3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エミニーライフ(EMINY LIFE)   >

パーソナルジム×痩身エステ EMINY LIFE

パーソナルジム ソウシンエステ エミニーライフ

• 岡山県岡山市北区東古松5-1-28 BASEKOURAKU東古松1
  • 岡山駅から車で10分/大元駅から徒歩6分/駐車場2台有/22時まで営業

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:35:46.0

こんなお店あったらな~と思ってました!!
    エステはお腹周りをしてもらいましたが、1回で-7cmも減っててびっくり!!
    やっぱり元に戻っちゃうんですよね~と効くとやはり、元の生活に戻ると、戻ろうとする細胞が働いちゃうとかでやっぱり集中して通う方が効果は出るんだろうなと感じました!
    回数券が他のお店より安くて、トレーニングも気分で受けれるみたいだから使い勝手良さそうと思い購入!
    ここならほんとに痩せれる気がするから頑張って週1通います!!脂肪なくなってー。。。

【 OPEN記念】1番人気 トレーニング45分×痩身30分 12,000円→7,500円

パーソナルジム×痩身エステ EMINY LIFEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

「こんなお店あったらな~」そう思って頂ける方が私以外にもいた事大変嬉しく思います♪
    初めてのエステということで不安もあったと思いますが
    当店を選んで頂きありがとうございます^^

お腹の変化一目瞭然ですごかったですね!
    日頃の疲れが身体に出て、こり、むくみ・老廃物の詰まりが結構ありましたので日頃から簡単なマッサージ等ができたら身体の疲労感・ハリ感・むくみ感も結構変わると思います!
    お忙しいとは思いますが、お時間ある際してみてください!

回数券のご購入もありがとうございます♪
    最後のダイエット頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• seryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:41.0

ジムとエステ両方受けられて、しかもジムがパーソナルという所に惹かれて体験を受けました。産後体重が戻らなくて、代謝も落ちるし姿勢も悪くなるし、ダイエットするにも何から始めればいいかわからない状態でした。色々お話をしているうちに、自分が取り組むべきことが見えてきて、通うことに決めました。ジムでは腹筋運動が苦手で上半身を起こす腹筋運動だと首が痛くなることを伝えると、首が痛くならない腹筋運動を教えていただき、パーソナルならではだなと感じました。エステは気持ちよさの方が大きく、ジムで頑張ってエステで癒されるという感じなので、これから頑張りたいです。よろしくお願いします。

【4月キャンペーン/先着5名様】痩身エステ30分+トレーニング30分 3,900円

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:04.0

スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。
    パーソナルを受けるのが初めてだったのですが、
    きつくてもここなら頑張れると思いました!
    丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    今後もよろしくお願い致します、、

【4月限定/先着5名様】トレーニング45分×3回set 15,600円→9,900円

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:35:17.0

当日予約で、
    エステ行ったりトレーニング行ったり
    好きな時に予約できて通いやすいです!
    トレーニングはキツイですが、その方が好きで
    自分にはあってるなあーって思います。
    引き続きお願いします。

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:29:23.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が気さくでお話しやすくリラックスして過ごせました♪
    1回でもウエストがスッキリしたので、3回後の効果が楽しみです(^人^)また宜しくお願いします♪

【4月限定/5名様限定】ハイパーナイフ瞬間くびれ3回SET  15000円→9,900円

• おっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:34:45.0

パーソナルトレーニング?って最初は思ってましたが、実際に体験してみて納得。
    1人だとやめてしまうところを、トレーナーさんのフォローで頑張れます。
    まだ初めて1カ月経ってないのに2キロくらい落ちました。
    3カ月後が楽しみです。

【3月限定/先着3名様】当店オリジナル美BODY育成コース モニター様募集

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:16.0

急な予約で10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接してくださり、ありがとうございました。
    お話するのも楽しいため、ジムの方もエステの方も時間が経つのが凄く早かったです!
    また行きたいです!

• やまとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:39.0

初めてパーソナルトレーニングの体験に行きました。
    想像以上に楽しく、わかりやすく丁寧にご指導してくださったおかげで最後までトレーニングをする事ができました。

料金に関しては、他店様よりもすごく安い価格で通う事ができると思います。
    マンツーマンで指導して下さり、予約制なので、周りの目も気にせずトレーニングに励む事ができそうです。

4月から、お世話になろうと思います。
    がんばります^^

【しっかりダイエット!】パーソナルトレーニング60分 6,800円→4,000円

• どすこいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:23.0

週一のパーソナルと食事管理を2ヶ月前からお願いしております。
    効果もかなり出ており、大変満足です。
    結婚式の前撮り前にカット出しのために利用させてもらいましたが、浮腫も取れ、体のラインがすごく綺麗に出たので大変満足です!

【 1・2日前がオススメ】結婚式・イベントに向けてDETOX 29,800円→19,800円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:09.0

1番いいなって思ったところはお腹だからというのもありますが、服をめくった状態のままで施術して下さった所です。
    上も下もわざわざ着替えるのが面倒なタイプなのでさっと始められてさっと終われたのか凄く良いなと思いました。
    最後の脂肪を流す所が痛かったですが強さも調節して下さるし、痛い場所とかも言う前に把握されているのもビックリでした(*^^*)老廃物を最後まで流して下さるのでそこが他店よりもいい所だと思います。他の浮腫んでいる場所も気になるし、トレーニングも気になるので、またお願いさせて頂こうと思います。

【目指せ3cmマイナス】瞬間くびれコース  9,500円→4,900円

あや様先日はご来店ありがとうございます♪

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます!!
    最初は痛みも少しあると思いますが、少しずつ流して、脂肪を溜め込みづらい循環の良い身体
    を作っていきましょう^^

トレーニングでのご来店もありがとうございました!
    楽しんでいただけてよかったです♪
    トレーニング&エステ併用でしっかりボディメイクしていきましょう♪
    これから宜しくお願い致します!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:12.0

カウンセリングと、エステ30分・トレーニング30分の体験コースをさせていただきました。身体の悩みを真剣に聞いてくれ、私に合ったトレーニングを丁寧に教えていただきました。トレーニング初心者で右も左もわからなかったため、大変助かりました。トレーナーのお二人も話しやすい雰囲気で、居心地もよく、通えそうだと思いました。10回の回数券を購入いたしました、これからよろしくお願いいたします。

【岡山初】エミニーライフオリジナル★美ボディ養成コース無料カウンセリング

こんにちは。
    先日はご来店有り難うございました。

トレーニングが初心者とは思えないぐらい完璧なフォームで
    行えていました。
    この調子で、できる種目を増やしていき、更なるレベルアップを目指していきましょう。
    通っていただく中で、いずれは自分1人でもジムで行えるのが理想です。
    頑張っていきましょう!

また日々の食事を見直し、正しい食事方法を身に付けて
    今年も夏までに理想とする身体に変化させていきましょう。

トレーナー一同、全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:27.0

エステとトレーニングどちらもできるのが魅力的です。
    ちゃんとしたトレーニングは初めてでしたが
    分かりやすく教えて下さり、とても楽しかったです。
    このまま引き締めれたら嬉しいな!!
    これからよろしくお願いします。

【3月キャンペーン/先着5名様】痩身エステ30分+トレーニング30分 3,900円

はる様先日はご来店ありがとうございます♪
    エステとトレーニングを一緒に受けられるという点、気にって頂けてとても嬉しく思います!
    初めてのトレーニングでしたが、バッチリ身体動かせれていたので、このまま
    引き締めて理想の身体目指していきましょう!
    是非、これからよろしくお願い致します^^

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:19.0

パーソナルな空間で誰ともバッティングすることないので、他の人の目を気にせず施術してもらえるのがよかったです。
    担当のスタッフさんは技術力が高く、また人柄も気さくでなんでも話せて楽しい時間を過ごせました。
    そして効果をソッコーで感じられるのがうれしかったです!
    ここのパーソナルトレーニングにも通わせてもらっていますが建物も新しく清潔なので女性には特にオススメ。
    また無料駐車場があるのもうれしいポイントです。

こんにちは。
    EMINY LIFEです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様を1年ほど前から担当させて頂いており
    当初から比べてかなり身体の変化もあり、体力も向上し
    何より、トレーニングを楽しい!達成感がある!と思って貰えた事に
    すごく嬉しく思います!

キツイトレーニングメニューでも、弱音を吐かず一生懸命に取り組んでいる姿に
    私も毎回勇気付けられております。
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!

お客様の目標達成までこれからも全力でサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2024-03-04 15:33:44.0

久しぶりのエステです。最近、家で筋トレができていなかったけど、最初に来たときとお腹まわりを写真で見比べると、明らかな違いが!
    増えているのを覚悟して受けた翌日の健診では、体重や腹囲が去年と変わらなかったので、ほっとしました。
    食事のアドバイスもためになります。

ロングコース回数券「エルフィーノ30分」or「ハイパーナイフ20分」 0円

にゃーとら様いつもご来店&口コミありがとうございます♪

エステ2回目でしたが最初とのお身体の変化はびっくりしました!
    トレーニング&エステを継続して来ていただいてる成果でもありますが、お食事も意識してくださってるお陰です^^
    食べないダイエットではなくバランス良くしっかり食べて
    「健康的に痩せる」ダイエットを心がけていきましょう♪
    これからもどれだけお身体が変わるのか楽しみです^^

小さな積み重ねが大きな変化を生みますので、地道ですが一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ミルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:52.0

人生で初めて痩身をしてもらいましたが、こんな所があったらいいなと思っていた雰囲気と空間で、とても良かったです!
    担当の方も、とても気さくで色々教えてくださり楽しい時間が過ごせました!

【2月限定/5名様限定】選べるオーダーメイド痩身 30分 9,500円→3,000円

ミルク様いつもご来店ありがとうございます♪

人生初めての痩身エステをエミニーライフに任せてくださってありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話を沢山聞かせてくださって楽しい時間をありがとうございます^^

いつも全然違うって喜んでくださる姿とても嬉しいです!

しっかり理想の身体になるようサポートさせて頂きます♪

脂肪燃焼はお任せください!
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:15:23.0

食生活の注意事項など共有してくださり、前向きな気持ちになれました。ありがとうございました

【2月限定/先着5名様】まずはお試し♪トレーニング30分+痩身エステ30分

J様先日がご来店ありがとうございました^^

食生活もこれを食べたらダメと縛るのではなく、たまにのご褒美として好きなものを食べつつ、
    日頃摂生してくださると理想の身体へと近づけるのではないかなと思います!

少しでも前向きに実践していただけると嬉しいです^^

• mykaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:54:48.0

夏までに痩せたくエステとトレーニングが両方出来るとのことで理想的だなと思い体験に行かせて頂きました。
    エステも一回で効果があり、トレーニングもキツくて数日、筋肉痛が酷かったですがその後スッキリ気分が良かったです。絶対痩せたいし、担当の方も頑張りましょうと押して下さったので通わせて頂くことにしました!

【OPEN記念】1番人気 トレーニング45分×痩身エステ30分 12,000円→7,500円

myka様いつもご来店ありがとうございます♪

夏までに痩せたいということで、その望み絶対叶えましょうね!
    今とてもいいペースに運動もでき、食事のコントロールもできてます!!

1ヶ月の目標達成もおめでとうございます!
    このまま少しずつ体変えていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 18:54:15.0

お試しで受けたパーソナルトレーニングがよかったので、45分×5回の回数券を購入。
    前回のお試しとは全て違うメニューで、腕、肩、太もも、お尻が鍛えられました。
    キツいけど、楽しいです。
    トレーナーさんの励ましがあるからこそです。

ショートコース回数券「パーソナルトレーニング45分」 0円

にゃーとら様いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

「きついけど、楽しい」一番最高のお言葉です!

いつも楽しそうにトレーニングして下さってこちらも楽しく指導させて頂いてます♪

楽しくダイエット頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:02.0

エステの流れから
    パーソナルトレーニングを
    お願いしました。
    ボディコンテストに出場しましたが
    足の細さ、体感の弱さを痛感して
    周一回の足トレパーソナルを依頼
    3ヶ月で太もも、47cmから53cmに
    背中、肩、胸、その他
    パーソナルトレーニングを
    お願いした結果、
    見違える変化を実感しました
    ニーズを理解して、
    トレーニングでアプローチ
    してくれるので安心して任せれます

ミドルコース回数券「パーソナルトレーニング60分」 0円

こんにちは。

オープン当初からご愛嬌いただき、パーソナルを始めて役半年が経ち
    気付けば身体のサイズがかなり変化してきましたね!
    「継続は力なり」とはこういう事を言うのかと
    毎回サポートさせて頂きました。

何よりも、重点的に行なってきた脚のトレーニングでは
    毎回の如く、限界まで自分を追い込み、常に前を向いている姿に
    トレーナー陣もかなり刺激を頂いております。

今年も大会の時期がやって参りました!
    今年こそは!と去年から計画的にトレーニングを行い
    身体も見違える程、変化しています。

今年は絶対勝ちましょう!
    まずは初戦のBBJ岡山大会での飛躍を願っております。
    最後の最後までサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

これからもEMINY LIFEを宜しくお願い致します。

• キョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:17.0

今年の夏に向けてダイエットを成功させたくてパーソナルを探していた所、コンテストに出られる様な方も行かれているパーソナルジムを見つけて行った所、6月までのプログラムと目標を明確に決めて頂き、5ヶ月間本気で頑張っていこうと思います!
    これから宜しくお願い致します!

【新春福袋/先着5名様】トレーニング45分体験+選べるプロテイン付き♪

6月の結婚式に向けてのダイエット目的で
    1月から頑張って頂き、当初86kgあった体重が
    今現在では、76kgと-10kg減で
    まだ途中経過ではありますが、確実に数値もですが
    何より見た目がかなり変わってきています!

目標まではあとー4kgで、6月には必ず目標達成出来るところまできています。

あと2ヶ月となりましたが、ここが山場となっていきます。
    気を抜かず、残りの期間悔いなく、頑張っていき
    素敵な一生の思い出に残る結婚式にしましょう。

トレーナー陣も残りの期間、全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:24.0

初めてパーソナル受けました。
    想像以上に楽しく、足の位置だったり、首が痛くならないようなアドバイスだったり1人ではできないトレーニングができてとてもよかったです。

エステしてもらった足もガチガチな太ももの裏がちょっと柔らかくなっていてマッサージのモチベーションあがりました!

これからがんばります!

【新春福袋/先着5名様】まずはお試し♪トレーニング30分+痩身エステ30分

こんにちは。

初のパーソナルトレーニング良く頑張りました!!
    パーソナルだからこそ体験できる良さであったり
    そして何よりトレーニングを楽しいと思ってもらえてすごく嬉しく思います!

柔軟性がすごくあり、トレーニングフォームの習得も早かったので
    今後の成長と変化が更に楽しみになりました。

正しいトレーニングフォームを身に付けて、効率良くボディメイクをしていきましょう!

エステの方でもしっかり身体のメンテナンスを行なって、リバウンドしにくい身体を作りましょう!

一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• pinocoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:34.0

いつもジムでトレーニングしてますが肩トレってなかなか自分では追い込めないし、違ったバリエーションも知りたいなと思いパーソナルを受けさせていただきました。
    丁寧な説明と的確なフォローで対象部位も翌日しっかり筋肉痛になりました。
    また新たな刺激をもらいに行こうと思います!!!

【 OPEN記念】パーソナルトレーニング45分 4,800円→3,000円

こんにちは。

日頃からトレーニングしている事もあり、扱う重量、トレーニングフォームと
    申し分なく行えました。

今回は肩のトレーニングで、日頃やらない種目、セットの組み方、回数でトレーニングを
    させて頂きました!

しっかり狙ったポイントに効いて、筋肉痛も来たとの事で嬉しく思います!!

また違った部位やトレーニング方法でお困りの際は、新たな刺激を貰いに
    ご来店頂けますと幸いです。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:11.0

素敵な空間で楽しくトレーニング&エステを受けれてとてもいい時間でした!
    トレーニングは細かく指導して頂きとてもわかりやすくてしっかりと効きました!

【新春福袋/残り3名様】まずはお試し♪トレーニング30分+痩身エステ30分

まゆみ様先日はご来店ありがとうございます♪

エステ&トレーニングお疲れ様でした^^
    普段からトレーニングをされている事もあり、体の使い方とてもお上手でした!
    少しのアドバイスで完璧にこなされていたので、これからもバッチリ効かせる所に
    狙ったトレーニングして美背中作りしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-24 10:22:43.0

パーソナルトレーニングと痩身エステを同時に受けられるところはなかなかないので、お得なクーポンを利用して、両方体験しました。
    行ってよかったです!
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、トレーナーさんが細かいところまでチェックし、励ましてくれるので、頑張れます。二の腕、お尻、太ももに効いているのが分かりました。
    エステではウエストが5センチも減っていて、びっくりしました。施術前後の写真を見比べると、確かに細くなっています。
    月額制ではなく、回数券があるので始めやすく、価格も良心的だと思います。

にゃーとら様いつもご来店ありがとうございます♪

両方移動の手間無く、受けられるのは当店の自慢ポイントです♪

これからもしっかりチェックしながらご指導させて頂きたいと思います^^
    週1のトレーニング&痩身エステで理想の身体目指していきましょう♪

次回のご予約もお待ちしております!

• もぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:10:12.0

筋トレの体験でお邪魔しました。
    感じの良いスタッフさんで丁寧に、説明
    トレーニングが出来て良かったです。

今後も通おうかと、検討中です。

日頃からトレーニングをしっかりされているので身体の使い方や、トレーニングフォーム
    完璧でした。
    日々やっている事にプラスして、今回パーソナルさせて頂いたことを取り入れていただけると
    嬉しいです!!
    しっかり頑張って追い込んでいきましょう!!

今後もお客様のボディメイクのお手伝いができればと思っております。
    是非ご検討の程、宜しくお願い致します!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:48.0

触った時のフェイスラインが明らかに違うので驚いてます!
    やってもすぐ戻ると思っていましたが、効果もまだ続いていて、とても嬉しいです!
    定期的に行かせていただきます!!

【新春福袋/5名様限定】糸リフト級小顔×美肌(お悩み別選べる美容液導入)

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました!

フェイスライン変わりますよね!
    一回でも変化を感じていただけて良かったです^^
    月に一度のご褒美Deyに是非ご利用ください♪

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:02:30.0

今年はダイエット頑張ろうと思い自分で運動は出来ないので、パーソナルジムを探していた所、価格も良心的そうだったので試しに行ってみました!
    最初は難しくてできなかったのですが、一つ一つ細かく指導してくださり、何回か練習して行くうちにできるようになったのが嬉しく思いました!
    久しぶりに汗もかき、やった後の達成感は気持ちよかったです!

【新春福袋/5名様限定】トレーニング45分体験+選べるプロテイン付き♪

こんにちは。
    EMINY LIFEです。

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

回数を重ねていくにつれて段々とトレーニングフォームも良くなっていき
    狙ったポイントに効かせれていましたのでまずは完璧にトレーニングフォームを
    しっかり身に付ける事からスタートし、そこからトレーニング強度を少しずつ
    上げていきましょう!

久しぶりの運動でお疲れだっと思いますが、楽しんで頂けた事にすごく嬉しく
    思います。

お客様に毎回この達成感を味わっていただける様、しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:23.0

結婚式に向けてエステを探していたところ、こちらのお店を見つけました。お腹に痩身エステをしていただき、多少痛みもありますが、 1回で-6cmほど効果が出て驚きました。しっかりと効果があり、お店の方々の雰囲気もとても良かったので、結婚式を目標に3ヶ月エステとトレーニングでお世話になることに決めました!今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

【 OPEN記念】※11月限定10名様のみ 結果出し痩身モニター様募集

kasumi様、結婚式に向けてという大事な行事に向けて痩身エステを当店に選んでくださって
    非常に嬉しく思います^^

エステにも効果を感じていただけて良かったです♪
    このエステを週2で受けて頂くとどう変わっていくのか私もワクワクしてます!
    当店に来ていただいたからには必ずドレスの似合う綺麗な体になって頂きたいです♪

3ヶ月間しっかり、kasumi様の無理のないペースで頑張りましょう!
    スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きます!

弱音を吐かず、努力しているkasumi様の3ヶ月後のドレス姿が楽しみです^^

次回のご来店お待ちしております♪

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:17:51.0

効果がとてもあって大会前の1週間前位にするのがおすすめです。お陰様でウエストのむくみがスッキリ取れました^_^また伺います。ありがとうございます♪

【 OPEN記念】瞬間くびれコース  9,500円→4,900円

せつ様先日はご来店ありがとうございました♪

効果をご実感していただけて良かったです!!!
    大会前もオススメですが、絞りにくい部分は月に1回でも当ててあげるとお肉がつきにくくなってきたり、絞った時の質感が違うとお喜びの声も多いんですよ^^

大会のお話も聞かせて頂きたいです♪

またのご来店是非、お待ちしております!

• でぴあのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:45:02.0

人生初めてのパーソナルトレーニングと痩身エステを受けています。
    トレーニングは何度教えてもらってもうまく出来ないこと度々、、それでも毎回トレーナーさんは何度も丁寧に教えてくれて、褒めて励ましてくれるので頑張れます^^エステも1回で効果を感じれて満足です♪

【 OPEN記念/毎月3名様限定】1ヶ月集中 トレーニング×8回+エステ×4回

でぴあのん様

1ヶ月集中コースのご来店ありがとうございました!!そしてお疲れ様でした^^
    初めてのトレーニングとお聞きしましたが、真面目にしっかりトレーニングもして頂き、
    苦手な背中種目にもバッチリ効かせれるようになったの嬉しく思います!

「エステのビフォーアフターのお写真も毎回嬉しくて見てます」と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    美と健康の為にも、是非継続していただけたらなと思ってます♪

エミニーライフ(EMINY LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー