5. インセンス(insence)   >

インセンス アイラッシュ サロン

• 東京都世田谷区用賀4-11-17 グリーンハウスNO6 2F
  • 東急田園都市線 用賀駅 徒歩3分【二子玉川/用賀/まつげパーマ/口コミ高評価◎】
  • さきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:51.0

2回目で前回より少しロットを太くしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ゆったりと過ごすことが出来ました。

【2回目以降の方】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5500

insence eyelash salon【インセンス  アイラッシュ サロン】からの返信コメント

さきまま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回ロッド大きさを調整しての
    お仕上がりでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです☆

同じロッドでもサイズを変えてあげると
    また違った雰囲気になりますよね(^^)

前回と今回のお仕上がりを含めて、
    次回、次のデザインについてカウンセリングさせて
    頂けたらと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    さきまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:27.0

綺麗にカールしていただきすごく満足です^ ^
    色々なサロンに行きましたが、家の近くにいいところがあって嬉しいです^ ^

【平日初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4400

ポックォン様

パリジェンヌの立ち上げと韓国ロッドの立ち上げ、
    違い感じて頂けてますでしょうか?(^^)
    より良く感じたデザインが決まりましたら
    また次回綺麗にあげていきましょう!

お家が近いということでしたので、
    またお気軽にご来店ください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    ポックォン様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• むらはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:09.0

かけてからしばらく経っても綺麗にカールされていて、すごく良かったです!目の形に合うようにかけてくださっていると感じました!ありがとうございました!

むらはる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回カウンセリングでむらはる様のご要望や
    お目元に合わせたデザイニングをさせて頂きました(^^)

カール感良かったと言っていただけて私も嬉しいです☆
    カールの強さなど何かまたご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    むらはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:38.0

事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。個室なのでリラックスして受けられますし、雰囲気も素敵でした。そして、まつぱのお陰で毎日のメイクが楽です。またお伺いします。その際はよろしくお願いします。

ゆか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回カウンセリングで右が早く落ちてきやすいと
    お聞きしロッドの位置を調整しながら施術させて頂きました(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお尋ねください♪

お店の雰囲気等嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:28.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術方法による仕上がりの違いなどを丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。また、静かに過ごしたいタイプなので余計なお話がなくゆったりできたのも嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しているので、次回もぜひお願いしたいです。

ひな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマという事でしたが
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

今回のお仕上がりを含め、次回のデザインについてもしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますので、
    またご安心してご来店ください☆

お手入れ方法で分からない事や不安な事など
    ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insincere Eyelash salon 用賀 遠藤

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【土日祝初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4950

まお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌの立ち上げでの
    お仕上がりでしたがいかかでしたでしょうか?

立ち上げのデザインはしっかり上がるので
    よりまつげの長さを魅せてくれます(^-^)

他にも気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 遠藤

• makkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:50:02.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な対応と、施術で、ゆったり、
    リラックスして受ける事ができました。
    説明も詳しくしてくれたので、安心しておまかせできました。
    仕上がりもキレイで、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

makko様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドでデザイニングさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

しっかりと立ち上げることで
    白目に影にならず明るい目元になりますよね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にお尋ねください(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    makko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ayakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:59:54.0

'韓国ロッド'が気になり、ご説明を丁寧にして頂き、是非!とお願い致しました。
    リラックスし過ぎてしまいましたが、気づいたら、素敵に仕上がっていて、大大満足です。
    また、是非、お願いしたいです。

韓国ロッド使用まつげパーマ¥6600→¥5500

ayakko様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めての韓国ロッドでのパーマでしたが
    お仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

前回のカールデザインよりも
    しっかり立ち上がるので更にパッチリ感が出ますよね(^-^)

ぜひまたゆっくりした時間を過ごして頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ayakko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• incense.7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:13:35.0

今回はパリジェンヌをかけて貰いました。
    他店で目尻が切れて仕上がって以来パリジェンヌを避けてたのですが、貴店ではその様な事も無く年末にスカスカになったまつ毛を綺麗に仕上げて下さいました。
    おかげで明日気持ち良く友達と会えます!

韓国ロッド使用まつげパーマ¥6600→¥5500

incense.7様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌでの立上げのデザインでしたが、
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)

前回の韓国ロッドでのお仕上がりと
    比較して頂き、また次回デザイン決めていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    incense.7様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• サキミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:57.0

とっても丁寧に施術していただけるのでとても安心してお願いをさせていただいています。居心地が良すぎて気づいた時には眠ってしまっています。笑

サキミ様

今回も前回と同じパリジェンヌでの
    お仕上がりでしたがパッチリ上がりましたね(^^)

しっかり長さも量もあるので
    引き続きお家でのケアもお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    サキミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• PIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:07.0

とても感じの良い方で、終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

【初回の方限定】似合わせ◆まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4950

PIKA様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドでのお仕上がりでした!
    左右でロッドのサイズを変えて巻き上げましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あがり方や左右差など何か気になる事等ございましたら
    次回またご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    PIKA様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• Rちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:32:09.0

まつげパーマをしていただく前に詳しい説明があって、とても分かりやすかったです。安心しながら施術を受けられる声かけや雰囲気がとても良かったです。なにより仕上がりが理想どうりで、今までで1番ぱっちりなまつ毛になりました。大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400

Rちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドでのお仕上がりでしたが、
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

まつげの状態がとてもきれいでしたので
    お家でのケアも引き続きお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Rちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:53:05.0

まつげバーマを施術してもらいました。しっかりと立ち上がり自然なカールで満足です。

ぴょん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回久しぶりのパーマということでしたが、
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

今回使用した韓国ロッドバターは
    しっかり立ち上げつつ毛先に緩やかなカールが
    かかったデザインになりますので、
    自然な立ち上がりがほしい時におすすめです♪

他にもカールデザインなどもございますので
    色々試して好きなデザインを見つけてみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ユイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:48:51.0

初めてのまつげパーマだったのですがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400

ユイナ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマということで
    ユイナ様のご要望と目元にあったデザイニングを
    させて頂きました!
    お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです☆

今回の立ち上げの他にもカールデザインなども
    ございますので、また次回ご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ユイナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:07:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りにしていただきました。また利用させていただきたいです。!

えみり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回カールデザインでのお仕上がりでした!
    希望通りと言って頂けて嬉しいです♪

まつげの状態も綺麗でしたので
    今まで通りケア続けて頂けたらと思います(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    えみり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:04:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術前後の説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、久しぶりのまつ毛パーマだったので明日からが楽しみです。
    また伺いたいです。

k様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのパーマということでしたが、
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回右側の中央が生え変わりで少し短いまつげも
    見られましたので、たっぷり美容液で
    栄養を与えてみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    k様の次回のご来店も心よりお待ちしております

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:40:09.0

まつげパーマをして頂きました。
    初めての施術だったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応して頂けたので、とても安心しました。
    綺麗にまつ毛を上げていただき、とても満足です!

【学割U24/新規】まつげパーorパリジェンヌ¥4400

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ、お仕上がり満足して頂けて
    私も嬉しいです!!☆

今回Lカールロッドで瞼をよけつつ
    根元からしっかり上げるデザインでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お家でのケア等わからないことがございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• てりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:31.0

丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもいい感じです~

【学割U24/新規】まつげパーorパリジェンヌ¥4400

てりり様

今回韓国ロッドでデザイニング
    させて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

てりり様のまつ毛は若干外側に流れる
    生え方をしていますので、毛流れが気になってきましたら
    ジェルタイプの硬めのコーティングで整えてみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    てりり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• マコトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:49:42.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    パーマのかかり方の違いも丁寧に説明していただき、リラックスできる雰囲気で仕上がりも満足です。
    昔別のところでやってもらった時は思った仕上がりにならなかったので良かったです。
    ただ、私のまつ毛がやはり直毛で、あまり濡れないように気をつけてたんですが数本下がり始めてしまいました。
    気をつけて長持ちさせます。

マコト様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマということでしたが、
    パーマの仕上がりやお店の雰囲気について
    満足頂けて嬉しいです(^^)

1か月半2か月でメンテナンスして頂くと
    薬剤の浸透が良くなり、パーマの持ちも徐々に変わっていきますので、
    また次回状態を見させて頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    マコト様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• さきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:16:51.0

美容院の一室ですが、完全個室でリラックスできましたし、手際もよく予定より早く終わりました。
    仕上がりも満足てす。

【12月4日限定】まつげパーマ¥6600→¥4400

さきまま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマということで
    さきまま様のご要望とお目元に合わせた
    デザイニングをさせて頂きました(^-^)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつげの状態も綺麗でしたので、
    お家でのケアも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    さきまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:38:27.0

初めてでしたが、施術時間も短く
    大変素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【12月9、10日限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4400

ゆか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌでのお仕上がりでした!
    まつげの長さも太さもしっかりありましたので、
    ぱっちり存在感のあるお目元、とてもお似合でした(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもいろんなロッドのご用意がございますので、
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:30:58.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくださりました!お店の雰囲気も良かったです(^^)またよろしくお願いします。

【12月6日限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4400

あんこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回しっかり立ち上げるパリジェンヌでの
    お仕上がりでしたが、喜んで頂けたようで
    私も嬉しいです(^^)

左側が右寄りも少し短いまつげが多く
    見られましたので、美容液で様子をみてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ayakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:35:21.0

前回、初めて利用させて頂き、感激し、二回目でした。
    丁寧に施術して頂き、大満足です。

【11月限定】リニューアルキャンペーン◆全員◆パリジェンヌ¥4950

ayakko様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    今回もカールデザインでの巻き上げでしたが、
    パッチリ綺麗に上がってよかったです!

右側が今少し短いまつげが多く
    見られましたので、美容液でケアの方
    宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ayakko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• yamaharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:40:18.0

こちらではパリジェンヌをはじめてしましたが調子がいいので次回もパリジェンヌをお願いしようと思います!

yamaharu様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はパリジェンヌでのお仕上がりでしたが、
    調子がいいと言って頂けて良かったです(^^)

パリジェンヌは根本を立ち上げて真っ直ぐ伸ばして
    巻き上げていくので、自まつ毛の長さを最大限に
    魅せてくれるデザインになっています☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    yamaharu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• merryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:31:47.0

施術してから一週間経過しましたが今もとても綺麗にかかっています。また次回もお願い致します!

【11月限定】リニューアルキャンペーン◆全員◆まつげパーマ¥4400

merry様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回立ち上げつつカール感のあるロッドで
    merry様のお目元に合うようデザイン二ングさせて頂きました!

まつげの長さもしっかりあり
    パッチリあがりましたね(^-^)♪

他にもいろんなデザインのロッドのご用意が
    ございますのでお気に入りのデザインを
    一緒にみつけていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    merry様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:46.0

リラックスして施術を受けることができるすごく落ち着いた空間でした。
    睫毛もしっかり上がって満足です。

平日限定パリジェンヌ90分通常¥6050→¥4400

さとみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌでのお仕上がりでしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

あがり具合やカール感等他にも
    いろんなロッドのご用意がございますので、
    ぜひお試しください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    さとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

insence Eyelash salon 遠藤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:45.0

とても親切で丁寧でした。パリジェンヌのキャンペーンがまたあるといいですね。

まき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回根元からしっかり立ち上がる
    韓国ロッドでのお仕上がりでしだが
    いかがでしたでしょうか?

右側の生え方で方向が気になるときは
    硬めのコーティングで整えてみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• びーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:32:12.0

美容室の中のまつ毛パーマの部屋に案内、というかんじ。乾燥のトラブルで声がでなかったようですが、
    誠実な対応していただき、仕上がりも満足でした。
    丁寧に注意事項も伝えていただきました。

リニューアルキャンペーン◆全員◆パリジェンヌ¥4950

びー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回根元から立ちあげるデザインでしたが
    お仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)

パリジェンヌやまつげパーマは
    自まつ毛の長さがあるとさらに見え方も
    変わってきますので毎日の美容液での
    ケアもよろしくお願いいたします♪

また私の喉の炎症により、声が出なく
    カウンセリング時にはご迷惑をお掛けしました。

口コミありがとうございました!
    びー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• incense.7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:11:26.0

前のアイリストさんが辞めてから来店したので、受付の方もいらっしゃって、どなたが担当者なのか分からなくて内心戸惑いました。
    まつ毛パーマとエクステ歴20年ですが、韓国ロッドは初めてで仕上がりは良かったです。
    また新しいロッドが有ったら試してみたいので、次回も宜しくお願いします。

10月20日限定まつげパーマ90分通常¥5500→¥4000

incense.7様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回韓国ロッドが初めてということでしたが、
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

今回のロッドはしっかり根元を立ち上げつつ
    毛先にかけて少し丸みをつけるデザインでした!

他にもいろんなデザインのロッドのご用意がありますので
    お気に入りのデザインを見つけてみてください♪

また美容室と一緒になっていますので
    受付には他のスタッフもおりますが、
    ご案内するのは担当の遠藤がさせて頂いているので
    安心してご来店頂けたらと思います!

口コミありがとうございました(^-^)
    incense.7様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:55:13.0

マツエクの種類の選び方について教えていただけたので理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

10月26日限定まつげエクステ100本 75分通常¥6500→¥5000

ひとりな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回目尻長めのデザインでお付けしましたが
    ひとりな様の理想のお仕上がりにできて私も嬉しいです(^^)

今回のエクステのカール感や長さ等の他にも
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひとりな様の次回のご予約も心よりお待ちしております(^-^)

insence Eyelash salon 用賀 遠藤

インセンス(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー