2. エステサロン検索トップ   >
  5. カズ(Kaz)   >

ダイエット整体 Kaz

ダイエットセイタイ カズ

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市御幸町中津原1967-7 レジデンス御幸601号室
  • ※無料駐車場完備◆セブンイレブン中津原店のすぐ近く
  • きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:51.0

実はインスタなどを見て気になっていたのがきっかけで3ヶ月のダイエットコースに通わさせていただきくことになりました

一人目出産後から痩せにくくなってきていて、二人目の子供を妊娠中に78kg近くまで太ってしまい、出産後も-3kgしただけで、体重が全然減らなくなってしまいました。

とにかく先生と奥様の雰囲気が良くて通いやすいです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:44.0

もう2ヶ月になります。
    平均したら1週間1.5kg減ってて合計で11kg減りました。
    今まで自分でやってきたダイエットですが失敗ばかりでした、先生と一緒にやることでアドバイスもですがとても安心して続けれています
    このままあと5キロ目標に頑張ります。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:46.0

ダイエットコースでお世話になっています。
    今まで色々なダイエットを試してきましたが、どんどんキツくなっていく服…体も重く、不調でした。
    そして、ダイエット整体Kazのダイエット3ヶ月コースに通う事にしました!
    まだ3ヶ月たっていませんが、体重は-7kg頭痛も無くなり、体のむくみもスッキリです。むくみが取れると痩せて細く見えます!
    通っている間だけではなく、ずっと続けられる方法を教えてくれます。先生が優しくて楽しいです。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:43.0

ダイエットコースを終えて、今は整体でお世話になっています。食べ物の選び方、食べ方など最初私には難しく感じましたが、慣れてきました。徐々に、マイペースにではありますが、担当スタッフさんに励まされて頑張れています!整体で肩こりや膝の痛みなども軽減されてきました。今後もよろしくお願いします。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:39.0

整形外科で変形性膝関節症と診断され、注射をしたり整骨院にも通いましたが、中々改善されず、膝の痛みで階段の昇降や長時間の歩行が困難になり、ずっと悩んでいました。当時は体重が85kgあった為、膝への負担を減らすべく自力で5kg減量しました。しかし筋力も同時に低下していて、今度は腰痛も伴ってきた為、健康な身体を手に入れたく予約を入れ初回カウンセリングを受ける事にしました。身体が思い通りに動かない歯痒さ、当時の辛かった経験を先生に話すうちに涙が溢れました。先生から「これまで良く頑張ってこられましたね」と励まされ、来て良かったと心が軽くなった瞬間でした。これから綺麗になって沢山歩ける様になろうと、強い意志でダイエットに取組む決意をしました。今では身体の歪みも改善され、80kg→67kgと13kg
    の減量に成功しました。正、減量をした事により、膝や腰の負担も軽減し、階段の昇降や長時間歩行もスムーズに、健康な身体を手に入れる事が出来嬉しい限りです。体重をコントロールする事も学べたので、あと目標体重の55kgまで頑張ります。支えて下さった先生とスタッフの方に大変感謝です。有難うございました。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:54.0

ダイエットを初めて1ヶ月半少したちました、今の時点で10キロマイナスと、当初の目標達成!
    本当にダイエット初めてよかったと心から思います。
    何より身体の衰えを感じにくくなりました。
    3ヶ月プログラムが終わっても時分で進められそうです!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:17.0

3ヵ月終わりました。
    こちらのダイエットで、10kg減ってから体が凄く軽く感じます。
    ダイエット終了後も体のケアとして、月に2回くらいのペースで通っているので、肩こりや首のこりなんかは全くないです。
    いつも足がむくんでいましたが、それも無くなりました。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:43.0

これまで私が試したダイエットプログラムとは全く異なり、このプログラムは本当に楽しいです!
    自分のペースで進められることに加えて、ストレスがなく、しかも驚くほど効果的です。これまでのダイエット体験では、厳しい食事制限や過度な運動によるストレスで、継続することが難しく感じていました。しかし、このプログラムでは自分のペースで進められるので、無理なく取り組むことができます。
    ストレスがないため、ダイエットを続けることが楽しく感じられます
    し、それが効果にもつながっているようです。
    このプログラムに出会えて本当に良かったと思います!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:13.0

先日6ヶ月のダイエットを申し込みました。決め手は、無理なく始められそうだということと、最初の肋骨矯正とお腹周りの施術してもらい、かなりスッキリした事です。施術の効果は、すぐに戻ってしまいましたが、週に1回やってもらえるので、少しずつ体型が良くなっている様に思います。
    早く痩せて、太らない体質に変わりたいです

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:04.0

ダイエット3ヶ月コースをスタートして、今1ヶ月が終わったところです。
    これまで自分でもいろんなダイエットをしてきましたが、だんだん痩せにくくなっていて焦っていましたが、先生にアドバイスをいただきながら始めて、1ヶ月で3kg痩せることができました。
    食習慣も変わりました、なぜか、あまりお腹へらなくなってきました
    あと2ヶ月
    今のところ順調に減ってます。
    10kg痩せるのが楽しみです。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:50:23.0

春、夏に向けてダイエットをしようと思い、思い切って3ヶ月のダイエットプランに申し込みました。
    まだ始めたばかりですが、毎日少しずつ体重が落ちているのと、週1の整体で、肩こりや体のだるさがめちゃくちゃ楽になるので通うのが楽しみになっています。
    先生がとても優しいので、厳しいのが苦手な私に合っていていいです

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:55:42.0

痩せたくても痩せることができないのが悩みで、仕事で汗をかいたり、1日中体を動かしているのにどうして体重が減らないんだろうと思っていました。
    そんな時に、こちらを見つけてダイエットプログラムに参加しました。ストレスを感じることなく、あれ?意外にできてる、痩せてきていると実感できて気付いたらムダなお肉も落ちていました!特にジーンズに乗っていたお腹と分厚くなっていた背中は本当にスッキリして嬉しいです!
    体重もあと少しで10キロが見えてきました!
    この調子で頑張ります!先生にはプライベートな話も聞いていただき、身も心も支えてもらいました。ありがとうございます!このプログラムに出会えてよかったです!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:59.0

ダイエットプログラムでこちらにお世話になりました。友人からもそろそろやばくない?と言われながら、なかなか重い腰が上がらない状態だったのですが、整体院のダイエットってカラダに良さそうだなという印象で体験を予約しました。スタッフの方も丁寧に説明してくれて、体験の時にすでに骨格が整って呼吸もしやすくなりました!ダイエットもお陰様で現在8キロ以上落ちてきています!4月のフルマラソンでも膝に無理せず完走出来そうな予感です!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:45:27.0

ダイエットプログラムで通わせていただいてます。先生やスタッフの方のお話が毎回楽しくて、ダイエットももちろんなのですが、癒しとしても日常に必要な場所になってます!期間中、旅行にいったり飲み会もありましたが気づけばマイナス9キロまできました!!目標まであと少し!冬で痩せにくいのかなと思いましたが信じてきてよかったです!あ!それと、偏頭痛がしなくなってきました。体質も変わるんですね!これからもよろしくお願いします!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:00:14.0

自分で何度もダイエットを試みましたが、2~3kg落としてはそれ以上にリバウンドするを繰り返してどんどん太っていたので、思い切って通ってみました。そんなに難しい事は指導されていないのに、人生で初めて-11kgの減量に成功しました。ダイエット整体KAZのサポートがあったおかげです。本当にありがとうございました。

み様

口コミありがとうございます。たくさんある中で当院を選んで頂きありがとうございます。

いつも笑顔でご家族思いで色々と話していると私までもが幸せ気分になっていました。
    ダイエットで何をしてもダメだった・・という中で、み様の生活に合った食べ方や食材を学んでもらい見事にマイナス11キロのダイエットに成功しましたね。人生で一番痩せる事ができた!
    み様が楽しくダイエットを頑張ってくれた成果です。
    今では食事のバランスも上手に出来ています。リバウンドしない身体をゲットできましたね。これからも笑顔の絶えない素敵な女性で輝いてください♪

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:18:26.0

ダイエット整体でお世話になりました。
    出産で20キロも太ってしまい。出産後も10キロは落ちましたか、なかなか痩せなくて悩んでました。
    そんな時にこちらのダイエット整体を見つけました。
    すがる思いで来店し、お話を伺ってホントにこれで痩せるの?と半信半疑でしたが、体験の橋正をしてもらうとすぐ結果が出てびっくり。
    産後の骨盤正もしていなかったのでダブル効果です。
    これから3ヶ月頑張れそうです!
    値段も手頃で通いやすいと思います。先生も知識が豊富で質問してもなんでもご相談できます。
    ダイエットされたい方はこのダイエット整体のやり方が良いと思います。おすすめです。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:15.0

ダイエットでお世話になっています。
    「痩せなければ45日間の返金保証」というのがついているので、安心して始められました。
    何年もダイエットしたいと言いながら何もやってこなかったので、思い切って始めて良かったです。
    ダラダラとダイエット風なことをやってきましたが、今思えば全然真剣にやってなかったのだと実感しました。今回で 後のダイエットになれば嬉しいです。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:44:57.0

自分なりにダイエットには取り組んでいましたが、若い頃は少し食べなかったり運動することで落ちていた体重が40代になってからは何をやっても落ちにくくなり、過去最高の体重になってしまってました。自己流でのダイエットに行き詰まり、以前からInstagramを見て 気になってたことから思い切って連絡をしてみました。自分の体質や、太りやすいリスクなども教えてもらい、気をつけて生活することで気がつけば苦になることもなく、ダイエットに取り組めていました。スタッフさんも明るく楽しく痩せることができました。最初に目標にしていた体重にはあと少しなので、これからも継続して頑張っていきたいです!

はー様

口コミ投稿ありがとうございます。

太った自分の体型を毎日見るのは辛いですよね。しかし勇気を持ってダイエットを始められて本当によかったです(^^)

ダイエットをはじめられてからは順調に体重が減って、来院される度に美しくなりましたね♪

体重が減って、栄養が身体に行き渡っていると疲れにくくなります♪

目標の体重も後少しですね。ポイントも押さえられていますので、はー様なら目標達成できます。ラストスパート頑張って人生最後のダイエットにしましょう(^^)

• モネさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:09.0

お得な体験から初めて今はコースで伺ってます
    特別に辛い運動をしている訳ではないですが重ねる度に実感できているのでとても嬉しいです
    これからの経過も楽しみです!
    スタッフの方もとてもお話しやすい方なのでリラックスでき通いやすいですし、色んなアドバイスもしてくださりお話するのも楽しいです。
    それに食事制限やリバウンドのストレス無しなのも私にはとても魅力です
    次回もまた、宜しくお願いします!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:54:41.0

体重がなかなか落ちなくなったと先生に話すと、ウエスト先行型かもと言われ、ウエスト測ってもらったら確かに始めた頃より細くなっていました!

いろいろ勉強になり、次は何を教えてもらえるかなといつも思っています。

今まで通り、続けて停滞期を抜けたいです!!!

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:13.0

健康ダイエットを始めて1ヶ月半が経ちました。
    身体も軽くなってきているのが実感できています。
    しかしダイエット開始する前から便秘症で
    1週間出ないことは多々ありました。
    ダイエットを始め、便秘気味ではあるものの
    毎日コロコロ便の少量が出ています。
    今後の課題としては毎日排便があることをひとつの課題にし
    便秘茶など上手く活用しつつ
    食物繊維豊富な食材を意識して摂取するように
    心がけていきたいと思います!
    残りもしっかりがんばっていきたいと思います

えみぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらのお話を確実に実行していただいているので体重もしっかり落ちてきてますね。
    今後の課題としては、えみぽんさんが言われている通り便秘症の改善ですね。
    排便はとても重要です。体の老廃物は排出してくれるので便通が悪いということはそれだけ体内に、老廃物が溜まってしまうことでもあります。
    体重の減りにもちろん影響しますが、体にとっても老廃物が溜まると様々な原因になりかねません。
    今後は腸内環境を整えて、目標に向かって頑張っていきましょうね。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:05:30.0

減量したいと思いつつも踏み出せる勇気がなく、いつも自分の体型を見る度に嫌気が差してました。しかし子どもが頑張ってる姿に刺激され、意を決してこの門をたたきました。
    不規則な勤務で通院できるか不安もありましたが、予約の柔軟な対応をして頂き、何より毎回スタッフの方の励ましの言葉と笑顔で乗り切れました!今では鏡を見るのも楽しみになりました。目標の10kg減までもう少し頑張ります。身体のダル重もなくなりました。目標達成しても維持できるよう、人生最後のダイエットとなるよう頑張ります。
    ストレス無く取り組めるので、ぜひオススメです。

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます。

不規則な勤務でもダイエットのポイントを守られて頑張った結果がでてます!

辛かった身体のダル重いがなくなって本当によかったですね☆

目標の体重も後少しですね。ポイントも押さえられていますので、ゆー様なら目標達成できます。ラストスパート頑張って人生最後のダイエットにしましょう(^^)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:37:10.0

親切且つ丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。
    私の身体の悩みをしっかり聞いてくださり、私の体質や特徴、施術内容、効果を分かりやすく説明していただきました。ダイエットの仕上がりも想像以上で驚きました。
    これからよろしくお願いいたします!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:42.0

リバウンドしてから、自己ダイエットをしてもなかなか痩せず・・・Instagramを見てたらここを見つけ伺いました。
    内容を体験して詳しい内容などを聞いて、やってみようと実施し、あまり苦もなく2週間でで約3kg痩せることが出来ました。後2ヶ月半ありますが、言われたことを守って頑張ります!
    ダイエットに関する知識を教えてもらい、先生達に出会えて本当によかったです。
    もっと早く見つけられればよかったなっと思いました。

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:02.0

産後から下半身がなかなか痩せにくく、自分でダイエットしてもなかなか続かなかったけどここに出会えて本格的に頑張ろうと思います。3ヶ月後が楽しみです。

ぐり様

口コミ投稿ありがとうございます。

本気でダイエットをやりたい人は3ヶ月で結果が出ますので、頑張りましょうね。

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:53:11.0

ダイエットでお世話になっています。

心配なことや分からないこともすぐアドバイスしてくれますし、その場限りの整体だけでなくこの先もずっとダイエットや健康のために必要な知識なともたくさん教えてくれるので、安心して通えています。

いつも楽しくお話ししながら、あっという間のリラックス時間です!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:54:48.0

なぜ私がこれまで痩せなかったのかを詳しく教えてくださいました。

LINEでも日々サポートしてもらえるので安心して通ってます。

今後ともよろしくお願いします。

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• Riiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:26:47.0

体重が過去最高の80kgを超えてしまったので、本気でダイエットをしようと思い、色々検索していました。
    運動が苦手なので、運動なしでできるのが決め手でした。
    6ヶ月ほどダイエットでお世話になりましたが、約20kg減量できました。
    ウエストが-9cm!自分でも驚きの結果が出て本当に嬉しい限りです。

体型が別人のようになり、これまで着ていた服がブカブカです。もっと綺麗な体型になりたいので、アドバイス頂いたセルフケアをやってくびれを作りたいと思います。

本気でダイエットしたい方おすすめです。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 06:54:16.0

体験がとてもよかったので、3ヶ月コースを契約しました。

食事内容を教えて頂きました!
    あまり食べない方がいい食材や食べた方がいい食材を詳しく教えてくれるので勉強になって今後も活かせるのでとってもありがたいです!

施術も詳しく、痛くないですか?と聞いとくださるのでとても嬉しいです!

スタッフさんの細かな心遣いも素敵で、これからも通い続けたいサロンです!

ダイエットプログラム/会員さまはこちらから

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:58:16.0

ダイエット整体を受けさせていただきました。

子育てをしながら徐々に体重が増えてしまい、いつの間にか67kgまで体重が増えてしまいどうにかしたいと思い、ダイエットに評判のあるダイエット整体KAZさんに伺わせていただきました。

運動を特にしないことと、お酒を飲んでも痩せるという事に惹かれて3ヶ月プログラムにチャレンジしました。

結果は55kgまで痩せる事ができました。この体重は10年ぶりです。サイズも13号から9号まで痩せる事ができました。

先生がいつも励ましてくれたお陰だと思っています。本当にありがとうございました。
    これからも教わった食事とセルフケアをやっていきたいと思います。

カズ(Kaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー