4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

~酵素風呂~ gloss 【グロス】

コウソブロ グロス

• 神奈川県平塚市八重咲町1‐2 アリオンビル3F
  • JR東海道線:平塚駅南口 徒歩1分
  • オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:04.0

お店の清潔感は初回から変わらず訪れる度に良いサロンとであったなぁと感じます。スタッフの方々どなたも節度のある親しみやすさで接してくれるので、それもリラックスできる大切なポイントです。

オレンジ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。

いつでもリラックスしていただけるよう温活サポートさせていただきますのでお気軽にお声がけください。

オレンジ様にお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

glossスタッフ一同

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:44:01.0

何度かお世話になってます。最近寒い日が続いてますので酵素風呂に入ると身体が凄く温まり楽になるので最近はクセになってます。
    気になる箇所とか細かく聞いてくれておがくずをかけて頂けるので何日かは調子が良い日が続きます。しかも身体だけじゃなく肌も艶々が続きメイクのノリが全然違います。自分のプチご褒美に定期的に入れたらと思っております。

青 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    すっかり寒さも本番ですね。青様の体調に合わせて今後もしっかりサポートさせていただきますので、遠慮なく何なりとお申し付けください。
    お肌の艶めきも感じていただけて本当に嬉しく思います♪

次回も青様のご来店心よりお待ちしております!

glossスタッフ一同

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:28.0

寒さから手足が冷える日が多く肩凝り、腰痛があり2ヶ月ぶりに酵素風呂に入りました。
    お肌がしっとりスベスベになりました。
    今回、うつ伏せでも入浴しました。お腹が温まり発汗も多かったので凄く温まり気持ち良かったです。
    朝までぐっすり眠れました♪
    腰痛も無くなり身体が軽くなった気がします。
    定期的に通いたいです。

のりのり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    うつ伏せ浴を気持ち良くお入りいただけたようで私たちも嬉しく思います。
    腰痛の改善もみられたようで、またぜひ温まりにいらしてくださいね!

定期的に通っていただくことで不調を改善していただけると思います。

次回ものりのり様のご来店心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:16:25.0

毎回その日の調子によって声をかけてくださり安心して入れます!たっぷり汗をかいてすっきりして、夜はぐっすり眠れます。いつも行くのが楽しみです。また近いうちに行きますね!

オレンジ様
    毎回心地よくご入浴いただけるようにこれからもサポートさせていただきますね。
    遠慮なくお申し付けください♪

次回もオレンジ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:42.0

酵素浴に通うようになってから、生理痛も軽減され、血がサラサラです。お腹や足先など、酵素のかけ直しも細やかにしてもらえます。酒粕パックをオプションで頼めるのですが、これは本当に翌日のお肌が段違い。鏡2度見する位調子良かったです。

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪生理のお悩みも緩和されてきていて、ほんとに嬉しいです!
    少しでも、けいこ様の冷えているところを温めてあげられてるかが、私どもの今後の更なる目標です!!
    お顔のパックも、気に入ってもらえて光栄です、酒粕パックはワントーン明るくもなりますもんね!ますます、キレイになって楽しみましょう!
    これからも一緒に、温活、腸活の手助けさせてください。またのご来店心よりお待ちしております。

グロススタッフ一同

• くんマックスさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:44.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    とても気持ち良かったです!
    浴槽に入った瞬間は身体が冷え切っていた為、痛熱いかなぁっと感じました。しかし、スタッフさんがゆっくり私の身体を気遣いながら丁寧に入浴させてくださり、気持ち良い温かさに包まれて過ごす事が出来ました。
    お店は清掃や気配りが行き届いていて、とても綺麗でした。静かで落ち着いた空間だと感じました。
    スタッフさんは終始親切丁寧な対応をしてくださり、身体だけで無く心も温まりました。
    入浴後は肌がツルツルになってて嬉しかったです。水素水も美味しくて、酵素と水素で身体の内から綺麗になる感覚がしました。
    また入りたい、また行きたい、通いたくなるお店でした。

一点だけ残念なのが、お店が入っている建物です。外見が古る錆びれた小汚い感じで、階段の出入りには沢山の落書きがされた看板があって(この店の看板ではありません)個人的には怖くて近寄り難い建物です。階段も薄暗くて、お店があるから勇気を出して登って行く気持ちでした。
    もう少し明るい建物の中にお店があれば最高なのになぁっと思いました。

是非また来店したいです。
    スタッフの方々ありがとうございました。

【初回来店限定】まずはお試し☆酵素風呂☆水素水付き¥5,700→¥3,300!

くんマックス様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素浴に当店をお選びいただき嬉しく思います!

芯から温まり発汗していただくだけではなく、リラックスしてお過ごしいただく時間も大切にしております。入浴後のツヤツヤなお肌も実感していただけたようでよかったです♪

寒くなり女性は冷えを感じやすくなりますので、定期的に芯から温めてあげると不調の改善にもなりますので、また是非いらしてくださいね!

くんマックス様のご来店を心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• くま子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:45.0

まず店内がしっかり清掃されていて凄く綺麗。
    シャワーヘッドや化粧水ブラシ等全てリファが揃っている。
    酵素風呂が強制的に全身埋められるイメージでしたが暑いのが苦手なので下半身のみ埋めて頂く事が出来たので安心しました。どのように埋められるかはお客様の自由ですとおっしゃってくださったのでとても安心してこれからも通えそうです!
    プラスの要望で大変申し訳ございませんが頭が温まるとのぼせてしまうのでアイスノンがあったら助かります汗
    あと自分と同じ時間のご予約の方がいらしたので15分でもずらして頂ければロッカーが重ならないので助かります。

くま子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

安心してご入浴いただけてとても嬉しいです^_^
    酵素浴と合わせてリファのシャワーやブラシをお使いいただくことでお肌や髪がさらにツヤツヤになるのを実感していただけたと思います♪

厳しい寒さが続いておりますが、また是非身体を温めにいらしてくださいね!
    次回もくま子様のお好みのかけ具合に調整させていただきますので何なりとお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

glossスタッフ一同

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:40.0

いい香りと温かさと、スタッフの方の細かい気配りでとても気持ちよく癒されました。追加した眼精疲労パックも目がすっきりして良かったです!また伺います。

美肌入浴☆酵素風呂+選べるフェイスパック付き¥7,400→¥5,400

りっきー様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

安心して温まっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    定期的にご入浴いただくことで冷えにくい身体作りにもつながるかと思います。
    いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね。

りっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glossスタッフ一同

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:57:23.0

チケットで2回目でした。やっぱり温まるっていいですね。終わっても汗が止まらなかったです。そのくらい温活出来ました。寒くて凝り固まってたのでとてもリフレッシュ出来たと思います。お店の備品も素敵だし、オシャレなんで何度も行きたくなります。やさしくて丁寧な声掛けしてしてもらえてとても気持ちよかったです!また伺います。

【2回目以降の方はこちら】酵素風呂☆水素水付き  ¥5,700→¥4,200!

あいあい様

今回もしっかりと温浴の効果を感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います♪

継続的にご利用いただくことで、体質改善に役立ちますので
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-17 18:31:02.0

ここに来ると、心も身体も温まり巡りが良くなります。きめ細やかなサービスでとても心地が良いです。

【1月15日までのご来店で】新年特別価格☆酵素浴+水素水付き ¥3,000

けいこ様

私たちも、けいこ様にお会いできると心が温かくなります♪
    毎回、楽しい会話も一緒にさせてもらえてこちらこそ感謝してます!
    今回は、お友達もご紹介いただきありがとうございました。
    また、ぜひ!温まりに来てくださいね!

次回もリラックスしていただけるようにしっかりサポートさせていただきます♪

glossスタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:32.0

初酵素風呂でした。スゴい!とにかくスゴい!!お肌しっとりツルツル!お勧めして頂いたフェイスパックもスゴい!毛穴引き締まるし、すっぴんをこんなに鏡で眺めた事ないかも。とにかく全てがスゴい!!!!定期的に通いたくなります。

まぁちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

酵素浴に感動していただけたようでとても嬉しいです!
    フェイスパックの効果もしっかり感じていただけて良かったです♪
    夜もぐっすりおやすみになられたことと思います(^^)
    定期的に通っていただくことで肌質や体質の変化をより感じていただけると思います。
    次回も安心してご入浴いただけるようにサポートしてまいります!

ご来店心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:36:10.0

特別価格なためしょうがないとは思うのですが、脱衣スペースが狭く椅子やロッカーも距離がない為、お客同士で時間がかぶると気を使うので少し工夫が必要だと思いました。
    また、ワンオペだった為店員さんがなかなか現れずお会計に10分ほど待ちました。

さとこ様

先日もglossに足をお運びいただき誠にありがとうございました。

お会計の際にお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    以降、同じことの無いよう改善に向けたサービス向上に努めて参ります。

また、脱衣スペースではお気を遣わせてしまい誠に申し訳ありません。
    当店は少しコンパクトな作りで、お客様同士ご配慮頂く事もありますが、今後も皆様により快適にお過ごし頂けるような環境作りを工夫して参ります。

改めまして、お忙しい中当店へのご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、さとこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

glossスタッフ一同

• み ぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:10:30.0

初めて酵素風呂に入りました。とっても丁寧に説明してくださり安心しました。暑かったらどうしようなどの不安がありましたが、その都度スタッフさんが声をかけて下さったので不安もなく最後まで気持ちよく利用することができました(^-^)また利用したいです!

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回もご体調に合わせてしっかりサポートさせていただきますので安心していらしてくださいね!

みぃ様のご来店心よりお待ちしております^_^

glossスタッフ一同

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:10:03.0

久しぶりに伺いました。酵素気になっている方なら是非おすすめなお店です。化粧いらずなお肌をもてます。身体温め、酵素効果、水素水、美肌パック、健康のセット!凄いじゃないですか!2回目でしたが、化粧水も浸透し、身体温かいのが寝付きを良くしリラックス効果も抜群です。まわりからも、キメが、細かくなりツヤがあると言われ新しい化粧品かったの?な~ンて言われます。まずは、一回酵素風呂に入ればすぐわかります。興味があるなら、入るべし。なんでも。試して実感するのも美の秘訣になりますよ!また、行っちゃいますからね~。

オススメ☆酵素風呂+白肌フェイスパック☆¥7,400→¥5,400

もふ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました!

お身体を温めるとぐっすり眠れて疲労軽減やお肌の調子も良くなりますよね(^-^)
    発酵温浴を通してお身体やお肌の嬉しい変化を感じていただき嬉しく思います。

今後も引き続き気持ちの良いご入浴をしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    またお時間のある時に是非ご来店ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• チキン坊やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:00.0

肩凝りが悩みで身体が芯から冷えてますが、
    しっかりと温まり楽になりました。

チキン坊や様

しっかり温まっていただけて良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので、また温まりにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 05:50:11.0

毎回細やかな気配りと、会話は楽しく、リラックスしながら楽しく酵素浴出来ました。ありがとうございました。

けいこ様
    私たちもけいこ様の素敵なお人柄にいつも癒されております(^^)

glossスタッフ一同

• たみこさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:08.0

ビルの外観とは裏腹で、店内はオシャレな雰囲気。
    水素水やドライヤー等の備品にこだわり感じる。

入浴15分は短いかなと思っていたが、木屑をかけ終えてからのカウントなので、十分な時間だった。
    木屑をどのくらいかけると自分に合っているかの調整が、最初は難しいかも。こまめに声かけをしてもらえてありがたかった。

シャワールームもキレイで、のんびりしていると滞在時間過ぎそうに。

幸せなリラクゼーションでした。

たみこさま様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で不安なことや分からないことも多かったと思いますが、リラックスして温まっていただけたようで良かったです。
    深部から温まり、大量の発汗をすることで全身の巡りが良くなり、疲労回復や美肌効果、また継続することで体質改善に繋がります。

また是非ご利用いただければ幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

glossスタッフ一同

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:48.0

酵素風呂は初めてではないのですが、今回平塚駅からすぐのところにできたと知ってすぐに利用させてもらいました!店内はラグジュアリーな感じで他では体験できないような素敵な空間でした。
    スタッフの方々もとても丁寧で声がけもしていただき、安心して入ることができました。
    是非また利用したいと思います。次は甘酒も飲んでみたいです。

ななな様
    数ある酵素浴のお店の中から当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
    次回のご入浴も安心して入っていただけるようにサポートさせていただきます!
    限定の玄米甘酒も是非お試しくださいね♪

ななな様のご来店心よりお待ちしております!

glossスタッフ一同

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:13:49.0

こちらのサロンでは本格的な酵素浴をすることができます。
    店内は掃除が行き届いており清潔感があります。

スタッフさんにおがくずをかけてもらう際
    熱くないか何度も気にかけてくださり
    タオルを引いてもらったりなど、接客もとてもよかったです

身体の芯から温まり、寝る時までポカポカでした
    回数券のチケットなどもあり、気になりました。

アメニティも豊富に揃っていて、特別感を味わえます♪
    また伺いたいと思います!

星 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかりと温まっていただけたようで嬉しいです!
    これからも入浴サポートや空気づくりに精一杯努めてまいります。

寒い日が続いて体調を崩しやすいすが、体調を整えにまたお時間を見つけていらしてくださいね。

gloss スタッフ一同

• にのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:44:56.0

久しぶりの酵素浴でしたが、とても温まりました!気持ちよかったです、
    なんといっても、アメニティの豊富さ、Refaのブラシには驚きました。体の中も外もリフレッシュできました。また、酵素浴しに行きます♪

にの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴できて光栄です。

深部から温まってポカポカになると、心も体もほっこりしますよね!
    次回も気持ちよくご利用いただけるよう、しっかり温度調整などさせていただきます。

gloss スタッフ一同

• 青さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:12:12.0

平塚に本格的な酵素風呂が出来たと聞き伺ってみました。それまで酵素風呂は入った事はありませんでした。初めてなので恐る恐る入ってみると身体は芯から温まり肌は次の日キレイだし良いことだらけでした。発酵の力なのか全身潤い髪までしっとりと感じます。スタッフの方も何度も温度やおがくずのかかり具合など確認して下さりとても丁寧で気遣って下さいました。
    しばらく続けて今年の冬は温活に励みたいと思います。又伺いますね~

青 様

お好みの温度で入浴できましたでしょうか?
    しっかりと良い汗をかいて効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

ご自身の体調によっても温度の感じ方が変わってきますので、入浴中はお気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次の青様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 06:04:52.0

施設、設備がとても綺麗です。アメニティもクオリティ高く、女子にはたまらない!!!スタッフの方の接客がとてもきめ細やかで、感動しました。たった15分なのに汗もたくさんかけて、お肌ツルツルになれました☆

~酵素風呂~ gloss 【グロス】からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

まさに女子心をくすぐられるアメニティですよね!
    店内や接客もお褒めいただきとても嬉しく、私たちの励みになります!
    スタッフ皆でこれからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきたいと思います。

またご一緒にリフレッシュやケアなどのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• 綾ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:28:11.0

お店の中は清潔感があり、私が伺ったときは他にお客さんはおらず、貸切状態で快適に過ごせました。
    初めての酵素浴でしたが、気持ちよかったです。
    ただ、更衣室ロッカー近くにある窓の隙間から外が見えます。着替える位置によっては外から見えると思うので、注意が必要です。
    あと、リファのブラシが置いてあることには感激しましたが、どのブラシにも髪の毛が絡まっていて少し残念でした。

【ご新規様12/30まで】酵素浴+甘酒☆水素水付き ¥6,200→¥3,500!

~酵素風呂~ gloss 【グロス】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後は綾ちゃん様からのご意見を参考にさせていただき、またご来店していただけた際には気持ちよくご利用していただけるよう、お客様目線で店内やオペレーションの見直しをもう一度し、改善をいたします。
    寒い日が続きますのでまたよろしければ当店の酵素浴で温まりにいらしてください。
    綾ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MILKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:59:55.0

温活や腸活が流行っている中、サウナなど熱いのが苦手で行きたいと思いつつも無理かなと思っていたところで
    こちらのサロンを見つけました!
    ここは15分と短い時間だったので、チャレンジしてみようと行ってみました。
    結果、とても良かったです♪
    お腹が冷えているのか熱さを感じずらく、逆におしりがすごく熱かったのでスタッフさんにお伝えしたところすぐに対応してもらえました。アメニティや備品類もブランドのものがたくさん置いてあり、こだわりを感じました。
    15分4000円は割高ではありますが、通いやすい価格・立地と設備が整っているのでまた行こうと思います!

MILK 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての温活に当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

初めてのお客様でもご安心してご入浴いただけるよう、温度調整などしっかりとサポートさせていただきます!
    これからますます寒い日が増えてくると思います。
    是非また体の芯から温まりにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    MILK 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:45:32.0

酵素浴に興味があり探していたところ素敵なクーポンがあったので利用しました。熱さや水分補給を細かく確認してくださったので初めてでも不安なく利用できました。冷え性ですが、びっくりするくらい顔から汗が出て気分がスッキリして、翌日もぽかぽかが続いて嬉しいです。また利用したいと思います

BLACK FRIDAY【11月24日限定☆50%引き】酵素浴+水素水付き ¥2,850

だいふく様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    酵素浴の効果も体験していただけたようで大変嬉しく思います♪

これからますます寒くなってきますので是非当店ご利用下さい♪
    温活のサポートさせていただきます!

だいふく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:10:59.0

こちらにお世話になるのは4回目
    私はふくらはぎとお尻に熱を感じやすいようで、その都度親切にタオルを引き直してくれたり、掛け替えも快く対応していただきありがとうございます。
    その日は久しぶりに長時間の睡眠をとる事ができました。
    冷えた水素水も温浴後の甘酒も、温まった身体に染み込み美味しかったです。
    メイクルームもお洒落で、アメニティも充実しているので、セレブ感を味わえるその空間も時間も私はお気に入りです。
    健康、美容、ダイエットに効果がある酵素風呂は継続していきたいので、スタッフの皆様これからもよろしくお願いします。

のんのん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかりと温浴効果を実感していただけたようでスタッフも喜んでおります♪
    日常を忘れひと時でも特別なお時間を過ごしていただけたけるようにこれからも努力して参ります!
    美容と健康とダイエットのために是非酵素浴続けていきましょう!

次回ものんのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• aiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:33:48.0

先日はとても丁寧な対応ありがとうございました!
    人生初の酵素風呂の温まりはとても気持ちが良く、三日間位大分就寝時の寝付きが良かった気がします。
    安全上最大で30分程になると思いますが個人的には15分ではなく入浴の時間がもっと長いプランがあったら嬉しいなと感じました、また利用させて頂きます!

【10/31まで】酵素浴+フェイス&ボディパック+眼精パック付!水素水付き

aiiiii様
    初めての酵素浴を気持ち良くご利用いただけたようでとても嬉しく思います♪
    当店ではご入浴15分という時間設定のため短く感じられることもあるかと思いますが、その15分でもしっかりご満足いただけるようにサポートして参りますが、延長コースも考えておりますのでまたクーポン楽しみになさつて下さい。
    次回もしっかり温浴していただけるよう努めてまいりますので、是非またご利用ください♪

aiiiii様のご来店心よりお待ちしております!

glossスタッフ一同

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:32:03.0

仕事の疲れから年齢もありますが身体が重くなっていて腰痛や肩凝りがありました。
    身体が冷えているのかな?酵素風呂に入りたいな!と思い予約しました。
    入浴後は、ポカポカで軽くなり肩凝り、腰痛も改善されていました。
    寝つきも良く、ぐっすり眠れました。
    これから寒くなってくるので定期的に通いたいです。
    お店の方の対応も丁寧で落ち着いて入浴できました。Refaのシャワー、ブラシ、ダイソンのドライヤーなどお店の拘りを感じました。
    美味しい水素水と入浴後の甘酒がとても美味しかったです♪

【ご新規様11/30まで】酵素浴+甘酒☆水素水付き

のりのり様
    担当させていただきました青野です。
    お疲れのご様子でしたが、酵素浴でリラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです。
    次回もしっかり温浴のサポートさせていただきますので安心していらしてくださいね♪
    アメニティなどもフル活用していただけますと入浴後のお時間も満喫していただけると思います(^-^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回のりのり様のご来店心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:25.0

3回目の酵素風呂。冷え性で汗をかきにくかったのに、3分たたぬうちにすぐ発汗が始まりました(^-^)

入浴後ゆったり過ごさせてもらえるのも、ドライヤーやヘアブラシ、シャワーヘッド等、最新のものを試せるのも魅力でリピートを決めました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    しっかり汗をかいていただけたようで良かったです♪

これからは特に冷えを感じやすくなりますので、さらに発酵温浴に気持ち良くご入浴いただけるかと思います。
    重点的に温めたいところなどございましたら、都度スタッフが調整いたしますので、いつでもお声がけください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    オレンジ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:11:33.0

久々の酵素風呂でした。とても清潔で体がしっかり温まりました。お尻が熱すぎましたが、タオルを敷いてくれるなど声かけもしっかりされていて、スタッフの方も笑顔で頑張ってる姿が可愛くステキでした。備品もリファやダイソンとと良かったです。
    パックもツルツルになりました。もう少しゆっくりしたいなと思う程素敵な空間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様11/30までのご来店で】酵素風呂☆水素水付き3,300円

なすまま様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    入浴中もスタッフが近くにおりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください。
    しっかり良い汗を流していただくことで、心と体のリフレッシュにつながると思います(^^)
    次のご来店時もしっかりお手伝いさせていただきますね!

なすまま様のご来店心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー