4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

~酵素風呂~ gloss 【グロス】

コウソブロ グロス

• 神奈川県平塚市八重咲町1‐2 アリオンビル3F
  • JR東海道線:平塚駅南口 徒歩1分

みいやママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 06:00:10.0

初めての酵素風呂でした。冷え性で体温が低いためか、少し熱く感じてしまいましたが親切に細やかに対応して頂き、しっかり温まりました。頬がピンクになり、もう何年ぶりだろうと言うくらい顔色が良くてびっくりしました。おしゃれで清潔で落ち着いた店内、気持ちの良い応対、満足のいく結果に回数券を購入して帰りました。通い続けて体調を整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【初回限定】便秘解消入浴☆¥酵素風呂+うつ伏せ付き7,700円→4,500円

みいやママ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めての酵素風呂、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    次回もぜひ!リフレッシュ兼ねて、みいやママ様のお身体を一緒に
    温めさせてもらえると嬉しいです!!
    次回もお会いできるの心より楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:08:46.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました!
    施設も綺麗で営業時間が長く仕事終わりに行けるのもとてと良いです。また行きたいです。

【2回目来店の方限定】酵素風呂☆眼精疲労パック付6,000円→3,500円

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:53.0

4週間ぶりに入浴しました。
    担当スタッフさんから、いつもより5分多めに入浴されませんか?と提案されて長めに入浴しました。
    発汗がすごくあり体が軽くなりました。
    その汗がサラサラしていて、かなり効果があったと思います。体内から綺麗になった感じがしました。
    近頃、寝つきも悪かったのですが快眠出来ました。
    暑い日に行ったのですがいい汗かいてスッキリしました。
    次回も5分延長したいです♪

【酵素風呂】回数券/チケットをお持ちの方はこちらから♪

• むちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:12:42.0

初めてお邪魔した際に体の芯から温まり、入浴後の肌がしっとりツルスベになり感動したので行けるタイミングを見て通えたらと思っていたので、今回2回目の来店となりました。

駅近くで通いやすい場所に店舗があるのも嬉しいポイントです。
    スタッフも親切丁寧で入浴中も熱くないか、もっと温めたいところがないかなどこまめに声かけをしてくれるので安心してお任せできます。
    決して安くはない料金ですが、酵素風呂はセルフで入浴できないですし、店舗内の衛生面でも行き届いているので不快になることもなくリフレッシュできます。

【疲労解消に】酵素風呂+5分延長&フェイスパック&緑茶付き8,200円→¥4,000円

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:44:08.0

回数券が終わったのでまた夏に向けて代謝を上げたいのでよろしくお願いします。寝ながら水分補給も嬉しい限りです、今後ともよろしくお願いします

【酵素風呂】回数券/チケットをお持ちの方はこちらから♪

• チキン坊やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:34:45.0

たったの15分で沢山の汗をかきスッキリします!
    デトックス効果抜群
    パウダールームもとっても綺麗なので使い心地がよいです。
    また通わせていただきます。

【酵素風呂】回数券/チケットをお持ちの方はこちらから♪

• シフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:27.0

店内は綺麗で設備も至れり尽くせり。スタッフの方の対応も抜群に良かったです。全てに清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。シャワー後にバスタオルとバスローブ的な物が用意されていたのですが、バスローブにヌカが付いていて、何か意味があるのかとも思ったのですが、シャワーでぬかを落としたばかりだったので、バスタオルだけ使わせていただきました。ワンピースで行ってしまったので、ドライヤーをかける時にタオルが欲しかったかな。今度は持参しようと思います。

シフォン様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

バスローブにおがくずが着いていたとの事ですが、大変申し訳ありませんでした。
    シャワーを浴びていただく際にきちんと確認できていなかったのだと思います。
    次回は最後まで気持ち良くご利用いただけるように準備してまいります。
    是非また温まりにいらしてくださいね!

シフォン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• ゆきこおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:45:24.0

毎回気持ちいいです。
    リピ決定で利用させていただきます。

ゆきこおん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

気持ち良くご入浴いただけて私たちもとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりお手伝いさせていただきますので、ご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆきこおん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:29.0

5年前に他のサロンで入ったことがありましたが、今回のgloss さんは細かいところにも気を遣って下さって、とっても気持ち良く汗を流すことが出来ました。肌がツルツルになり最高でした~

かなちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご来店の際には、しっかりとお身体を温めさせていただきます!
    お肌も米ぬか効果で更にツルツルにしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

glossスタッフ一同

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:10.0

いつもスタッフの方の細かい心遣いでゆっくりいい香りに包まれて温まってリラックスできました。
    次はうつ伏せも体験してみたいと思います。
    眼精疲労パックもとても気持ちいいです!

りっきー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    仰向けでも十分に温まれますが、うつ伏せ浴をするとより一層全身や腹部が温まりますよ。
    目元もまた温めてほぐしていきましょう♪
    ゆったりとお過ごしいただける空間にしてお待ちしております。

glossスタッフ一同

• まるマリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:57.0

回数券使用、3回目です。
    汗をかかない体質?ですがここでは本当にびっくりするくらい汗が出て、身体がすごくスッキリします!
    今回はずっと汗が止まりませんでした!
    眼精疲労パック気持ち良くて、仕事帰りの目がぱっちりしました!
    ドライヤーも化粧水もあるので手ぶらで行けて楽です。
    リファのミストシャワー気持ちいいし、ダイソンのドライヤーも試せていつも楽しみです。ありがとうございます!

【3回目のご来店の方限定】3種類から選べるフェイスパック付き!

まるマリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    酵素風呂による発汗作用も感じていただけていて嬉しい限りです♪
    眼精疲労パック、じんわりと温かくて気持ちが良いですよね。
    肩凝りにも効果的ですし、目元もまたスッキリしたいときにご利用ください♪
    またお仕事のお疲れなどを癒しにお気軽にお越しくださいませ。
    次回のまるマリン様のご来店も心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:32:07.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!定期的に通いたいです!またよろしくお願いします^_^

みかん様

いつもご来店ありがとうございます♪

気持ちよくリフレッシュできてよかったです!!!
    また、次回も身体の芯から温めるお手伝いをさせていただきます(^ ^)

glossスタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:07:49.0

最近は暖かくなってきたので、伺う頻度が減ってきてしまいましたが、やはりデトックス効果は素晴らしいです。これからはオフィスや電車のクーラーで冷えてしまうので、夏でも行こうと思います。

けいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

季節の変わり目こそ!是非、酵素浴してもらえると体調管理にもってこいですw
    足先、お腹の冷えも心配ですのでお時間あればいつでもいらして下さい!

また、楽しいお話も聞けるのを楽しみにしてます♪
    またのお越しお待ちしております!

glossスタッフ一同

• ううちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:11.0

先日は有難うございました!
    二回目、あえてすっぴんで行かせて頂きました。
    (洗面所の位置が高いので、身長の低い私は洗顔がしづらい為)

今回は、酵素風呂の温かさに大分慣れました!
    これで、どんどん汗をかきやすい体質になると良いなぁ。
    今回、びっくりしたのはパンツの中に酵素(おがくず?)を直に入れる方法。
    皮下脂肪が多く体が冷え切っている私には凄く合っていました!
    しかも、水泳をした後だったので凄く良かった!

しばらく通ってみて、体質改善出来たらなぁ・・と思っています。
    また次回宜しくお願い致します。

ううちゃん様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    血の巡りや代謝を上げるために、酵素風呂は定期的に入ることが大事ですね。
    一緒に汗をかける体質を目指していきましょう♪
    お腹を温めたい方には、オガクズと腹部が密着しやすい「うつ伏せ浴」もオススメですよ!
    全身の温まりもより一層感じられるかと思いますのでぜひお試しください。

次回もううちゃん様の温活サポートさせていただきます♪

glossスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:50:04.0

ボディパック初体験しましたが酵素風呂のあとシャワー浴びた時ツヤツヤで「え、もう効果出てる」って感動しました…
    今回もめちゃ汗出て最高!!
    定期的に汗流すって大事ですね…

もも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ボディパック、即効の効果!!!喜んでもらえて嬉しいです♪
    お肌ツルツルになりますよね!艶もでますよね!

また、是非お試しください!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

glossスタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:39:57.0

平塚に酵素風呂が出来て嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!

a様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    セットコースいかがだったでしょうか?
    深部から温まり、全身のお疲れなども癒せていましたら幸いです*
    まだ体験したことにないオプションメニューなどもありましたらぜひご利用ください♪
    a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

glossスタッフ一同

• しほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:12:59.0

2回目の酵素風呂です。
    初めてもこちらを利用させていただきました。
    たくさん汗をかき、お肌がつるつるになり、とても気持ちいいです。
    定期的に通って,代謝を良くしていきたいです。
    近々またおせわになります。
    よろしくお願いいたします。

しほこ様

酵素風呂は定期的に入浴することがとても大切です♪
    代謝が上がるとお肌も綺麗になっていきますし、全身の凝りをほぐしたり、免疫力の向上など健康面でも良いことばかりですよ♪
    次回もしほこ様の温活をしっかりとサポートさせていただきます!

glossスタッフ一同

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:05:09.0

よく仕事終わりにお世話になってます!
    たっぷり汗を掛けて家でゆっくり眠れますし
    スタッフさんの雰囲気も良く、ゆったりと利用できますし、酵素独特の香りもとっても癒されます!また手ぶらで来れるのも魅力です。

れれれ様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    手ぶらでお仕事帰りなどに気軽に寄っていただけるのもglossの特徴です♪
    ヒノキも入っているので香りにも癒されますよね。
    ゆったりお過ごしいただけるような空間をお作りしていますのでまたいつでもリフレッシュしにいらしてください*

glossスタッフ一同

• ううちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:20.0

先日は、お世話になりました。
    初めての酵素風呂でしたが、はじめは暑いかなぁと思っていましたが気持ちよく入浴することが出来ました。終わった後、お肌がツルツルで感動しました!一緒に体験したフェイスパックがとても良く、お化粧のノリが普段と比べて全然違うのにビックリ!

担当スタッフさんも、皆さん気持ちの良い方でした!
    回数券も購入させて貰い、近いうちにまた来店しようと思います。
    宜しくお願いいたします。

【新規平日限定】12時~16時のご来店☆ダブルお顔パック付き8,400円→4,000円

ううちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お肌もツルツルになって、化粧ノリもよかったと!
    よかったです!!実感していただけて嬉しいです♪
    続けてが入浴いただけると、体質改善にも繋がります!

一緒に、美と健康を目指しましょう~

[投稿日] 2024-05-04 21:44:58.0

今回も温まりました。よもぎのパックでお肌がもちもちになりました。ドリンクメニューも魅力的でした。次回もよろしくお願いします。

むーみん様

この度はクーポンをご利用していただき誠にありがとうございました。
    当店のフェイスパックはスベスベ、もちもちになると大好評です!
    むーみん様にもパックの効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    よろしければドリンクもまた別のお味お試しください♪

[投稿日] 2024-05-04 21:42:32.0

回数を重ねるごとに、温かさに慣れ、よりリラックスした時間を過ごせるようになってきました。毎回楽しみです!

~酵素風呂~ gloss 【グロス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    酵素風呂少しずつ慣れてきましたね!
    いつでもゆったりおくつろぎいただける空間をお作りして、むーみん様の次回のご来店を私たちも楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:13.0

今回で2回目です。おがくずがフワフワで香りが良く、とても気持ち良かったです。代謝が良くなり、定期的に入ることで体調を維持出来そうです。

ジュン様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    リフレッシュできて大変嬉しく思います!!

体感されているように、定期的に酵素浴していただきますと
    血行が良くなることで体調も整ってきます!!
    ぜひ次回も一緒にリフレッシュ、リラックスタイムを過ごす
    お手伝いができたら嬉しいです♪

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

glossスタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:01.0

初めての体験でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。体験後は、肌がすべすべになりました。手ぶらで行かれるのがいいですね。回数券を購入したので、また行きます!

【初回限定】手ぶらでOK☆酵素風呂が初めての方にオススメ☆5,700円→3,300円

かなちゃん様
    初めての酵素風呂に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かなちゃん様が安心してご入浴いただけるようにこれからもしっかり
    サポートさせていただきますね!
    お肌のすべすべ感も実感していただけて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

glossスタッフ一同

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:42:59.0

右首から腕まで痛くて利用させて頂きました♪
    とにかく気持ち良かった
    コリは取れなかったけど
    痛さは取れたので楽になりました
    有難う御座いました
    また痛くなったら伺います

因みに

このお店
    日曜日にビールご馳走してくれた人が施工したようですww

しのぶ様

カウンセリングで伺った腕の痛み、軽減されて何より嬉しいです♪
    酵素風呂は一度のご入浴でも身体が楽になったりしますので、定期的に入ることで固まった凝りがほぐれていき、さらに効果的です。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ*

[投稿日] 2024-04-29 13:08:50.0

毎回、丁寧に、親切に接してくださるのでとても安心です。15分の酵素浴でしっかり汗をかけて、美肌になれて体が軽くなります。また宜しくお願いします。

むーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リフレッシュとリラックスの時間のお手伝いができてよかったです!
    さらに美肌効果も!嬉しいかぎりです♪♪
    季節の変わり目は、汗もこもりがちなので
    酵素浴してデトックス、体質改善していきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

glossスタッフ一同

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:57:23.0

安らぐ環境でしっかり汗をかけるので、毎回癒されています!

エリカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初の頃と比べて発汗の量も多くなり体質も変わってきたかと思います!
    汗をかける体質は熱中症予防ににもなりますので、これからの季節に向けてもぜひ定期入浴続けてみてください♪
    今後もゆったりと過ごしていただける空間をお作りしていきたいと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:17.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明してくださり安心して入浴できました。入浴後の肌のツルツル感と体の軽さがとても心地よかったです。また行きますが、アメニティが思っていたほど少なかったので、次は自分で持参していきます!ありがとうございました!

~酵素風呂~ gloss 【グロス】からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    酵素風呂の効果実感していただけて良かったです♪
    入ると身体も軽くなりますよね♪
    次回も安心してご利用していただけるようご案内いたします。
    お持ちいただいたケア用品などのお預かりも承っておりますのでお気軽にお声かけください

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:22.0

回数券を持っていたけどパックも付いてるお得なクーポンが出ていたので会社帰りに行きました。酒粕パックしてもらい終わった後しっとり保湿。私は水分たくさん摂るのでこまめに持って来てくれるのはありがたいんです  シャワー室に椅子を置いてくれるのも良かった  至れり尽くせりですね次回も楽しみ

【4月26日限定】開店半年記念☆風呂の日と称して酵素風呂5,700円→2,600円!

さと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    酒粕パックの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    おかえりの時しっとりツヤツヤでしたね!

次回もさと様にご満足いただけるように努めてまいります!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:47:18.0

2回目行きました!
    めちゃ気持ちよく帰れました。ありがとうございます。
    ふくらはぎが熱かったのですが、伝えたらすぐ対応していただいたので最高でした。
    担当スタッフさんと共通点トークの雑談した時間も楽しかったです。話しやすい人が多くて、質問したいときにすぐ質問できる環境大事だと思います!!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    入浴中に熱い箇所やオガクズをかけ変えたい箇所などがないか私たちからもお声かけさせていただいておりますが、何かご要望がございましたらもも様の方からも遠慮なくお伝えくださいね。
    しっかりと温活サポートさせていただきます!
    またお時間ありましたらお話しも聞かせてください*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:55.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    たくさん汗をかいて気持ちよかったです。シャワー設備も整っていて、上がった後も心地よい環境でした。便通や代謝が良くなり、効果に驚きました。
    まて利用したいです。

ジュン様

この度はご来店いただきありがとうございます。

便通が良くなって、体質改善されてきたとのこと。
    とても嬉しいです!
    次回もぜひ!リフレッシュも合わせて酵素浴のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

glossスタッフ一同

グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー