2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤミシマテン

• ネイル
  • 静岡県駿東郡清水町玉川157-1
  • 三島駅より車で11分。サントムーン柿田川様より車で5分。沼津駅からも車で20分程度
    4.0
    4.2
    4.1
  • みつよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:41.0

安くて早くてよかったです。
    TSUTAYAのすみっこにパーテーションで仕切ってあるだけで、最初驚きましたが、その開放感がなかなか面白かったです。
    接客も丁寧で無駄なお喋りもなく、好きな感じでした!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA三島店からの返信コメント

みつよ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:22.0

無料施術にてお願いしましたが、とても満足しました!
    担当者様から「ナチュラルネイルは自爪が透けるくらいです」と施術前に説明して頂きましたが、私的には仕事をしていることもあり、逆にそのナチュラルさがとてもよかったです。
    色はブラウンでお願いしましたが、実際に爪に塗っていただくとオレンジ色っぽくもみえてより可愛いです。

また担当者様は、施術中に話しかけてくる方ではなく会話が苦手な私からするとそれも落ち着いた雰囲気を感じてリラックス出来ました。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

p様

またぜひお子様も一緒につれていらしてください♪
    お客様からいただいた貴重な意見を元に、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努めてまいります!

• syさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:44:55.0

とても丁寧にオフやネイル前の前処理もしてもらいました。仕上がりも綺麗で気分があがりました。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

sy様

またぜひお子様も一緒につれていらしてください♪

• ゆりまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:06:47.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、ネイルしていただきありがとうございました。
    以前はネイルすると何日後かに割れたりしていたのですが、1週間以上経った今でも割れずに保てています。
    時間も20分ぐらいで助かります!!!
    また利用させていただきます。

ゆりまめ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

• yyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:59:03.0

ジェルネイル体験させてもらいました。
    シンプルなデザインでしたが、作業が早くとてもよかったです。

yy様

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ゆいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:24.0

予約より1時間早く行ったのですが、快く対応してくれたので良かったです。成人式を迎える娘の初ネイルサロンでしたが、色々相談に乗ってくれたり、丁寧に施術してくれたので大変満足しています。ありがとうございました。

ゆいきち様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:43.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので、急遽
    こちらを見つけて行ってきました。
    担当の方の対応も良く、短時間でキレイに仕上げていただきました。
    今回は無料のモニターでラメグラをお願いしました。
    いつもよりぷっくり感はないけれど、無料でこの仕上がりなら満足です。
    次回、機会がありましたら別のメニューもお願いしてみたいと思います!

ともみん様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:06:37.0

早くてとっても丁寧でよかったです
    お買い物のついでによれて助かりました
    無料施術でしたがとってもきれいで選べる物も多くってよかったです!
    今度オフとまたら新しいデザインにしてもらおうと思います

あーちゃん様

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたお気軽にお越しください♪
    お客様からいただいた貴重な意見を元に、技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります!

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:32:21.0

安くて良かった。

ふく様

メニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:42.0

今回無料のモニターでお願いしました。
    ジェルに元々トップコートがついているらしいですが、口コミでジェルにぷっくり感がないって感想があったので、プラス料金払ってクリスタルトップコートをつけました。
    なので、550円のお会計でした。
    ブラウン?にしたのですが、一度塗りだったので、かなり薄い。ピンクにすれば良かったかな。
    クリスタルトップコートを塗って貰ったからツヤツヤ感は出たし、満足です。
    お試しだったから一度塗りなのかな。
    トップコートはつけた方がいいなと思います。
    また行こうと思います。

ゆき様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    クリスタルトップをつけると一段と艶が出てとても綺麗なお手元になりますね♪
    ぜひ次回は他の色やデザインもお試しください!
    お客様から頂いた貴重な意見を元に、技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
    またおねがいします♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:24:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あみ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様からいただいた意見をもとに、これからも技術・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります!
    またお願い致します♪

• ゆりぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:10:05.0

TSUTAYAの一角にお店があり、丸見えなのが少し気になりますが、スピーディーに仕上げていただきました。
    速さをうたっているだけあり、手際が非常に良く、1週間は無料で剥がれを直していただけるということで、安心しました。

ゆりぴ様

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお願い致します♪

• リバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:41:25.0

リピーターです。
    スタッフさんには丁寧に対応していただきました。
    ただ、問題があります。今回、1月デザインに切り替わるのを待って、1月4日に予約しました。ですが、月変わりからわずか4日で、パーツが欠品でした。「残っているものでお願いしたい。今、発注しているところです。」とスタッフさんから言われたのですが、さすがに月初に欠品は、お店の信用にも関わると思います。店舗だけの問題では無く、本社がしっかり管理して欲しいです。サービスの対価として品物がないのは、大問題だと思いました。
    6900円コースのシルバーラメが意外に華やかに可愛らしく、逆に派手派手しさは無く、気に入りました。他の色やデザインにも挑戦したいので、次回は欠品の確認を電話でしてから、ホットペッパー ビューティーで予約を取ろうと思います。
    お値段が安いので、しばらくは通うつもりでいます。

リバー様

この度は、ティーエヌ三島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後はこのような事がないようにスタッフ一同注意を払い、
    お客様にご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。
    お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:27.0

1時間ほどで綺麗に替えていただきました!

いっちー様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけてよかったです!
    ぜひまたお願い致します!
    お客様から頂いた貴重な意見を元に、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努めてまいります!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:03.0

パーテーションが低く買い物している方たちから
    丸見えだったので少し気恥ずかしい感じがしました。

予約時間の10分前には到着しましたが
    当日スタッフの方がお一人で対応されていて
    予約時間から15分程待ちました。

ネイルは2週間は剥がれなどもなかったです。

みー様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お待たせしていまい申し訳ありませんでした。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

• おいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:38:02.0

前回無料でクリアネイルしていただいて、8日目で剥がれてきましたが、コスパの良さからリピートしました。

当日の夜よく見たらシールが浮いていて今にも剥がれそうだったので後日ケアをお願いしましたが、その仕上がりも空気がたくさん入っていてとても残念な仕上がりになりました。
    甘皮処理も甘く爪の形が歪に見えます。
    仕事や育児で忙しい中、時間を割いてお金を払って行っているのにすごく悲しいです。

もう2度と行くことはないです。

おいどん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:19:24.0

素早くナチュラルなネイルをしていただきました。早い時間でオフ、ワンカラーをしていただいたので助かりました。またどうぞよろしくお願い致します。

ゆーか様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    時間、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ぜひまたお願い致します♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:58.0

担当してくださった方は悪くないのですが、10時30分の予約で10分前に「ネイリストが体調不良でこれない」と電話がかかってきて代わりの時間も提案なし。
    こちらが「何時ならできるんですか?」と聞くと夕方の空きがある、と言われ変更しました。
    予約10分前って、会社の当日欠勤じゃないんですよ?
    体調不良はしょうがないですが、体制に問題ありすぎです。

まゆちゃん様

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいります。

• ましゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:21:24.0

トップがない(トップコートを含んジェルだそうで)分、薄くて早いです。ジェル特有のぽってりした厚みも好きですが、この方があまり目立たないし自爪の補強を兼ねてジェルネイルしているのでありがたいです。

ましゃ様

この度、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ナチュラルネイルはトップジェルにカラーが着いたジェルになっております♪
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたお願い致します。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:03.0

初めて伺いましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    TSUTAYAやマツキヨと同じ敷地なので、車も止めやすく、また伺いたいです!

みー様

ぜひまたお願い致します♪

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:04.0

子供を連れて行っても早いので待っていられました!
    椅子も用意していただきありがとうございます!
    気軽に通えそうです☆

Mi様

またぜひお子様も一緒につれていらしてください♪

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:44.0

短時間で、丁寧にやってくださいました。
    担当スタッフさんも感じの良い方でした。

rei様

また、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    ぜひまたお願い致します♪
    お客様からいただいた貴重な意見を元に、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります!

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:51.0

他店のネイルオフが無料なのはとても良かったです。
    いつも行っているネイルサロンを用事でキャンセルしたため予約が取れず困っているところに、
    前日でも予約でき助かりました。
    オフも含めて1時間程度でした。
    オープン価格でお安かったので納得ですが、1回塗りなのでぷっくり感はないです。
    他店で慣れている方は少し感覚が違うかもしれないです。
    担当のスタッフはとても感じの良い方でした。
    無駄な話はしない感じで、テキパキ仕上げていく感じです。

ベル様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    ぷっくり感がなかったとのことで、ご不満をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    満足いく仕上がりに近づけるように、次回はご相談できればなと思っております!
    お客様からいただいた貴重な意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努力してまいります!

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:02.0

短時間で出来て満足です。

あっきー様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    短時間での施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お客様からいただいた意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努力してまいります!

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:49:17.0

無料なのに綺麗にしていただいて感謝です。
    今度はお金を払って利用します。

みさ様

この度は、ネイルサロンティーエヌ三島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたお願いいたします♪
    お客様から頂いた貴重な意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努力してまいります!

• 陽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:18:35.0

技術・仕上がり面で、オフする際に少し痛みを感じる時がありました。
    その他、サービスや対応は良かったです。

陽ちゃん様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    オフの際に痛みを感じたとのことで、お客様にご不満お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくこのようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• Kamomillさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:29.0

初めてのネイルを施術していただきました。早く、丁寧にかわいく仕上げていただけて嬉しかったです。とても満足です!

kamomill様

またクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様に仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またお願いします♪

• みのにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:41.0

しっかり甘皮から処理して爪の型まで整えてくれました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました

みのに様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    お客様から頂いた貴重な意見を元に、技術・サービスの品質向上にスタッフ一同努めてまいります!

• ロイズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:16.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    冬休みの娘にネイルお願いしたのですが施術も早くリーズナブルでよかったです。
    また学校の長期休みにはお願いしたいと思います♪

ロイズ様

また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    娘さんの冬休みのネイルに当店を選んでいただき、満足していただい大変嬉しく思っております!
    ぜひまたつぎのお休みのネイルの際はお任せ下さい♪

• みーまーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:26:19.0

いくつかのサンプルの中からデザインを選べたのですが、シールを貼る時になってそのシールが在庫切れなので他のシールになりますと言われた。サンプルのがかわいくて選んだだけに残念。。

【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

みーまーや様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ティーエヌ TSUTAYA三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー