ずっと気になってた、うぶ毛がなくなり、同時にくすみまでなくなって明るくなり、とても嬉しいです^ ^
確かに痛かったけど、丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました!
【 お肌のざらつき/くすみ】ぶっとばす! 肌改善/全顔フェイスワックス¥6,600
みどっち様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
お肌に透明感が増し、とてもお綺麗でした◎
定期的にフェイシャルワックスを行う事でお肌自体も綺麗に整ってきます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました。ソファーがすごく気持ち良いです。
【天王寺オープン特別価格】痛みが気になる方♪まつげケアパーマ¥7700→¥3500
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けて良かったです*
美容液やクリアマスカラを使うことで、パーマの持ちも変わってきますので
ホームケアもしてあげてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
まつ毛パーマをしました。
丁寧な施術と接客で大満足です!
【限定】一重/奥二重◎パッチリした印象にされたい方♪プレミアムパーマ¥3500
みほ様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
大満足とお言葉をいただけましてとても嬉しいです!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またみほ様にお会い出来る日をを楽しみにしております。
全然上がってないじゃん!
【8月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500
あいしゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
タレ目風デザインでとのことでしたので、中央から目尻にかけてカールが緩くなり横に流れる
仕上がりになります。
施術前のまつげが目尻の方まで上がっている状態でしたので、上がってないように思われたのかもしれません。
今後は同じ事の無いよう詳しく事前説明、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました。店内は静かで広々しておりほぼ寝てしまっていました。
地下鉄からも近かったです。
もち様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
しっかりまつげが上がりましたね!
毎日のメイクが楽になると嬉しいです^^
リラックスして施術を受けていただくことができ良かったです*
次回も、もち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
色々なサロンでマツパをしてきて、過去1綺麗に上がってます!!すごくかわいくしてもらったのですぐ落ちないといいなと思います!
説明などとても丁寧で安心してお願い出来ました。
まあや様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
まつげがしっかり上がり、目尻は流し目でとても可愛かったです*
目頭の当たり具合など、
気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
相談した際にも丁寧に説明してくださいました。
【7月限定】〈タレ目風に印象チェンジ〉話題★メーテルリフト¥5500→¥3500
r様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
気に入って下さり大変嬉しいです!
また何か気になる事やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。
次回も楽しみにお待ちしております*
スタッフさんの対応が凄く良く、とても丁寧に要望に答えて下さりました!
仕上がりを見た瞬間、理想のまつ毛にして頂けて感動しました!絶対にリピートするって決めました!(т т)
お風呂に入ってもマツエクが抜けることなくしっかりと保ってくれています
店内も綺麗で、とても素敵なサロンに出会えることができてよかったです!
【持ち抜群】フラットダブル 100束200本(他店オフ込み)¥5,000
あみ様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
まつげエクステ気に入っていただけましてとても嬉しいです!!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらいつでも仰って下さいね。
これからも技術向上、丁寧な接客を徹底して参ります。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今までマツエクをたくさんしてきましたが、とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりになりました!嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて気づいたら寝てしまいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!
なつ様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけまして安心いたしました。
マツエクの持ちやバラつきなど気になる点がございましたら、
いつでもご相談下さいね^_^♪
次回もまた、なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
眉毛を整えていただきました
丁寧なカウンセリングで自分に合った眉にしていただき、満足しました
【7月限定】眉毛の整え方にお困りの方♪美眉スタイリング¥7700→¥4500
ばんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お任せ頂きありがとうございます*
少しでも毎日のメイクやお手入れが楽になって下さっていると嬉しいです。
また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪
雰囲気も良くて、仕上がりもとっても可愛いです!!いつも次の日にはバラついてたのですが、バラつかず綺麗についてます!
【持続力&ボリュームアップ】バインドロック100束(300本)¥6600
はるか様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりなど嬉しい口コミをありがとうございます!
お目元パッチリしとても素敵でした*
このままバラつきもなく持続していただけると嬉しいです^^
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術とても満足です。
以前通っていたサロンでは1週間経たないくらいで、大きく形が崩れてきてしまったりしていましたが、1週間ほど経ってもかなり良い状態を保てています。
カウンセリングの際に、パーマをかけた時に気になることやメイクする時の悩みなど色々聞いて下さり、毎日のメイクが楽しくなるように改善していただけました。
【人気NO.1】まつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛WAX ¥10300→¥6500
み様
先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
気に入って下さりありがとうございます*
少しでも毎日のメイクが楽になって下さっていると嬉しいです。
また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪
初めての全顔のワックスでした。
施術前に説明のあった通り痛いよと教えていただいた部分は痛かったですが、仕上がりはとても綺麗で満足でした(*^_^*)
また来月もよろしくお願いします!
さらみ様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
ワックス脱毛はお痛みが伴う施術となりますが、
毛穴の汚れや古い角質、産毛も取れるので
お肌のトーンアップやメイクノリも良くなり、いいことだらけです*
艶々になったお仕上がりにご満足していただき嬉しいです^_^
また次回もさらみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
とても綺麗にしてくださったのですが、眉メイクの仕方を教えてくれたらもっと嬉しかったです。。
あと暑かったので膝掛けを断ったのですが若干冷房で冷えました。我慢できる程度だったので我慢してましたが、隣のアイリストさんはお客さんに大丈夫ですか?とお声がけしてましたが私はなかったので、たまにそういった声がけがあればいいなと思いました。
やっぱりパリジェンヌをしたいため、眉毛など機会があればまた利用したいと思います。
Anna様
貴重なご意見、ご指摘頂きましてありがとうございます。
よりお客様に安心してご満足頂けるよう改善して参ります。
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております*
道に迷ったのですが丁寧に教えていただき施設も痛いとかなく優しく丁寧でした。
【天王寺オープン限定価格】高持続力フラットラッシュ140本¥5500→¥4800
とも様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
デザインや長さなどまたご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
入口は表札が小さくて分かりづらかったですが、フカフカの椅子、毛布、スリッパに包まれ寝ていました。
気づいたら終わっていて事前、事後の説明がよかったです
不要なアドバイスや売り込みもなく、サラッと必要なことと物だけ提示してくれました。
サービスも次回の期間縛りがなく、自分にピッタリでした。
【7月限定】「一重・瞼が重いお悩みの方」潤いケアまつげパーマ75分¥3500
にくにく様
ゆっくりお過ごし頂けてよかったです*
毎日のメイクが少しでも楽になって下さっていると嬉しいです♪
また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。
液が染みなかったので驚きました。
【ご新規様】フラットダブル 120束240本(他店オフ込み)¥5,500
am様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
グルーが沁みなくて安心いたしました*
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
みか様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
デザインや長さなどご変更可能ですので、
また次回ご相談下さいね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてのまつパでしたが、想像以上に仕上がりが良くて大満足でした!!
雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
またリピートしようと思います!
【6月限定】「一重・瞼が重いお悩みの方」潤いケアまつげパーマ75分¥3500
Ruby様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます*
初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます!
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした^_^
メイクが楽になって下さると嬉しいです♪
また何かご不明点などありましたらいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております*
とても丁寧に施術してもらえて良かったです◎
また行きたいと思えるお店でした!
初めてのフラットダブルなので長持ちするよう願ってます。。
hei様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
上下に挟み込んでお付けさせていただいておりますので、
いつもより持続していただけると嬉しいです♪
クセで掻いてしまうと仰っていましたが、
なるべくお目元は擦らないようお願いいたしますね^^
丁寧なカウンセリングに施術
大満足。またお願いします!
【天王寺オープン限定】高持続♪ 軽量最新フラットラッシュ120本¥5100→4200
りんだ様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
まつげエクステで派手になりすぎず、とても綺麗でお似合いでした♪
大満足していただけまして、すごく嬉しいです!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした!
【お得!】ケア付ラッシュリフト♪エグータム美容液お持ち帰り付き★¥9,300
りりり様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
お家でもケア頑張ってみてくださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また、りりり様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めての利用でした。
ホットペッパーから本当30分ほど前に予約と、とてもギリギリに予約しましたが、快く迎えてくださり、可愛いお姉さんと施術中も楽しくお話させていただけました!
気になるところや悩みもその都度聞いてくださり、こだわりがない私にも色々と提案しながら決めていただけて安心でした。
来月分予約するとお得もあるので、早速予約しました。来月はまつ毛と眉毛両方でお世話になろうと思います。
楽しみにしています!
【6月限定/オープン記念】フェイスワックス+眉毛デザイン¥12400→¥8980
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
お顔のいらない産毛がなくなり、とてもすっきりしてよかったです*
お話もとても楽しかったです^_^
お肌乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿してあげてくださいね。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、説明がとても丁寧で安心して施術することができました!仕上がりもナチュラルかつすごくぱっちりして大大大満足です!あとは一日でも長くもつことをいのります!また次もお願いしたいです^^
【天王寺オープン特別価格】高持続力♪フラットラッシュ100本¥4800→¥3800
すず様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
初めてのまつげエクステ気に入っていただけまして嬉しいです*
日々のお手入れでもモチは変わってきますので、
目元周りは優しめに洗ったり濡れた後は
冷風で乾かすなどされてみて下さいね^_^
また、すず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
パーマ当てたその日はクリンとしていて満足やったのですが、3日程度しか持たず
2週間後の今はカールもほぼなく
ぼさぼさです。
リマメ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
パーマの持ちがあまり良くなく申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善点を明確にし、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
日々ホームケアをして下さっていましたので、今回の美容液が合いますと嬉しいです!
丁寧に説明して頂きアドバイスも貰えました
明日から眉メークするの楽しみです
次回もよろしくお願いします
【天王寺オープン特別価格】ナチュラル平行美眉wax ¥6600→¥3500
*様
先日は当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
少しでも毎日のメイクが楽になって下さっていると嬉しいです♪
またメイクやお手入れ方法で分からない事があればいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にありがとうございました。
r様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
目尻流し目デザインとても綺麗でお似合いでした^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
凄く落ち着いた雰囲気で、丁寧にしてくださりありがとうございます!
仕上がりもとても気に入っています!
束感無し★まつげパーマ/大人ナチュラルヘルシーまつげ♪ ¥3500
リサ様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
スッと立ち上がるデザインお綺麗でした!!
また次回されたいデザインなどございましたらご相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も、リサ様にお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧に接客して戴きありがとうございました!
まつエクの保ちも今のところ大変
良いので、大満足です!
こば様
当店にお越し頂きましてありがとうございました!
いつもマツエクつけてすぐに取れるとお聞きしていましたが
保たれているようで安心いたしました*
このまま持続していただけると嬉しいです^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
ya様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます!
気に入ってくださり嬉しいです*
毎日美容液やコーティングしてあげることでパーマの持ちもダメージも良くなるので継続してケアしてあげてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー