5. 頭眠 ひたち野うしく店(atamin)   >

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東1丁目29-2 プログレス壱番館103
  • ひたち野うしく駅から徒歩2分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:30.0

とてもリラックスできたし気持ちよかったです!今度は1時間コース予約します!

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

• たけまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:32:39.0

はじめて体験させて頂きました。
    入り口は謎な感じでドキドキして開けたら、かわいらしい方がでてきて(*^^*)
    担当の方の丁寧な対応と施術で、70分コースあっという間で満足な時間を過ごしました
    とても良い香りがしていて癒されましたよ
    また、宜しくお願いします

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 4378円

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~ひたち野うしく店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミを
    ありがとうございます^ ^

初めてのヘッドスパで
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    施術前のお客様との会話も
    とても楽しかったです♪

またお時間ある時やリフレッシュしたい時など
    ご来店お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:46.0

初めてドライヘッドスパを施術して頂きました!
    予想よりしっかりマッサージの力もあったので、寝れるかな?って思っていたらいつのまにか爆睡してました!
    施術後はとてもスッキリしていて、また自分へのご褒美で利用させて頂きます!

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 40分 3278円

初めてのヘッドスパで
    リラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います^ ^
    お客様のネイルとても素敵でした(*^^*)
    お仕事でお疲れになられた時や
    リフレッシュしたい時などいつでもご予約
    お待ちしております(^^)

• ぐふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:13.0

外観はちょっと(笑)ですが、スタッフの方の雰囲気も身体の状態に合わせた施術もとても良いのでオススメです
    以前は疲れると吐き気を生じるくらい酷い凝り方になったりもしましたが、何回か通わせていただいているうちに、そんなこともなくなりました
    これからも定期的にメンテナンス通わせてもらいます!

ぐふ様

いつも頭眠ひたち野うしく店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
    常連さまより口コミ頂き嬉しく思います!!

外観がパッとしない点、その通りでして
    少しずつですが良くしていきたいと思っております(^^)
    ぐふ様のお身体のメンテナンスに貢献できますこと
    セラピスト冥利に尽きます(^O^)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:27:26.0

初めてヘッドスパに行きました。
    店員さんの丁寧な感じと店内の落ち着いた雰囲気が良かったです。頭もスッキリ首もスッキリしました。また行きたいと思います。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

いずみ様

またのご来店をお待ちしております!

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:24.0

初めてのヘッドスパ体験で緊張していましたが、店内の雰囲気は写真通りでとても良く、丁寧なカウンセリングと力加減の確認から始まり、柑橘系のいい匂いに包まれながらゆったりと気持ちのいい時間を過ごせました。頭だけでなく、肩甲骨や目の周り、肩から手のひらにかけてもしっかりとやってくださり、終わった後はケアの仕方を教えて貰えました。疲れを感じた時にまたお世話になろうと思います。

パパ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    ご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからも満足したお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります☆
    リフレッシュしたいとき,お疲れを感じたときいつでもいらして下さいね。

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:11.0

先日はありがとうございました。詐術中の会話が楽しすぎてあっという間に時間が経ってしまいました笑
    全てよかったのでまた利用したいと思います!

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

この度は頭眠ひたち野うしく店を
    ご利用頂きありがとうございます(^^)

お客様と色々なお話ができ、とても楽しかったです(^_^)☆

お疲れの時などいつでもご予約お待ちしておりますので
    またお話しを聞かせてください☆

ご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:34.0

気持ちよかったです。
    説明も丁寧で優しかったです。
    30分はあっという間なので、60分ぐらいの利用が良いと思います!

ゆり様

早速の口コミもありがとうございます☆彡

30分コースでも気持ち良さを感じてくださったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    60分のおすすめも感謝致します♪
    疲れを溜め込まないうちに、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:02.0

初めて、ヘッドスパ専門のお店に行きました。店員さんとの丁寧なカウンセリングがありました。店内も落ち着いた感じで、ゆったり、リラックスすることが出来ました。
    マッサージも、とても気持ちよく、始めて数分で眠りに入ってしまいました笑
    デコルテの辺りもマッサージをしてもらったお陰もあり、何となく顔の顎のラインがスッキリしたような気がしました。また行ってみたいと思います。

この度は頭眠ひたち野うしく店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スッキリされたようでとても嬉しく思います!
    またお時間がある時やリフレッシュしたい時など
    いつでもいらしてくださいね(*^^*)

• ひろしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:13.0

初めての頭マッサージでした。はじめに店員さんから丁寧に説明を受け、回答。店内もゆっくりとリラックス出来るよう、照度落とした雰囲気。マッサージも、普段触らない頭部全体に丁寧にゆっくり、じわーっと効くような感じで、気持ちよかったです。みなさんにおすすめです。

ひろし様

早速の嬉しい口コミもありがとうございました☆彡
    とても親切でイメージがつきやすい口コミで、心がほっこりします(o^^o)

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:59.0

全てよかったです!丁寧で優しい接客をしていただきありがとうございました。リピ確定です!またよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:32.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。炭酸頭皮ケアも冷たくて気持ち良かったです。

maria様

先日は、頭眠ひたち野うしく店をご利用くださりありがとうございました!
    また、早速の口コミをありがとうございます<(_ _)>
    30分のおためし時間でしたが、当店のヘッドスパ時間をリラックスして受けて頂けたとのこと、
    とても嬉しいです。

ひたち野うしく店 栗原

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:01.0

とても気持ちよかったです。また利用します。

たま様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:05.0

ヘッドマッサージはとても丁寧で良かったです
    パチパチと弾ける炭酸も不思議な感覚でした
    また行ける機会があったら今度は強めでお願いしようかなと思います

emi様

ご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

炭酸スプレーには頭皮の毛穴汚れを浮かし、毛穴詰まりを改善、血行促進の効果もあります!
    次回は力の具合や、お疲れの箇所のご要望などお応えさせていただきます(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:21.0

気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

ヤマ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    気持ちよく、お過ごしていただけたという事で大変嬉しく思います。

年度切り替えで何かと忙しい時期ですが
    頑張りすぎずに、癒しのお時間を作ってくださいね(^^ )

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:04.0

とても疲れていたのでこちらを利用しましたが
    ゆったりできる空間でとても施術も気持ちよく
    良い休みになりました!
    相談した悩みも聞いてくれて
    お客様思いでした!
    また通いたいと思う場所でした!

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

ゆ様

この度は頭眠ひたち野うしく店をご利用頂きありがとうございました☆彡
    ありがとうございます(*^^*)
    良い休みになった、これほど嬉しい言葉はありません!
    是非またお気軽にお越しください。

頭民ひたち野うしく店 栗原

• はなちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:26.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    試しに30分コースにしました。
    だんだんぽかぽかするような、血流が良くなるような感じがしました。癒されました。
    次回は60分にしたいです。

はなちよ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

30分でも効果を感じていただけて嬉しいです☆彡
    60分はさらに背中や肩をじっくりと、腕から手の先までもみほぐします!

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• カトキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:21.0

店内の照明と音楽に落ち着いた雰囲気で施術して頂けて、スタッフの方もとても丁寧親切に対応して下さり、全てにおいて癒されました。
    予約する際に頭だけの施術にしようか迷ったのですが、首や腕も施術して頂いて個人的に大満足でした。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

カトキチ様

ありがとうございます(*^^*)

ご希望の施術箇所や強さの確認など、臨機応変に対応させていただきます!
    是非またお気軽にお越しください(^o^)

頭民ひたち野うしく店 栗原

• ダブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:13.0

初のヘッドスパ体験。30分コースにしようか60分コースにしようかもし悩んでいる人がいるとすれば、60分以上コースを強くオススメします。60分でもウトウトして短く感じます。
    肩とか身体がツラいという方よりも、マッサージ&空間によるリラックスしたい&頭をスッキリした感を味わいたいという方に良いのかなと思いました。
    次はストレスフルになったときにでも利用しようかな。

炭酸はセットのコースでなくても+300円でやってもらえますが、個人的には夏だったり、よっぽど本当に少しでもシュワ感を味わいたい!という時でなければ、無くてもいいなと思いました。

店の入口は銀行の道を挟んでスグのとこらでした。鍵が締まっていて、一瞬「あれ?予約したけど休業しちゃったのか?」と思うこともあると思います。しかし、他の方の施術中は鍵を締めていてドアも開けないようなので、時間通りに行ってドアをトントンとノックすれば開けてもらえます。

ダブル様

また、お忙しい中口コミを書いてくださり

当店のメニューや特色など、ダブル様目線で詳しく書いていただいて、
    他のお客様のためになる口コミに感激しました(*^^*)
    重ねて御礼申し上げます!
    お疲れの際やリフレッシュしたい時など
    いつでもいらして下さいね(^^)

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:00.0

眼精疲労で頭痛がありましたが、施術していただきスッキリしました。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 40分 3278円

ラル様

お忙しい中でも口コミいただけてありがとうございます<(_ _)>

眼精疲労と頭痛が楽になったとのことでほっとしました(^o^)

頭民ひたち野うしく店 栗原

• りみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:16.0

初めての体験でドキドキでしたが、スタッフさんもとても親切でリラックスして素敵な時間を過ごすことができました。
    肩がとても楽になり、また施術を受けたいと思いました。本当にありがとうございました!

りみ様

早速の嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

初めてのヘッドスパで緊張されていたとのことでしたが、
    私は、りみ様の柔らかな雰囲気に癒されてしまいました(^^)
    肩が楽になられたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:38:33.0

初めてドライヘッドスパを受けました。頭から背中、腕までとても気持ち良くリフレッシュできました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、スタッフさんもとても感じが良く大満足です!
    また行ける時間が作れたら伺いたいと思います!
    炭酸もシュワシュワ気持ちよかったです♪

miku様

お忙しい中でさっそくの口コミありがとうございます(*^^*)

育児の合間を縫ってお時間を作っていただき、
    ご自身のリフレッシュとして当店にお越しくたさり、
    気持ち良くお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    またこちらへいらっしゃる折りには
    ご利用くださいね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

頭民ひたち野うしく店 栗原

• Tyankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:49:15.0

初めてのベッドスパでした。
    最初に、好みの力加減を聞いてくれて、施術中とっても気持ちよく過ごせました。おかげで、とってもスッキリしました!また、お世話になりたいと思いました。

Tyanko様

先日は頭眠ひたち野うしく店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパで気持ちよくお過ごし頂けたということで
    大変嬉しく思います^ ^
    お仕事お忙しいかと思いますが
    空いた時間やリフレッシュしたい時など
    いつでもいらして下さい(^^)
    またお話できる日を楽しみにしております!

頭眠ひたち野うしく店 宇田

• yumisukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:07.0

初めて ヘットスパを体験しました。担当の方に 丁寧に説明していただき 安心して施術を受けられました。
    すっきり、軽くなりました。また受けたいと思います。ありがとうございました。

yumisuke様

ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパでスッキリされたとのこと
    とても嬉しいです(^^)
    施術が気持ち良いだけで無く、季節の変わり目で
    乱れやすい自律神経を整えてくれる効果もあります♪

ひたち野うしく店 栗原

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:57.0

もっと強くやって欲しいけど途中で言えないことが多いので、こちらは最初に力加減など確認していただけたのがよかったです。とても気持ちよく途中すっかり眠ってしまいました。頭だけでなく、首や背中も施術していただきすっきりしました。あっという間の60分間でした。
    また行きたいです!

みる様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

確かに、進みゆく施術の途中での強さのご要望は
    なかなか言うタイミングも難しいですよね、
    今後も力の確認を大切にしたいと再確認いたしました。

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• セスクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:21:55.0

初めてのヘッドスパでした。
    最初に力加減のチェックなど丁寧な施術でした。
    リラックスできて、とても良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

セスク様

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:55:04.0

お店は入り口が分かりづらく、少し迷ってしまいましたが、担当された方がとても感じが良く、とてもリラックス出来ました。また、利用したいです。

ミカ様

この度は頭眠ひたち野うしく店をご利用頂きありがとうございます!!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

日が暮れた時間で
    お店がますます分かりづらかったですね(;_;)
    申し訳ございませんでした<(_ _)>大至急、改善いたします<(_ _)>
    ヘッドスパは気持ち良さを感じていただけましたか(*^^*)
    疲れが溜まってしまう前に、
    是非またいらしてくださいね(^^)/お待ちしております!!

頭眠ひたち野うしく店 栗原

• つかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:12:44.0

初めて利用しました。
    店舗に入ると、すごく落ち着いた雰囲気で驚きました。
    力加減を最初に確認するなど、全体的に丁寧な施術でした。また、頭だけでなく首や腕もほぐしていただき、すっきりしました!

つかちゃん様

ありがとうございます(*^^*)
    次回も、その都度お疲れの箇所をヒアリングして
    重点的に施術するなど、臨機応変に対応させていただきます!!
    是非またお気軽にお越しください。

頭民ひたち野うしく店 栗原

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:54.0

初めて利用しました。
    椅子も施術もとても気持ちよくて、60分あっという間でした!
    また利用させていただきたいと思います。

さぁ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださり

気持ちよくお過ごし頂けたということで

お疲れの際やリフレッシュしたい時など
    いつでもいらして下さいね(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:50:10.0

初めて伺いました!
    とても雰囲気が良くすぐに寝てしまったほどでした!
    料金も安くまた定期的に行きたい!とおもいました!

ともちゃん様

ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう
    努力して参ります(^^)

またお会いできることを
    楽しみにしております。

頭眠 ひたち野うしく店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー