2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メルシェ(Mershe)   >

メルシェマツゲパーママツエクマユゲビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウワックスダツモウ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 5F
  • 地下鉄大通り徒歩5分 1番出口徒歩2分
  • ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:13:16.0

もう何回もお世話になっています。今回はまつ毛パーマとワックス脱毛でしたが、毎回満足のいく仕上がりです。心配性なのですが、色々と相談にのってくださるので安心です。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降★】まつげパーマ上(L3ラッシュリフト)アイシャンプー付¥7150

Mershe【まつげパーマ/マツエク/眉毛/美脳小顔矯正&毛穴洗浄/wax脱毛】からの返信コメント

ぽーん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛も伸びて仕上がりや持ちも良くなりましたし、ワックスも続けることで自己処理することも減りお肌負担も減るので一石二鳥です♪実際に毛も細くなって生えるスピードも遅くなってきているのが実感できていて嬉しいです!次回も宜しくお願い致します。
    kudo

• ももりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 11:51:35.0

初めて眉脳矯正を受けましたが効果に感激しています
    目がパッチリ開きました、手技もEMSも快適でした
    次回の眉脳矯正はまつ毛パーマを同日予約しましたので、とても楽しみです!

【新メニュー☆眉脳矯正】眉を正しい位置に!1回¥3,300が→2回セットで¥4,400

ももりんこ様
    写真でのBefore Afterでは、目元もお顔もスッキリしていて
    違いが分かりましたよね!
    実感していただけて嬉しいです☆
    ご予約ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    Shinkawa

• あいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:24:27.0

エクステについてはほぼお任せですが、その時の状況や季節で最善の方法考えてくれるので助かってます。

あいす様いつもご利用ありがとうございます!
    季節の変わり目はまた目元が敏感になる時期ですのでまたその時の状況に合わせて施術させていただきます。
    LEDの持ちもとても良かったので、タイミングに合わせて調節していけたらと思います!
    kudo

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:11:26.0

仕上がりの調整なども丁寧に相談に応じてくださり、とっても安心してお任せできます~!!!色々なデザインも試してみたくなりました♪ 次回もよろしくお願いいたします。

すみれ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予定に合わせてパーマとエクステも調整していきましょう♪
    まつ毛のケアも続けてくださっているのでデザインも色々お試しできています(^^)また次回もご相談ください!
    kudo

• ms.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 01:52:00.0

まつ毛パーマで来店しています。
    自分の目や雰囲気にあったカールの形、パーマの持続力など総合的に相談できて、仕上がりには毎回大満足です。の サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもとても親身なので通い続けたいサロンです。

ms,様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪一緒にまつ育しながらその時々でデザイン相談しながら決めていきましょう^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!堀内

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:35:39.0

アイブローとワックスをしてもらいました。
    スッキリと綺麗な眉になり印象が変わった感じで満足しました。まつげパーマもしましたが綺麗に仕上がり顔全体が明るくなった感じです。また伺います。

【HBL】ハリウッドブロウリフト(WAX,メイクなし)¥4400

みーちゃん様
    アイブロウも一緒にしてくださりありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトで眉癖が改善され、WAXでスッキリしましたね♪
    回数を重ねると更に眉癖が矯正され、メイクが楽になると思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Shinkawa

• ももりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:23:58.0

丁寧なカウンセリングでいつもわがままを聞いていただいております
    仕上がりが美しく満足度が高いです
    次のデザインも楽しみです♪

ももりんこ様
    ご紹介もたくさんしてくださりありがとうございます。
    次のデザインもご相談しながら決めていきましょう!
    また来月よろしくお願いします!
    Shinkawa

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 16:16:01.0

初めて伺わせていただきました。
    東京から引っ越してきてどこに行ったら良いのか迷っていた時に紹介していただき薬剤、技術など不安もありましたが
    雰囲気も良く施術も丁寧でいつもより良い感じになり本当に助かりました。大満足で帰路につきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日1日3名様限定】『まつげ修復』まつげパーマorパリジェンヌ7150→¥6000

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    形など気になった点がございましたら次回お聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    Shinkawa

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:35:39.0

とても施術が丁寧で、いつもより化粧ノリもよくいつもよりスキンケアの浸透の良さが伝わってきました!本当に行ってよかったと思いました!

【フェイシャル★人気No.2】マリムーブフェイシャルワックス脱毛¥7700

なーちゃん様♪
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!お顔の産毛が取れるだけで全然スキンケアの入りが良いのでお肌の調子も良くなりますよね(^ ^)是非定期的に施術してみてください♪またのご来店心よりお待ちしております!堀内

[投稿日] 2024-08-07 22:24:52.0

いつものメニューに小鼻洗浄をプラスしていただきました。
    触ってもつるつるですが、鼻だけでも顔全体に透明感が感じられます。贅沢コースですが定期的にまたお願いしたいと思います!

みくまま様
    毛穴洗浄に、フェイシャルWAXもしていただき、
    ツルツルになりましたよね♪
    肌のトーンもアップし、透明感が増していました!

ぜひまたよろしくお願いします☆
    Shinkawa

• kanna03さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:28:07.0

デザインを決める時から
    細かく教えて頂き、
    仕上げの後、自まつげの癖や生え変わりの
    場所なども写真で見せてもらって
    とても丁寧でした!
    また、行きたいなと思います!!
    妊娠中でしたので気遣いも頂き安心して
    おまかせ出来ました!

ボリューム重視派に人気☆マツエク上付け放題(アイシャンプー付)¥9130→¥7700

kanna03様♪
    先日はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!ご紹介者様にも感謝です☆
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!長年エクステもされていらっしゃるのでデザインやご希望など汲み取りやすく、こちらこそありがとうございました^_^お身体も大丈夫そうで良かったです!またのご来店心よりお待ちしております♪堀内

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:30:37.0

初めての来店で緊張しましたが、今までで1番綺麗なまつ毛にしていただきました。2週間経ってもかけたてのようなまつ毛でパーマのもちも良いです。
    また宜しくお願い致します。

ミク様
    先日は数あるサロンの中からMersheにご来店いただきありがとうございました。
    もちも良いようで安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Shinkawa

• さなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 01:53:15.0

急に予約したのに、丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりがどうなるかちょっぴりドキドキしてましたが、ちょうど良いくらいに立ち上がってて、とても満足です。他のパターンも試してみたいなあと思いました。
    また予約したいと思います。

さなっち様
    久しぶりのまつげパーマで緊張しますよね!満足していただけて
    嬉しいです☆
    他のデザインも相談しながらやってみましょう♪
    まつげのトリートメントもしていただいたので、まつ育も頑張りましょう!
    またさなっち様にお会いできるのを楽しみにしています。
    Shinkawa

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:50:54.0

今までムダ毛を処理するだけで、これで良いものだと満足しておりました。勇気を出してサロンに行かせていただきました。メニューは眉毛ワックスと眉毛パーマです。今まででなんでしなかったのかと、考えさせられるほどの仕上がりで大満足しました!ここまで顔の印象が変わるとは思いませんでした。
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくれて、なかなか男の方は行きにくいかと思いますが、顔の印象も段違いに変わりますので、オススメです。

ゆう様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンで眉毛を整えるのは初めてということでしたので、勇気を出してきていただけて良かったです。
    自己処理で短く切り過ぎてしまっていたところもあり、まだこれからさらにいい状態になりそうなのでこの機会にぜひ続けてみて下さい♪
    kudo

• ソナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 18:29:20.0

その時々のまつ毛の状態や仕上がりに対するニーズを丁寧なカウンセリングで確認しながら施術してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます~!

ソナ様 いつもご来店ありがとうございます。
    まつ毛の状態やご希望に合わせて施術させていただいておりますが、まつ毛の成長もその都度確認出来ているので嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 19:19:19.0

元々まつげの予約でしたが、偶然Waxの時間もとっていただけることになりました!
    気がつけば顔Waxしてから1カ月何もせずに過ごしてました。うぶ毛も気にならない程になってきました。
    でもやっぱりつるつるになりました。やめられません!!

みくまま様 いつもありがとうございます♪
    続けていると産毛も気になりにくくなるので自己処理しなくても済むのは嬉しいですよね!
    ツルツルのお肌を触るのも私の楽しみです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    kudo

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:16:02.0

前回同様マツパでしたが希望を聞いて綺麗に仕上げていただきました!また伺います!

かな様♪
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです☆その時々でまつげの状態も変わりますので、随時ご相談しながら似合わせデザイン決めていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております!堀内

• ukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:11:10.0

毎回トリートメントをしているのでどんどんまつげがのびています!
    前回のを踏まえ、今回は少し変えてくれました。
    上がりもよく嬉しいです♪

毎回その時の長さに合わせてくれるので安心してお任せできます!
    店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

また宜しくお願いします!

ukky様
    とてもまつげ伸びましたね♪生えそろっていました!
    瞼に当たらず過ごせていますでしょうか?

違う形も似合いそうなので次回相談させてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    Shinkawa

• ジュンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 09:47:23.0

いつも親切に要望を聞いていただいてます。
    リラックスしていつも寝落ちしてしまいます。

ジュンちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお任せいただけることが何よりも嬉しいです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます。またリフレッシュしにいらしてください♪
    kudo

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:50:33.0

LEDエクステ初体験でした。
    すぐ洗顔も出来て、色々ストレスフリーでモチも良さそうでハマりそうです!バランスを見て、お勧めの本数を調整してくださるので、心遣いに感動します。技術もお人柄も最高です♪ 次回はパーマに戻すか悩みます~!またよろしくお願いします♪

すみれ様 先日もご来店ありがとうございます♪
    まつ毛パーマもお似合いでしたがエクステもやっぱり可愛いですよね!LEDの持ちも絶対良いので次回の残りも楽しみです♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    kudo

• ぽーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:36:18.0

まつ毛パーマ、今回も安心してお任せできました。
    ワックス脱毛も必要と思われる部分だけすすめていただき信頼できます。
    毎回、次に行くのを楽しみにしています!またよろしくお願いします!

【北海道初導入店!】美脳小顔&高濃度水素毛穴洗浄 ¥16500→¥11000

ぽーん様 いつもご来店ありがとうございます。
    新しく鼻下の部分ワックスも挑戦していただきありがとうございます♪部分ワックスの中でも人気です。自己処理の手間も省け、毛も細くなって毛周期も遅くなるので次回まで様子見てまた教えたください!
    kudo

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:08:52.0

もう、何年も何年も通ってます
    以前はマツエクでしたが、現在はまつげパーマとノーズワックスです
    マスカラをつけるとかなり上がってしまうので、まつげパーマは、毛流れを直すくらいのゆるーいデザインをお願いしています
    このゆるーいパーマがそこそこ難儀なのですが、毎回完璧に仕上げていただいてます
    これからもずっとお願いしたいです

【再来の方】まつげパーマ上(L3ラッシュリフト)アイシャンプー付¥7150

まい様 いつもありがとうございます♪
    10年以上のお付き合いになりますが、マツエクからのまつ毛パーマで、さらに緩めに毛流れ整える程度の感じがお好きなまい様のまつ毛を施術するのが毎回楽しみです♪
    沢山の経験をさせていただけてることに感謝です!!転勤になってからも変わらず通ってくださることに幸せを感じてます!これからもずっと担当させてください^_^
    kudo

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 16:16:21.0

初めての来店で緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、私のイメージしていた仕上がりで大満足です!眉毛の毛の流れを落ち着かせるのに眉毛パーマがあると初めて知り、すぐ予約してしまいました。又、よろしくお願いします。

【眉毛★人気No.2】アイブロウWAX脱毛(メイク仕上げor眉毛パーマ込) ¥5000

ちょこたん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです♪
    そして早速ハリウッドブロウリフトのご予約もありがとうございます。毛流れが整うとお悩み改善に近づくと思います!
    また是非ご相談くださいませ。
    kudo

• まむ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 01:07:31.0

初めての来店でとても丁寧なカウンセリングで、自分に合ったまつ毛に仕上げてくださり大満足です!
    毎回まつ毛の仕上がりに左右差が出るのに悩んでいたのですが、カウンセリングの際に丁寧にヒアリングしてくださりそれぞれのまつ毛の長さや目の形に合わせて施術していただけました。

【まつげ☆人気No.1】まつげパーマ ケラチントリートメント付き¥7150→¥6200

まむ。様
    沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??左右差も、ロットを変えるだけではなくまつげの長さでカバーできる部分がございますので、一緒にまつげケア頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!堀内

• あらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:50:37.0

マツエクを初めてから7年が経ちますが、はじめて自分の理想通りの仕上がりになりとても満足しています!
    なりたいイメージをなんとなくでお伝えしましたがそこからまつげの状態をみて細かく丁寧にカウンセリングしてくださり非常に親切な方でした!またお願いします!

あらき様 先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    まつ毛の状態も、また一緒にみて理想な状態をキープできるようにしていけたら嬉しいです。
    過ごしてみて気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    kudo

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 21:05:50.0

モニターで眉毛ワックスとHBLをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、最初だけでなく、進めながら何度もこだわりや悩みを聞いて細かく調整してくださり、理想的に眉毛になれました。ぜひまたお願いしたいです!

【眉癖改善!】ハリウッドブロウリフト モニター様価格¥3,300

さき様☆
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです★とてもお似合いでした♪
    また札幌に来られた時にお会いできたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!堀内

• あいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 03:01:32.0

長くお世話になってます。いつもイメージ通りにエクステを仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。

あいす様 いつもご来店ありがとうございます♪
    アレルギーも落ち着いた時期ですが、暑さとエアコンの乾燥で取れやすい時期にもなってきたので、その時の状況似合わせてご提案させていただきますね♪また来月も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-23 16:37:56.0

顔Wax~まつげ~眉毛の贅沢三昧で長時間ありがとうございました。その時の状態に合った提案をしてくださるのでいつもお任せです!

みくまま様 いつもご来店ありがとうございます♪
    フルコースでのお手入れありがとうございます^ ^まつ毛の状態も良く次回もとても楽しみです!
    kudo

• やまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:51:27.0

全体的に非常に満足しています。
    施術中の声がけもありがたかったです。
    施術後、トラブルなく使用できたので、
    安心しておすすめです。

【美白NO.1】マリムーブフェイシャルワックス脱毛¥7700

やまゆ様
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    元々お肌が白いですが、さらにトーンアップして透明感が
    増していましたね♪
    メイクのノリは違いましたか??
    また札幌に来る際にはぜひお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Shinkawa

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:27.0

いつも利用してます。前回のまつ毛パーマから時間がたってしまい、まつ毛もだいぶ下がってしまっていましたが、やっぱりいつも通り、素敵に仕上げていただきました。リクライニングチェアの座り心地もすごく気持ち良く、接客も心地よくて、いつもまつ毛パーマ以外でも、リフレッシュさせてもらってます。

アキコ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回から2ヶ月以上経ってしまっていましたので、まつ毛が上がると気分も上がりますよね。
    私も楽しいお話しでリフレッシュになってます!またいろんなお話できるの楽しみにしております。
    kudo

メルシェ(Mershe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー