いつもありがとうございました^_^
毎回丁寧に対応されていて、細かいところまでよくできています
まだよろしくお願いします
【初回オフ無料】シンプルから大人可愛いまで ワンカラー 75min ¥5480
Onason nail salon【オーナソン】からの返信コメント
リュウ様
先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも言ってるサロンの予約が取れず、通りがかりで予約しましたが、結論大満足でした!
デザイン持ち込みでお願いしたのですが、
ネイルオフから、色選び、パーツのご提案まで全て丁寧かつ迅速で、仕上がりもすごく可愛いバレンタインネイルにしていただけました。
特に、ネイルオフ~甘皮の処理がすごーく丁寧で、いままでオフの時痛い思いをしたことがある方にはぜひ行ってみてほしい!
また機会があればぜひお伺いさせてください^^
【初回オフ無料】アートデザインコース(持ち込み可) 120min ¥9980
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^♪
また仕上がりだけでなくオフやケアにもこだわっているのでそちらも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
駅からも近く場所もわかりやすかったです。
丁寧な接客とデザインやカラーも相談できたりとても満足しています。
仕上がりも希望通りで大変気に入っています。
周りからも好評です。
またお願いしたいと思います。
riyu様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
スタッフの対応も評価して頂きありがとうございます。
riyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
オーナソンネイルサロン
私の爪はとても薄くて、担当のスタッフさんが丁寧にオフしてくれて、全然痛くなくて、お店の中が広くて静かで、そういうネイルの環境が好きです^_^
まだよろしくお願いします
【HAND★ソフトジェルオフ無料】チップ長さ出し+ワンカラー¥7980
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
当店はオプションでパラジェル変更も可能ですので、爪が薄い、爪を傷めたくないなどお気軽にご相談ください♪
リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
オーナソンネイルサロン
今回ワンカラーでお願いしました。
見本を見てホワイトのパールの色でお願いして、一度塗ってもらうとゴールドっぽくなっていたので確認すると、今はゴールドっぽい色ですけど2,3回塗ればホワイトっぽくなるとのことで塗ってもらいましたが、仕上がりもゴールドの色味になりました。
流石にこの色は希望とは異なり好きではないことを伝え、他の色でお願いしたいことを伝えるとカラーの追加は+500円かかりますと言われました。
しょうがないですが一応こちらからも色の確認をして見本とは全然違う色になったのに、追加でこちらがお金を払わないといけないのはどうかと思います。面倒くさいので結局払いましたが。
結局このゴールドの色を消すために真っ白のネイルでお願いしましたが、仕上がりも厚みは一切なくジェルネイルというより普通のマニキュアのようになりました。
日本語があまり通じず、申し訳ないですが何言ってるのか分からないことが多くて正直困りました。
すごく寒い日だったのに暖房もついておらず寒すぎました。
ここまで酷いクオリティは初めてでした。
二度といきません。
【HAND★初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー¥3980
rinka様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーについてお客様のご意見をきちんと確認せずに施術を続けてしまい追加料金もいただいてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の温度とお客様への配慮が足りず大変申し訳ございません。
言葉の点についても意思の疎通が取りづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
仕上がりについてもご満足いただけず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご指摘いただいた点について真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルだったのですが、高い技術にとても満足しています!爪の形も綺麗に仕上げて下さり、表面の凸もなく綺麗に仕上がりました!
接客対応もよく、たくさん可愛いと言って貰えて大満足です!爪も可愛くておまけにプレゼントまで貰えて嬉しかったです!
色もパーツも一緒に選んでくれたり、迷った時はつけ比べしてくれたり、全てが丁寧で心地よい空間でした!
とても可愛く仕上げて頂きました!大満足ですありがとうございました!
またリピートしたいと思います!
【HAND★初回ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル¥4,900
キム シン様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
キム シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
オーナソンネイルサロン
スタッフは優しい、今回のネイルはとても気に入って完成した、駅から近いです、また来ます
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナソンネイル
オーナソン(Onason)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー