清潔な空間でリラックスできました。結構しみましたが、終わったあと肌にツヤが出ました。ありがとうございます。
マッサージ技術向上への期待と、営業トークをもう少し抑えていただきたかったので4にしました。
人気NO,1♪剥離なしハーブピーリング[クリスティーナ・ビオフィート]¥11500
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門店 myna+【マイナプラ】表参道からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
剥離のないピーリング が初めてで効果が出るか
ご不安があったかと思いますが効果を体感して頂き嬉しく思います!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう、技術の向上も含め徹底して参ります。
ぷち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クリスティーナが気になっていて、ここのお店では他にはないシルクのコースがあり、年齢と共に気になるたるみやシミに効果があるみたいなので受けてみました。
仕上がりはシワが少し良くなり、顔の潤った感じがしました。
年齢的にこういうところに行くのは少し恥ずかしいですが、完全個室で誰とも合わずにできるのがよかったです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。
【エイジングケア】シワ改善トリートメント[クリスティーナ・シルク] ¥14800
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
効果がその場で実感できて嬉しく思います。
水分をたっぷり入れたので、M様のお肌が潤い艶感が凄かったですね!
また店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めての利用です。
丁寧にカウンセリングしていただき、乾燥肌におすすめのメニューを提案していただきました。
肌が強い方ではないので心配でしたが、施術中痛みはまったく無く、終始リラックスできました。
施術直後から効果を感じることができたので是非また利用したいです。
【期間限定◆】毛穴洗浄ハイドラピーリング×ヒト幹細胞パック¥7800
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミも光栄です。
カウンセリングでは、お客様のお肌悩みや、生活習慣などお聞きした上で
今のお肌状態に必要なケアをご提案させていただいております!
今後もしっかりshi様の肌質改善のサポートをさせて頂きますので
是非またのご来店お待ちしております^ ^
初めての利用です。
店内やスタッフさんの雰囲気が落ち着いていてとても素敵でした。
メニューに悩んでいましたが、肌の悩みに合わせて説明と提案を丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、肌のトーンが明らかに変わっていてびっくりしました。
また利用したいと思います。
【乾燥×肌荒れ】乳酸菌ピーリング[クリスティーナ・アンストレス] ¥14800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
店内やスタッフのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
施術後はお肌のトーンが一気に上がり艶感がとても出ていましたね!
定期的に続けていく事で、お肌状態が良くなり
より効果が出やすくなるので是非また次回もしっかりと
カウンセリングさせて頂きメニューのご提案ができればと思います^ ^
初めての美容サロンでした。
知人に毛穴洗浄をやった方がいいとおすすめされて、ご利用させて頂きました!
店内雰囲気もよく、接客対応も素晴らしかったです!
クリスティーナ?という近年流行りの美容品を取り扱っていて、メンズにもおすすめらしいので次回はそちらのメニューで予約したいと思います!
表参道の駅から結構近いのでアクセスも抜群でした!
またきます。
初めてのご来店ありがとうございました♪
毛穴洗浄後はお肌のトーンがとても上がってましたね!
次回はお肌状態に合わせて、クリスティーナトリートメントを
ご提案させていただければと思います。
またお会いできる事を楽しみにしています!
普段からフェイシャルエステサロンに通ってますが、クリスティーナのシルクトリートメントを受けてみたく予約させてもらいました。
店内もおしゃれでスタッフの方も話しやすく居心地がよかったです。
初めてのシルクトリートメントでしたが、次の日洗顔をした際にハリがあり効果に驚きました。次回は紹介していただいた商品も購入したいと思っています。
素敵な口コミと、施術後の体感もご報告頂けて
とても嬉しいです^ ^
サロンケアとホームケアの組み合わせでより良いお肌状態を
つくっていくことが出来るので、
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きメニューとアイテムの
ご提案をさせていただければと思います。
肌荒れが酷く改善したいと思ってたところ職場から近く男性OKなサロンを友人に紹介していただき予約しました。男性だとなかなか行きずらいのですが、全室個室というのが決め手でした
また入ってそのまま部屋に案内してくれたので周りを気にする事なく終始リラックスできました!
担当してくれたスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、改善できそうな希望が持てました!翌日の朝洗顔した際効果に驚き大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただけてとても光栄です。
その後ホームケア商品の使用感などはいかがでしょうか^ ^
今後もリラックスしながらお肌と向き合って頂けるように
努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
肌が弱くアトピーもあるので、自分には出来ないと思っていましたが、
担当の方がとても親切で、丁寧に説明していただき不安もなくなりました。
痛みやしみることもなく、仕上がりはプルプルになりました。
お店の綺麗で雰囲気も良いので、リラックスできました。とても満足しています。
ぜひまたお願いします。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お受け頂いたアンストレスは、アトピーの方でも水分と栄養をたっぷり
入れることができる優しいピーリングになっています。
継続して通うことによってお肌が安定したり、更なる底上げができますので
お肌状態を見ながら次回もメニューのご提案をさせて頂けたらと思います!
初めてお伺いさせて頂きました。最初は緊張しましたが、スタッフの方が気さくでお話し易く、内容の説明も細かく教えて頂き、施術も丁寧でとてもリラックスして受けれました。
気にしていた箇所もキレイにして頂けて大変満足しております。
お店も清潔感があり最初から最後まで気持ち良く終われました。また是非利用したいなと思います。
【期間限定◆】毛穴洗浄ハイドラピーリング×ヒト幹細胞パック ¥7800
当店にご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
効果を実感して頂き大変嬉しいです!
次回は、気になって頂いたクリスティーナコースも体感してみて下さいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
初のハーブピーリングでした。
肌の黒ずみが明らかに綺麗になってるのを
実感できました!
肌がフレッシュになった感じがして
とても気持ち良かったです。
リラックスできてあっという間の1時間でした。
女性スタッフの方もとても感じが良くて
また行きたいと思えるお店でした!
当店にご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのエステサロンで緊張もあったかと思いますが
リラックスして頂けて良かったです。
黒ずみも綺麗になり、お肌の艶感が凄く私も嬉しかったです!
肌が強い方ではなくピーリングが初めてで心配でしたがが事前にそれぞれのメニューについて丁寧に説明してくれたので安心できました。美白ピーリングは全く痛みとかなく施術中気持ちよくて寝てしまいました。
終わった直後から色が白くなりツヤ感がでたのを実感でき嬉しかったです!こんなに目に見えてわかるものだとは驚きました。是非また利用したいです
【美白×シミケア】美白ピーリング[クリスティーナ・イラストリアス]¥14800
先日は数あるサロンの中からご来店頂き
私も宇佐木様のお肌が一回の施術でしっかりと変化した事
同じくとても嬉しかったです(^ ^)
今後も宇佐木様のなりたいお肌のサポートができるよう、
メニューやアイテムのご紹介をさせて頂ければ幸いです♪
初めて伺いましたが、初めにスタッフの方がメニューや使用するパックなどの説明をしてくださいました。自分に何が合うかなど親身に聞いてくださって説明から施術まで丁寧に行っていただけて安心できました。仕上がりにもかなり満足です。素人ですが1回でも効果を感じられたのでまた行きたいと思いました。店内も綺麗で気持ちよく利用ができました。
毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナパック¥9300
当店にご来店頂きありがとうございました!
そして素敵な口コミ、とても励みになります。
ありがとうございます♪
仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
理想のお肌に向けて施術やホームケアを
しっかり重ねていくと綺麗なお肌は作れるので
今後もサポートさせていただけたら光栄です。
落ち着いた雰囲気のあるエステで、素敵な空間でした!スタッフの方の対応もよく大変満足です。
施術後に肌がトーンアップしました!また行きたいです。ありがとうございました!
当店にご来店頂きありがとうございました!
トーンアップされたお肌を実感していただき良かったです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
繰り返す事で、更に効果や持続するのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
マイナプラ 表参道(myna+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー