3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ハリキュウイン タロ ビヨウバリサロン

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市鴨川2-2-19 2F
  • 伊予鉄バス 鴨川団地前バス停/徒歩4分
  • あおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:47:21.0

開院時からお世話になってますが、回数を重ねるごとに効果を実感することができています。今では月一の通院でフェイスラインがすごくすっきりするのと、お肌の調子もよくなります。
    針の前に優しくマッサージしてくれるのもすごく癒されます^_^
    優しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みも聞いてくださるので安心してお任せすることができます。
    今後も定期的に通わせていただきます。

【2023年12月まで限定クーポン】口コミでおとく美容鍼(60分)¥6380→¥4950

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

あおりんごさん。
    いつもありがとうございます。美容鍼の効果も実感してくださって嬉しいです。
    毎回ご来院くださった際にフィードバックいただけることもとってもありがたくって励みになっています。taloをずっと応援してくださって本当にありがとうございます。
    お洋服のことや美容ネタ…同世代の女子トークにもいつも楽しくって元気いただいてます!
    これからも引き続きよろしくお願いしますー☆

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:32:09.0

私は、タロさんの雰囲気が好きです。すごくアットホームな感じでくつろげる感じです!マッサージも気持ちいいし、美容鍼をするとなんとなくお肌の調子がよくなった気がしてこれからも続けようと思います(^-^)

せいこさま。
    先日もtaloの美顔鍼灸にご予約くださいましてありがとうございます。
    お仕事とお家のことと、お忙しい中にお時間つくってご来院いただき感謝です。
    taloのことを、好きになってくださってほんとうに嬉しいです。励みになります☆
    これからも楽しみに通っていただけるtaloでいたいです!よろしくお願いいたします。

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:41.0

毎回お店に伺えるのを楽しみにしております。
    定期的に通わせていただいて今では月一回くらいですが
    次の施術が待ち遠しくなるくらいです。
    お肌のベースが整うのはもちろんですが
    空間やスタッフの方の癒しパワーが素晴らしいです!
    楽しくお話しさせていただきながらなので
    あっという間に終わります。
    ハリも痛みなく、悪い箇所は少し痛みがありますが
    効いてるな…!となる嬉しい反応です。
    これからもずっと通わせていただきます。

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

さえこさん、うれしいメッセージをありがとうございます。
    taloのご予約の日をそんな風に思っていただけて励みになります。
    遠方からお忙しいなか、お時間をつくって定期的にご来院くださり感謝です!
    ワタシもキュートなさえこさんと月イチお会いできる日がとっても楽しみで、
    美容ネタやおいしいお店のことなどなど…いつも情報交換が嬉しいです。
    これからも引き続き、お身体の内側から整えて、
    肌トラブルに負けない健康的な美しいお肌状態をキープしてゆけるように
    taloの美顔鍼灸でお手伝いさせていただけましたらシアワセに思います。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:41:59.0

美容鍼が受けてみたいと思って、夏から通っていますが、フェイスラインはスッキリが持続できてます。顔だけじゃなくて、身体の不調もいろんなツボを教えてくれて助かります。お部屋も可愛いくて癒されますよー。

まっちゃん様
    お忙しいなか、taloの美容鍼をご予定に入れていただき、継続してご来院くださり、ご縁に感謝しております☆
    月イチ、お会いしておしゃべりさせていただけることも楽しいです。
    お身体の不調やお悩みもお気軽にご相談ください。
    これからもtaloが、お疲れの癒しやお悩み解消のお役になれましたら喜びです。

• ぴーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:35:30.0

開院時からお世話になっています。
    女性の先生なので相談しやすいですし、安心してお任せできるなと感じています。施術も丁寧ですし、自分では気付かないようなことも教えて下さるので、気を付けて過ごそうー!と自分自身でも気を付けるようになりました。とても勉強研究熱心な先生で、患者さんのために色々考えて下さいます。
    通い始めてからフェイスラインがスッキリしたのと、瞼が上がってきて、お肌の調子も良いなと実感してます。
    これからも変化が楽しみです(^-^)
    施術だけでなく、グリーンや素敵な雑貨、音楽など雰囲気も良くて鍼灸院とは思えない位素敵でオシャレな院内で癒されます。季節ごとに色々変わるのも楽しみです。先生のお人柄も素敵なので、いつもリラックスして過ごせています。鍼灸初体験の方にもおすすめです!

ぴーさん様
    勿体無いお言葉の数々…恐縮です。
    ワタシこそ、ぴーさん様の穏やかな空気にお会いするたび癒しをいただいてます。
    フェイスラインがスッキリしてリフトアップされてきたことや、弾力がアップしているお肌の変化をワタシも施術させていただきながら感じていました。
    鍼が真皮層まで届いて刺激することで、コラーゲンやヒアルロン酸などの生成も活性化され、ハリやツヤが出てきたからだと思います。

ぴーさん様にもお肌の調子の良さや変化を実感していただけて嬉しいです!
    これからもお身体とお肌の健康キープのお手伝いをさせていただけましたら喜びです☆

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:31.0

お洒落な空間で、丁寧な施術の優しい美容鍼でした。全く痛みがなく施術中は眠っていました。お肌もツルツルになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まるさま。
    先日はtaloにご予約くださいましてありがとうございます。
    taloでご案内しております【Medicure美顔鍼灸】は施術中に眠ってしまわれる方も多いのですが、まるさまにもリラックスしたお時間を過ごしていただけて何よりです。
    嬉しいフィードバックをありがとうございました。
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    ご予約を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:46:23.0

とても可愛いお店です。スタッフの方もとてもわかりやすく説明してくれます。顔の美容鍼の施術をしてもらいました。小顔効果抜群です。クマとシミに悩んでて、たるみもあるので、一気にきれいになるわけではありませんが、お肌の調子が良くなりました。あと、ほうれい線も改善されてるような気がします。マッサージやお灸も気持ち良いです。定期的に通えるといいなと思います。

まぁさま。
    この度はtaloのMedicure美顔鍼灸コースのご予約をありがとうございます。
    嬉しいメッセージも感謝です!
    鍼とお灸をすることで血流が促進されて老廃物が流されるので、むくみやくすみの解消に即効性があります。
    まぁさまに、美顔鍼灸の施術直後からリフトアップ・小顔効果を実感いただけて嬉しいです☆
    お灸も気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
    taloがまぁさまの癒しの場所や時間になれましたらシアワセに思います。

嬉しい美容効果も継続していただくことでさらにキープ力が増して持続期間の伸びを実感いただけると思います。ご無理のない範囲でぜひ続けていただけましたら喜びです。
    お悩み解消のお手伝い、させてください!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:34:24.0

何度もお世話になっております^ ^
    施術も丁寧で、不調箇所を重点的にしてくださるので、とても助かっています。
    不調の部分や体調のことをお話ししやすいので、施術のあと、家でもアフターケアができ、ありがたいです。
    なにより、お店の雰囲気とお人柄が素敵なので、また行きたいと思える空間です。美容鍼は少し怖いイメージでしたが、こちらに通ってからそれもなくなりました^ ^
    これからも、お願いしたいです。

はりきゅう院 talo 美容鍼サロンからの返信コメント

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい女子トークにほっこりさせていただいてます。
    また、遠いところにも関わらず、お試しから継続してご予約いただけて感謝です。
    鍼とお灸の効果を実感していただき、鍼とお灸を好きになっていただけて、とても嬉しいです☆
    これからも、ゆーサンのココロとカラダの美容と健康のケアの一助にtaloがなれましたら喜びです。
    またいろいろ情報交換もよろしくお願いします☆

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:01:52.0

40代、コロナ禍を経てマスク生活とお別れどころか、
    シミやらたるみやら…
    自分自身の沢山の不具合に気付いてるこの頃。
    美容鍼での施術でリフトアップを維持したいので、
    月2回伺ってます。(本当は月3回したい…)
    施術後のマスクは緩く、個人差はあるかと思われますが、
    私は白髪のペースが少しゆっくりになったと思います。
    施術もしっかりと、丁寧に対応してくださります。
    店内にはグリーンがたくさんあり、北欧のお宝アイテムが勢揃いしており、とってもオシャレな空間で素敵です!
    美容鍼オススメです!

りんさま。
    お忙しいなか、お時間つくってご来院いただけて感謝です。
    いつもありがとうございます☆
    美容鍼の効果をさっそく実感いただけて、フィードバックしていただけて嬉しいです!
    鍼施術で血流が改善されて、頭部の栄養状態も改善されることで、美髪や白髪予防、白髪対策にも効果的です。
    お悩みのお顔のたるみも、鍼施術を続けて受けていただくことで、持続期間がどんどん延び、持続力もあがってリフトアップし、お肌にハリが出てくることでシワも目立ちにくくなっていきます。
    はじめは少し短いスパンでご負担をおかけしてしまいますが、続けていただいた効果はきっと感じていただけると思います。
    taloが、りんさまのお悩み改善のお役になれましたら喜びです。

タロ(talo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー