3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ホースリー(Horsley)   >

よもぎ蒸し&ハーブ蒸し専門サロン Horsley【ホースリー】

ヨモギムシアンドハーブムシセンモンサロン ホースリー

• 岐阜県岐阜市旦島中1丁目 ※詳細の住所はご予約確定後にお知らせいたします
  • 島消防署前バス停から徒歩3分

もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:17:44.0

自分の好きなハーブを選べてヨモギと一緒に蒸してもらえたので良い香りに癒されました!!!
    めちゃくちゃ汗がでます。
    不眠に悩んでいましたがよく眠れて、翌日の顔色がトーンアップしていたのでこれからも続けたいなと思います。
    素敵なサロンでした、ありがとうございます。

よもぎ蒸し&ハーブの読み取り 30分 ¥3500→¥3000

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:00.0

お店の雰囲気もおしゃれでとてもリラックスできました。
    ハーブも自分で選べ、たくさん種類があるので自分の好きな匂いを探すのはとても楽しかったです(^^)
    自分の体勢によって温めたい場所などを選べるので、岩盤浴など暑い場所が苦手なわたしでも顔を出していると息苦しくないので、苦痛に感じることなく施術を受けることができました!
    また近々お邪魔したいと思います。

• けんぴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:17:29.0

夫婦で子どもを連れてお邪魔しました!

自分で匂いのハーブを選択したりする過程に自分では気付かない悩みや疲れをカウンセリングしてもらえるのがとても良いと感じました!

施術もすごく丁寧で、妻と自分でそれぞれに合った温度調整や姿勢の提供などしてもらい、気持ちよく汗が出てデトックスされました!
    出た後もずっと体がポカポカして効果が続いてる感覚があります。

施術中の子どもの面倒も、担当者さん自身にも子どもさんがいるママなので安心してお任せできました!

夫婦で通い続けられるよもぎ蒸しサロンに出会えて嬉しいです^_^

• じゅりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:50:31.0

初めてのよもぎ蒸しでした。岩盤浴やサウナが苦手なので、息苦しくないかなと不安でしたが、顔は蒸気が当たらないからか、全く苦しくなく、長時間でも入っていられました。よもぎ蒸しの温度も人に合わせて調節がきくということなので、熱いのが心配な方も安心だと思います。施術後は、体の芯があったまったからか、翌日もポカポカが続き驚きました。また行きたいです。ありがとうございました。

• 山さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:14:58.0

いつも子供を連れて伺います!
    0歳と3歳の子2人連れても、スタッフさんが見てくれたり、
    オモチャがあるので遊ばせてもらったり、子供たちも楽しそうです♪
    子供たちは違う部屋にいさせてもらってスタッフさんが見てくれてるので、安心して自分だけのよもぎ蒸し空間でリラックスできます!
    子供の機嫌によっては一緒の部屋にもいれるので、そこも嬉しいです♪
    子供が居るからとなかなか行けないよもぎ蒸し、こちらなら通えるのでリピートしてます!
    おかげで冷え性改善し、夜もぐっすり寝れて、イライラすることも無くなりました(^^)

夫婦でのペア蒸しでもお世話になってて、夫も毎回癒されてます☆
    これからもお願いします!

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:58:21.0

お店の雰囲気は落ち着いていており、とてもおしゃれです。私はサウナや岩盤浴は暑すぎて10分くらいしか耐えられないのですが、よもぎ蒸し&ハーブの読み取りは暖かい上にリラックスできて心地良かったですし時間があっという間に過ぎました。ハーブは自分の今の体調に合わせたものを用意してくれます。汗が滝のように流れますし、施術が終わった後も長時間、特に足先がポカポカしているので冷え性な人にもすごく良いと思います。また来店したいです。

• Miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:08:27.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    前から興味がありとても楽しみでした☆
    自分の好きな匂いのハーブも選ぶ事もできそのハーブで心と体の状態も分かるらしく楽しかったです(^^♪♪
    肩こりが少しあったのですが終わった後から凄く楽に感じました!!
    汗も凄くかきスッキリ感満載です♪
    また行きたいです。

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:44:24.0

母と一緒にペアでお願いしました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、良い香りに包まれ、落ち着いた空間でした。
    よもぎ蒸しは大量に汗が出てとてもスッキリ、体もポカポカに温まりました。
    ハーブの読み取りでは、自分の選んだハーブから今の心と体、両方の状態を知ることができてとても面白いです。本当にその通りだ!と占いのような感覚です。また、ハーブの説明をしてくださるセラピストの方が、とても丁寧に優しくお話ししてくださったり、こちらの話も聴いてくださるのでとても癒されました。
    また行きたいなと思います!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:26:29.0

今回、初めてホースリーさんでヨモギ蒸しを施していただきました!お部屋はとてもおしゃれで雰囲気が良く落ち着きました。「ヨモギ蒸し」ですが、ヨモギ+22種類のハーブから自分好み(香り)のハーブを選んで一緒に蒸してくれます!施術後は、自分の選んだハーブの効能などを説明してくださり、それが今の自分の体と当てはまっていてすごく面白かったです!施術中は、いい香りに包まれながら体が温まり汗もたくさんかき、、、終わった後は体も頭の中もスッキリとしてずっとポカポカでした!そして何より、セラピストさんが優しくて気さくで聞き上手な方で、、、ついつい施術中も話が止まらない私に付き合ってくださり嬉しかったです!!!

• サボテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:54:42.0

妻と一緒に来店しました。よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、とても気持ち良く癒やされました。便秘ぎみだったのですが、施術後の夜に解消され、腸を温めたのがよかったかなと思いました。またよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:20:59.0

以前から興味があり、初めてよもぎ蒸し体験しました。
    生理痛や肩こりに悩んでいましたが、とってもリラックスできて、身体もポカポカになり、楽になりました!
    担当の方のカウンセリングもとても丁寧にして下さり、
    安心できました。
    よもぎだけでなく、自分で好きなハーブとミックスできて
    匂いも楽しめました。
    またお伺いできたら嬉しいです。

ホースリー(Horsley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー