3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ハリキュウイン タロ ビヨウバリサロン

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市鴨川2-2-19 2F
  • 伊予鉄バス 鴨川団地前バス停/徒歩4分

おちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:38.0

体調がすごい悪いわけではないけど、寒暖差などで自律神経がざわついている感じでした。必要な場所に鍼と灸で全身整えてもらい、カッピングもしてもらいました。
    施術中から鍼を抜かれることにも気づかないくらい爆睡、その夜からぐっすり眠れ、便もすっきり、尿も残尿とか感じていたわけじゃないけど、久々にスッキリと言った感じでした。体のメンテナンスは大事、また行きたいです。

【ヘッドTUBOスパ+カッピング】全身の巡りを整え体調回復70分¥7700→¥6000

おちさま。
    先日は,taloの春クーポンからご予約・ご来院くださりありがとうございました。
    カッピングは肩を中心にしっかりとカップのカタチが残っていらっしゃいましたが、その後、いかがでしょうか?まだ残ってますか?
    今回は、お背中の自律神経を整える鍼とお灸+全身の調整をさせていただきながら、美容鍼も施術させていただきました。
    おかえりの時には、お顔がスッキリ!目元もパッチリでお肌もぐんと明るくなられていて、写真撮らせていただけばよかったー!っと思ったのをしっかり覚えてます。笑
    お帰りになられてからのご様子を教えていただけて、ワタシもさらに喜びアップですー!!
    鍼とお灸の効果で睡眠の質があがって、お身体の調子が寝ている間にバッチリ整った何よりの証拠ですねー嬉しいです☆☆☆
    ありがとうございました。またご用命いただけましたら喜びです。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:52.0

美容目的で来店しましたが、美容はもちろん、体中が整います。こちらが何も言わなくても、疲れてるところをしっかり回復させてくださるので、終わった時の爽快感がたまりません、眼精疲労にも効果的で、頭も視界もすっきりし、顔色も良くなり、大満足です。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• ウルトラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:32.0

とてもリラックスでき、安心して施術を受けられました。痛みはほぼなく、時々自分のいびきで目を覚ますほど気持ちの良い空間で、心身共にリラックス出来ました。施術後は目の開きが良く、一回り小顔になった感じで気持ちが上がります。
    これからも定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします。

男性もOK!【初回限定☆お試し美顔鍼灸】80分コース¥6600

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:58.0

美容針もしてもらえて、マッサージで癒され、至れり尽くせりな至福の時間でした(*^^*)やっぱり、針をしてもらうと、お肌も元気になるようなきがします!また伺いますので、よろしくお願いします!

【ヘッドTUBOスパ+美顔鍼灸】頭スッキリ癒しの80分コース¥8800→¥6600

せいこさん
    talo にご予約くださいましてありがとうございました。
    定期的なメンテナンスにご用命いただき、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージと美容鍼のコースでは、コリコリになったお顔と頭をしっかりゆるめて整えさせていただきました。
    至福の時間をお過ごしいただけて何より嬉しいです。
    またぜひ、お疲れを癒しにtaloにいらしてくださいませねー。
    4月からメニューも新設・追加の予定です。お待ちしておりますー☆☆☆

• Sirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:54.0

とても繊細で丁寧な施術でした。
    終わったあと、頬の筋肉に触れたらふわふわでした。
    弛みが素晴らしかったです。

身体に触れてもらう所作がそっとそっとで
    大切にされている感じが安心しました。

【3.8★国際女性デーきれい応援企画】美容鍼+全身調整鍼85分¥9350→¥5940

Sirさま

先日は taloにご予約くださり、ありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミのご対応も感謝いたします。
    施術のあとのお肌の変化を実感いただけたご様子も伺えて、嬉しいです。
    安心して施術をうけていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、そして結果に満足してお帰りいただけますように、これからも丁寧でやさしい施術・接客をお届けしてまいりますので、どうぞ talo をよろしくお願い申し上げます。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:04.0

人生初の鍼でした。初めてなので鍼に抵抗ないか等心配してもらったり、比較的痛いところは事前に教えてもらえるので安心して施術できました。施術後はスッキリして次の日くらいには輪郭がハッキリして小顔になったのではと思いました(笑)次も予約したので楽しみです。

りいさま

先日は人生初の鍼灸施術体験に、taloのMedicure美顔鍼灸にご縁をくださりありがとうございました。
    初めての鍼とお灸は怖くなかったでしょうか?
    鍼とお灸の効果を実感してくださり、嬉しいフィードバック、感謝です。
    りいさまに、リラックスした時間をお過ごしいただけるようにこれからも安心していただける丁寧な施術をお届けいたします。
    健康なお身体・美しいお肌を引き出すお手伝いをさせていただけましたら喜びです。
    次回のご予約の日をお待ちしております。お気をつけてお越しください☆

• とーふちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:15.0

初めての鍼でしたが、とても丁寧に説明いただけるので安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みはほとんどなく、お香の香りや音楽が心地良いです。
    終わった後はスッキリして効果も実感しつつあるので、これから楽しみです!

【初回限定☆お試し美顔鍼灸】自律神経を整え90分癒しコース¥10450→¥7700

とーふちゃん様

先日は talo をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めての鍼灸施術に、taloのMedicure美顔鍼灸とご縁をいただけて嬉しいです。
    効果を実感していただき、ご満足いただけますよう、心をこめてより丁寧な施術をご提供してまいります!
    鍼灸メンテをご継続いただけましたら喜びですー☆

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:36.0

いつもお世話になってます!
    美顔鍼灸の施術は痛みも特になく、気づいたら眠ってしまいます…箱灸も初めてでしたが温かくて気持ちよかったです!今後もよろしくお願いします!

【疲労回復&睡眠改善】美顔鍼灸+お疲れ癒す箱灸付65分コース¥7700→¥6600

ケイコさま

こちらこそです。いつもtalo にご予約くださりありがとうございます。
    初めての箱灸、気に入っていただけて嬉しいです。
    気持ちいいですよね~。
    カラダの中心(お腹)からじんわーり温まって、血行がよくなってカラダがポカポカ。
    実は、talo でもファンの方がおおい人気の箱灸なのですー!
    先日、お試しいただけて、気持ち良さを実感していただけてよかったです。
    箱灸付きのクーポン、またぜひぜひご活用くださいませー。

• タムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:59.0

心身共にボロボロですので~ 継続的に身体のメンテナンスをお願いしますーーー
    お時間あれば~全身鍼灸お願いしますーーー
    鍼灸、お灸、お人柄、とても とても

男性もOK!【初回限定☆お試し美顔鍼灸】70分コース¥8250→¥5500

タムさま
    先日は、talo にご予約ありがとうございました。
    お仕事お忙しくされていてヘトヘトにお疲れのお身体、お察しします。
    こちらこそです!
    taloでお身体とお肌のメンテナンス、これからもお手伝いさせてください!
    よろしくお願いします。

• ぴーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:50:32.0

今回も美容に関する情報を色々教えて頂きながら、リラックスした時間を過ごせました。
    お香のかおりにも癒されます!
    リフトアップ効果も継続しているので、引き続きよろしくお願いします!

【2023年12月まで限定クーポン】口コミでおとく美容鍼(60分)¥6600→¥4950

ぴーと様。
    こちらこそです~!!
    美顔鍼灸へのご予約、いつもありがとうございます。
    ワタシも施術させていただきながら、ぴーと様のフェイスラインがぐっと引き締まってリフトアップされてきているのを感じていました!
    美顔鍼灸を継続していただくことで、お身体の内側から整って健康的な美しいお肌に近づいていき、よい状態のお肌をキープする持続力も上がっていきます。
    これからもご無理のない範囲で美容鍼を続けていただけましたら喜びです。
    そして、美容ネタの情報交換もぜひぜひ宜しくお願いします!!笑

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:12:09.0

初めての鍼は緊張しましたが、優しく丁寧な説明のおかげで、不安もなくなり、とてもリラックスできました。
    通ってみての変化は、顔の凝りが以前より減ってきたこと、肩こりから来る頭痛が減ったことです。
    癒しと、身体を大切にしようと改めて感じることができるので、これからも定期的にお伺いしたいです。

めーさま
    いつもtaloのMedicure美顔鍼灸にご予約くださり、ありがとうございます。
    お忙しいなか、お時間を見つけて継続して通ってくださり感謝です☆
    お疲れの癒しの場所になれて、また、ご自身のお身体に向き合うきっかけにもなれて、本当にとっても嬉しいですー☆励みになりました!!
    これからも、お肌のお悩みはモチロン、お身体のメンテナンスのことも、ぜひぜひご相談いただけましたら喜びです。よろしくお願いいたします☆☆☆

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:59:30.0

美容鍼はもちろんですが、背中や頭のマッサージもとても気持ち良かったです。とても素敵な空間で、リラックス出来て最高です。体もじんわり温まって、巡りが良くなったこと間違いなしです。また行かせていただきますます!

【オススメ】Medicure美顔鍼灸50+背面トリートメント+箱灸(80分)¥8800→¥7700

まこ様
    先日は、Medicure美顔鍼灸+背面トリートメントのtaloのオススメコースにご予約ありがとうございました★
    taloでの時間がリラックスしてお過ごしいただけて、お疲れを癒すことができておりましたら、本当に何よりも嬉しいです。
    巡りが良くなることでコリや痛みの改善にも繋がるー、鍼灸の効果も実感いただけてよかったです。フィードバックありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひお声がけくださいませ☆お待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:10.0

美容鍼灸に興味があって友人の紹介でこちらに通うようになりました。
    顔だけではなく、頭や首、手足などその時の状態によって施術してくれます。
    痛気持ち良くて、毎回寝落ちしてます。
    リフトアップや、顔のくすみに少しずつ効果を感じてます。
    好みの香りに、先生のお人柄の良さに更に癒されてます。

ゆっきーさま。
    taloのMedicure美顔鍼灸にご予約くださり、いつもありがとうございます。
    ワタシも毎回、お会いすると明るい笑顔に元気もらってます~☆
    ご友人のみなさまと繋げていただいたご縁に心から感謝しております☆
    代謝の改善やコラーゲンの生成の誘発など、お身体の内側から少しずつ…でもしっかりと整って健康的な美しいお肌に近づいてゆく、鍼灸の効果を実感いただけて嬉しいです。
    これからも引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします☆

• おちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:44.0

美容鍼はしっかり実感できます。痛みは私は気にならないです。施術中はほぼ眠ってしまいます。セラピストさんはとても話しやすく、心も体も癒されます。

おちさま。
    口コミありがとうございます☆
    お忙しいなか、お時間を見つけて継続して通ってくださり感謝です。
    Medicure美顔鍼灸の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    お疲れをしっかりと癒やして、おちさまに満足していただき、心地よくなっていただけるように、まだまだブラッシュアップして参ります!これからもよろしくお願いします☆

• にゃんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:22:51.0

顔に鍼、ってあまり想像できなかったのですが、
    先生の丁寧な施術とわかりやすい説明で、安心してお任せできました。
    施術してもらっていると、あ!なんか血の巡りよくなってるって実感できました。
    施術後は、スッキリして顔色も良くなりました。
    そして、小じわ、ほうれい線、毛穴のエイジングならではのお悩みどころが、いい感じに軽減されてました。鏡を見ながらお手入れするのも楽しみです♪

にゃんみさま
    この度は、taloのMedicure美顔鍼灸へのご予約ありがとうございました。
    鍼の効果を実感してくださったご様子を嬉しく読ませていただきました。
    お顔中心の施術になりますが、全身の代謝が改善され、自己免疫力も高めてくれる…
    代謝が改善されて血流が良くなることでむくみの解消・スッキリ感やくすみ肌が解消されて明るく感じていただけたのだと思います。
    お肌のお手入れや鏡を見ることが楽しみになっていただけただなんて…何より嬉しいお言葉!!
    フィードバックありがとうございました。感激です☆

• みあみあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 16:32:47.0

美容鍼というものに興味があって、通い始めました。
    鍼灸は東洋医学の一分野でもあり、自分の体の再生力という視点の自然な施術は、人工的なものと違って安心感があります。
    顔に針を刺すことに最初は不安でしたが、ほぼ痛みも違和感もなく、気づくといつの間にか眠ってしまっているほど心地良く、癒しの時間になっています。
    いつもとても丁寧に施術してくださって、またそれだけではなく新しい技術を習得したり新しい器具を導入したりと、満足度を高めるための構想をたくさんお持ちで、これからの試みに期待感いっぱいです。
    どんどん年齢を重ねていくし、一朝一夕に劇的な変化を望むわけではなく、メンテナンスとしてできるだけ続けて行けたらいいなと考えています。

みあみあさま。
    嬉しい口コミのメッセージをありがとうございます。
    心強く励みになりました!
    taloでのメンテナンスが、みあみあさまの暮らしにルーティンの一部になって、そしてtaloが頼れる存在・お悩みをお任せいただける存在となれるよう、これからもブラッシュアップしてまいります!
    とてもみずみずしくてきれいなお肌にいつも見惚れてます…これからも健康で美しいお肌とお身体のメンテナンスのお手伝いをお任せいただけましたら喜びです。どうぞよろしくお願います☆

• Moominさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:45:19.0

昔の鍼灸院のイメージが強くてお伺いしたときにはびっくり。おしゃれな先生と私の大好きな北欧雑貨に包まれての施術はなんとも癒しの空間です。年齢を重ねて顔のたるみや体の不調などなど悩みは尽きず友人の紹介で出会いました。鍼の痛みなどはなく安心しておまかせできるサロンです。先生との楽しいおしゃべりも施術の一部となってます。定期的に通いたいなぁと思ってますのでこれからもよろしくお願いいたします。

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

Moomin さま。
    ワタシも嬉しいご縁に感謝しております。
    taloにご来院くださりありがとうございます。
    鍼灸院って、なんだかふるくって怖そうなイメージがありますよね…笑
    わかります~笑
    だからこそ、そんなイメージを変えていただけるような、通っていただきやすく、通いたくなっていただけるよう鍼灸院を目指してtaloをはじめました。
    大好きな北欧デザインに囲まれて毎日仕事するのが楽しい空間ですが、Moominさまにも同じように感じていただけて嬉しいです。
    情報交換おしゃべりも楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:46.0

初回の丁寧なカウンセリングと鍼はもちろん、ヘッドケアや目元のケアもしていただきとても満足です。
    施術後は目元スッキリ、肌の調子もよくトーンも明るくなったように感じます。
    これからもリフトアップとシワ改善、小顔目指して通いたいと思います。

【2023年12月まで限定クーポン】口コミでおとく美容鍼(60分)¥6380→¥4950

サトコさん
    はりきゅう院talo の美容鍼にご予約くださり、ありがとうございます。
    お忙しいなか、お時間つくってご来院いただけていつも感謝しております。
    talo でお過ごしいただける時間が、お仕事終わりでおつかれのお身体の癒しになれましたら、こんな嬉しいことはありません。
    これからもサトコさんの健康と美容をお手伝いさせてください。
    お待ちしておりますー☆

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:56.0

昨年から美容鍼に通わせていただいてます。いつもありがとうございます。
    肌が荒れやすいことが悩みでしたが、通うごとにターンオーバーが正常になっていったのか、だんだん荒れにくくなってきたように感じています。
    仕事でパソコンを使うので、目の疲れにも悩んでいましたが施術後は目もぱっちり!
    今まで使っていたマスクがゆるくになって、むくみやたるみにも効果ありでした。
    北欧雑貨がかざられたかわいいお部屋での優しい先生とのお話も癒しです。
    ついつい周りにもオススメしたくなっちゃうような、そんな素敵なサロンです!

こっこさま
    いつもご予約ありがとうございます。
    お悩み症状の改善を感じていただけていることがワタシもとっても嬉しいです。
    続けてご予約くださる何よりの結果ですね。お忙しいなか、お時間つくってご来院くださりありがとうございます。
    taloの美顔鍼灸をご紹介もくださり、感謝しております。
    ついつい&どんどん、ご紹介くださ~い!!笑

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:49:07.0

いつもお世話になっています。施術中の痛みはほとんどなく、毎回気付いたら寝落ちしています。施術後は顔の血色が良くなり、目がパッチリ開きます。夜の寝つきも良くなりました。北欧風のインテリア、木香のかおり、明るい先生との会話、身体的にも精神的にもリラックス&リフレッシュできる空間です。

みぃみさま。
    いつもご予約くださりありがとうございます。
    taloでご案内しておりますMedicure美顔鍼灸の附随効果として、ストレスの緩和や月経不順・眼精疲労・眠りのお悩み・胃腸の不調などの改善や、血流改善による痛みの解消やコリのほぐれなどが期待できます。みぃみさまに効果を実感していただけてとっても嬉しいですー☆☆☆
    これからもお疲れを癒して元気を充電できる場所となりたいです。よろしくお願いします☆

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:14.0

美容鍼に興味があり通い始めましたが、身体の不調の相談にも親身にのっていただいています。定期的に通っておりますが、気がついたら不調が軽減していたり、年齢的にも疲れていないのに「疲れてる?」と言われることがよくありましたが、「調子がよさそう!」と言われることが増えたり、変化を感じています。
    不調の原因に目を向けてくれるので、健康維持のよき相談者としても頼りにさせていただいております。

てんこさま
    taloの美顔鍼灸に継続してご予約くださりありがとうございます。
    鍼とお灸の効果を実感いただけているご様子をお聞かせいただき、励みになります!ありがとうございます。
    周りの方からのリアルなお声は、お肌の変化に敏感なお年頃のワタシたちにとって、すごくうれしい言葉ですよね☆ワタシも嬉しいです☆
    同年代の美肌や美容などのジョシトークもいつもたのしくて、お会いすると元気をいただいています。これからも情報交換よろしくお願いします!

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:26.0

素敵なインテリアと先生にいつも癒されております。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

ケイコさん。
    taloにご来院くださり、Medicure美顔鍼灸へのご予約ありがとうございます。
    こちらこそです!
    これからも心地のよいお時間をお過ごしいただけるよう、院内環境づくりや施術に努めてまいりますので、引き続き、taloと仲良くしていただけましたら喜びです。

• ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:56:21.0

とても満足できる施術内容で、安心してお任せすることができます。
    細かな配慮と、スタッフさんの人柄にも癒されてます^_^

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

taloの美顔鍼灸にご予約くださり、いつもありがとうございます。
    お仕事帰りに taloで過ごしていただく時間が、お疲れを癒す時間になれていましたら嬉しいです。
    またのご来院をこころよりお待ちしております☆

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:42:36.0

顔のむくみがとれて透明感が戻りました。頭の鍼がリラックスできて気持ちよく眠ってしまいます。
    ホットペッパーから予約できるようになって使いやすくなりました。ありがとうございました。

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

taloの美顔鍼灸を継続してくださり、効果を実感していただけたご様子をフィードバックいただけて励みになります!
    気持ちよくリラックスしていただけて、ワタシもとってもうれしいです。
    ホットペッパーさん専用のお得なメニューやクーポンを今後もいろいろご案内していこうと思っています!ぜひ楽しみにしていただけましたら喜びです。

• さーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:04.0

古臭い鍼灸のイメージが変わるサロンだと思います。
    鍼の施術を受けると不思議といつの間にか眠っていて、終わった後も身体がポカポカしています。
    インテリアも北欧調で清潔感があり、居心地のいい隠れ家的サロンです。

さーみさん。
    いつもご予約・ご来院くださりありがとうございます。
    鍼灸の効果も実感してくださり、お忙しいなか継続いただけて感謝しております。
    鍼灸のマイナスなイメージを変えたくて、taloをスタートしました。
    ワタシ自身も大好きなtaloの空間を、さーみさんに共感していただけて本当に嬉しいです!
    『隠れ家サロン talo 』でまたお待ちしております。

• クリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:28:30.0

夏からお世話になっています。
    いつ行っても心地よく寝てしまいます。
    自分でも気づいていない不調に気づいて頂いたり、会話の中でアドバイスをして頂いたりして、全てお任せです。
    まだまだお世話になるつもりです。

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

クリコさん、いつもありがとうございます。
    ご来院くださった際には、施術のあとに実感いただけたことやご家族や周りの方からの反応などをお話ししてくださって、いつも励みになっています。
    同世代ジョシ同士、いろいろご相談くださいませ。
    クリコさんの癒しの時間と場所になれる talo でありたいです。これからもよろしくお願いします。

• あおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:13.0

今回は受験勉強による、慢性的な肩凝りからの頭痛で鎮痛薬に頼るばかりの娘を連れて、少しでも楽になればとの思いで先生に施術をお願いしたのですが、肩だけでなく全身の身体の状態もチェックして頂き、そのおかげで肩凝りもですが身体全身が少し楽になり、何より鍼治療によって眼精疲労が楽になった!目がすっきりした!と娘が大変喜んでました。急な予約にも対応して頂きありがとうございました。また試験前にお願いしたいと娘も言っておりましたのでよろしくお願いします!

【学割U24】受験生応援!!集中力UP・眼精疲労ケア(40分)¥4400→¥3960

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

あおりんごさん、先日は『受験生応援コース』にご予約くださりありがとうございます。
    娘さんの初めての鍼灸体験でしたが、鍼やお灸が痛くて怖い…っとならなくて良かったです。
    治療の効果を少しでも実感していただけて、お身体が楽になり、お悩みの眼精疲労症状も改善されたご様子を伺えてワタシもとっても嬉しいです。
    毎日がんばっている娘さんのお役になれてほんとうに嬉しいです。
    いよいよ受験シーズンも本番!体調管理やメンタルケアなどなど…また是非、taloにご相談頂けましたら喜びです。
    あとちょっと!頑張ってください!応援してます~!!

• ちりむすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:52:02.0

いつも美容鍼でお世話になっていますが、身体の疲労が辛い時に、症状に合わせて臨機応変に施術してくださりとてもありがたかったです。素敵なインテリアと、清潔感のある空間で癒されます^^

ちりむすさん。
    taloの美顔鍼灸に通ってくださってありがとうございます。
    お仕事でお忙しいなか、お時間を見つけてご予約くださって感謝です。
    これからもtaloが、ちりむすさんのお疲れを癒す場所でいられたらシアワセです。
    これからもtalo、進化していきたいと思います!
    よろしくお願いいたします☆

• あおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:47:21.0

開院時からお世話になってますが、回数を重ねるごとに効果を実感することができています。今では月一の通院でフェイスラインがすごくすっきりするのと、お肌の調子もよくなります。
    針の前に優しくマッサージしてくれるのもすごく癒されます^_^
    優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みも聞いてくださるので安心してお任せすることができます。
    今後も定期的に通わせていただきます。

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

あおりんごさん。
    いつもありがとうございます。美容鍼の効果も実感してくださって嬉しいです。
    毎回ご来院くださった際にフィードバックいただけることもとってもありがたくって励みになっています。taloをずっと応援してくださって本当にありがとうございます。
    お洋服のことや美容ネタ…同世代の女子トークにもいつも楽しくって元気いただいてます!
    これからも引き続きよろしくお願いしますー☆

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:32:09.0

私は、タロさんの雰囲気が好きです。すごくアットホームな感じでくつろげる感じです!マッサージも気持ちいいし、美容鍼をするとなんとなくお肌の調子がよくなった気がしてこれからも続けようと思います(^-^)

せいこさま。
    先日もtaloの美顔鍼灸にご予約くださいましてありがとうございます。
    お仕事とお家のことと、お忙しい中にお時間つくってご来院いただき感謝です。
    taloのことを、好きになってくださってほんとうに嬉しいです。励みになります☆
    これからも楽しみに通っていただけるtaloでいたいです!よろしくお願いいたします。

タロ(talo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー