3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラニ(Lani)   >

Lani eye beauty

ラニアイビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-15メゾンイズミ301
  • 各駅天王寺、阿部野橋駅徒歩5分【天王寺hoopすぐ、hoopから徒歩2分♪】
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:27.0

お店の雰囲気や、接客もよくまた行きたいと思いました。初眉毛WAXをやったのですが、形も理想通りでメイクするのがとても楽になりました。やって良かったです。

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    一ヶ月ほどしたら周りも生えてきてラインがぼやけてきますので、定期的にお手入れしてあげる事をおすすめしております♪

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:56:14.0

親切な接客でしたし、仕上がりもとても満足です。優しく明るい印象のスタッフさんで安心して過ごせました。有難うございました。

【天王寺オープン特別価格】痛みが気になる方♪まつげケアパーマ¥7700→¥3500

たま様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです*(^^)
    沢山の嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!

• yuuchimuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:52:56.0

初めての来店でお店の場所が分からず
    予約時間より30分遅れてしまったのにも
    関わらず丁寧にカウンセリングもして
    いただいてありがとうございました!
    完成度も完璧でした!

【天王寺オープン限定価格】フラットダブルラッシュ♪140束(280本) ¥5800

yuuchimu様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    たくさん嬉しい口コミをありがとうございます*
    お目元とても華やかになりお綺麗でした!(o^^o)

次回もお会いできますことを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします*

• みなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:14.0

しっかりカウンセリングしてもらい、大満足の仕上がりです!(o^^o)
    体調にも気を遣っていただきありがとうございました。

【天王寺オープン限定価格】高持続力フラットラッシュ140本¥5500→¥4800

みな様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    大満足していただけましたこと、すごく嬉しいです*
    体調にも気をつけながら出産頑張って下さい!!!

また、みな様にお会いできることを楽しみにしております。

• めっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:22:29.0

説明なども丁寧にして頂いてオススメのカールまで選んで頂けました!
    仕上がりも要望通りにしていただいてとっても満足しています!

めっち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした^_^
    また気になる箇所ありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:29:55.0

初めて伺いました。担当の方がすごく丁寧で、また次回も楽しみにしています。まだ施術から数日ですのでモチはわかりませんが仕上がりはとてもキレイに上がっており嬉しいです(^^)ありがとうございました!

【3月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500

も様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです。

またもちは様子見て頂いて、気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:04.0

今まで色々なお店でまつげパーマをしていただきましたが、このお店が1番丁寧な接客、カウセリングをしていただきました! おまけのブラシにはメッセージをつけて頂き、紅茶とお菓子まで用意していただいたお店は初めてでした。まつげパーマ自体は少し取れやすい感じはありましたが、また来ようと思えるお店でした!

【2月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500

るる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマの持ちが良くなるよう技術面も精進して参ります。
    毎月リラックスできる時間をご提供できますよう心がけていきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:52:27.0

初めて利用させていただきました。前回の他店でのマツエクの持ちや、取れやすい場所など細かくヒアリングしていただき、まつ毛の状態をしっかり見た上で丁寧に施術してくださいました。また、デザインの説明や取り扱いの説明までとても丁寧に説明してくださりました。仕上がりも大満足でした。今まで何店舗か回ってきましたが、ここ最近で一番よかたです!ありがとうございました!

り様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    ご安心して施術を受けていただけるよう
    プレカウンセリング~アフターカウンセリングまで
    しっかりヒアリングすることを大事に、心掛けております*
    お目元ぱっちりし、とてもお綺麗でした♪
    お仕上がりも大満足していただけましてとても嬉しく思います!

次回も、お会いできることを楽しみにしておりますね^_^

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:25.0

施術前の説明も丁寧で持ちも良いです!

【エクステの持ちでお悩みの方】ナチュラル♪フラットダブル80束160本¥4,500

na様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございます*
    本数やスタイルチェンジも可能ですので、
    いつでもご相談下さいね☆^_^

次回も、na様にお会いできることを楽しみにしております。

• さきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:27:20.0

まつ毛可愛くして頂きありがとうございました!
    目もしみませんでした。またお願いします!!

さきね様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    束感まつげとても可愛いかったです///
    目も沁みなくて安心いたしました*
    毎日のまつげ美容液頑張って下さいね!

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:15.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【天王寺オープン特別価格】ナチュラル平行美眉wax ¥6600→¥3500

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当致しました藤原です。

すっきり眉毛が整いよかったです^_^
    毎日のメイクが楽になってくださると嬉しいです*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:33.0

凄く丁寧で雰囲気もよく安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

ak様

担当致しました藤原です。

毎日のメイクが楽になってくださると嬉しいです*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:41.0

とても丁寧な接客で、清潔感のあるリラックスできる空間で、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

【天王寺オープン限定】高持続♪ 軽量最新フラットラッシュ120本¥5100→4200

M様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける施術と、リラックスしていただける空間を
    ご提供出来るよう、精一杯努めさせていただきます*

次回も、M様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• らくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:13.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の思い描いていたスタイルになってとても満足しています!施術中も全く痛くなくてリラックスして施術を受けることができました!!ありがとうございます♪また、次回よろしくお願いいたします!

【天王寺オープン特別価格】高持続力♪フラットラッシュ100本¥4800→¥3800

らくだ様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、沢山の嬉しい口コミを
    ありがとうございます*
    束感仕上げでまつげが強調されとても可愛かったです^_^

次回も、らくだ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:05.0

初めて伺いました。施術前には、私の自まつげを見て長さや出来上がりのイメージなど丁寧なカウンセリング、施術中も染みていないか等、細やかな気配りをしていただきました。また、何気ない会話もありリラックスして施術を受けることが出来ました。またぜひお願いしたいと思います。

【天王寺オープン限定価格】フラットダブルラッシュ♪140束280本 ¥5800

ほのか様

フラットダブルラッシュ140束でボリュームアップされ、
    とても華やかになりお綺麗でした!
    沢山の嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

次回も、宜しくお願いいたします**

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:29.0

説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です!

ココ様

気に入って下さり嬉しいです*
    流し目デザインとてもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:32.0

他の方のクチコミで書いてある通り、私も大変満足です!
    まつ毛パーマの説明から施術、お会計まで全てが良かったです!

あゆ様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけましてこちらも嬉しい限りです*
    束感仕上げですごく可愛いかったです◎
    お家でも束感試されてみて下さいね^_^

また、あゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ミチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:07.0

綺麗に整えていただきました!
    メイクのポイントなども教えてくださって
    とても助かりました!

【2月来店限定】眉毛の整え方にお困りの方♪美眉スタイリング¥5800→¥4500

ミチル様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます*

普段と少し違うデザインで整えさせて頂いてます♪
    メイクが楽になってくださっていると嬉しいです!
    またわからないことがありましたら、いつでもご相談下さいませ*

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ふーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:24.0

本当に優しく丁寧にやって頂きました!
    今まで行ったサロンの中で1番満足できました。
    来月もよろしくお願い致します!

【韓国アイドル風】潤いまつげパーマ上【束間】¥3500

ふー様

満足して頂き大変嬉しいです♪
    ホームケアや、コーティングを使ってあげることでよりきれいにパーマが残ってくれるので
    ご自宅でもしてみてくださいね*

来月も楽しみにお待ちしております!!

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:05.0

初めてなので分からない事が沢山でしたが1つずつ丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
    完成したまつげ、眉毛もとても満足しております。

本日限定【人気NO.1】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX ¥10300→¥6500

su様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気に入ってくださり嬉しいです*

定期的にメンテナンスしてあげることでよりきれいにキープできますので
    また気になるデザインや分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

su様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:58.0

施術後の細やかなサービスがとても良かったです。

ヒナ様

施術後のアフタードリンクと毎月変わるお菓子を
    楽しみにされているお客様がたくさんいらっしゃいます。
    喜んでいただけまして嬉しいです^_^
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ヒナ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:02:37.0

メーテルリフトの施術して頂きました。当方妊娠しており、前もって施術可能かの問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧かつ親切に回答を頂いたり、また当日も体調を気遣って頂いたりと、とても安心して気持ちよく過ごすことができました。施術自体も、目尻にかけて流れるようなデザインで可愛く仕上げて頂きました。ただ、施術から3日目ですが、右目のほうが左目に比べて、まつげの上がり方が若干甘いかも…?と少し気になりましたが、それ以外は満足のいく仕上がりかなと思います。半個室で穏やかなBGMも流れているのでリラックスして過ごせる環境で良かったです(^^)

【1月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500

ま様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    安心し、リラックスしていただきながら
    施術を受けていただけましたこと嬉しく思います!
    初めての目尻流し目デザインとても可愛いくお似合いでした*
    生え変わで長さにバラツキがございましてその部分が
    左右差となり上がり方が甘く見えてしまったのかと思います。。
    産毛などにつきましてはご説明させていただいていたのですが、
    お伝えが足りなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また、ま様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:36:43.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。今回初めて目尻のカール感が緩めのパーマをお願いしたのですが、イメージ通りとても綺麗に仕上げてもらえました。先のスケジュールが分からず次回予約はできませんでしたが、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

R様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    お目元ぱっちりしましたね(*^o^*)♪
    沢山のお褒めのお言葉をいただけまして嬉しいです。
    ありがとうございます!とても励みになります。
    まつげケア頑張って下さい*
    R様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:27.0

眉毛とフェイスワックスをして頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さって、施術前からとても安心でした。また、痛みが出やすい箇所については、他の箇所よりもとてもケアなどをして下さったおかげで、赤みがほとんど出なかったです!
    初めてのフェイスワックスでしたが、とても満足でした!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました。

【1月限定/オープン記念】フェイスワックス+眉毛デザイン¥12400→¥8980

あみちゃん様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    産毛や古い角質も取れ、とてもお肌が明るくつるっとなり良かったです♪
    赤みも少なかったとの事で安心しました^_^

定期的にしてあげることでお肌のターンオーバーの促進にも繋がりますので
    またすっきり綺麗にさせて下さい*

あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:24.0

久しぶりのWax脱毛でツルツルになりました。
    また立ち寄る機会があればよろしくお願いします(^^)

【 お肌のざらつき/くすみ】ぶっとばす! 肌改善/全顔フェイスワックス¥6,600

るか様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    ワックス脱毛はお痛みが伴う施術となりますが
    なんとか乗り越えて頂けて良かったですT_T
    脱毛後はツルツルで綺麗が続き化粧水の浸透up、
    化粧のりが良くなります♪
    是非また、るか様のご予約お待ちしております☆

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:21.0

本日まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき理想なカールに
    近づけていただきました!!
    気に入っています!またお店の雰囲気も良く
    リラックスでき、とても良かったです!
    また伺わせていただきます!

たぴおか様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    まつげパーマを任せていただき、嬉しい口コミを
    沢山いただけましてとても光栄です。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    束感仕上げでまつげの存在感upしとてもお綺麗でした!!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:32:10.0

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、安心して施術を受けることができました!
    眉毛とまつパを同時にして頂きましたが、両方とも大満足です!
    1週間立ってもまだまだ綺麗で、周りにも褒められます!

【人気NO.1SET】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX ¥10300→¥7450

ぴー様

満足して頂けて大変嬉しく思います♪お任せいただきありがとうございました。
    お目元周りがすっきり可愛らしくなってとてもお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております*

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:52:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、安心しました!

tm様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    お目元ぱっちりし、とてもお綺麗でした*
    安心して受けていただけまして良かったです。

またのご来店お待ちしておりますね^^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:59.0

はじめてJカールにしてみてすごく良い感じにしていただき満足です。丁寧な接客でまた行きたいなと思いました!

みき様

当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    まつげエクステを任せていただきましてありがとうございました◎
    満足していただけまして嬉しいです!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:18.0

初めてのマツパだったのですが説明が丁寧でわかりやすく、施術中も目が染みないか確認してくださり親切にしていただきました!
    満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【12月限定】「一重・瞼が重いお悩みの方」潤いケアまつげパーマ75分¥3500

なな様

気に入って下さり嬉しいです♪
    目尻流し目にさせて頂いたので、優しい雰囲気のお目元にもなってとてもお似合いでした*

また分からないことがあればお気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー