言葉を選ばずに言うと、下手くそです。
見る度にガッカリするので他店でやり直します。
親切な方だったので余計に残念です。
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL河内松原店からの返信コメント
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後はお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
ナイスネイル河内松原店
ジェル自体も分厚めでとても良くて指が綺麗く見えました。色の相談も提案してくれるのでとても良かったです。ジェルの中にパーツを入れるのであれば亀裂が入りやすくなります。また、薄い色にすると気泡が見えてしまいます。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,120円
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ナイスネイル河内松原店
今回もキラキラにしていただきました!
薄くなった爪のことを考えて、色々提案していただいて、ネイルは続けていきたいので嬉しかったです!
毎回、お話しも楽しくあっという間です!!
オプションも多数あって、毎回悩むのも楽しい時間です!
次回もよろしくお願いします!!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[河内松原]
りかちゃん様
いつもナイスネイル河内松原店をご利用いただきありがとうございます!!
接客、施術ともに丁寧を心がけおりますので、
とても嬉しいお言葉をいただけて、今後の励みにもつながります(*^▽^*)
今後も満足していただけるよう努めて参ります。
お怪我気を付けてくださいね><
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
ナイスネイル河内松原店
色味はとても可愛くお得ですが3日ほどでネイルがういてきています。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
店員さんが可愛くて、手際い良く丁寧でした。
今後も通いたいと思います。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[河内松原]
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の調子いかがでしょうか。?
何かありましたらまたお気軽にお申し付けください。^^
今後も接客面・技術面の向上に努めて参ります。
シルバーのラメとてもお似合いでした!!!
他のもたくさんカラーやメニューございますのでまたのご来店お待ちしております!
今回、初めてのミラーネイル
可愛くしていただきました!
施術中のトークも楽しかった
ありがとうございます!!
ナイスネイル河内松原店
丁寧で希望通りに仕上げてくれました!!
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
ままゆら様
先日はナイスネイル河内松原店をご利用いただきありがとうございました!!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでもお申し付けください(*^^*)
ナイスネイル河内松原店
初めてお伺いしましたがとても丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
またお伺いさせて頂きます。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
先日はナイスネイル河内松原店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ナイスネイル河内松原店
天王寺店より 居心地がよく対応して頂いた方がすごく親切で丁寧に施術して頂いたのでとても満足できる内容でした。ありがとうございました。家からも近いし、これからはこちらでお世話になろうと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
その後お爪の調子いかがでしょうか。?
何かありましたらまたお気軽にお申し付けください。^^
今後も接客面・技術面の向上に努めて参ります。
河内松原店
マグネットを予約しましが、種類が全然なく選べない状態。種類が少ないなら記入しとくべき。数少ない中から選びましたが、やはり気に入らない。金額もそれなり。二度と行かない。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
お客様のご期待に添えず、ご満足いただける提供ができなかったこと、大変申し訳なく思います。
ナイスネイル河内松原店
持ち込みで写真通りの可愛いデザインに仕上げてくれました。価格も安くて良かったです!楽しくお話しできてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
あやこ様
ナイスネイル河内松原店
今まで色んなサロンに行った事がありますがこんな雰囲気の悪いサロンは初めてでした。
いらっしゃいませ、こんにちはなどなく他のサロンは
施術中でも手を止めて来てくれたり座ったままでも
挨拶をしてくれたりするので正直ビックリしました。
担当していただいた方も愛想が悪く不快な気分になりました。
口コミを見ているとちらほら同じ意見の方がいらっしゃるにも関わらず改善されている感じがしませんでした。
せっかくキレイにしてもらいに行ってるのに残念な気持ちになりました。
お客様のご期待に添えず、ご満足いただける技術を提供できなかったこと、大変申し訳なく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後も技術の向上に努めて参ります。
ナイスネイル河内松原店
施術してもらってる間、楽しくトークしていただきました。
以前話したことも覚えてくれてて嬉しかった!
仕上がりも早く、満足してます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
いつもナイスネイル河内松原店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ピーチフラペチーノ風ネイルとてもお似合いでした♪
また楽しくお話できる日をたのしみにしております\(^o^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も満足していただけるよう、努めて参ります。
ナイスネイル河内松原店
とても丁寧にスピーディーに仕上げてくださりとても嬉しかったです。またお願いします!
いつもナイスネイル河内松原店のご利用ありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後も満足していただけるよう、努めて参ります!!
またのご来店をお待ちしております\(^o^)/
ナイスネイル河内松原店
仕上がりも満足で、リピーターします!!
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがですか?
何かありましたらいつでもお申し付けください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ナイスネイル河内松原店
書かれてる方多いですが本当に浮いてくる、、、
1週間で欠けたり浮いたり。
長年ネイルしてるけど1週間持たないのは初めてです。
担当の方は愛想良いですがお直し行った時にいた他のスタッフは挨拶もないしサロンでかかってた音楽歌ってた(笑)
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後このようなことがないように、接客、技術面の向上に努めて参ります。
ナイスネイル河内松原店
行くたびにオプションが増えてるのが嬉しい。
思い通りに仕上げていただいてありがとうございます。
接客、施術ともに丁寧を心がけおりますので、
とても嬉しいお言葉をいただけて今後の励みにもつながります(*^▽^*)
ナイスネイル河内松原店
お値段が安いので、どうかなと思ってましたが、とても良い仕上がりでした。
丁寧に扱っているのも伝わり、とても良かったです
かめりん様
その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでもお申し付けください(^^♪
ナイスネイル河内松原店
10年間ネイルサロンに通ってますがこんな気分の悪い接客をされたのは初めてです。最初に予約内容の説明をしてこれで宜しいですか?駄目なら今日はキャンセルで他店に行かれて下さい。からはじまり、ストーンの位置も決まっていてずらして欲しいとゆうと出来ないとの事。今日は1時間枠なので1時間半で予約しないと無理。別のスタッフさんに怒られるんで。とのこと。チェーン店で低料金なので色々決まり事があるにしてもとにかく返答が不快になる。プラス料金でいいのでストーンの位置をずらして欲しいと言ってもデザインコースにかわるので今日はもう無理とゆわれました。ストーンの位置ずらすだけで30分追加時間かかるわけないのに笑ってしまいそうでした。延長でできない?次の予約入ってるの?と聞くとハイと言われたけど帰り次の人来てなかったからやる気のない店だなと感じました。口コミどおり一切おしゃべりは無かったです。私は無駄なおしゃべりは別にいらないですが。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,120円
ナイスネイル河内松原店
2回ご来店させてもらったのですが、2回とも1週間ほどでネイルが浮いてきました。
1回目はたまたまかな?と思い、もう一度いきましたがまたすぐに浮いてきて
ネイルをしてた事もあるので
1週間ほどで浮いてきたことはなくて残念です、、
安くて行ったのですがもう行かないです。
もえ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後も技術の向上に努めて参ります。
ナイスネイル河内松原店
今回初めて河内松原店を利用させていただきましたがお店も綺麗だし、何よりも施術がすごく良くてビックリしました。今までで1番好きなネイルに仕上げて頂きました。今までは浮きがあったり引っかかったりしてストレスでしたがきちんと話を聞いてくださって引っかからないネイルにしていただけて大満足です。ネイル卒業しようかと思っていましたが担当スタッフさんにならまた是非お願いしたいです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後、浮きや引っかかりはなかったでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください(^^♪
ナイスネイル河内松原店
入店した時の雰囲気もあまりよくなかったです…。
また必要以上の会話なし。。
来て良かったのかな?と思うほどでした。
また、1日で2本の根本浮いてきました…。子どもの入学式に合わせてキレイにしたかっただけに残念です。
ナイスネイル河内松原店
早くしてもらえて良かったです。
ひらつ様
先日は、ナイスネイル河内松原店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)♪
これからも満足していただけるよう、努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
ナイスネイル河内松原店
今回も可愛くいてもらいました。
また、利用します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります♪
河内松原店
人生で初めて口コミを書かせていただきます。
口コミを見て行ったので、覚悟はしていましたがすごく残念です。
技術面ですが、3日前にネイルしていただいたばかりなのに
左手人差し指のジェルが皮膚に流れてしまっていた為
横から浮いてきて、空気が入っています。
他の指も側面が丁寧に塗られておらず、皮膚についていたり
色むらがあったりなど全て中途半端です。
横から見た爪全体のフォルムも、窪んでおり薄く
見栄えが悪いです。
お直しに行けばいいかと思いますが、正直仕事をしている中でネイル一本のためにお直しに行く時間がもったいないです。
そもそも、私の不注意ではなくお金をお支払いしているのに、こちらがお直しに行かないといけない状況がおかしいと思います。5年以上ネイルをしていますがこんなことは初めてでした。
途中、別のお客様が来店された時も「いらっしゃいませ」もなく無視。私が来店した立場なら、すごく嫌だなと思いました。
お値段が安いのは良いことだと思いますが、社員教育やネイルの技術向上に力を入れるべきだと思います。
ナイスネイル河内松原店
とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願い致します!
マコ様
ナイスネイル河内松原店
いつも丁寧にしていただいて、施術時間も早いです。
ありがとうございます!!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでもお申し付けください(^^♪
ナイスネイル河内松原店
持ち込みで予約して初めて行きましたが、最初から、うち出来ないデザイン多いんです、と言われ、画像を見せると、時間かかるのでできないですと言われました
デザイン決める時点でもう帰りたかったですが、言いにくく、もうなんでもいいと思い適当に決めました。
他のお店では、持ち込みで予約してできないと言われたことはありません
スタッフの方は無愛想で素っ気なく、スピーディでしたが、雑でクオリティは低いです
二度と行きません
ナイスネイル河内松原店
すごく丁寧でスピーディーで、お話も楽しく居心地良かったのでリピーターします!
ままゆら様
この度は、ナイスネイル河内松原店をご利用いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
ナイスネイル河内松原店
初ネイルで色々分からずで行ったのですが
育爪の相談もあまりのってもらえず終始、無愛想で冷たく
他の人も書いてますが、見本の番号と色が違いすぎて
この番号であってますか?と聞いたら合ってます。とだけ言って、こちらにまわってきて確認もしてくれなかったです。
2回目はないです。
ナイスネイル河内松原店
ナイスネイル 河内松原店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー