3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. シエスタ(SIESTA)   >

ケイラクリンパセンモンテン シエスタ バストアップソウシン スイミンカイゼン

• 鹿児島県鹿児島市松原町1-27 パークビル 201
  • 天文館公園から徒歩1分、小金太ラーメンさんより徒歩30秒

でんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:45.0

施術していただき、ありがとうございます!
    あれから肌がふわふわしてて体もあったまってる状態がまだ続いています。
    あまり汗をかかない体でしたが、施術中から体がポカポカして汗をかいていたのでびっくりしました!!!
    体の肉が柔らかくなった感じがして、つい触ってしまいます。
    1回の施術でウエストにくびれができたり、効果をすごく実感できるのでやってみてよかったなと思います。
    翌日もも肌の調子がつるすべが続いているし、教えていただいた方法でブラをつけると胸がふんわりしていて服を着るのが楽しいです。
    またぜひお願い致します!!

4月15日迄限定★バスト/首肩/背中/美脚リンパモニター120分¥17600→¥12800

経絡リンパ専門店 siesta【バストアップ痩身 睡眠 改善】からの返信コメント

より深く潜在意識にアプローチして、身体の魅力を引き出せる、効果高まる120分のコースを受けていただき、ご感想いただきありがとうございました^ ^

全身のお肉の癒着がとれてふわふわに。
    動きやすくなっているので、ブラやガードルなどの理想の形に入れ込んで、
    定着させる作業をぜひぜひ続けてみてくださいね♪

くびれの方はある部分を緩めることでより深くなっている状態なので、長く維持するためにストレッチなどをぜひお試しください^ ^

また次回ご来店を、楽しみにお待ちしてます♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 05:52:42.0

初めて利用させて頂きました。
    温かいマットの上でとても丁寧に施術して頂き、気持ちが良すぎて気づいたらすぐ眠ってしまいました。
    終わった後、下っ腹が少し凹んでいるのを実感できましたし、バストもふんわりになってて嬉しかったです!
    1回の施術で驚きです(^^)
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

• あかりんごさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:15.0

全身90分コース体験させていただきまして、ありがとうございました。

セラピストさんとスタッフさんがとっても心地よい気さくな方だったので終始自然体でいられました。
    施術はすぐに効果を実感できました。
    普段、特に血流が悪いせいもあるのかもですが、頭の先から足の先まで血流が良くなったとき特有のいい感じの痒みが出ました。(すぐおさまりました)
    岩盤マットも心地良いあたたかさで、ポカポカして、汗もたくさんかきました。
    施術後、鏡を見ると明らかに全体的にラインが違うことは一目瞭然で。
    ビフォーアフターのお写真を見たらなおさら違いにびっくりしました。
    特に私はお腹周り効果テキメンだったようです。
    帰宅後実感した違いは、トイレに行く回数が多かったのと、顔色が血色が良くなった、
    やる気がアップしてサクサク仕事が進んだ、いつもより早く眠たくなり、いつも以上に長くぐっすり眠れました。施術の相性、スタッフさんの考え方、サロンの色遣いや、インテリアなど全てが私にピッタリなサロンさんでした♪身体だけでなく心のケア、自己実現にも繋がるケアだと思いました。
    これを機に定期的に通えるようにお仕事頑張ります。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:50.0

最初は少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださるスタッフさんのおかげですぐに和みました。また、とても丁寧に凝りをほぐしてくださり、とても気持ちがよかったです!全身に流す電気は痛みは全くなく、箇所によって筋肉がぴくぴく動くのがわかる感じです。終わったあとは身体が軽く、不思議な感覚でした。施術中は気持ちよく寝ていただけなのに、ビフォーアフターの写真では身体のラインが変わっていて驚きでした。家が近くなら、頻繁に通いたくなるお店です。また機会があればよろしくお願いします。

2か所以上ケアしたい方★バスト×痩身×脚むくみ解消 90分¥24,800→¥12,800

素敵なご感想ありがとうございます!

気持ちよく寝て身体のラインに変化が…身体が軽くなる不思議な感覚…この微弱電流のθTHETAという施術を、私もみんなも福岡まで通わなくても、鹿児島で受けられるようにしたい。

という想いでsiestaを作りました。
    ご体感いただけて、嬉しい限りです…!

またぜひぜひ、お越しくださいませ^ ^

• た さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:31.0

6ヶ月通って、バスト3カップ大きくなって
    下乳もくっきり丸くなって、最高です♪
    ブラとブラに入れ込むやり方で
    全然違うなぁと、実感。

4月15日まで限定★バスト/首肩/背中リンパ練習モニター価格60分¥8800→¥5800

3カップ!おめでとうございます!

施術後の動かしやすくなったお肉を下着に入れ続けるのが、
    実は施術後の一番大事な作業です。
    毎日その作業を続けていただけたからこその成果です♪

固める前のプリン、平皿に入れるのかおわんに入れて固めるか
    こぼれたプリン液をそのまま固めるか、おわんに固まるまで入れ続けてあげるか。

ブラ選びも
    バージスはピタッと、カップは理想の形の物を探す、パッドは出来れば外す
    サイズUPを目指すなら、ジャストサイズでなく1カップ大きいものを用意する。

お胸の状態に合ったやるといいことこれからも伝え続けるので、
    さらなる美胸を目指していきましょう!
    嬉しすぎるご感想、ありがとうございました♪

• ぬーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:01:45.0

隠れ家的サロンで優しい笑顔のセラピストさんがお出迎えしてくださり、緊張がいっきに解れてました。
    施術は、なんだか新感覚の機械とリンパマッサージを施術していただき、全然痛みはなく、ほわわ~んって全身がリラックスできて緩みました♪
    お腹など気になる所は相談しながら強さを調節してくださり、施術前後のビフォーアフターもすごい変わっていたのでこんな気持ち良くて変化があった事は初めてでビックリでした!!
    継続して行きたいと思います♪

まどろみ、心も身体もゆるめる、うとうと出来る時間を過ごして、身体に変化が出るのが最高!!
    と思い、こちらのマシンとメソッドを導入したので、ご体感いただけて本当に嬉しいです!

部位によって、ベストな筋肉の反応や出力の強さを選び、しっかりとあてていきます。
    ほわわ~んとなってリラックスして、眠ってしまっても全然大丈夫です*

続けての変化をお楽しみに♪
    次回またお会いできるのをお待ちしてます^ ^

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:03.0

背中の凝りが酷かったのですが、終わった後
    すっきりしました。

【4月15日まで限定】バスト/首肩/背中アロマ練習モデル価格60分¥8800→¥5800

ご来店とあたたかいご意見ご感想下さり
    おかげさまでお店の理想の形に近づいて参りました。

筋膜だけでなく深部まで緩むθTHETA
    また受けに来ていただけるようスタッフ一同レベルUPできるよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• まる子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:10.0

肩がこりすぎて、首を寝違えていましたが、マッサージの途中も押さえて欲しいところを特に長くしてくれたり、電気がまたすごく気持ちよくて、いつの間にか爆睡でした!

そして終わったら泣きたいほど痛かった首もめちゃ軽くなっていて、肩もめちゃ軽くなってて、写真で見たらお尻も足もくびれも胸もなんだかきれいになっていて、感動しました!

ご感想いただき、90分に延長していただき、ありがとうございます!

特殊な微弱電流により、手だけではほぐしきれない深部のコリや滞りもゆるみ、リンパトリートメントも電流ま、経絡に沿って流れやすくなります。

施術を受けてから3日間は、
    脳波も身体もシータ波の状態(リラックス状態)になりやすいので、
    首もさらに楽になっていき、眠つきやすいと思います。

またぜひご来店、お待ちしております^ ^

• まりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:31.0

初めて施術して頂きました。
    毎日8時間以上のデスクワークで
    肩凝りと足の浮腫みが酷く、
    なんとか改善したくて予約しました。
    ビフォーアフターでもしっかり違いがわかるほど
    張りがなくなり、痛かった肩から首の
    痛みもだいぶ和らいで驚いています…!
    施術中は何度も寝落ちし、リラックス状態で
    受けられて本当に良かったです。
    通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪

微弱電流の特殊な周波数で、
    身体もココロも自動的にリラックス状態・瞑想状態になり、
    起きてるのに眠っているような…不思議な感覚になります*

身体面ではこり固まっている・張っている深部へ、
    微弱電流でアプローチして緩めるので、痛いほぐしがなくても、
    しっかり緩みます。

またぜひ身体がカチコチになる前だとより一層緩みやすいので、ぜひお試しください^ ^
    ご感想いただきありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:18:35.0

初めて利用させて頂きました。
    今回120分のコースでしっかりと全身ほぐして頂きました。
    施術後ビフォーアフターのお写真を見せて頂いたのですが、ウエスト周りのや背中、そして足も目に見えて分かるほどスッキリとなっており効果の速さにびっくりでした!

担当の方も丁寧で感じの良い方でした!
    また次回も宜しくお願いします。

3か所同時にケアしたい方★バスト×痩身×脚のむくみ解消120分¥29800→¥16800

ご感想いただき、ありがとうございます!

初回で一番お得&おすすめな120分をご利用いただき、
    しっかり効果も実感いただけてとても嬉しいです^ ^

ビフォーアフターを撮影することで、一回での効果に意識も向きやすくなり、
    続けた際の変化の記録にもなるので、お時間許せば毎回ぜひ撮影してから施術していきましょう!

より丁寧でリラックス出来るような接客を心がけて参ります*
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:23.0

色んなエステ、リンパマッサージに行っても首肩、背中がガッチガッチに硬いのですが
    今回2回目こちらで施術していただき
    1回目でもだいぶ柔らかくなったと思っていましたが
    2回目は尚更凝りがほぐれて首の詰まりもだいぶなくなり
    即効性を感じています
    微弱電流を流してもらえるお陰なのか
    帰ってからも心地よい感覚が続いています
    また定期的に間隔をあけずに通いたいと思います

2回目のご来店いただき、感想をいただきありがとうございます!

60分の施術で、こり固まっていた首肩、施術後はふわふわになっていましたね!
    肩甲骨間と背中があと一息という感じでしょうか^ ^

引き締めたい部分、ふわっとさせたい部分どちらも叶えていけるよう、精一杯施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしてます♪

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:38:46.0

今回初めて伺いました。最初お留守だったので、ちょっと不安になりましたが、急いで帰って来ていただき、安心しました。施術は、最高でした。私の重怠いふくらはぎが、帰りには軽くなり、今までで、速攻性を感じて楽になりました。身体中の血行がよくなるのを、身体が感じる事が出来ました。ありがとうございました!
    何度も伺いたいと、思ったのですが、価格がお安くはないので、残念です。
    が、それなりの非常に高い技術をお持ちなので、満足でした。可能なら、リピーターとして、特典があれば、とっても嬉しいです!今後ご検討頂ければと、思います!
    是非ご検討下さいませ!
    また伺います!よろしくお願い致します!

最初で不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした!

施術後は感動の声をいただき、脚がすごく軽くなった!という喜びも伝えて下さり、嬉しい限りです♪微弱電流のチカラでリンパ節まわりの癒着がとれて、むくみの元となる老廃物の排出がとっってもスムーズになるので、通常の脚リンパよりスッキリしやすくセルライトや冷えた深部もほぐれて、施術者としても毎回感動しています^ ^

マシンありきのあの効果なので、協会規定の範囲内で、精一杯通いやすい価格が出せるよう、これからも努めてまいります!またお気持ち向きましたら、ご来店心よりお待ちしております^ ^

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:06:49.0

はじめて利用しました。
    バストアップ目的でしたが、ほぼ全身のマッサージ
    があって慢性的な凝りを感じているので嬉しい施術
    でした。
    バストに関しては後半にありましが、終わってびっ
    くり!
    全身の張りを緩ませることしっかりバストアップも
    していました。
    お値段も良心的だと思います。

どれを選べば良いか分からない方はこちら★《バストUP60分¥19800→¥7800》

嬉しいご感想、ありがとうございます!

足首から首、手の先までを微弱電流も使用してしっかりとほぐすことにより、身体も楽になり、バストの効果も早く長もちするようになる施術です。

施術中もリラックスしていただけたようで、なによりでした!

バストアップにしては破格なのですが、私自身が昔高くて通えなかった過去の経緯もあり、協会規定の範囲内で、精一杯通いやすい金額を心掛けて設定させていただいてます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• た さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:11:45.0

お店をインスタで見て、色々すごく気になって予約しました!他のバストのお店にいった時と同じかもな…と思いせっかくなので90分で受けましたが、ほとんど普通のマッサージと同じ感じて緩んで、気持ちよかったです。マイクロカレントをグローブから流す時間も、不思議な感覚の気持ちよさがありました。

一生懸命してくれて、話しやすくて、心もほぐれました!ありがとうございました^ ^ またお願いします!

《バスト×痩身×脚のむくみ解消》 90分¥24,800→¥13800

ご来店ありがとうございました!

今話題のマイクロカレントの全身施術に興味を持って来てくださり、ありがとうございました!

顔と脚のむくみが気になって来たとおっしゃってましたが、施術後軽くなって喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです!

帰り際にもお伝えしましたが、身体が浮腫みにく戻りにくくなるまで、お水をしっかり摂って週一ペースがおすすめです!また来週のご来店お待ちしてます^ ^

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:32.0

初めて行きました
    雰囲気も施術もとても心地よくまた是非 行きたいです~

OPEN記念★《バストアップ痩身お試し60分コース¥19800→¥6800》

ご来店ありがとうございました!

ご縁のあったお客様でしたと、セラピストめぐみさんからお聞きしました!
    インスタ見てくださっているとのことで、更新がんばろうとやる気出ました!
    お声かけ感謝です!

またのご来店を楽しみにお待ちしています ^ ^

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:25:48.0

全身のもみほぐしと、シータ波を流していただきました。
    とても気持ちが良くていつのまにか寝ていました( ´ ▽ ` )
    スタッフさんも話しやすくて優しくて心身ともに癒される時間になりました。また来させていただきます♪

ともこ様

ご来店、ありがとうございました!

1回目来られた時は『首肩の辛さが強くて、夜の眠りも浅かったり夜中に目が覚めることが多い』と睡眠のお悩みをお聞きしていましたが、シータ波効果&ホルミシス効果もあり、当日から寝つきも良くなり、朝まで起きずに眠れたとお知らせくださり、何より嬉しいご報告でした^ ^

また来週、楽しみにお待ちしてます^ ^

• leyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:35:48.0

足の浮腫みが気になり施術を受けました。
    足だけではなく全身の浮腫みが取れ鏡を見た時、本来の自分の姿にびっくり!(バストアップ、くびれ、脚の細さ)
    肌は柔らかくなりフカフカに。
    これがマシュマロボディなんだと感動しました。
    お店の雰囲気もよくリラックスでき施術者も自分の悩みに合わせて丁寧に施術して下さいました。
    これからも通い続けたいと思います。

バスト×脚のむくみ解消◎120分¥29800→¥13800≪10.11月限定OPEN記念価格≫

ley様

今回もご来店ありがとうございました!

腹筋の縦ライン、
    くびれの深さ
    おしりの位置
    がよりくっきりとメリハリが出て

バスト・ヒップ・首肩をはじめとする
    肌も筋肉も深部までリリースされた
    全身のふわふわ感、しなやかさ。

元々スタイルよい方も、
    ここまで効果が出ることを
    見させていただきました!

生まれ持った本来の姿、
    週一で回数を重ねるとさらに引き出されていくので、次回の更なる効果もお楽しみに ♪

• みょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:35:14.0

バストアップで行ったのですが、全身に手袋で電気を流したり足や腰、肩周りのマッサージを丁寧にしてくださいました。全身と胸は繋がっているので、胸だけでなく、全身が大事というお話も楽しくしてくださいながら。終わった後は気持ち良く、肩こりもなくなりました。胸は気持ちかなと思ったのですが、家に帰ってから、翌日、とふっくら感を感じました。効果ありました。次またお願いしたいです。

OPEN記念★先着10名限定《バストアップ痩身お試し60分コース¥19800→¥5800》

ご来店ありがとうございました!

「バストも脚も腕も首も…皮一枚、筋肉も脂肪も骨も漏れなく繋がっているので、バストだけでなく全身の癒着をとることによって、戻りにくい身体に…」という力説、しっかり聞いててくださり感謝です!

他店に比べてバストに直接何かする施術は少なめなので驚かれていましたが、施術後3日間かけて効果が表れてくること、感じていただけてなによりでした^ ^

身体も楽にするのはもちろんなので、次回来られた時も辛い部分またぜひ施術開始時にお知らせください^ ^

2回目、3回目も1週間ほどで間をあけずに受けることで、さらに効果出し出来て戻りにくい身体にもっていくので、楽しみにいらしてくださいね^ ^ ♪

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー