ハイドラフェイシャル後の変化がとても綺麗になっていて期待以上でした。雰囲気も良く、清潔感もあり、また利用したいと思います。
毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナマスク*¥9300
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門店 myna+【マイナプラ】表参道からの返信コメント
先日数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お肌変化が期待以上ととても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ご購入いただきましたアイテムの使用感などはいかがでしょうか?
また次回感想も教えてくださると嬉しいです♪
素敵な1日になりますようスタッフ一同心からお祈りいたします^ ^
いつもリラックスして過ごせます。通って肌を綺麗にしていきたいです。
【ニキビケア肌荒れ】花粉対策乳酸菌ピーリング (アンストレス)+ヘッド¥22000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
ご自宅でのケアと定期的なピーリングを頑張ってくださってることもあり少しづつお肌の変化が見られてきていますね^ ^
継続して行うことによりお肌が安定してくるので今後もお肌管理のサポートさせていただければ幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングや説明して下さり、安心してお願い出来ました。
効果はまだまだこれからであるかなと感じますが、根気強くケアを頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【メニューにお悩みの方】大人気!肌質改善クリスティーナピーリング¥11500~
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪安心してお過ごしいただけて嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
サロンでのピーリングを定期的に行うことで、よりお肌の変化を体感いただけると思いますので今後も理想のお肌に向けてお手伝いができたら光栄です☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。肌もいい感じです!次回も宜しくお願いします。
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お肌の変化も実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後も二人三脚で肌質改善していけたら幸いです^ ^
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
初めてでしたがカウンセリングを丁寧にしていただけて、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。長年悩んでいた毛穴の黒ずみが綺麗に取れて満足です。またお願いしたいと思います。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングしてメニューのご提案をさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします^ ^
半年くらい通わせていただいております。
最近は日焼けがひどくなってきたのと毛穴の詰まりがよろしくないのでまた改善していければと思います。
とりあえず毛穴洗浄でさっぱりできました!ありがとうございました
毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナマスク¥13500
Haru様
お忙しい中いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌管理を任せていただけて感謝しております^ ^
回数を重ねるごとにお肌が滑らかになってきていますね!
夏は紫外線も強くケアが大変な時期でもあるので今後も一緒に頑張っていけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
悩みにあった施術を提案してくれたことや、現状の肌の状態を見た上でのスキンケアについても提案してくれてよかった。話しやすくて雰囲気もよかった。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お肌やスキンケアにお困りのタイミングで、
お手伝いができた事嬉しく思います。
その後お肌やスキンケアアイテムはいかがでしょうか。
これから一緒に肌質改善進めていけたら幸いです!
来月、お会いできるのを楽しみにしております。
2回目の施術、再びアンストレスにしました。
アンストレスで予約しても、必ずそれに合う肌状態かをヒアリングしていただけるので安心して受けられます!
また好転反応でプチプチと吹き出物できてるが、他の強いピーリングとちがい、大きく荒れないから嬉しいです。
【口コミ特典】反映後1ヶ月以内のご来店で¥2000クーポンプレゼント♪
先日もご来店頂きありがとうございました!
前回に比べお肌の調子が安定していてとても安心しました^ ^
これからもよ様のお肌管理をさせて頂くことを
楽しみにしております。
気温が高くなって来たので体調などお気をつけて
お過ごし下さいませ。
施術後は顔色がパッと明るくなって驚きました!気になっていた毛穴も目立ちにくくなっていたので、これからも通わせていただこうと思います!
【◆期間限定◆】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞パック¥7800
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
施術後は、毛穴が目立ちにくくなり光を反射し
ワントーンUPしましたね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また来月もしっかりとカウンセリングしお肌の
メンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。次回の施術もお願いしたいです
はな様
また口コミ投稿も励みになります!
次回の施術も、丁寧なカウンセリングを心がけ
はな様のお肌に合わせてまたご提案させて頂きますね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております★
2度目の施術でした。
前回との比較をしていただけるので、また来て良かった!と思えました。また、自分の肌にあったスキンケア方法を勧めていただけるので助かります!
みのり様
いつもマイナプラをご利用頂きありがとうございます!
初回のお肌と比べると少しずつ変化を実感できるかと思います^ ^
定期的なサロンケアとご自宅でのケアをしっかり行う事で
効果や改善スピードが上がりますので
引き続きみのり様のお肌悩みが改善できるようしっかりサポート
させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
お店の雰囲気も良く、施術内容や美容品の説明も丁寧でした。
先日はご来店頂き有難うございました!
また高評価口コミ投稿もとても励みになります。
ご紹介させて頂きましたスキンケアの感想も
次回教えてくださると嬉しいです^ ^
今後もしっかりお肌管理させて頂きますので
よろしくお願いいたします!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
道に迷い遅刻してしまいましたが、丁寧にご説明と施術をして頂きました!
肌の悩みや気になるところをじっくり聞いてくださり、スキンケアについても、特徴や使い方など丁寧に教えて頂きました。
クリスティーナを買えるお店も限られているので、こちらはお話しを聞きながら選ぶことができて安心でした。
マスクを購入したので自宅でのケアも楽しみです。
また、毛穴洗浄も1回でも効果を実感できたので、継続して定期的に伺いたいと思います。
ありがとうございました^^
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
安心してお過ごしいただけて、とても嬉しく思います!
その後マスクも問題なくご使用いただけてますでしょうか?^ ^
今後もなりたいお肌に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
ご不安な点などございましたらいつでもご連絡下さい!
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
初めてエステサロンでリピートさせてもらってます。
お肌の調子が明らかに上がったのはもちろん、お店の雰囲気や丁寧な施術でいつも伺うのを楽しみにしています!
回数券だと一回の単価が低く回数も4回からあるので、助かっています。今後も引き続き宜しくお願いします。
M様、いつもご来店頂きありがとうございます!
日々のスキンケアの効果もあり改善スピードが
とても早く毎回楽しみにしています!!
お客様のライフスタイルに合わせて、
オススメコースをご紹介しておりますので
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください★
こちらこそ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
次回の施術も楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌もつやつやになって満足で帰宅しました!肌状態を見てメニューを改めて選ぶこともできたのでよかったです。
人気No,1【毛穴/黒ずみ】話題のクリスティーナハーブピーリング+ヘッド¥11500
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
一人ひとりお悩みや肌質は異なりますので、
その時のお悩みや体調に合わせてメニューを
ご提案させて頂きます!
お肌もとてもツヤツヤになりましたね!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
本日もハーフピーリングありがとうございました!
今回も手際良くやっていただき感謝です!
半年くらい通ってますが、
段々艶が出てきていい感じの肌色になってきてるので
この調子で頑張ります!
人気No,1【毛穴/黒ずみ】話題のクリスティーナハーブピーリング¥16500
Haru様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
半年間毎月欠かさず当店を頼っていただける事、大変嬉しく思っております!
定期的なピーリングやご自宅でのケアも頑張ってくださっているからこそのお肌変化です^ ^
Haru様の理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆
継続して肌改善していきたいと思います!
先日は数あるサロンの中からマイナプラにご来店頂きありがとうございました!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
今後もmrn様のなりたいお肌に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
何かご不安な点などございましたらいつでもご連絡ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングが丁寧で、予約したものより自分の肌状態にあったものをおすすめされ、料金的に迷ったがトラブル起こすのが不安だったのでお勧めされた乳酸ピーリングにしました。好転反応でところどころプチプチと吹き出物が発生するのは承知済み、普通のピーリングだとかなり乾燥してダウンタイム辛いことが多かったが、初めて痛くない、当日からプルップルになりました!様子見てまた受けようと思います。
よ様
ここ数ヶ月のお悩みをご相談頂き、一番お肌に適したメニューを
ご提案させて頂きました!
その後のお肌調子心配しておりましたが、
痛みなどなくお過ごし頂けてとても安心しました。
次回のご予約もありがとうございます。
また丁寧にカウンセリングしお肌管理させて頂きますので、
今後とも宜しくお願いします。
久しぶりのハイドラフェイシャル楽しみにしてました。
とっても肌がツルツルになってトーンアップしました!
お店の雰囲気ととてもよかったです。
先日は数あるサロンの中からmyna+にご来店頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はお顔全体がトーンアップして艶感も出ていましたね^ ^
効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
定期的にケアを行う事で更なる効果と肌質改善にも繋がりますので
今後とも、Chieko様のお肌管理のお手伝いができたら幸いです。
また次回お会いできる事を楽しみにしております。
自分の肌の状態について詳しく教えていただき、ホームケアのやり方も知ることができました。少し長丁場のメニューで予約してしまっていましたが、終始とても丁寧な対応をしていただけて心地良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
長時間の施術お疲れ様でした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のお肌変化が楽しみです☆
これから気温が高くなってきますので、
お体にご自愛ください。
来月、お会いできるのを楽しみにしております!!
とても心地よい空間の中で、リラックスしてゆったり過ごすことができました。
施術前の肌の悩みはあれもこれも...と次々浮かびましたが、実際にケアしていただいて、一回でもモチモチした肌感の変化に嬉しくなりました(^^)
継続してしっかりケアを続けていきたいので、今後もよろしくお願いします!
みっきー様
また素敵な口コミもとても励みになります。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
色んなお話しが出来て楽しいお時間でした★
次回もお肌の調子を見ながらしっかりとカウンセリング
させて頂きますのでよろしくお願い致します。
初めて施術を受けました。とてもリラックスできる雰囲気で、エステティシャンの方も穏やか、施術もプロダクトの説明も丁寧でした。
毛穴洗浄の後にパックを追加、仕上がりもっちりで嬉しいです。また通いたいと思います。
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます。
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
施術後はお肌全体が柔らかくなりトーンアップしていましたね^ ^
今後もJess様のお肌状態に合わせて最適なお手入れができるよう
精一杯サポートさせて頂きます♪
Jess様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の来店です。スタッフさんの心地よい手技と細やかな心配りがとても素晴らしいです。
350種類以上あるクリスティーナ製品の中から、ピンポイントですすめて頂ける化粧品も私の肌にドンピシャで、私以上に私の肌を熟知されてます!肌診断力がスゴイです!!
(日本未入荷を含む数なので、店舗で取り扱いがないものもあります)
頻繁にとはいきませんが、これからも肌の美容貯金として利用させてもらいます。
みー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!!
お肌がまた一段と綺麗になってびっくりしました!
美意識が高く私もいつも刺激になっています。
数ある中でご自身のお肌に合うスキンケアを見つけるのは
中々難しいですが、信頼して頂き効果をご実感頂けて
とても嬉しいです!これからも引き続きよろしくお願い致します。
また次回美容についてお話しできるのを楽しみにしています♪
お肌が荒れていたので、乳酸菌ピーリングをお願いしましたがそこから肌調子が良くとっても綺麗なお肌で過ごせています。今まで何度か肌管理はしてきたものの、2週間や3週間でまた荒れてしまうことが多かったのですが今回は2週間経っても綺麗なままでいれてて嬉しいです、またお願いしようと思います!
【ニキビケア肌荒れ】花粉対策乳酸菌ピーリング (アンストレス)+ヘッド¥14800
またとても素敵な口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます!
施術後のお肌の変化も感じていただけて安心しました♪
今後もぽむぽむぷりん様のお肌悩み改善のために
全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
本日はありがとうございました!
親身にお肌悩みを聞いてくださって、すごく嬉しかったです!
これからのお肌が楽しみです!
クレンジングも使ってみます!
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌の変化は感じていただけましたでしょうか?
ご購入頂きました製品もまたご体感など聞かせていただければと思います☆
次回もその後のお肌状態を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!
ハイドラとクリスティーナパックの施術を受けました。
肌の調子が良いのでこれからの変化が楽しみです。
親身に肌悩みの相談を受けてもらい、クリスティーナの美容液も購入しました。
エステの雰囲気も良く、とても満足です。
ひ様
また、高評価口コミとても励みになります!!
お肌の調子が良く安心しました。
クリスティーナの美容液ご使用後はいかがでしょうか?
来月お会いできるの楽しみです☆
店内もこだわりが沢山詰まっているので、
雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
これから二人三脚で、ひ様の肌質改善のサポートし
一緒に今よりも美肌目指していきましょう!!
鼻の黒ずみが気になっていて前から気になっていたハイドラフェイシャルをしていただきました。鼻の黒ずみはもちろん顔全体がトーンアップしたようでしていただいた日から日数が経ちますが満足感が高いです! 自分の肌にあった洗顔も買わせていただきました。これから肌管理をがんばろうと思います!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアを見直すことでお肌の変化も感じていただけますので、ご購入頂きましたアイテムも使ってみてください^ ^
これからしっかりはる様のお肌管理のサポートさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に接客、施術いただきました。
トーンアップも即日実感し、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中からマイナプラにご来店いただきありがとうございます♪
効果ご実感していただけてとても嬉しく思います!
今後も理想のお肌に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、ご不安な点などございましたらいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
とても綺麗になりました!色々説明もあり、とても安心してリラックスして受けられました。これから通わせていただきます!またよろしくお願いします!
とてもリラックス出来たようで大変嬉しく思います☆
あいか様の肌悩みが改善されるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ご不安な点などございましたらいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたがとてもわかりやすい説明と丁寧な接客で安心してお任せできました!
私に合うアイテムも紹介していただき、より肌を綺麗にしたいという思いが強くなりました!
またお願いいたします!
tomomi様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿も嬉しいです!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
肌質改善を前向きに取り組んで頂けて
よりお肌を綺麗にしていきたいという思いが
伝わって私も嬉しくなりました☆★
また次回お肌の調子が上がっているのを楽しみにしております!
マイナプラ 表参道(myna+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー