初めて行かせていただきまつ毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリング~施術~アフターケアー説明まで全て丁寧でスタッフの方もとても感じの良い方でした。仕上がりもリクエスト通りでとても満足しています。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
【平日初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4400
insence eyelash salon【インセンス アイラッシュ サロン】からの返信コメント
ハコ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりや接客についての
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ロッドの種類など他にもご用意がありますので
是非いろいろ試してお気に入りを見つけて頂けたらと
思います☆
ハコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
insence Eyelash salon 用賀 遠藤
今回下のマツパをかけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
【再来・上下】まつげパーマorパリジェンヌ ¥10400
今回も丁寧に仕上げていただきました。
少し遅刻してしまって落ち着いて判断できず前回と同じにしていただきましたが、次回はやっぱり目尻目頭をカールさせたいと思います!
【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥6000
今回初めてマスカラパーマをしていただきました。仕上がりがとても綺麗で、2週間近く経った今でもまだ綺麗な状態を保っています!またお願いします!
定期的にお世話になっています。いつも優しい雰囲気で癒されています。お店は清潔感があり、リラックスできる空間でした。担当スタイリストさんの会話も楽しく、あっという間の時間でした。また近いうちに伺います。
【chiho指名2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥6000
いつも丁寧な施術と親身なデザイン相談で安心してお任せできます。
今回も大満足の仕上がりです。次回も楽しみにしています♪
よろしくお願いいたします。
ずっとサボり気味で旅行前に久々のまつ毛パーマでした。
いつも心地よくて寝てしまう。。
とても気遣いが行き届いた丁寧な接客で、本当に素敵でした。
まつ毛眉毛共に思い通りの形にして頂けましたし、個室なので居心地も良い。
いつもは渋谷や表参道へ行ってましたが、用賀でこんなに素晴らしいサロンがあるならばこれからも通おうと思います。ありがとうございました。
人気No.1☆眉スタイリング&ラッシュリフト 10500円
まつげパーマで、いつもお世話になっております。
接客も仕上がりもとても良いです!
来月も宜しくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
美眉スタイリング(眉wax脱毛&眉カット)5500円
まつげパーマで何度もリピートさせていただいています。毎回仕上がりが綺麗で、リラックスできる空間にとても満足しています!またよろしくお願いいたします!
2回目です。仕上がりもとても良くて、接客も大変満足です。また来ます。
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ¥5000
前回とだいぶ間があいており、担当者が変わった際も前回のカルテを確認していただけていたため、自分が好きな形に仕上げてくださいました。次回またお願いしたいです。
何十年ぶりのまつぱで少し緊張していましたが、丁寧な接客をして下さり、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも希望通りで大満足。価格もリーズナブルなので続けて行こうと思っています。
【初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5500
短時間で綺麗に仕上げてくださるので安心できます。またお願いします!
いつも丁寧に希望を聞いて下さり、相談にのっていただきながらメニューについて臨機応変に対応してくださいます。
なんといってもサロンが広くてゆったりしていて、気分が良いサロンです。
【再来】 最新☆人気No,1フラットラッシュ100本 ¥7700
いつも丁寧な施術で、空間も心地よくウトウトと幸せな時間を過ごせます。
すごい丁寧に接客してくださって、仕上がりもとっても良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
人気No.1☆眉スタイリング&ラッシュリフト 9900円
いつもお世話になってます!
まつげパーマの持ちがすごく良く、落ち方も自然で快適です。
いつも丁寧に施術してもらい細かい気遣いもありとても快適です!
静かに施術したい方もたくさんお話ししたい方も雰囲気がとてもいいのでとってもおすすめです!!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ¥5000
いつも綺麗につけて下さってありがとうございます。
希望通りにして下さって、アイメイク要らずで過ごせます。また宜しくお願いします。
【再来】 最新☆人気No,1フラットラッシュ80本 ¥7100
いつもとても丁寧に対応して下さり、癒されます。マスカラ要らずになるので、アイラッシュリフトは是非おすすめしたいです
人気No.1☆眉スタイリング&ラッシュリフト 10500円
最近 定期的にお世話になってます
アドバイスも丁寧で、施術中もとてもリラックスできます
また利用させていただきたいと思います
人気No.1☆眉スタイリング&ラッシュリフト 10500円
眉、まつ毛共に素敵に仕上げていただきとても嬉しいです。
終始丁寧に接客してくださり心地良い空間でした。
【学割U24】眉スタイリング&ラッシュリフト ¥9400
今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
椅子もとても気持ちよく、毎回リラックスして癒されます!
定期的にお世話になっています。個室で施術を受けられるので、周りの目を気にせずリラックスできます。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
毎回 前回よりもまつ毛が伸びてる
と一緒に喜んでくれます
また利用させていただきたいです
人気No.1☆眉スタイリング&ラッシュリフト 10500円
今回はいつもと同じオーダーでなく、軽く相談したところ、イメージ通りの仕上がりになるように丁寧に施術してくださいました!
安心してお任せできるサロンです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回は扇状に仕上げてほしいと伝えて仕上げていただきました。美容液を使ったケアも欠かさず行います。
次回は目頭と目尻もさらにしっかりあげていただきたいと思います!
インセンス(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー