3. エステサロン東北トップ   >

美肌サロンLea【レア】

ビハダサロンレア

• 福島県本宮市岩根字みずきが丘1-32
  • 本宮ICから車で約10分

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:04.0

いつもお肌の悩みから、ホームケアのやり方まで、とても親身になってくださり信頼しています!施術前にしっかりとヒアリングしていただいた上で、その時の肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。デコルテのリンパマッサージもすごく気持ち良くて、リラックスすることができました。自分へのご褒美に定期的にお願いします♪

敏感肌もOK!10代~OKバリア機能再構築!【鎮静・保湿で肌の土台づくり】

美肌サロンLea【レア】からの返信コメント

さあちゃんさん、先日も遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)
    花粉や黄砂でお肌も揺らぎやすい時なので、より定期的な肌管理をおすすめします(^^)
    またのご来店をこころからお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:12.0

韓国肌管理フェイシャルを施術していただきました。
    ゆったりとした空間で、リラックスできました。
    ごわついた肌を1回の施術で、ふっくらハリのある肌へ再生していただけました!!継続していきたいと思えるメニューです。
    時間が経っても、手で触って肌のコンディションが良いのが分かります!!
    次の施術も楽しみです!!またよろしくお願いします!!

韓国肌管理フェイシャル【鎮静・保湿で肌の再構築と毛穴ケア】

美肌サロンLea【レア】からの返信コメント

ゆうこさん、ご来店ありがとうございました♪
    一度の施術でも結果が出るのが、韓国肌管理の良いところです!
    継続する事で、さらに理想のお肌を手に入れる事が可能になるので、
    定期的なメンテナンスをおすすめします^_^
    次回またお待ちしてます♪

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:30.0

初めてフェイシャルエステ体験させていただきました。

日頃から年齢と共に開いてしまった毛穴が気になっていました。お家ケアで何をやっても改善されなかったので、気になっていた所の中から、『韓国の…!』と言う文字にひかれ予約させていただきました。
    施術していただいて感動!
    毛穴の広がりだけじゃなく、くすみ、目の下のたるみまで改善されていました!
    スタッフの方もお部屋の雰囲気もとても良く、癒される空間で日頃のリフレッシュもできました。
    初めての体験のお店がこちらのお店でよかったです♪

福島県初!韓国肌管理LEZEフェイシャル【2/14以降のご予約でお願いします】

みるみるさん
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    元々お肌お綺麗でしたが、気にされていた毛穴がキュッと引き締まり、むくみもとれ、更にお綺麗になりました!
    お忙しい中とは思いますが、美肌を保つ為に、定期的にぜひご利用ください^_^

• @iwwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:51.0

今回初めてフェイシャルをしていただきました!
    学生時代の日焼けでできたシミ、乾燥によるにきびがありましたがなにもやらずに放置していた肌。
    じっくりカウンセリングしていただき、初LEZE体験しました!海外製品だと匂いが気になるものもありますが、落ち着くいい匂いでした!クレンジングも浮き出る感じわかりました。
    仕上がりはパサパサの肌からもちもち肌へ!
    最高でした!

韓国肌管理フェイシャル

@iwwさん
    フェイシャルモニターありがとうございました♪
    施術後のトーンアップと乾燥からのニキビの鎮静ができたので、
    定期的にケアしていきましょう^_^
    ボディとの組み合わせでまたお待ちしてますね^_^

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:56.0

LEZEセルドローイングセラピーを
    施術していただきました!

毛穴の広がりや黒ずみが気になっていましたが、施術後は小鼻の黒ずみもすっきり、お肌のトーンも上がり、ふっくらと仕上げていただきました!

今まで子育てに追われ、
    自分のお肌に時間をかける事もできませんでしたが、施術後の変化にとっても嬉しくなりました。

デコルテのマッサージもとても気持ちよく、終始リラックスできました。

また利用させていただきます!

mamiさん
    フェイシャルモニターありがとうございます^_^
    一度の施術で毛穴が引き締まって、ハリが出ましたね♪
    定期的に継続していくと、もっともっとお肌若返りますよ^_^
    またのご予約お待ちしております♪

• 愛理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:46:22.0

アットホームで落ち着く空間です!

施術前のアロマオイルが入ったフットバスが
    とても最高すぎました。

二度目でしたが安定の力加減の良さに
    ウトウトしそうでした。

疲労が溜まった体も施術後はすっきり!!
    またご利用させていただきます。

全身デトックスリンパマッサージ120分 12,000円→10,000円

愛理さん
    今回もご利用いただきありがとうございました^_^
    凝り固まったお疲れのお体でしたが、施術後はかなり柔らかくなりました!
    定期的にお体のメンテナンスに、どうぞご利用くださいませ♪

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー