3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. カズ(Kaz)   >

ダイエット整体 Kaz

ダイエットセイタイ カズ

• 広島県福山市御幸町中津原1967-7 レジデンス御幸601号室
  • ※無料駐車場完備◆セブンイレブン中津原店のすぐ近く
  • ヤヨイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:09:16.0

ダイエット3ヶ月コースでお世話になりました。 年々体重は増えるのに何をしても続かず諦めていたところ、整体と食事方法、ファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の-9kgを達成出来ました!

最初はキツかったファスティングも体重の変化が見えることで頑張れました。

弱音が出るとLINEでも優しく丁寧に対応してくれました。 リバウンドしないように教わった事を続けて行きたいと思います。

体が軽くなり、気分も前向きになりました。 これからも健康な体を維持していきたいと思います。本当にありがとうございました。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 01:58:34.0

通い始めてから、太ももと膝の間がくっつきやすくなり、脚も細くなった実感があります。最初は私の歩き方を動画で見た際、自分でも笑ってしまうほど変な癖があったのですが、先生に治療していただいてからは非常に綺麗な姿勢で歩けるようになりました。

まだ通い始めて半分ほどですが、今後の変化が楽しみです。今までの癖を治すのは最初は大変かもしれませんが、未来を考えて早めに治療することがおススメです。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:12:37.0

今までジムやリンパマッサージなどダイエット系は色々試してきましたが、さほどの効果は出ず(^^;
    転職を期に自分を変えるぞ!と意気込んでいた時、サイトで見つけて即予約しました。

最初に時間をかけてじっくり丁寧に説明をして下さり、食事のアドバイスも細かい所までして頂き、今の自分に何が足りないのか、何を食べればいいのかを丁寧に教えてもらいました!!
    そして何より先生が褒め上手で(笑)

もともと諦めやすい私ですが、ダイエットへの希望やモチベーションも繋げてくれました!

期間中息抜きの外食や旅行も多々あったのですが、後から頑張ればいいよ!と笑顔で応援して下さり、ホッとしながらも頑張れました(^^♪

本当に少しずつですが、体重も落ちてきて、ビフォーアフターの写真も見比べると姿勢や肉付きも変わってきたのが分かってテンション上がりました\(-o-)/

すぐにダイエットを挫折しやすい私ですが、これからも地道に頑張って、目標体重を突破したいなぁと思います!先生これからもよろしくお願いします!!

• アヤヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:40.0

食事改善と整体を取り入れたダイエットプログラムに参加しました。

結果、9kgの減量に成功しました!

以前は自己流やエステなどでダイエットを試みていましたが、リバウンドを繰り返していました。

でも、こちらのプログラムでは先生の対応や説明がとても信頼できたので、安心して通うことができました。

また、多くのお客さんが結果を出していることも知っていたので、自分自身も成功する自信が持てました。

さらに、悩みだった腰痛、足の浮腫みも改善されました。

これからもこの方法を続けて、健康的な生活を送っていきたいと思っています。本当におすすめです!

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:03:01.0

3ヶ月ほどお世話になり13kg痩せ、今は体のお手入れで毎月通院してます。

卒業してからも食事に気をつけることで、引き続き体重が減りついに20代の頃のベスト体重にもどりました。

ダイエットプログラム卒業したら「はい、おしまい。」ではなく、卒業後も細やかなアドバイスなど頂けてモチベーションにもなっています。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:01:42.0

ダイエット2ヶ月目にして大台の10キロ減に成功しました^ ^ 順調に行き過ぎで怖いくらいですが、先生にサポートしていただいてるので、まだまだ減らせそうな気がしてます。ここに来て肋骨が閉まってくる実感がもあり通うのが毎回楽しみです!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• cancanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:31:44.0

ダイエットプログラム中に念願だった10kg痩せました。

最終的には14kg痩せて自分でもびっくりです。

施術の時もさることながら、それ以外も日々LINEできめ細かにアドバイスしていただき、安心して通えています。

おかげで、苦しい思いをすることなく日々取り組めました。

今後は1ヶ月に1回体のお手入れで通おうと思ってます。 引き続きよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:56:19.0

通い始めて2ヵ月、9kg痩せました。

目標の3ヵ月10kg以上に痩せれそうで自分でもびっくりです。

引き続きよろしくお願いします。

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございます。目標の-10kgまでもう一息ですね!

ぜひ目標以上の結果が出るよう引き続きフォローしていきますのでよろしくお願いします。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 05:40:42.0

今まで色々なダイエット方法を試しましたが、長続きせず、全く痩せれずでした。

こちらを発見し、半信半疑で先生の元に行き、ほんとに痩せるのーー?と最初は不安でした。

我慢、忍耐、根性のいらないダイエットで、楽に3ヶ月で-8kg落ちました!

先生が『着れなかった服も取っておいてね』と言っていただいていたので、置いていた服が着れるようになり、オシャレが本当に楽しくなりました。

先生には本当に感謝です!

ダイエットプログラム卒業生の口コミ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:50.0

ダイエットでお世話になってます。

体験に行った時も、無理に勧められた訳じゃなく、私の話しを聞いてくれて、どうなりたいか等、優しく丁寧に聞いてくれて、自分のことをきちんと考えてくれる、頼りになる先生だと感じたため、お任せすることを決めました。

• アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:12:36.0

3ヶ月で8キロ痩せることができ、とってもハッピーです!!

これまでサプリや置き換えドリンクに頼ったり、炭水化物を抜いたり、色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドをするなど上手くいきませんでした。

でも、こちらに通い始め、先生のお話を聞く中で、まずはこれまでのダイエットが上手くいかなかったのは当然の結果だったことが分かり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。

ダイエット自体は、最初の数週間は間食をやめたり、ファスティングをしたりすることがしんどいなー、と思うこともありましたが、それ以上にちゃんと体重が落ちていく結果が嬉しくて、モチベーションがどんどん上がっていきました!

身体に必要な食べ物(栄養素)やそうでないもの、食事に対する正しい知識など、生涯、本当に健康に生きていくために大切なことを教えていただいたことが何よりありがたい機会となりました。

ダイエットを始める前の自分よりも、自信ももてるようになったので、これからはいろいろなことにチャレンジし人生を楽しんでいきます!

ダイエットを成功させたいと本気で思っている方には絶対おススメです!!

ダイエットプログラム卒業生の口コミ

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:06:35.0

9キロ痩せれた事が自分の中でも凄いと思いましたが、これからも自分の力だけで痩せれる自信ができた事がもっと凄いと思いました。

初回カウンセリングの際に、
    着れなくなった洋服あったら取っておいてくださいね。
    と言って頂いたので、捨てようと思っていた洋服も捨てずに取っておいて良かったと思います。
    今では綺麗に着こなせるようになりました。
    本当に感謝しております。

これからも食べ物の内容など教えた頂いたことを実践していき、家族の健康も守っていきます。
    本当にありがとうございました

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:38:37.0

ダイエットと体質改善をしたくてダイエット整体 Kazさんに、通わせてもらっています。

今まで糖質制限や食事制限、ジムに通ったり何をしても痩せなかったのに、1カ月目でマイナス4キロ痩せられました。

食事もきちんと食べてれ、運動もせず、外食などもありながら痩せれたので本当に驚きです。

血液検査の数値も以前より下がってお医者さんにも褒めてもらえました。

毎回先生がていねいにダイエットのアドバイスや正しい食習慣を教えてくるので安心してダイエット続けれてます。

これからもよろしくお願い致します。

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:26.0

まだ通い始めて3週間ですが、さっそく4kg痩せました。

心配事や分からないこともすぐアドバイスしていただき、安心して通えています。

楽しくお話ししながら、あっという間のリラックス時間です!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:51:28.0

1ヶ月ほど前からダイエットプログラムを受けさせていただいております。
    最初の2週間で3キロまで落とすことができて、今現在は8キロ減まできました。
    これまで色んなダイエットを受けてきて、サプリメントやドリンクの購入までしても痩せなかった私が、これだけの結果が出ていることに正直驚いています。目標体重もすぐそこまで見えてきているので、引き続きよろしくお願いします。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:57.0

ダイエットで先月から、お世話になっています。

その場限りの整体だけでなく、この先ずっとダイエットや健康の為に必要な知識を沢山教えていただいています。

夫婦2人とも話しやすい雰囲気で楽しく通わせていただいています。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:15:52.0

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたので通うことに決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段もLINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答えていただきます。

夫婦でされてて院の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、私のペースを考えて進めてくれたおかげで、だんだん慣れてきました。おかげで初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で13kg痩せることが出来ました。

友人に痩せて可愛くなったね!と言われたのが何より嬉しかったです^^

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

3ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございました。

-13kg達成おめでとうございます!最初は慣れるまで大変だったりするのですが、実は慣れてくると平気になってくるのが体験できたと思います。

今までの習慣を変えるには新たな習慣で上塗りするしかありません。それを少しずつ実践できたのが今回の結果につながったと思います。

このダイエット方法を続けていくと、これからも理想の体型を維持しながら健康な生活を送っていくことが可能です。 3ヶ月学んだ知識、習慣をこれからも役立ててみてください^^

• シッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:22.0

ダイエットを本気で考えている方にオススメです!

ダイエットコースを受けています。
    このプログラムを始めて5か月が経ちました。

体のケアはもちろんですが、食事面・生活面のアドバイスもあり、豊富な知識と確かな技術で確実に成果が出ています。

これまでやってきたダイエットというと、ツラい運動や空腹に耐えるものばかりでしたが(その割には効果が出来ない)このプログラムは全く違うのに効果が出るなんて驚きです。

そして、ただ痩せればいいというものでもなく、「健康」になるというのが1番オススメのポイントです。(私は健康診断の結果が良くなりました!)

健康的にダイエットしたい方や本当のダイエットのやり方が分からない方はぜひ相談してみてください。

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

6ヶ月のプログラムに参加していただきありがとうございます。

健康診断の結果が良くなり私もうれしいです!

私たちのダイエットの良いところは、例えもし、また食べ過ぎたりして少し増加してもすぐ戻せる事です♪次の1ヵ月も引き続きよろしくお願いします。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:32:46.0

康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかって痩せたくて、

置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らずもうどうやったら痩せるのかわからず諦めていました。

そんな中ホットペッパーを見て無理な運動やカロリー制限なしということで、何か他と違う感じがして予約しました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、足の浮腫が解消しました。

今まで落ちなかった体重が初月で4キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約13kgも痩せました。

何も続かなかった私が続けられたのは本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

あと先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終える事が出来ました。

終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1回通っていきます!

これからもよろしくお願いします(^^)

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

まず-13kgおめでとうございます!

口コミありがとうございます!

見た目も本当にスリムになり最初きた頃とは見違えるようになりました。

当院のダイエットは、運動は基本は一切必要ありません!そして飲み方やお酒の種類も注意しながら飲んでもOKです!そしてカロリー制限はむしろしてはいけません!と言ってます。

驚くかもしれませんが、これがダイエットの真実なんです。

今までのやり方ではやはりリバウンドしてしまうんです。

なので、できるだけ皆さんの生活に合わせながら、当院を卒業した後も続けられるようなお客様にあったオリジナルの食事方法を提案させていただいています。

また毎月のセルフケアに来ていただけるということで、今後も引き続きよろしくお願いします!

10年後も20年後も健康で美しくい状態をキープしていきましょう!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:35:12.0

リラックス出来る雰囲気でいつも楽しく通わせていただいています。
    目標に向かって担当の方(夫婦でされてます)と二人三脚で頑張っている気持ちです。

本気でダイエットを頑張りたい方おすすめです。

ダイエット整体 Kazからの返信コメント

口コミありがとうございます!

そして丁寧に私たちのダイエット方法を実践していただきありがとうございます。

ダイエット整体 Kazのダイエットプログラムは、痩せるのもですが、痛みのない体づくり、そしてリバウンドしない食生活&体質作りをお伝えしています。

食生活の改善だけでも体のだるさや不調、生理不順なども改善し、さらに当院の整体で血流が良くり腰痛や、自律神経の働きなども良くなっていきます♪

引き続きよろしくお願いします。

カズ(Kaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー