3回目の利用です。
料金も安く、時間も早く終わるので隙間時間に予約出来て助かってます。
色味やパーツも相談できるし、色を塗る時は
こんな感じの色ですが大丈夫ですか?と塗った時に確認してくれるので嬉しいです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店からの返信コメント
あんこ様
ネイルサロンティーエヌ三島店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
3回目のご来店とのことで、いつもありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
丁寧な接客・早い時間で仕上げていただき、モニター利用ができた事に満足してます。最初に爪の長さをざっくり伝えてしまった落ち度がありますが、小指以外の指が理想より短くなってしまった点が気になりました。全体的には満足しています。ありがとうございました。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
m様
この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
お客様のお好みに近いカラーやデザインや、お得なクーポンなどございますので他にも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお越しください♪
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ハンドネイルとフットネイルをやって頂きました。
開始まで予約から30分待たされたのと、仕上がりに色ムラがある事以外は 可愛いいです。色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが 嫌な顔せず、色を爪に色々乗せて下さったおかげで 仕上がりイメージが納得のいくモノなりました。ただ、定額料金だと見本以外オプションがつけらないのが残念です。本日は Jr.ネイリストさんとの事でしたが、お話しも楽しく頑張って頂きたいスタッフさんでした。また宜しくお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
みのに様
この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただき誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お待たせしてしまったことと仕上がりにムラがあったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、デビューまで技術・サービスの向上に努めてまいります!
Jr.ネイリストのモデルにご協力いただきありがとうございました!
リピーターです。以前、美しいワンカラーのオレンジで施術して頂いた担当スタッフさんに施術していただきました。
今回もワンカラーのハンドネイルをお願いしました。
とても美しいキラキラした薄いピンク色。
施術後、2週間経ちますが、今でも美しく保っています。一つも取れず、持ちがめちゃくちゃ良いです。TNネイルさんはどの施術師さんが行っても、ネイルの持ちが良くて助かっています。
皆さん、感じも良く、安心して行けます。
TSUTAYAの一角にあるので、早く着いたら、同じ店内にある、韓国コンビニや本屋さんを散策したり、お隣にマツキヨやニトリもあるので時間つぶしも問題なしです。
デザインネールは、型が決まっていて、その中から選びます。
型はネットのTNネイルさんのホームページに載っている通りです。ネイルシールは、その時あるものをお客様に確認していただきながら丁寧につけてくださいます。
長く書きました。私は気に入ったのでまた行きます。ありがとうございました。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ハニワ様
今回もありがとうございます!満足いただけありがたいです!
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
30分のところ、1時間かかりましたが、とても丁寧に対応頂きました。
すぐにシールが2本ひっかかり剥がれてしまったのでお直しを無料でやってもらいました。
仕上がりのときにひっかかりが心配でしたが大丈夫だろうと思っても剥がれるので、これからは心配なときは相談したいと思います。仕上がりはとてもかわいいです。
【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
ミンジェ様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
前のネイルが若干削り残っていたのは気になりました。カラーに限りがありましたがどれも可愛くて、満足しています。ありがとうございました。
s様
満足いただけありがたいです!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
短時間で綺麗に仕上げていただきました
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ロコ様
この度はネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
次回も是非綺麗にさせて下さい♪
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努めてまいります。
値段も安く、担当してくれたお姉さんも手早くやってくれた為コスパ最強でした。
色で迷ってたらおすすめなど教えてくれたのでありがたかったです。
いがあか様
次回も是非綺麗にさせて下さい♪
かわいいお姉さんにやってもらいました!
説明もしっかりしてくれて、若いのに頑張ってるなぁと応援したくなりました(>_<)
きれいに仕上げてくれて大満足です!
はなちゃん様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
とても良かったです。
また他のメニューを予約していきたいです。
non様
次回も是非綺麗にさせて下さい♪
早くて安くて、仕上がりも悪くない。また行きたい。
ふく様
次回も是非綺麗にさせて下さい♪
あっという間に終わったのでよかったです。
甘皮処理やオフなど丁寧していただけました。
ナチュラルネイルなのでそのままアルバイトもできそうで満足です!!
あい様
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、アルバイトも大丈夫そうとのことで良かったです♪
ナチュラルネイルも他にもカラーあるのでよろしければ次回見てみて下さい♪
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださりあっという間でした。仕上がりもとても可愛くて大満足です。また行きたいです。
ぷー様
初めて利用しました
施術も丁寧で満足です
次回も楽しみです。
らん様
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
良かったです!
ながせ様
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
次回も満足いただけるよう提案をさせていただきます!
他店を28日に予約していましたが、剥がれてきてしまいそれまで保たなそうだったので、急遽当日予約で伺いました。
尖った爪、長い爪が苦手なので、スクエアでお願いしたところ、スクエアは長い方が綺麗ですとのことでラウンドでお願いしました。
爪の形を整えていただいた際、どの指も親指側が尖ったいびつな形だったので、その旨を伝え削り直していただきましたが
なぜか反対側(尖っていない方)ばかりを削られ、2度お願いしたところであきらめました…
結果、爪の先端は尖り気味、そして小指側が削られすぎていびつな上に深爪のようになっており痛いです。
甘皮も全く処理されず、爪の裏側は白い粉まみれ。
次の方がお待ちでしたので、言わずにお会計に進みました。
正直ショックです。剥がれたままの方がマシだったな…と思いました。
接客態度が悪いわけでは決してなく、単に技術の問題かと思います。
残念です。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
K様
この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術の向上にスタッフ一同努めてまいります。
毎回、丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!なかなか忙しくて次までの期間があいちゃうのですが、10本取れることなく綺麗に伸びていて驚いてます!
次もまたよろしくお願いしま
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定
きりゆあ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
仕上がりや持ちもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回も素敵なデザインをご提案させていただきます♪
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります!
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。会社で目立たぬようなシンプルカラーにしていただきました。とても満足しています。
yumi様
仕上りにご満足いただけたいへん嬉しく思っております!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです!
クーポンを使わせて頂いたのに丁寧かつ早くて素敵な仕上がりになりとても満足です。
ちょっとした共通点のお話しが出来てあっという間の時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
ka様
仕上りにご満足いただけてたいへん嬉しく思っております!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです!
モニターで無料でネイルをしていただきました。
ラメフレンチか単色ネイルの5色位の中から選べて、施術も早く仕上がりもきれいでした。
場所もTSUTAYAの中で行きやすいのでまた利用したいです。
ちか様
この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
他のデザインもあるのでよろしければまたお願い致します!
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります!
すぐにネイル初めて下さり
作業も早くてお話も楽しかったです!
とにかく手際が良くて仕上がりも良かったです!
えびぱん様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
是非また沢山お話しましょう!
他のデザインもあるのでよろしければまたお願い致します!
残念な仕上がりでした。
みい様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回は時間通りに始まり、お直しもなく可愛く仕上がりました。ありがとうございました。またお願いしたいとおもいます。
ミンジェ様
ぜひまたお気軽にお越しください♪
お客様からいただいた貴重な意見を元に、技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります!
色も可愛くて仕上がりも最高でした!
また1ヶ月後にお願いします。
ふうか様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
急な時間変更にも親切に対応してくれました。
TSUTAYAの中にあるので、ネイルが終わってからも買い物ができて便利でした。
ゆうちん様
満足いただけてたいへん嬉しく思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
無料モニターで施術していただきました。
TSUTAYAの一角、こんな場所に!という場所にありました。
〇
30分かからず、早く終わるのがありがたかったです。
淡々と施術されたので、美容院やネイルサロン特有の会話が無くてよかったです。
△
一度塗り且つトップとカラーが同じジェル?なのでぷっくり感は弱めです。
当日からサイドが欠けてしまっている指が2、3本あるので1か月は持たないような気がします。
毎月のコスパを考えるとよいと思いますので、清水町方面に行くときはまたお願いしたいです。
きのこ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お得なクーポンも沢山あるので是非ご利用くださいませ。
次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お試しで行ってみましたが、時間も短く仕上がりも綺麗でした。
ちろる様
ぜひまたお気軽にお越しください♪
初のハンドネイルでしたので、お値打ちで試せれたらと、こちらのお店の無料施術クーポンを利用しました。
カラー選びで悩んでしまい、スタッフの方のアドバイスでベージュを選び、施術30分スタート。
普段、爪の手入れを全くしてないので心配でしたが、甘皮処理、爪の形や表面の凹凸もしっかり整えてくれ、最後に仕上がりを確認し時間内に終了。
作業は素早く、ナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足。
次回も利用したいと思います。
ebi様
ぜひまたお気軽にお越しください♪
急な予約に対応していただき、ありがとうございました!
お店があると知らなかったのですが、知人に紹介されて来店しました。
ワンカラーかグラデーションか、いくつかの色の中から選びました。
早いしお安いし、可愛くしてもらえて嬉しかったです。
気分転換にもなりました。
子供と一緒に行きましたが、椅子を子供にも出してくれたり、話してくれて、ありがとうございました。
サキbuta様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
予約時間に行ったが前の方が全然終わらず結局予約していた時間よりも1時間半も待ちました。子連れで行って子どもたちも本を読んで待っててくれましたが1時間もあれば終わるであろう予定が、結局1時間半押しプラス施術時間30分の2時間かかりました。
施術内容はワンカラーだけなので20分程で終わりましたが、なんせ遅すぎる。
子供達も予定時刻を大幅オーバーでぐずり始めてしまい、その日の予定がすべてずれました。
担当の方曰く、体調不良でスタッフの方が急遽お休みしてしまったと言っていましたが、だったら連絡してその旨伝えてくれればキャンセルしてました。
当日に空いてたので予約しましたが、そのような理由があって時間が押し、予約時間大幅に過ぎるのであれば、なんで当日予約可にしたのかが、とても疑問です。
予約できるようにしておくべきでは絶対にないです。
施術自体は早かったし特にないですが、1週間持たないうちに白く浮いてきてしまいました。
1週間以内ならお直し無料と書いてありましたが、また同じように長時間待つのはもう勘弁なので、特に連絡はしませんでした。
予約時間はしっかりと確認してほしいです。
ひろちゃん様
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
ティーエヌ TSUTAYA三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー