4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. メルシェ(Mershe)   >

メルシェマツゲパーママツエクマユゲビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウワックスダツモウ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 5F
  • 地下鉄大通り徒歩5分 1番出口徒歩2分
  • おかもーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 14:05:40.0

丁寧なカウンセリングから始まり、雰囲気も仕上がりも大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います♪

【眉毛★人気No.2】アイブロウWAX脱毛(メイク仕上げor眉毛パーマ込) ¥6600

Mershe【まつげパーマ/マツエク/眉毛/美脳小顔矯正&毛穴洗浄/wax脱毛】からの返信コメント

おかもー様
    先日は沢山サロン様がある中、当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)そして色々なお話もできて、楽しいお時間をありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております(^-^)堀内

• すっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 19:08:16.0

今回で3回目です。
    毎回、眉毛もまつげも鼻の汚れも本当に大満足な仕上がりにしてくださるので、本当に感謝です。
    今年こちらのサロン様に出会えたこと、本当に良かったです!!
    来年もたくさんお世話になると思います。よろしくお願いいたします!

【人気急上昇☆セットメニュー】まつげパーマ上+ハリウッドブロウリフト

すっちゃん様
    そんな嬉しいお言葉を!!!!
    こちらこそ出会って下さりありがとうございました(^ ^)
    眉も続けていただいているので癖付けしやすく、まつ毛も伸びてきています♪
    毛穴も目立たなくなっていますね!
    来年も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願いします☆
    Shinkawa

• ねこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 19:43:10.0

まつ毛はその時の状態を見て、希望のデザインに仕上げてくださいます。今回は生え替わり時期で、長さに多少のバラ付きがあったのであまり垂直にあげず、丸みをつけてもらいました。
    眉毛は初めての施術だったのですが、下がり気味の眉毛に動きをつけてもらいメイクがしやすくなりました。
    まつ毛美容液も新しいものを購入させていただいたので、自宅でのケアもまた頑張ります♪

ねこちゃん様
    まつげパーマのデザインもたくさんありますので色々
    やってみましょう♪美容液も新しくしていただいたので
    ぐんぐん伸びると思いますので次回も楽しみですね!
    ハリウッドブロウも1回目より2回目とどんどん癖も改善されていきます。
    メイクしてみて気になった点などお聞かせください!
    月末もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-05 19:28:20.0

回を重ねるごとにうぶ毛になり2ヶ月自己処理なしのWaxでした。気にならない位と思ってましたが…終わったあとはやっぱりツルツルになりました!
    美容液を戻したことでまつげもしっかりあがってます。
    どちらもやめられません!!

【2回目以降★】似合わせラッシュリフト アイシャンプー付¥7150

みくまま様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマとフェイシャルワックスでのご来店でしたね♪
    2ヶ月放置したようには、思えない美肌!
    継続は力なりですね(^^)気にならなくなっていても、施術をするとツルツル感が変わるのでやると違いますよね~!
    Waxはお肌の土台作りなので大事です!
    まつ毛の成長もまた楽しみです。
    今年最後、お会いできるのを楽しみにしております。
    kudo

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 18:07:34.0

いつもお任せで素敵に仕上げてくれます。
    ありがとうございます!!

【眉毛☆人気No.1】ハリウッドブロウリフト眉癖改善※眉WAX,メイク込み¥7700

ぷ様 いつもありがとうございます♪
    今回の眉毛もとてもお似合いでした。
    自己処理をしなくなっただけでもかなり状態変わるので
    今回の施術後も扱いやすさなど様子見てみてください!
    また来月もお待ちしております。
    kudo

• MiSUZUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 16:36:57.0

親身になって似合う形等を話して下さり信頼しておまかせできると思います。

MiSUZU様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    前回の気になるところを踏まえて今回のデザインに調整しましたが、とてもお似合いでした♪
    その都度、気になることややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    kudo

• カーミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-01 14:01:29.0

久しぶりに口コミ入れますが、実は毎月通わせてもらってます
    何も言わずとして、いつも綺麗に仕上げてもらっています
    自まつ毛をしっかり育てないと、綺麗に仕上がらないので
    生え替わりの時期や、伸びてる時期、乾燥時期
    色々アドバイスもらいながら仕上げてもらっています
    担当者さんの人柄と技術力に惹かれ、長く通っていますが
    居心地良すぎて、いつも無駄話ばかりしてしまってるので
    少し静かにします♪
    どんな年齢層の方とも、気持ちよく接してくださる方なので、年齢高めの方も一度足を運ばれてみて下さい
    まつ毛ケアで目力つける… 雰囲気も変わると思います

カーミー様 いつもご来店ありがとうございます。
    お久しぶりの口コミと嬉しいお言葉に感動しておりますT^T
    年齢関係なく、美を追求するのは女性にとって大切なことですので、そのお手伝いができて幸せです。
    カーミー様とのお話は、いつも楽しみにしていますし、為になるお話も聞けて私も有意義な時間です!
    年齢問わず、まつ毛も正しいケアをすると結果がでます!
    ありがとうございます♪これからもお客様に合うケア方法などご提案できるように努めてまいりますね!

今年もありがとうございました。
    年明けにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-30 14:42:24.0

今回もバッチリです!
    今度、目の周りのワックス脱毛も体験してみようと思います。

ジュンちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    ちょっと切れ毛が勿体無い感じでもありましたが…他がバランスよく育ってくれていたのでとてもぱっちりでしたね♪
    目周りの産毛が綺麗になるだけでも目が明るく見えます!
    ぜひ、部分から始めてみましょう!
    年内最後にお会いできるの楽しみにしております。
    kudo

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:53:08.0

初めてだったので、緊張しましたが、気持ちよく施術をしていただきました。
    眉毛の形も整って、良い状態が続いています!!

エリカ様
    先月は初めてのご来店ありがとうございました☆
    メイクはしやすくなりましたか??
    今月もご予約頂きましてありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねると眉癖がより改善されますので
    また次回も楽しみですね!
    気になった点などお聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    お待ちしております♪
    Shinkawa

• komiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:23:24.0

以前通っていたサロンの担当の方が辞めてしまい新しく通えるとこを探していたら、評価も良さそうでこちらが気になり伺いました。
    3回ほど通い担当の方はそれぞれ違いましたが、どの方が担当してくれても仕上がりがとても良くてこちらのお店に出会えてよかったです!
    料金は高いかなと思いましたが、毎回アイシャンプーもしていただけて助かります。
    またデザインいろいろ試してみたいです(^^)

komi様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    3回目のご来店でしたが、その時のまつ毛の状況や前回の仕上がり、待ちを元にご希望に合わせたデザインのご提案をさせていただきますので今後も都度、感じたことをお気軽にお伝え下さい♪

当店のパーマは最初にアイシャンプーも行いますが
    中間にケラチントリートメントとアイシャンプーをして
    まつ毛の補修をしながら健康なまつ毛を維持しながらパーマを続けていただけるように考えて商材にこだわり、価格設定もしています。
    お値段以上のサービスも心がけていますので
    お客様の意見も取り入れながら心地よく過ごしていただけるサロンにして行きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    kudo

• ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:59:10.0

全顔ワックス2回目お願いしました。今回もつるつるきれいになりました。ワックス後のパックもとても気に入っています。施術後、肌状態など気になることもありません。毛もどんどん少なく細くなってきている実感があるので次が楽しみです。

【フェイシャル★人気No.1】マリムーブフェイシャルワックス脱毛¥7700

ぽーん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルワックス、続けてくださり嬉しいです。
    本当に産毛もより気にならなくなり、全体的に量も減ってきていたと思います!
    なかなか気にならない産毛でも、ワックスをすると生えてたのわかりますし、古い角質除去にもなるので仕上がりがツルツルになりますよね♪
    定期的に続けることが美肌維持の秘訣なので、次のお肌を見るのも楽しみにしています!
    kudo

• oswさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:38:01.0

肌が弱いのでワックス脱毛なしのHBLを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    ワックス脱毛なしなので形が作りづらかったかと思いますが、こちらの要望をしっかりヒアリングしながら理想の形に仕上げてくださいました。

パウダールームのメイク用品が充実しすぎていて、
    テンションが上がりました笑

他にも気になるメニューがたくさんありましたので
    ぜひまたよろしくお願いします

【HBL】ハリウッドブロウリフト(WAX,メイクなし)¥4400

osw様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿えて良かったです!ちょうどお探しいただいていた
    メニューもあって良かったです!

テンション上がっていたんですね♪(^ ^)
    ぜひ使ってください!

様々なメニューがございますので、お待ちしておりますね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    Shinkawa

• ももりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 10:57:21.0

いつも癒しの施術をありがとうございます
    爆睡してしまいました笑
    前回のスタイリングがお気に入りで今回も同じにしていただき大満足です
    ラッシュアディクトのサロントリートメントもお気に入りです、、下まつげにもできたらいいのになぁ
    悲しいかな、下まつ毛なかなか育ちません
    年末にも伺いますよろしくお願いします

【新メニュー☆眉脳矯正】眉を正しい位置に!1回¥3,300が→2回セットで¥4,400

ももりんこ様
    いつもありがとうございます!!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです。
    デザインもお気に入りができましたね♪
    気分転換したいときはご相談ください!
    まつげは時間がかかるかもしれませんが、確実に伸びていますので
    頑張っていきましょう!
    年末よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-11-03 19:01:08.0

まつげの状態からみてすべてお任せしてます。美容液戻してみたので次回またご確認お願いします!

【2回目以降★】まつげパーマ上(L3ラッシュリフト)アイシャンプー付¥7150

みくまま様 いつもありがとうございます!
    まつ毛の状態とても楽しみにしてます!ベースのまつ毛はとても綺麗なので、お好みに合わせて今後決めましょう♪

[投稿日] 2024-11-02 08:10:19.0

今回は美脳小顔矯正を体験してみました。
    右と左の違いにびっくり!
    頭はかなり疲れていて、頭だけ30分延長したい気分でした(笑)

ジュンちゃん様 いつもありがとうございます!
    いつもお仕事でお疲れの様子なので、頭はガチガチでしたね(T . T)
    美脳小顔は続けるとさらに実感しやすくなると思います!
    お疲れの時はまた一緒にしていただけたら嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしております!
    kudo

• ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 19:54:36.0

まつ毛パーマとワックス脱毛していただきました。全顔ワックスは初めてでしたが、アフターケアもしっかりしていただき、仕上がりもつるつるで大変満足しています。まつ毛パーマはいつも安心安定です。次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ぽーん様 いつもご来店ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルワックスでしたが、赤みも出ず仕上がりにも感動していただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    kudo

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:47:48.0

こちらに通い始めて3回目のまつパでした!
    まつげが上がりにくく、他店でも仕方ないと言われていたのが嘘みたいな仕上がりにしていただけます!(泣)
    気になるところを伝えると、親身になって相談に乗ってくださるのがとても嬉しいです。ホームケアを頑張ろうという気持ちになります!次回も楽しみです!

とも様 先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛もとても長くて美しいので、仕上がりも理想に近づけらことができて私も嬉しいです♪
    次回、右目のまつ毛が成長してるのが楽しみです(^^)
    東京のお話も聞かせてください!来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-10 21:51:01.0

気付けば1ヶ月何もせずにWaxの日にがくるほどうぶ毛になってます。肌も明るくなりまつ毛も映えます!

みくまま様 いつもありがとうございます♪
    本当にみるみる産毛が気になりにくくなってきてますね!
    お肌のトーンも明るくなるとまつげも映えるし気分も上がりますよね♪
    また宜しくお願い致します!
    kudo

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 02:19:49.0

仕上がりを細かく相談できて安心して施術受ける事ができました!相談に色々と乗って頂きありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

【平日1日3名様限定】『まつげ修復』まつげパーマorパリジェンヌ7150→¥6000

あー様
    先日は数あるサロンの中からMersheにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    イベント楽しんできてくださいね!
    またパーマをかけるときはお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Shinkawa

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:27:35.0

メニューや仕上がりの相談が出来て、居心地もとても良くて、感動の仕上がりです♪ これからもずっと通い続けたいです。

【新メニュー☆LEDエクステ】お試し価格 エクステメニューに+¥1,100

すみれ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただける事を心がけているので、とても嬉しいです♪
    その時のイベントや状況に応じてマツエクやまつ毛パーマも調節していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^^
    Kudo

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 09:38:20.0

前回に引き続きまつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気は清潔感があって落ち着きますし、店員さんも親切で居心地がいいです。
    前回の持ち具合だったり、左右差をきちんとカウンセリングしてから施術をしてくださるので仕上がりも満足でした。
    別メニューも気になるものがあるので、次回ぜひお願いしたいと思います^ ^

ねこちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    まつげがとても伸びていましたね!
    ホームケアを頑張って頂いていた結果が凄い出ていましたね♪
    左右差も気にならないようになってよかったです。
    色々なデザイン試してみましょう!
    他のメニューでもお待ちしていますね。
    またのご来店心よりお待ちしています!
    Shinkawa

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:05:05.0

とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です!また行きたいと思えるサロンです!

ちゃり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    コーティングの美容液も使って頂けていますか??
    まつげを育てながら、まつげパーマ楽しみましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-21 09:51:20.0

仕上がりも満足です。
    色々なメニューもあるので、試してみたいです

ジュンちゃん様 いつもありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです♪まつ毛のケアも続けて下さっているので状態も良い感じに保てています!気になっているWaxも是非試していただけるの楽しみにしています。
    kudo

• ともすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:17:10.0

もう何年も担当スタッフさんにお世話になっています。
    こちらが多くを伝えなくても、いつも寝て起きて鏡を見たらバッチリな仕上がりに飛び起きます!笑
    仕上がりはもちろんですが、
    乾燥する時期には絶対切れ毛が出ていたのも無くなりましたし、バラつきもなく落ち方がとても綺麗です。
    心身ともに疲れている状態で行っても
    こちらが気疲れすることが全くなく、まつ毛も心もとっても元気になるサロンと担当スタッフさんです。

ともす様
    こちらこそ長年担当させて頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    まつげの生え替わりが出てきても、綺麗に保てていて嬉しいです!
    この間はご近所トークで盛り上がりましたね笑
    またゆっくりしにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしています。
    Shinkawa

• ももりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:04:19.0

いつも満足度が高い仕上がりですが
    今回のデザインは
    過去1気に入っています!うれしい~!
    次回も楽しみにしています
    ラッシュアディクトのサロンケアは受けてよかったです!
    1ヶ月経過して効果を実感しています

ももりんこ様
    本当ですか~!!良かったです心配していました笑
    他にもたくさんのデザインがありますのでまたご相談しながら
    決めていきましょう!!まつげもグングン伸びていますね♪
    次回お会いできるのも楽しみにしています!
    Shinkawa

• すっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 07:53:31.0

眉毛は今まで自己処理だけであり、サロンで整えるのは初めてだったので、口コミが高いこちらのサロンを選びました!結論、本当に良すぎました!!!!もっと早くに行動して出会いたかった、と思いました!
    メイクで1番苦手だった眉毛がパパッと仕上げることができ時短になりましたし、周りにも褒められて本当に大満足です!
    まつげパーマは過去に他店で経験ありましたが、こちらは親身にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!眉毛もまつげも希望通りの大満足な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます!

すっちゃん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    眉毛も描きやすくなりましたか!!良かったです♪嬉しいです!
    まつげもパーマをすると気分が上がりますよね!
    気になる点がございましたらご相談させてください。
    すっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
    Shinkawa

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:28:13.0

初めて口コミしたい!と思えるスタッフさんに出会えました( ;  ; )丁寧な施術で感動しました...これから通わせていただきます!

【まつげ☆人気No.1】まつげパーマ ケラチントリートメント付き¥7150→¥6200

とも様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めて口コミのご投稿して下さったんですね!とても嬉しいです♪
    またとも様にお会いできるのが楽しみです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-06 07:20:14.0

まつげの状態、前回からホームケアの美容液を変えたこと、スキンケアの相談、何でもお話し出来ます!顔Waxも定期的に続けていますが、かなり目立たなくなってきたので部分も良いと思いました。またお願いします!

みくまま様 いつもありがとうございます♪
    まつ毛のケアもフェイシャルワックスも継続は力なり…ですね!!(^^)実感していただけて嬉しいです。
    口周りや目元周りは部分ワックスで合間にやってあげるのも良いですよね!ぜひ、その都度ご相談ください。
    kudo

• アリオツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:37:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    最近は長持ちするし、落ち方も綺麗に落ちてくるので助かっております。またよろしくお願いいたします。

アリオツ様 いつもありがとうございます♪
    まつ毛の状態も落ち着いてきていて、さらに落ち方も綺麗で嬉しいです(^^)
    まつ毛の成長が毎回楽しみです!次回も楽しみにしております。
    kudo

• 銀ちゃんはおさんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:38:17.0

お願いするなら絶対担当スタッフさんです!

技術も本当に素晴らしいし、毎回自分の目の形に合わせて可愛く仕上げてくれます。
    初めてカウンセリングしてもらった時にとにかく丁寧で、仕上がりもほんっとに可愛くて、、
    それ以来惚れ込んでます!
    まだつけてもらったことがない方!絶対おすすめです!
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます!感謝です。

銀ちゃんはおさんママ様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!その時々で目元の調子や、まつげの状態変わると思いますので随時ご相談しながらエクステのデザイン等、一緒に決めていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)堀内

メルシェ(Mershe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー