5. ブルーローズ(Blue rose)   >

Blue rose【ブルーローズ】

ブルーローズ

• 群馬県前橋市下細井町300-9
  • 中央前橋駅から車で9分
  • わかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 07:24:00.0

丁寧に接客していていただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【ケア込】フット★マグネットネイル+30分フットリンパ ¥7980→¥6980

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:16.0

今回初めての来店でしたが、スタッフの方は凄く感じがよく
    笑顔で対応してくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    ネイルのお色を決める際も、焦らせること無くゆっくりときめることができ丁寧な対応をしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    隠れ家のようなアットホームなお店。また利用したいです。

【ケア込】ハンド★マグネットネイル ¥5980→¥3980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseへ御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    素敵なお色の仕上がりになって良かったです。
    マグネットネイル楽しんでください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:49:11.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気と担当してくださった方が気さくにお話ししてくださりリラックスしつつもとても楽しい時間でした。
    色も沢山提案していただきとても素敵な色になりました!
    ありがとうござました。

【ケア込】ハンド★うるちゅるワンカラーネイル 3980→¥2980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlueroseご来店誠にありがとうございました。
    素敵なコメントに感謝申し上げます
    私も楽しくお話し出来て大変嬉しく思いました。

また新色も下旬に入荷いたしますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:22:51.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    スタッフの方々、スタッフさんもすごく気さくにお話していただき、ネイル中も楽しく過ごすことができました!ネイルもとても満足しています。仕上げのフットマッサージもとても気持ちが良かったので、いつか全身マッサージもお願いしたいなと思っています。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ケア込】フット★うるちゅるワンカラー+30分フットリンパ ¥6980→¥5980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:42.0

お店の場所は、ナビを頼りに進むと、お店の横にのぼり旗が立っていたので、すぐにわかりました。
    冷え性のため、メニューは、全身ホットリンパマッサージを選びました。ホットマットで全身を温めてから、マシーンを使ってのオールハンドのマッサージでした。サウナの中に入っているように、次第に身体も温かくなり、汗も出てきて、施術後は、身体もスッキリとして、とても軽くなったように感じました。その後に、フェイシャルメニューも、追加させてもらいました。スチームを浴びながらのマッサージは、とても気持ちよくて、施術後の顔肌も艶々でした。
    スタッフさんの優しく、温かなお人柄や、細かなお心づかいなど、至れり尽くせりの素敵なサロンでした。超お薦めです。また、リピートさせていただきます。

【リラク】全身ホットリンパマッサージ 90分 ¥10000→¥8000

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

Blue roseご来店ありがとうございました。
    身体も温まり、リラクゼーションが出来て喜んでいただき、誠に嬉しく思います。
    そして素敵なコメントに感謝申し上げます。
    これからもスタッフ一同喜んでいただける施術、接客に力をいれていきますので何卒よろしくお願いします。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:53:28.0

当日にメニュー変更をしたのに、嫌な顔せず対応していただきました。
    デザインもカラーも、私好みのものを提案してくれて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ケア込】ハンド★アート2本 ¥4980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

大変素敵なメッセージをありがとございます
    ご希望にこれからも添えます様に努力してまいります

何卒よろしくお願いします

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:48.0

爪を薄くヤスられ3本爪が折れました。一日で親指の爪をダメにしてしまいました。接客サービスはとても良かったですが、技術をそこでカバーしている感じがとても不愉快でした。楽しみにしていたのにとても残念な気持ちで帰宅しました。

学割U24【ケア込】ハンド★ワンカラー ¥2980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    不愉快 残念な気持ちにさせてしまいこころより
    お詫び申し上げます

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:04.0

ネイルサロン初体験でしたが雰囲気が良いサロンで、理想のネイルに仕上げていただきました。マッサージも心地良かったです。また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue rose へご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:42.0

急遽オフのみの予約で伺いましたが、自宅から近く、通いやすいので、機会があればネイル以外のメニューもお願いしたいなと思いました。

ご来店誠にありがとございます
    お近くて通いやすいとのメッセージ
    ありがとございます
    是非他のメニューもお試しください
    またのご来店お待ちしております

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:49:20.0

予約を間違えてしまったことにも優しく対応して下さり。
    とにかくサロンが温かい雰囲気で、ネイル中も楽しくお話ししながら、キレイにしてもらえて大満足です。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseへのご来店ありがとございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ポジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:17.0

スタッフさんも優しくてネイルも可愛くて、とても綺麗に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【ケア込】ハンド★マグネットネイル【2本デザイン】¥5980→¥4980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

Blue roseご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ喜んでいただきそして素敵なコメントに
    感謝申し上げます。

• こばしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 05:22:41.0

卒業式のネイルをオフするために行きました。料金がとてもお安く、時間も短めに終わったのでよかったです。
    行く時の道に少し迷うかもしれません。

ご来店誠にありがとございます
    道わかりずらく申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしております

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:18.0

急遽予約をしたのですが、柔軟に対応していただきとてもありがたかったです。優柔不断でデザインに迷っていたのですが、親身にご相談にのっていただき満足のいく仕上がりでした^_^
    ありがとうございました!またリピしたいです。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとございました。
    こちらのほうこそデザインを楽しく一緒にさせていただき感謝です
    素敵なお言葉ありがとございます
    今後とも何卒よろしくお願いします。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:41.0

ネイルサロン初体験で不安だらけで緊張してましたが、雰囲気が良いサロンで、ネイルについて丁寧に説明してもらいました。
    話しやすい雰囲気で、また行きたいと思うサロンでした。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はネイル初体験をBlue roseに選んでくださり誠に
    ありがとございます
    涙が出る様なお言葉に感謝申し上げます

またネイルもカラーやパーツも新しくはいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:42:43.0

甘皮ケアをしっかりしてくれました。
    ネイルは欲を言えば、もっと薄くして欲しかったです。
    スタッフさんの気配りが素晴らしく、終わる頃には大満足で帰宅しました。癒しの時間をありがとうございました。

ご来店誠にありがとございます
    素敵なこめんとをありがとございます
    ネイル厚さのご対応 ご希望に添える様にしていきます
    お返事か遅くなり誠に申し訳けございません

またのご来店心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:44.0

オフのみでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    次にネイルする機会があれば是非ここでお願いしたいと思います。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseご来店ありがとございます
    そしてオフのためにきてくださりありがとございました。
    是非ネイルおまちしております
    素敵なコメントありがとうございます

• ユンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:35.0

アットホームな雰囲気でリラックスできるサロンです。
    施術も丁寧で美しく仕上げてくれます。
    二回目ですが持ちが良く助かります。

【オフ・ケア込】ハンド★うるちゅるワンカラー ¥4980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    素敵なコメントありがとうございます
    またご要望に応えられますようにと思っております
    今後もBlue roseよろしくお願いいたします

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:28:43.0

ネイリストさんが体調不良で遅刻してきたが、悪気がないような感じで、施術中ずっと無愛想でした。ネイルのオフの際、ネイルを無理やり剥がそうとしたり、自爪までマシンで削られ、爪がペラペラになった。光を当てられる際かなり熱かった。ジェルをかなり分厚く乗せていて、重力でジェルが横に流れ、完成を見たらネイルが幅広でいびつな形になっていてとても残念でした。すぐに違う店でオフしましたが、他の店は、爪の状況や悩み、理想を聞いてくださりこちらに合わせて施術していただけますので、差をすごく感じました。お金を払いたくないくらいのレベルの完成形でしたのでもうこちらには来ません。

【オフ・ケア込】ハンド★うるちゅるワンカラーネイル 3980→¥2980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はスタッフともに施術において大変申し訳ございませんでした。至らない上に他店でのやりなおしを深くお詫び申し上げます。私代表 清水の全責任と受け止めて以後この様なことが
    ないようにスタッフ一同徹底していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• アーリーともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:41.0

初めて行きましたが道に迷わずスムーズに到着することができました。子供3人連れで行ったんですが一緒に遊んでくれて見ていただきとても助かりました。ネイルもとても可愛く大満足です。お店の方達もみんないい人たちでとても楽しく過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseへご来店ありがとございました。
    素敵なコメントに感謝申し上げます
    私も素敵な時間を過ごせました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• れおれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:58.0

住宅街で少しわかりずらかったですが、アットホームなお店でした。
    お茶のサービスも嬉しかったです。
    オフもネイルもとても丁寧で素敵な仕上がりした。
    ただ少し時間がかかりましたが
    それ以外はとても良かったです。
    またリピートさせて頂きたいと思います。
    綺麗な仕上がりありがとうございました。

【オフ・ケア込】ハンド★マグネットネイル ¥5980→¥3980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

ご来店ありがとございます
    サービスにおいてもコメントしてくださりありがとうございます
    お時間の点改善していけるようしていきます。
    また是非お待ちしております
    素敵なコメントありがとうございます。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:03.0

子ども同伴でお伺いさせていただきました。
    自分が施術している間、ずっと子どもの遊び相手になっていただき本当に助かりました。ありがとうございました。

【オフ・ケア込】ハンド★アート2本 ¥4980→¥3980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

Blue roseへのご来店 お子様と来てくださりありがとうございました。
    スタッフも可愛いお子様に癒される時間でした。
    また新しいメニューを増やしていきますので何卒よろしくお願いします

• ちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:27.0

オフだけなのに丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!また通いたいと思いました

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

Blue roseご来店ありがとございました

オフをうちの店に選んでくださりありがとうございます
    また色々なメニューが増えていきますので
    心よりお待ちしております

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:30.0

道に迷ったところからのスタートでしたが、途中まで迎えに来ていただき無事に辿り着きました。
    施術もスピーディーに進めていただき助かりました。
    雰囲気もアットホームで、スタッフのみなさんとても優しくいろいろと励ましていただきました。
    出産しましたので、また、落ち着いたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度は当店にご来店ありがとございました。
    そしてご出産おめでとうございますら。
    素敵なご報告ありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます
    当店はお客様が緊張なさらない様に心がけております
    気にいっていただけて感謝です
    またお子様同伴可能ですのでご来店おまちしております
    お体大事にしてください

• レさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:27.0

ネイルをお願いしましたが、形がいびつであったりジェルが分厚すぎる指があったりと仕上がりに納得ができず他店でやり直そうと思います。デザインも抽象的なお願いだったので申し訳ないですが、理想と違う出来でした。お値段が安いので仕方がないということもその場で言い出せなかった私が悪いということも重々承知ですが、やっとできる久々のネイルでとても楽しみにしていただけにショックでした。
    エステも気になりますし、他のスタッフの方の対応や雰囲気は良かったので残念です。

【オフ・ケア込】ハンド★アート2本 ¥4980→¥3980

• エリツィンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:56.0

お肌もっちり、ぷるぷるになって大変満足です!
    気さくに話してくださり、パックで悩む優柔不断な私にも寄り添って頂き、緊張もほぐれました。
    アットホームな雰囲気も居心地よくて、またお世話になりに行きますので、よろしくお願いします。

【特別クーポン】ホットリンパフェイシャル超音波コース 60分 ¥6980→¥5980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    Blue roseの鉄板メニューを気にいってくださりありがとございます。ホットリンパで表情筋も柔らかくなりコラーゲンが沢山
    はいりました。季節は乾燥時期です また是非パックを一緒に
    選んでお肌のリラクゼーションを楽しんでいただきたいです
    またのご来店お待ちしております

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:22:02.0

マグネットネイルと毛穴のエステを受けさせてもらいました。お店はとても落ち着く空間で他のお客さんもいなかったのでリラックスできました。マグネットネイルは綺麗な色でとても気に入っています。エステも初めて受けたのですが、マッサージなどとても気持ちが良くて肌がツルツルになって嬉しいです。そして何より施術してくれた方が、とても話しやすくてたくさんお話しさせてもらいました。とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseご来店ありがとうございました。
    マグネットネイルも喜んでいただき私も大変嬉しく思いました。
    また毛穴専門コースも受けていただきお肌のゆらぐ時期に
    お肌を美しくしたいと言うお気持ちに大変嬉しく思い施術
    させていただきました。
    また乾燥する時期や外出が増える時期でございますのでまたお肌もネイルも美しくするお手伝いをさせていただけたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:46.0

色で迷ってたら見本を見せていただけて選びやすかったです。すごく綺麗にネイルしてもえて嬉しかったです。

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

Blue roseへご来店ありがとございます

素敵なコメントに感謝申し上げます
    またネイルも新作カラー入りましたのでまたのご来店
    心よりお待ちしております

• さくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 05:48:47.0

初めての来店で緊張してましたが
    雰囲気も凄くよく周りも気にせず施術してもらいました
    仕上がりも良くてリピートしやすいお店です!

気になった方是非行ってみてください!

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseご来店ありがとございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    ネイルをはじめてなんですといっていましたので緊張がほぐれたら良いなと思いお話ししながら施術させていただきました。
    またリラックス出来るように配慮していきたいと思いますので

• らいにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:01.0

予約時にリラクゼーションかネイルで迷い、リラクゼーションで予約しました。その旨をお店の人に伝えるとすぐにネイルの空き状況を確認してくれて、同日にネイルの空きもあるとのことで両方受ける事が出来ました。同日に両方受けれるとは思ってもいなかったのでとても嬉しかったです。
    リラクゼーションもとても気持ち良かったし、ネイルも可愛くしてもらえて大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思っています。
    親切に対応していただきありがとうございました。

【リラク】全身ホットリンパマッサージ  60分 ¥7000→¥5000

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとございます
    ネイル リラクゼーション両方ともに受けていただき誠にありがとうございます。同時に受けていただけますとお客様の時間の
    短縮になりますのでまた良かったら同時でも別々でもご予約
    お待ちしております
    また春のフェイシャルもNEWメニューが28日~できますので
    是非ご堪能していただきたいと思います

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:45.0

初めての来店です。
    オフ、甘皮処理すごく丁寧で仕上がりも満足です!
    ただ目安時間が2時間に対し実際は2時間40分でした。
    目安時間より大幅に過ぎる場合は一言欲しかったです。

【オフ・ケア込】うるちゅるワンカラーネイル] 3980→¥2980

Blue rose【ブルーローズ】からの返信コメント

この度はBlue roseをご来店ありがとございました。
    ケアのコメントほんとにありがとうございます
    お時間につきまして誠に申し訳ありませんでした
    お時間だけでなく またさらに改善していきますので
    何卒よろしくお願いいたします

ブルーローズ(Blue rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー