3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. カズ(Kaz)   >

ダイエット整体 Kaz

ダイエットセイタイ カズ

• 広島県福山市御幸町中津原1967-7 レジデンス御幸601号室
  • ※無料駐車場完備◆セブンイレブン中津原店のすぐ近く

サラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:22:07.0

チラシを見て以前から気になってたKazさんの3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきました。

年齢と共に痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に70kg近くまで太ってしまい、出産後も-2kgしただけで減らなくなってしまいました。

糖質制限をやってみたり、ジムにも通ったことはありましたが、少しは痩せるのですが続かないのと、また体重が戻っていました。

Kazさんのダイエットは、カロリー制限も大丈夫だったり、運動もしなくて良いという所が私にはすごく魅力的で、その中でも食生活の改善を、先生のアドバイスを元に改善していき、15kg痩せる事ができました。

先生に会うたびに、元気をいただいたのと、施術もしていただきくびれもできたのと、長年の悩みだった頭痛もなくなりました。

何年も諦めていた、好きな服も着れるようなって本当に大満足です!

私のように、今までダイエットが続かなかった方、お酒も飲みたい方、運動が嫌いな方はぜひKazさんでダイエットしてみて下さい。

ダイエットプログラム卒業生の口コミ

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございました。-15kg達成おめでとうございます!最初は慣れるまで大変だったりするのですが、実は慣れてくると平気になってくるのが体験できたと思いましす。
    今までの習慣を変えるには新たな習慣で上塗りするしかありません。それを少しずつ実践できたのが今回の結果につながったと思います。

私たちのダイエットの良いところは、例えもし、また食べ過ぎたりして少し増加してもすぐ戻せる事です♪3ヶ月学んだ知識、習慣をこれからも役立ててみてください^^

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:06:46.0

ダイエットプログラム、約3ヶ月から4ヶ月で-12キロに成功しました。自分では何をやっても体重が減らなかったのにすごくびっくりしてます。仕事をしながらだったので予約時間の変更や日にち変更にも対応していただきとても助かりました。期間が過ぎても自分で続けられるように色々、教えていただきました。目標はあと3キロから5キ口は落としたいので引き続き頑張ります。本当にありがとうございました。

• モーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:30:44.0

ファスティングを勉強して自己流で行ってきましたが、ファスティングが終わるとリバウンドの繰り返しで逆に太ってしまいました。
    運動も苦手だし、どうしたらいいか分からなくなった時にこちらのダイエットコースを申し込みました。
    インスリン抵抗性や設定体重など初めて聞く内容でしたが、先生のお話がわかりやすくてすんなり入ってきました。
    新しい食事方法は無理なく続けられて、気がついたら7キロ痩せていました!
    整体も気持ちよく受けられて、毎回通うのが楽しみでした。
    先生に教えてもらったことを続けて、二度とリバウンドしない体になります。
    お気に入りだけど、入らなくなってしまったズボンをまた履けるようになったのが1番うれしかったです。
    本当にありがとうございました。

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 15:37:51.0

ダイエットでお世話になりました。
    年々体重は増えるのに何をしても続かず諦めていたところ、整体と食事方法、ファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の一9kgを達成出来ました!
    最初はキツかったファスティングも体重の変化が見えることで頑張れました。
    弱音が出るとLINEでも優しく丁寧に対応してくれました。
    リバウンドしないように教わった事を続けて行きたいと思います。
    体が軽くなり、気分も前向きになりました。
    本当にありがとうございました♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:31:26.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了し、最終的に6.5kg痩せました。目標が5kgだったのですが、それは2か月で達成できました。完々すごい太っている訳ではなかったので、そこまで痩せれるか半言半疑でしたが、実際は余裕でした、その後も特にリバウンドすることなく過ごせています。
    整体もとても心地よくいつもリラックスすることが出来ました。全身の整体をしてくれるので、肩こりや腰痛も気にならなくなって快適です。体のメンテナンスとして定期てに通いたいと思います。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:00:53.0

友人がキレイに痩せたことから、頼とできるかなと。健康のために
    10キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→56キロに減量することができました。
    開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。当初の目標達成のために、後1ヶ月延長して続けようと思ってます。

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:06:27.0

ダイエットをお願いしてからまだ半月ですが、2kg落ちています!これまでこんなに短期間で体重が落ちたことがなかったので驚いています。
    私の生活に合わせてダイエットの方法を提案してくれるので、とてもやりやすいです。
    これまでなかなかダイエットに踏み切れなかったのですが、思い切って申し込んで良かったと思います。

[投稿日] 2024-05-18 07:18:13.0

痩せたいと思っても、正しい方法が分からず、インスタやネットで情報を探しても確言が持てず、なかなか行動に移せませんでした。
    しかし、ダイエット整体Kazさんは口コミがすごくよかったので、気になって体験に参加しました。
    実際にダイエットを初めてみると、正しい方法が分かり、体重が増えてしまったとしてもすぐに落とせる自信がつきました、~
    1人だけの力ではここまで痩せることはできなかったので、本当に良かったです。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:25.0

ずっと体重が増加し続けて、ついこの間、人生最高体重になってしま
    でも、どうやってダイエットしたらいいかわからずに毎日過ごしていました。
    ホットペッパーでダイエット整体Kazさんを見つけ体験者の方の写真や感想を見てダイエットをしようと決めました。
    先生のカウンセリングやアドバイスもわかりやすく、また職場からも近く仕事帰りに行けたので無理なく続けてこれました。
    特に運動はせず食事と整体で体重がみるみる落ちていき、今でも続けています。
    ちょっとでも悩んでいる方、1日でも早くカウンセリング受けて実践するべきです。
    人生楽しくなるし自が持てます!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:16.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了しました!
    結果は初73kgが62kgまで落とせました。
    体型も以前とは全然違い体が軽いです。
    こちらダイエットをやってみて、食事改善は全然苦でなく、軽体も毎回心地いいので、とても楽にダイエットに取り組めました。
    苦手な運動もしなくて良かったので、ストレスもありませんでした。
    制服のズボンもぶかぶかになりベルトが必要になりました。
    今回の結果には満足していますが、もっと体型を麗にしたい欲が出てきたので、今後も気を抜かずに過ごしたいです~~

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:48:16.0

ダイエット整体Kazさんでダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました。
    私は、このダイエットで食事の回数を減らしていますが、全然苦じゃないです。
    むしろ食事を作る手間が減って楽に生活しながら痩せられるのでとても合っていると思います。
    目標のマイナス 10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:12.0

初めは本当に痩せられるのか不安でしたが3ヶ月で10キロの減量ができました。
    過度な食事制限、運動は不要なので続けやすいし結果に現れるのでモチベーションも上がります。
    スタッフの皆さまも親しみやすく無理な勧誘などは一切ありません。
    ダイエット卒業後も月1回の無料検診もあるのでリバウンドの心配も少ないと思います。
    何度もダイエットに挑戦してはリバウンドされてる方は無料相談に行かれることをオススメします!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:13.0

自分自身の体型や体質に対して悩んでいたのですが、とても丁寧な接客で真摯に向き合って下さり、的確なアドバイスをいただくことができました。また、ダイエットに必要な栄養素などの説明も詳しくしていただき、ダイエットの他に健康に関する知識の理解も深めることができました。

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:49.0

急な予約だったにもかかわらず、施術していただいてありがとうございました。
    骨盤だけでなく全身の歪みもあったため今後は通いたいなと思うくらい、一度の施術で体が楽になりました。

【首~足まで◎】スタンダード全身【骨盤・首・背中矯正付】約60分6000→3980

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:01:43.0

無事卒業できた事感激です!先生ありがとうございました。
    通うキッカケは会社の制服のベストがピチピチで何とかしないとって思っていた時にチラシが入って、早速申し込みました。3か月でマイナス10キロって、ほんとかなぁって思いましたが、気が付けば3か月でマイナス11キロになってて、今度は制服が大きくなってしまい嬉しい悩みです!卒業してからは、月1回ペースでメンテナンスに通うのが楽しみです。今は、少々食べても大きな変動はなくて、教えて頂いた事を思い出して楽しみながら、元に戻らないように頑張っていきたいです。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:11.0

今までもダイエットで、youtoube、整体・エステや美容器具など通ったことがありますが、思ったように落ちないことや、食事の制限が厳しく、結局終わった後はリバウンドしてしまうなど多かったのですが、こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス9キロのダイエットに成功する事ができました。
    毎回の施術で変化を感じられ、脚の太さが変わり、コンプレックスを感じずに日常を過ごせるので感謝です!

無駄なものにお金を使わなくなったためか、結果的にすごく節約にもなっています!
    もう少し落としていきたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします!

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:51.0

実はインスタなどを見て気になっていたのがきっかけで3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきくことになりました

一人目出産後から痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に78kg近くまで太ってしまい、出産後も-3kgしただけで、体重が全然減らなくなってしまいました。

とにかく先生と奥様の雰囲気が良くて通いやすいです。

[投稿日] 2024-04-15 17:39:44.0

もう2ヶ月になります。
    平均したら1週間1.5kg減ってて合計で11kg減りました。
    今まで自分でやってきたダイエットですが失敗ばかりでした、先生と一緒にやることでアドバイスもですがとても安心して続けれています
    このままあと5キロ目標に頑張ります。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:46.0

ダイエットコースでお世話になっています。
    今まで色々なダイエットを試してきましたが、どんどんキツくなっていく服…体も重く、不調でした。
    そして、ダイエット整体Kazのダイエット3ヶ月コースに通う事にしました!
    まだ3ヶ月たっていませんが、体重は-7kg頭痛も無くなり、体のむくみもスッキリです。むくみが取れると痩せて細く見えます!
    通っている間だけではなく、ずっと続けられる方法を教えてくれます。先生が優しくて楽しいです。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:43.0

ダイエットコースを終えて、今は整体でお世話になっています。食べ物の選び方、食べ方など最初私には難しく感じましたが、慣れてきました。徐々に、マイペースにではありますが、担当スタッフさんに励まされて頑張れています!整体で肩こりや膝の痛みなども軽減されてきました。今後もよろしくお願いします。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:39.0

整形外科で変形性膝関節症と診断され、注射をしたり整骨院にも通いましたが、中々改善されず、膝の痛みで階段の昇降や長時間の歩行が困難になり、ずっと悩んでいました。当時は体重が85kgあった為、膝への負担を減らすべく自力で5kg減量しました。しかし筋力も同時に低下していて、今度は腰痛も伴ってきた為、健康な身体を手に入れたく予約を入れ初回カウンセリングを受ける事にしました。身体が思い通りに動かない歯痒さ、当時の辛かった経験を先生に話すうちに涙が溢れました。先生から「これまで良く頑張ってこられましたね」と励まされ、来て良かったと心が軽くなった瞬間でした。これから綺麗になって沢山歩ける様になろうと、強い意志でダイエットに取組む決意をしました。今では身体の歪みも改善され、80kg→67kgと13kg
    の減量に成功しました。正、減量をした事により、膝や腰の負担も軽減し、階段の昇降や長時間歩行もスムーズに、健康な身体を手に入れる事が出来嬉しい限りです。体重をコントロールする事も学べたので、あと目標体重の55kgまで頑張ります。支えて下さった先生とスタッフの方に大変感謝です。有難うございました。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:54.0

ダイエットを初めて1ヶ月半少したちました、今の時点で10キロマイナスと、当初の目標達成!
    本当にダイエット初めてよかったと心から思います。
    何より身体の衰えを感じにくくなりました。
    3ヶ月プログラムが終わっても時分で進められそうです!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:17.0

3ヵ月終わりました。
    こちらのダイエットで、10kg減ってから体が凄く軽く感じます。
    ダイエット終了後も体のケアとして、月に2回くらいのペースで通っているので、肩こりや首のこりなんかは全くないです。
    いつも足がむくんでいましたが、それも無くなりました。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:43.0

これまで私が試したダイエットプログラムとは全く異なり、このプログラムは本当に楽しいです!
    自分のペースで進められることに加えて、ストレスがなく、しかも驚くほど効果的です。これまでのダイエット体験では、厳しい食事制限や過度な運動によるストレスで、継続することが難しく感じていました。しかし、このプログラムでは自分のペースで進められるので、無理なく取り組むことができます。
    ストレスがないため、ダイエットを続けることが楽しく感じられます
    し、それが効果にもつながっているようです。
    このプログラムに出会えて本当に良かったと思います!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:13.0

先日6ヶ月のダイエットを申し込みました。決め手は、無理なく始められそうだということと、最初の肋骨矯正とお腹周りの施術してもらい、かなりスッキリした事です。施術の効果は、すぐに戻ってしまいましたが、週に1回やってもらえるので、少しずつ体型が良くなっている様に思います。
    早く痩せて、太らない体質に変わりたいです

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:04.0

ダイエット3ヶ月コースをスタートして、今1ヶ月が終わったところです。
    これまで自分でもいろんなダイエットをしてきましたが、だんだん痩せにくくなっていて焦っていましたが、先生にアドバイスをいただきながら始めて、1ヶ月で3kg痩せることができました。
    食習慣も変わりました、なぜか、あまりお腹へらなくなってきました
    あと2ヶ月
    今のところ順調に減ってます。
    10kg痩せるのが楽しみです。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:50:23.0

春、夏に向けてダイエットをしようと思い、思い切って3ヶ月のダイエットプランに申し込みました。
    まだ始めたばかりですが、毎日少しずつ体重が落ちているのと、週1の整体で、肩こりや体のだるさがめちゃくちゃ楽になるので通うのが楽しみになっています。
    先生がとても優しいので、厳しいのが苦手な私に合っていていいです

[投稿日] 2024-02-14 10:55:42.0

痩せたくても痩せることができないのが悩みで、仕事で汗をかいたり、1日中体を動かしているのにどうして体重が減らないんだろうと思っていました。
    そんな時に、こちらを見つけてダイエットプログラムに参加しました。ストレスを感じることなく、あれ?意外にできてる、痩せてきていると実感できて気付いたらムダなお肉も落ちていました!特にジーンズに乗っていたお腹と分厚くなっていた背中は本当にスッキリして嬉しいです!
    体重もあと少しで10キロが見えてきました!
    この調子で頑張ります!先生にはプライベートな話も聞いていただき、身も心も支えてもらいました。ありがとうございます!このプログラムに出会えてよかったです!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:59.0

ダイエットプログラムでこちらにお世話になりました。友人からもそろそろやばくない?と言われながら、なかなか重い腰が上がらない状態だったのですが、整体院のダイエットってカラダに良さそうだなという印象で体験を予約しました。スタッフの方も丁寧に説明してくれて、体験の時にすでに骨格が整って呼吸もしやすくなりました!ダイエットもお陰様で現在8キロ以上落ちてきています!4月のフルマラソンでも膝に無理せず完走出来そうな予感です!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:45:27.0

ダイエットプログラムで通わせていただいてます。先生やスタッフの方のお話が毎回楽しくて、ダイエットももちろんなのですが、癒しとしても日常に必要な場所になってます!期間中、旅行にいったり飲み会もありましたが気づけばマイナス9キロまできました!!目標まであと少し!冬で痩せにくいのかなと思いましたが信じてきてよかったです!あ!それと、偏頭痛がしなくなってきました。体質も変わるんですね!これからもよろしくお願いします!

カズ(Kaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー