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体は楽になりましたでしょうか。
    頭も小さくなりましたよね!

定期的にしますと毛穴も小さくなり、小顔も持続いたしますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

Natsu

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:30:26.0

お店オープンおめでとう御座います!
    いつもお世話になっています。
    眉毛もまつ毛も、毎回とても綺麗に仕上げていただいていますので、大満足です。1~2ヶ月に1回の施術が毎回気分転換になって、とても楽しく過ごさせていただいています。
    お身体お気をつけて、お過ごしくださいね!!
    そして、お店の更なる繁栄を願っております。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

《大好評!eyebrowセット》まつげパーマ上×美眉スタイリング ¥12100

まい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いてから10年以上経ちますが、転勤後も遠方から来ていただいたりと変わらずご来店下さり感謝しています。
    有難いお言葉ありがとうございます(^^)まい様もお身体お大事になさってくださいね♪また色々なお話出来る日を楽しみにしております!
    kana

• めるしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:06.0

初めてお店をご利用させていただきました!
    お店の中は落ち着く雰囲気かつ可愛い感じが
    私好みでした
    リクライニングチェアーも座り心地が良く
    とてもリラックスできました
    マッサージも痛気持ち良い加減が最高で、
    肩周りと頭が軽くなり、目がバッチリ開きました
    そして何より頭と顔のサイズが驚くほど小さくなり、
    毛穴の汚れも取れ、ずーっとスリスリしたくなる
    ほどツルツルになり感動しました
    スタッフさんも細かくお声がけ頂き安心してお任せ出来ました
    この感動はリピート確定です!
    また是非宜しくお願いします

めるしお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく凝っていたのでかなり効いたかなと思います(^ ^)
    お肌も実感していただき嬉しいです♪

お店のこともお褒め頂きありがとうございます!!
    是非リピートして下さい☆

またお会いできることを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Natsu

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:27.0

美脳小顔は施術後あきらかに頭が小さくなります!!顔もスッキリ 骨が定位置に収納された感覚です!!
    毛穴洗浄は詰まった汚れが取れて肌も手触りツルンツルン~!
    まつ毛パーマでは、私は瞼が厚めなので少しこだわりがあるのですが、きちんとカウンセリングしてくれるので思い通りのまつ毛にしてもらえました(^^)大満足!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵です!窓が大きく開放感があり、とても綺麗なお店でした! また行きます!!!

まーちゃん様
    手で確認してみて小さくなっていましたよね♪
    お肌も本当ツルンツルン~でしたね(^ ^)
    是非またお試しください。

まつげもギリギリを攻めましたがちょうど良さそうで安心しました!
    気になった点がございましたら次回きかせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

Natsu

• ベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:22:45.0

めちゃ良かったです
    スタッフさん優しくて親切、また行きたいと思っています。

《美眉》アイブロウwax(メイク仕上げor眉毛パーマ込み) ¥5000

たくさんお店がある中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!喜んで頂けて良かったです♪仕上がりお似合いでした(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:50:06.0

美脳小顔&毛穴洗浄に興味があり、検索してこちらのサロンさんに初めて伺いました。丁度いい力加減で、痛みもなく、自分で触って確かめましたが、スッキリしていました!頭も小さくなり、身体も軽くなりました。毛穴もキレイになり、とても満足です。サロンも落ち着いていて、スタッフさんも皆さん気さくで過ごしやすかったです。是非また、伺いたいと思います!

けいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美脳小顔と毛穴洗浄も実感していただいて嬉しいです。

体も顔もスッキリしますよね♪
    2週間ほどで古い角質が溜まってくるのでその頃に再度してあげると効果が更に感じられると思いますのでおすすめです!

是非またお会いできるのを楽しみにしてますね。

Natsu

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:26.0

職場近くの大通り周辺のお店を探してて、ホットペッパーに新しく出てきたので予約してみました!

まずビルがキレイ!お店もリニューアルオープンしたみたいで綺麗で素敵でした!!
    施術してくれた方も優しくて、カウンセリングをしっかりしてくれたので安心して寝ました。笑
    仕上がりはもちろん満足すぎました!!

今回マツパで行ったのですが、フェイシャルワックスも気になっていたので次回マツパの前にフェイシャルワックスでお邪魔します!笑

これからよろしくお願いします(^^)

《ぱっちりeye》上下まつ毛パーマ(L3リフト)¥9680→¥7744(20%オフ)

ぷ様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    お勤め先が本当に近くてびっくり致しました♪

ガラス張りのビルになり自然光が入ってきて、とてもお気に入りのビルなので嬉しいです。
    フェイシャルワックスも是非次回お試しいただきたいです!
    一緒にツルツルお肌に感動できるのを楽しみにしています(^^)

こちらこそ宜しくお願い致します。
    kana

• hmtaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:05.0

白を基調としたオシャレな清潔感溢れる店内でスタッフの方達が笑顔で迎えてくれました。
    普段のメイクやなりたい理想に近づくようにカウンセリングしてくれて安心感がありました。
    まつ毛の状態もしっかり説明して下さり大満足な仕上がりです。
    施術後はドリンクサービスもあり、ゆっくりメイク直しもできました☆
    次回も行くのが楽しみになる素敵なサロンでした。
    ありがとうございました^_^

《人気No.1》まつ毛パーマ(L3リフト)¥7150→¥5720(20%オフ)

hmta様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様の『なりたい』に出来るだけお応えできるよう、カウンセリングにも力を入れているのでとても嬉しいお言葉です♪
    その都度まつ毛の状態も変わると思いますので、次回もしっかりまつ毛を確認してから施術に入らせていただきます!ご安心下さい。またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:09.0

素敵なサロンOpenおめでとうございます!!
    担当さんのお人柄と技術に惚れ追っかけです。
    今回はフェイシャルWaxとまつげパーマをお願いしました。
    一言で言うとWaxはやめられない!です。眉毛も整うし洗顔した時の手触り&化粧のり!回数を重ねるごとにうぶ毛になっていってるような気がします。
    まつげも状況をみてトリートメントもプラスしています。
    これからも年齢を理由に美を怠らないようにしますので末永くよろしくお願いいたします。

みくままさま
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    更に嬉しいお言葉…とても心に沁みます!ありがとうございます。
    Waxのツルツル感も最高ですし、お肌の土台が整うので本当にやっていて損はないです。定期的にして頂いてる効果も出てますよね!
    まつ毛のケアも怠らずにしていただいているので、フサフサをキープできています。
    私もみくまま様を見習って自分磨き行って参ります♪これからも一緒に高め合っていきましょう!
    kana

メルシェ(Mershe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー