4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

~酵素風呂~ gloss 【グロス】

コウソブロ グロス

• 神奈川県平塚市八重咲町1‐2 アリオンビル3F
  • JR東海道線:平塚駅南口 徒歩1分

みいやママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 06:00:10.0

初めての酵素風呂でした。冷え性で体温が低いためか、少し熱く感じてしまいましたが親切に細やかに対応して頂き、しっかり温まりました。頬がピンクになり、もう何年ぶりだろうと言うくらい顔色が良くてびっくりしました。おしゃれで清潔で落ち着いた店内、気持ちの良い応対、満足のいく結果に回数券を購入して帰りました。通い続けて体調を整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【初回限定】便秘解消入浴☆¥酵素風呂+うつ伏せ付き7,700円→4,500円

みいやママ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めての酵素風呂、気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    次回もぜひ!リフレッシュ兼ねて、みいやママ様のお身体を一緒に
    温めさせてもらえると嬉しいです!!
    次回もお会いできるの心より楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:13.0

今回で2回目です。おがくずがフワフワで香りが良く、とても気持ち良かったです。代謝が良くなり、定期的に入ることで体調を維持出来そうです。

【2回目来店の方限定】酵素風呂☆眼精疲労パック付6,000円→3,500円

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:01.0

初めての体験でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。体験後は、肌がすべすべになりました。手ぶらで行かれるのがいいですね。回数券を購入したので、また行きます!

【初回限定】手ぶらでOK☆酵素風呂が初めての方にオススメ☆5,700円→3,300円

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:50.0

毎回、丁寧に、親切に接してくださるのでとても安心です。15分の酵素浴でしっかり汗をかけて、美肌になれて体が軽くなります。また宜しくお願いします。

【酵素風呂】回数券/チケットをお持ちの方はこちらから♪

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:57:23.0

安らぐ環境でしっかり汗をかけるので、毎回癒されています!

【酵素風呂】回数券/チケットをお持ちの方はこちらから♪

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:17.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明してくださり安心して入浴できました。入浴後の肌のツルツル感と体の軽さがとても心地よかったです。また行きますが、アメニティが思っていたほど少なかったので、次は自分で持参していきます!ありがとうございました!

【新規平日限定】12時~16時のご来店☆ダブルお顔パック付き8,400円→4,000円

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:55.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    たくさん汗をかいて気持ちよかったです。シャワー設備も整っていて、上がった後も心地よい環境でした。便通や代謝が良くなり、効果に驚きました。
    まて利用したいです。

ジュン様

この度はご来店いただきありがとうございます。

便通が良くなって、体質改善されてきたとのこと。
    とても嬉しいです!
    次回もぜひ!リフレッシュも合わせて酵素浴のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

glossスタッフ一同

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:01.0

今回お得なクーポンが出ていたので、クーポン利用で伺いました。
    いつも丁寧な接客で、スタッフの皆様はとても優しいので
    毎回伺うのが楽しみです!
    掛け替えの声掛けやお水の給水など、
    細かな心配りをしてくださるので
    毎回リラックスして入れています。
    15分間で想像以上に汗をかけるので、
    酵素浴に入った日はぐっすり眠ることができます。
    これからも定期的に通っていきたいです♪
    またよろしくお願いいたします!

【4月26日限定】開店半年記念☆風呂の日と称して酵素風呂5,700円→2,600円!

みあ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも、お得クーポン配信していきたいと思いますのでw
    メニューのチェックお願いします!!w
    また。素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    来店された際には、心よりリラックス、リフレッシュしていただけるよう
    頑張りますので!楽しみにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

glossスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:38:48.0

わたしは耳聞こえないのですが
    きちんと筆談対応して頂き、とても快適でした。
    きちんと説明も事前にしてくださるので不安はありませんでした。
    帰る途中のバスで寝落ちしかけるくらい体がポカポカしてました。体がポカポカするだけで幸福度高いんだなって思いました…!
    肌の感触もいつもと違って「すげえ!!!」って思いました!!!ありがとうございます!!!

もも様

ご来店いただきありがとうございました♪
    帰りのバスで、寝落ちするくらいポカポカになってよかったです!
    心地よく感じてもらえてとても嬉しいです♪

次回も、もも様のリラックスタイムに寄り添えるよう
    精一杯つとめますね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-22 23:21:27.0

酵素のかけ直しやお水を飲ませて頂いたり、丁寧な接客です。すごく気に入っています!

けいこ様
    いつも当店をご利用いただき誠ありがとうございます。

いつご利用いただいても安心してご入浴いただけるように
    スタッフ一同サポートさせていただきます♪

次回のけいこ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

glossスタッフ一同

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:47.0

月一回は通いたいと思っていましたが中々時間が合わず2か月ぶりに入浴しました。
    4月から仕事内容が変わり毎日の歩数が増え、前日は一万歩以上歩いていました。
    そのせいか筋肉痛もあり身体が重いと感じて酵素風呂でリフレッシュしたいと思いました。
    美味しいお水を沢山とってから入浴したので発汗も良くからだの芯から温まりました。
    定期的にスタッフさんが声かけしてくださり、
    かけ直ししていただきました。
    よもぎのフェイスパックも初めてでしたがお顔も肌もスベスベ、からだも軽くなり快眠できました。ありがとうございました。
    今後は週末の仕事帰りに寄って休日しっかりお休みしたいと思いました。
    ゴールデンウィークもあるのでまた心とからだのリフレッシュに伺います♪

のりのり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    からだの芯から温まっていただけたとのこと何よりです(^ ^)

当日はしっかり睡眠をとっていただけたようで嬉しく思います。

次回ものりのり様のお身体の疲れが取れるようにしっかりサポートさせていただきますね。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

glossスタッフ一同

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:24.0

回数券を購入し、通っています。
    毎回丁寧なご対応をして頂き、気持ちよく過ごせます。
    アメニティなども充実しており、夜遅くまで受付もしているので、手ぶらで気が向いた時にふらっと伺えるのがとても良いです。

めーぷる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

発酵温浴の温まりと同時に、リラックスしていただけましたら幸いです。

またお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね!

glossスタッフ一同

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:41.0

お得なクーポンを買ったので2回目です。休みの前にここに来て家についたらあとはのんびりできるのが良いですねリフレッシュがてら温活に励んでますまた次回楽しみです私は水分をたくさん摂るので気を遣っていただきありがとございます

さと様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

回数券で定期的にご入浴いただくことで身体の調子が整い、ご自宅でもゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。さらに睡眠の質も上がりますので免疫力アップにも繋がります。

3回目もしっかりリフレッシュしていただけるようにサポートさせていただきます(^^)

次回のさと様のご来店心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:49:00.0

久々の酵素浴でした。身体が温まると同時に汗をかいてスッキリします。店内はとても綺麗でスタッフの方々の雰囲気や対応もとても良く、リラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

むーみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内やスタッフへお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    またじっくり温まりながらリフレッシュしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:45.0

オープン当初から通わせて頂いています。手ぶらで気軽に行けるのが良くて週一ペースで通ってます。SNS情報でお得に通えるのでとても熱心に発信しているな~と感心しました。スタッフの方も皆さん気さくな方で話しやすく安心して酵素浴を楽しんでいます。万年冷え性、偏頭痛に悩んでいましたが今季の冬は軽減していました。
    岩盤浴、ピラティスなど通っていましたが発汗作用と保温効果は酵素浴が一番効果を感じています。オプションで酒粕フェイスパックをたまにしますがツヤ肌は即実感できました。
    いつも丁寧にお話しして下さりありがとうございます。

【桜色肌に*】酵素風呂+選べるフェイスパック+お顔ほっこり+甘酒 5300円

ran様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

酵素風呂による発汗作用はとても期待ができますね。
    体質の変化や、フェイスパックのお肌への効果も実感していただけて嬉しく思います!
    定期的に入ることが大事で、ぜひこのまま続けてご利用していただき、一緒に体質改善を目指していきましょう!
    ran様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:21:14.0

冷え症による生理不順を改善するために通っています。
    熱いと感じた場合はタオルを敷いてくれたり、水分補給の時間を設けてくれるので初めてでも安心して入浴できると思います。
    スタッフの方達も親切で丁寧な接客をしてくださるので、緊張せずリラックスして通えます!

とまと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもスタッフ一同大変励みになります♪
    とまと様のお悩みが少しでも軽減されますようこれからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もとまと様のご来店心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:40.0

前に行っていたとこが無くなってしまったのでお得クーポンで風呂の日にいきました。久々に汗をたくさんかいて帰り道寒いけど全然体温も下がる事なく家に帰れました。またリフレッシュ兼ねて伺いたいと思います。シャントリもすごく髪がしっとりして今度どこのか聞いてみようと思う。隠れ屋ぽい感じで気に入りました

【3月26日限定】26日風呂の日!酵素風呂☆5,700円がなんと→2,600円!

さと様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかりと芯から温まっていただけて良かったです♪

これからも無理のないペースで、発酵温浴で温める習慣づくりをしていただけたらと思います。
    シャンプーとトリートメントも店頭にて販売もしておりますのでお気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:31:13.0

ちょっと期間が空いてしまったのですが
    しっかり汗をかくことも出来、気になっていた腰痛も和らいでやっぱり行って良かったです!またよろしくお願いいたします!

けいこ様

ご来店ありがとうございます!!
    いつでも、温まりにいらしてください♪。
    腰痛も和らいだとのこと、ホットとしました!
    手と足の冷えは、少し緩和されましたか??

次回いらした時は、また確認しながらほっこり温めさせていただきますね!
    また、ぜひいらして下さい!次回は楽しいお話しもしたいと思います♪
    暖かくはなりますが、まだまた花冷えします、
    どうぞご自愛くださいませ!

glossスタッフ一同

• まっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:09.0

酵素風呂初体験でしたが、丁寧な説明で不安もなくリラックスできました。
    体の芯から温まり肌もつるつるになったような感じがします。定期的に通いたいと思います。

まっちー様

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初めてだと色々不安に思うこともありますよねー。
    また、次回来ていただいた際は前回よりもリフレッシュできるよう
    サポート頑張ります!!

米ぬか効果で、お肌もツルツルになってよかったです!

また、ぜひいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております♪

glossスタッフ一同

• ほんわかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:47:22.0

酵素は、健康にも美肌にも良きです。肌がツルツルになりました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【2回目来店】酵素風呂☆眼精疲労パック付¥6,000→¥3500

ほんわか様

お肌ツルツルになってよかったですー!!
    身体も温まり、健康にも、美しくもなるのは嬉しいですよね♪
    うつ伏せ浴も女性の大事な下半身を温めるのに最適です!

ぜひ!またご来店心より楽しみにお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:39.0

穏やかな接客に緊張がほぐれます
    入浴中にも温度調整や水分補給の要望に応えてもらえるので 最初から最後までリラックスできました

きょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございせます♪
    次回いらしていただいた際は、もっとリフレッシュしていただけるように頑張ります!
    またのご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

glossスタッフ一同

• よっちゃんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:03.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、初めての酵素風呂だったので、入浴中も小まめにお声がけくださり、安心して入ることができました。いつもお尻が冷え冷えだったのですが、酵素風呂にあの時間入っただけで、寝るまで温かくてビックリしました!!おがくずの香りにも癒やされました!アメニティもとても充実しており、セレブ気分を味わえます(笑)定期的に通いたいです!!

最終受付19:30!酵素風呂+フェイスパック+お顔ほっこりパック+うつ伏せ¥5000

よっちゃんさん様

今回はご来店、ご利用いただきありがとうございます♪

初めての酵素浴も安心して入っていただけたと知り、ホッと安心しました!!
    自然の発酵熱で、体の芯からポカポカに温まり、血行の流れが良くなり体温も上がったのだと思います♪続けて入浴されるとさらに基礎代謝も上がり痩せ体質にもなりますよw

ぜひ。また、温まりにいらしてください!!
    心よりお待ちしております!

glossスタッフ一同

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:09.0

以前から気になっていた酵素風呂に初来店。お店の雰囲気も女性専用なのも良かったです。ただ1つ紙ブラジャーがスポブラタイプだと良かったかなぁと…不器用な自分にはちょっと付けづらかったです。ですが全体的には大満足なので是非また伺いたいと思います。

【全身スッキリ!】お得な腸活&美顔プラン☆10,400円→¥5,000円

もも様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も安心してご入浴いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます(^^)
    何かありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

もも様のご来店心よりお待ちしております♪

glossスタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:45.0

回数券を利用しての2回目です!
    酵素風呂中に暑すぎないかどうかの確認、飲み物を飲ませてくれたりしますし。シャワー後ののんびりできる時間が最高です^ ^お水も飲み放題、リファの化粧品、ダイソンのドライヤー色々揃っていて最高です!ヘアアイロンがあれば個人的にもっと嬉しいです.oOまた次回も行くのが楽しみです!!

さおりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同大変励みになります!

次回のご入浴もしっかりサポートさせていただきますので安心していらしてくださいね♪

シャワー後の二次発汗もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪じんわり汗をかいた後はとても気持ちが良いですよね☆

さおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

glossスタッフ一同

• ナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:46:30.0

リラックス出来てとても良かったです。

ナス様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしてご入浴いただけてとても嬉しいです♪
    お悩みや体調に合わせて次回もしっかりサポートさせていただきますね!

次回のナス様のご来店も心よりお待ちしております。

gloss スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-06 17:53:26.0

酵素をかける前に、足先を触ってくれて、いつもより冷えてない!良かったぁ!体質改善されてきてますね♪と、自分の事のように喜んでくれて&今までの身体をちゃんと見て覚えてくれているのも嬉しかったです!

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    けいこ様がいらっしゃる時は、お仕事を頑張って、頑張って、
    体が悲鳴をあげている!!早く温めてあげないと!!っていつも必死でしたw
    この前は、少しでも体質改善されてる!とほんとに嬉しくなりました(^^)
    まだまだ、寒い日が続いていますので、体ご自愛ください!
    またのご来店お待ちしております!!!お話できるの楽しみにしてます♪
    glossスタッフ一同

• ナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:00:41.0

とてもリラックス出来ました。

ナス様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。♪

あまり間を空けず定期的に酵素浴していただくことは、体質改善するにもとても良いことです。
    まだ肌寒い日が続きますので、酵素浴で温まったお身体冷やさぬようお過ごしください。

リラックスできる空間をお作りし、次回のナス様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

glossスタッフ一同

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:31.0

今日も温まってリラックスできました。温度等細かい気遣いで安心、快適です。眼精ほっこりパック、とても気持ち良かったです。また来月伺います。

りっきー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく励みに思っております。

目元を温める眼精疲労パックで気持ちよく感じていただけたようで良かったです♪
    これからもりっきー様が気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)

りっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

glossスタッフ一同

• わせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:49:10.0

コロナ前に酵素浴にハマったものの通っていたお店がなくなってしまい色々と放浪していた所、再び駅近にお店がオープンしていたことをこちらで知り、現在は回数券を消化しながらお世話になっています。

店内はお洒落かつ綺麗で、女性専用なので安心して通えますしスタッフの方々の対応もすごく丁寧で気持ちが良いのですが、1点気になる所を挙げさせて頂きます。

■ 閉店間際のお風呂の温度
    これまで開店か閉店頃に伺っており、閉店間際は温度が低めであることは他店でも経験があり承知していたのですが自分の想定以上に低かったので少しビックリしました。
    外気温の影響もあるのかもしれませんが、入浴中に一度掛け変えてもらって汗っかきの自分でじんわり汗をかくくらいの温度で、入浴時間が終わり起き上がった際に触れた表面のおがくずは冷たかったです。
    シャワー後のニ次発汗もなく残念ながら芯から温まる感覚は得られず物足りなさを感じたので今後は開店頃に行けるタイミングで通わせて頂こうと思います。

開店直後はもちろんしっかり温まって汗をかけます。

高温が苦手な方や酵素浴が初めての方、ぬるめでゆっくりしたい方は閉店間際でもアリかもです。

わせ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    この度はわせ様にご満足いただけるご入浴でなく、残念な思いを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    そんな中、店内やスタッフへお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    わせ様の仰る通り、開店直後はオススメの温度となっておりますが、どの時間帯でも温まっていただけるよう、今後もスタッフは可能な限りの最善に努めて参ります。
    glossでは、お客様がスタッフへ要望を伝えやすいような雰囲気やお声がけも大事にしています。
    またご来店していただけた際に、何かありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
    わせ様のまたのご来店、glossスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:13:05.0

丁寧な接客良かったです。
    また行かせてもらいます。

ナス様

この度は、グロスにご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます♪

ナス様が、少しでもリラックスできる憩いの場になれるよう、今後も
    スタッフ一同、努力していきますので!!
    ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

寒さが、戻ってきました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

glossスタッフ一同

グロス(gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー