3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 凛と慶   >

美顔鍼灸整体院凛と慶

ビガンシンキュウセイタイインリントケイ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目11-5 NAVY.BULL2 601
  • 御堂筋線長居駅6番徒歩1分■他府県からも多数来店/たるみ肌改善◎小顔特化美容鍼■

ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:37:29.0

初めは口コミを見てご予約させていただいたのですが、本当に口コミ通りとても熱心で優しくて面白い先生で、私は食いしばりがひどかったのですが、初回の日から食いしばりが楽になり効果も実感できました!わざわざ帰ってから私用のセルフケアの動画も送ってくださって、本当に丁寧な先生です。
    3回目くらいで、ふとノーマルカメラで写真を撮ってもらった時に、今までより圧倒的に頬のお肉がなくなっていて、食いしばりだけでなく小顔にもちゃんと効果が出てきていて、これからの施術がすごく楽しみです!
    また、通い始めてからどんどん自分に自信もついてきて彼氏もできました!お仕事の相談や恋愛の相談も聞いてくださって、時には涙も出てしまうくらい真剣に聞いてくださいます。本当にお値段以上の価値がありすぎて、これからも楽しく通い続けさせていただこうと思ってます!

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいことを書いてくれて読んでてほんまに泣きそうなりました。
    わざわざ遠方から来てくれてて少しでも喜んでもらえるようにって思っていろんなこと組み合わせながら施術してます。

これからますます楽しみですね!
    鍼の本領はまだまだこれからなのでしっかりと施術していってさらに変わってもらえるようにしますね!、

お値段以上!もっと価値を高めていきますね!!

[投稿日] 2024-04-24 21:39:36.0

今回は足首の捻挫後の痛みについても相談しました!
    元々美容鍼でお世話になっていましたが整体も得意とされている先生なので安心してお任せできます。
    施術後は靴を履く時の足の痛みが軽減されていてお願いして良かったと思いました!

口コミありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:28.0

転職後なかなか時間が取れずでしたが、久々に美容鍼に来れました。

久しぶりに受けて衝撃的だったので口コミを書いてます。

仕事疲れも出ていて顔が硬くなってる感じがありました。

肌の調子も少し悪くなっていて以前肌の硬さと肌荒れの関係を先生から話してもらっていたので行かないと!!ってなりました。

施術前に触ったときはやっぱり硬くて芯があるような感じでしたが施術後は柔らかくなってプニプニな感じになりました。

受けてから数日経ちましたが肌荒れも少し落ち着き化粧ノリが良くなりました。

口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたが来てもらえてよかったです!
    かなり凝りが出て来てましたね。
    施術後の柔らかさと肌のトーンが上がってましたね。

化粧ノリも血流が良くなってるから実感頂けて良かったです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 02:46:16.0

最近食いしばりがキツくなってきた感じがしたので美容鍼を今回お願いしました。

いつも鍼と顔のマッサージをしてもらった後はスッキリしてハンバーガーが普段は食べられないのですが食べれるくらいスムーズに口が開くので困まる前に早めにお願いしています。笑

施術前に口を開けてみた時は指1本.2本しか開いてないのですが今回も終わったら3本は入るようになりました!

即効性もあるのでいつも助かります♪
    またよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます。
    来店時は口を開けた時に指2本入らないくらいでしたが、施術後は指3本しっかりと、大きく開けれるようになっていたので良かったです!

週末はディズニシー楽しんでくださいね!
    いっぱい食べたりして楽しんでくださいね♪

来月もお待ちしてます!

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:14.0

顔の筋肉が勝手に動いて驚きました。1回では劇的な変化は見られませんが、続けると間違いなく改善されると感じる施術でした。顔の筋肉を動かしたせいで、目が大きくなり視界が広がって文字もはっきり見えるようになりました。

【人気NO1先着5名限定】たるみ肌改善美容鍼×電気鍼初回体験90分20000円→

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

口コミご記載いただきありがとうございます。
    美容鍼でたるみが一回でなくなることは残念ながらありません。
    ただ、継続頂けるとより変化を実感頂けます!
    目元の疲れがひどかったので組み合わせて電気鍼を受けて頂いているので筋肉が動いています。
    次回も美容鍼×電気鍼の組み合わせで行うのをお勧めします。
    また、ご予約お待ちいたしております。
    予約が埋まりやすいためお早めにご連絡ください!
    よろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:33.0

食いしばり、歯ぎしりが主な原因で通っています。
    初めて施術してもらった日から顎エラの張りが緩和され、朝起きた時の顎関節辺りが楽になりました。 友達からフェイスラインを褒められたので見た目的にも効果があって良かったです!

口コミありがとうございます。
    食いしばりかなりきつそうなのと、顎が外れたりすると言う事で関節の調整も必要だなということもあります。
    今後成人式の前撮りの事も含めて顔まわりのスッキリ感を出して小顔にもなりつつ、お悩みの食いしばりの緩和をつくっていきますね!
    これからも楽しみにしていてください!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:02.0

最近は職場に近い北堀江で施術いただいていたのですが、今回は久しぶりに長居の本店で施術を受けました。
    本店ならではの電気鍼を初めてお願いしてみたところ凝り固まった筋肉が「ほぐれたー!」という感覚があり、ハマりそうです。笑
    DNA検査で今後の肌トラブルの予防方法についてもアドバイスいただけるなどマニアックな施術もあるので気に入ってよく通わせていただいています。
    エステや他の美容鍼の施術だと効果の実感がなかったのですが、先生のところに来てからは肌質が格段に良くなりました。

また次回もよろしくお願いします!

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

今回もお疲れ様でした。
    久しぶりの本店施術でしたね!
    本店でしか出来ないホットストーンや電気鍼も出来たのでいつも以上に体感はあったんじゃないかなと思います(^^)
    DNA検査×美容鍼でやっているお店は数はほとんどないと思います。
    お肌のトラブルを予測して早めからの対処が出来るのは当院どけなんじゃないかなと思います。
    もっといろんなものを掛け合わせていきながら求めて頂いている結果をカタチにしていけるようにしていきますね!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 15:56:42.0

今月はバタバタしていていつものタイミングより少し遅くなりました。

間隔が空くと顔のたるみを感じます。

電気鍼を受けるといつも仕事終わりに行くからなのか気持ちよくてフッと寝てしまっています。

電気鍼のパターン?もいつもその時の状態に合わせてくれるのでより効果を実感出来ています。

口コミありがとうございました。

今回は1ヶ月半程間隔が空いたのでまた1つ指標が出来たかなと思います。

かおのたるみは1つですが、肩こりや首こりも症状として出ていたので今回一緒にみさせて頂きました。

電気鍼で寝てるお客様はたくさんおられます。
    自律神経の昂りを抑えてくれる結果ウトウトとしやすくなり結果寝てる方が多いです。

たった15~20分の睡眠でもストンと深い眠りに入れるので熟睡度合いも違い3~4時間寝たような体感が得られる場合も多いです。

お疲れの際は少し早めにくるようにしてみてくださいね!

[投稿日] 2024-03-11 23:18:27.0

ダイエットを初めて約1ヶ月ほど経ちました。

今までなかなか落ちなかった体重がスルスルと落ちてきていることにびっくりしています。

約-4キロ現状で痩せているので目標の-10キロに向けて毎日の習慣を意識して変えていきます。

正直最初は高いし、大丈夫かなーと思っていましたが、今ではチャレンジして良かったと思っています。
    1ヶ月で、この結果はほんとに嬉しいです。
    日頃から美容鍼でお世話になっていたからこそ、信頼もあったのでダイエットを勧めてくれて良かったと思っています。

2ヶ月目も頑張りますのでサポートよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ダイエットついに開始しましたね!笑
    1ヶ月で4キロおめでとうございます。

本当にこれからさらに痩せていくので楽しみにしていてくださいね。

痩せていくと体型はもちろんの事血液検査での結果や血圧、服薬して頂いているお薬を減らしていけるなど様々な変化に繋がります。

決して安くないとは思いますがだからこそやるぞ!って気合もはいられるので頑張って頂けるのかなと思います。

2か月目もさらに頑張っていきましょう。
    必ずさらに‐4キロ目指しましょう。

[投稿日] 2024-03-07 13:15:03.0

今回も撮影前に美容鍼が受けたくてきました。
    撮影前に鍼を受けると横顔のスッキリ感の仕上がりが全然違うので特に重点にお願いしています。

施術終わったあとのスッキリ感と仕事疲れ・目の疲れもラクになりました!

3種類の電気の鍼が今までに受けた事がなくて最初は不安でしたが今は心地よく離せないものになってます!

また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

今回もお仕事前に来て頂きありがとうございます!
    撮影前は凛と慶!みたいな感じになってきてますね。

やっぱり血流を良くして筋肉の状態を整えると顔立ちは全然違いますしスッキリします。

また、ここ2回は電気鍼も追加でしているのでさらに顔の筋肉が動くので最初はびっくりされたかもしれませんが施術後の長持ち度合いやリラックス効果もあるので身体にも良いものです!

来月も続けていきましょう!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:57.0

最近は月1の美容鍼は自分にとってのルーティンになってきていて、鍼をした直後だけでなく2.3日後の方が肌の調子もさらに良くて鏡をみて嬉しくなります。

通うようになってから季節の変わり目とかの肌の崩れもほとんどなく、友達と写真を撮った時も横顔のシュッとした感じもいい感じです!

口コミありがとうございます。
    今回は頭のコリが強く感じたのでプラスで鍼をさせて頂きました。
    肌の調子も良くなっていて嬉しいです!

美容鍼を継続してもらえてると季節での崩れがなくなってくるので春も楽しみですね!

また、来月もお待ちしております。

• こうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:41.0

首と左肩の痛みがひどくて整体をお願いしました。
    身体の痛みがあると仕事にも支障がでるので今回施術を受けて少し楽になりました。
    来週もスケジュール合えばお願いしたいと思います。

今回は時間がなかったので美容鍼も気に入ってるので次回はお願いしたいと思います。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

今回は整体でのご予約ありがとうございました。
    身体に痛みがあると仕事集中出来なくて効率悪くなりますよね。
    それは分かります。。。
    かなりお疲れなところもあったのでまた次回も続けてこれるならきてくださいね!

また美容鍼も一緒に次回は行いましょう!
    顔と身体を同時に変えていくのもかなりおススメです!

健康と美容ともに変えていきましょう!

• あいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:09:26.0

前回施術を受けた後に周りから姿勢良くなったって声をたくさん言われたので今回も美容整体をお願いしました。

身体はいつもガチガチで、特に肩こりがひどいです。
    触ってもらった時も硬すぎて痛みがありましたが深呼吸をしながら整体をしていたら自然と筋肉が柔らかくなる感覚が分かりました☆

説明もわかりやすくてなるほどーってなりました!

身体の事わからない事が多いですが、先生に任せておけば安心だなと今回も思いました!!!

身体もめっちゃ軽くなりました。
    次回もよろしくお願いします。m(_ _)m

口コミありがとうございました。
    前回施術を受けてもらってから周りの方に身体の状態が良くなってると言われるのは嬉しいですね(^∇^)

身体はいろんなところに関係してくるので肩こりは腕や手も繋がっているため肩だけを整えたらよいわけではありません。
    また、実際小顔になりたい方も肩こりの方が多く食いしばりもあったりするため小顔施術にも応用したりもします。

なので小顔になりたい方は美容鍼×美容整体の組み合わせも人気です。

次回も状態に合わせて施術していきます!
    よろしくお願いします。

ディズニーランドのお土産本当にありがとうございました!
    チョコめっちゃ美味しかったです。

[投稿日] 2024-02-16 14:12:56.0

今回からダイエットのサポートもして頂く事になりました。
    最初にDNA検査をしてからデータを元にやっていくというお話を聞いたので今まで痩身エステに100万近くお金を使ったり、独自の方法でやってみたり流行りのダイエットを取り入れてみたりと様々なチャレンジをしましたが失敗ばかりでした。
    先生が人生最後のダイエットにしようと後押ししてくださったので頑張ろうと思います。

口コミありがとうございました。
    今回からしっかりとダイエットやっていきましょう!
    今までは美容鍼や整体を組み合わせていきましたがこれからはダイエットも組み合わせながらやりますね。
    今までダイエット失敗してきた方は正直沢山おられます。
    でも当院のダイエットは痩せるのは当たり前です!
    正しい食生活を身につけていけば+α
    家族の健康も守れますのでしっかりとお伝えしていきます!
    これから10キロ痩せて着たい服を思う存分着てくださいね!

[投稿日] 2024-02-14 22:17:33.0

いつもは美容鍼でお伺いしてますが今回は肩周りのコリが酷く重点的に施術していただきました。
    指圧でかなり肩周りが楽になりました!
    身体のことをトータルで相談できるのでいつも助かってます。
    またお伺いしようと思います。

口コミありがとうございました。

今回は整体×鍼灸のセットメニューで受けて頂きました。
    捻挫の腫れには鍼灸は非常に相性が良いので痛みの変化もはやく実感頂けます。

顔だけでなく身体もセットで診ている方もおおいのでまた続けてみて下さいね!
    次回もお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:17.0

こちらに通いはじめてもう3.4年経ちますが、いつ来ても必ず効果が感じられます。
    私は変化がわかりにくいタイプなので、本当に効果が出てるか分からなかった最初の1年くらいは毎度顔の大きさを施術前後で測っていただいていました。笑
    変化がないことは一度もなかったので安心して通っています。

自分と先生の都合がなかなか合わず、今年は2月に入ってようやく施術を受けられました。

週末の旅行と仕事三昧とで疲れが溜まっていたのもあって、顔周りの施術で所々「ズーン」という特有の痛み(不快感はないです)を感じましたが、施術後はむくみもとれてスッキリ!
    いつも施術の前後にしっかりと顔と首周りのマッサージをしてくださるので、より効果が感じられるんだと思います。

年齢を重ねるごとに「美容の時間は必要だな」と感じさせられるようになったので、今年は「美容の年」として鍼も毎月通うようにします。
    いつもありがうございます!

口コミありがとうございます。

お仕事忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お顔スッキリしてよかったでしょ?笑

旅行も沢山行かれているし今年も予定聞くと沢山はいってはるのでお写真を残す機会も多いと思います。
    だからこそ美容鍼を旅行前には受けて素敵な写真を撮って頂き思い出を残してもらえたらと思います。

また、来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 18:05:12.0

いつもは美容鍼をお願いするのですが今回は悪阻の鍼をお願いしました。

寝起きの吐き気があったのと胃のムカムカする感じがありました。

身体に鍼をうってもらうのははじめてでしたがいつも顔にうってもらっているので抵抗なく施術を受けることが出来ました。

正直1回で変化出るとは思っていなかったですが翌朝から吐き気、ムカムカ感はラクになっていてびっくりしました。
    またしんどい時はお願いします!

口コミありがとうございます。
    今回は短いスパンでの施術でした。
    また、体調不良の中鍼灸施術で胃のムカムカが取れるのを以前話をしていたので実際そのタイミングで来てもらえてよかったです。

ツボを利用して施術をすることで身体の循環がよくなり結果お身体が整い楽になります。

次回は美容鍼+ダイエットでしっかりとサポートさせて頂きますね。
    鍼灸はいろんな状態に対してサポートできるのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-10 14:19:07.0

今回も撮影前に予約が取れてよかったです。
    撮影があるときはいつも美容鍼を受けないとーって気持ちになります。

顔の疲れはもちろんですが、受けた後のお肌のトーンが上がるので化粧ノリが良くなって写真写りもいい感じです。

糸リフトなくても本当に顔が引き上がって受けた後も効果が続くので本当に嬉しいです!

また撮影前には必ずきます!
    今月もありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    今回も撮影前に来て頂けて良かったです。
    店舗に来てもらえると出来る事も増えるのでさらに実感が高いと思います。

たるみは顔の筋肉のコリからくるものが多いので美容鍼でしっかりとこれからも引き上げてきますね!

次回も楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-02-02 07:38:48.0

新年1回目の施術を受けました。
    昨年はかなりクタクタで目ヂカラがなくかなり疲れた顔になっていました。
    今年はゆっくりお正月は出来たのですがその分食べたりしてしまったので顔にお肉がついたような気がしたため先生にお願いしました。
    顔に電気を流してもらってさらに、動かしていって筋肉を柔らかくなりリフトアップの感じがやいつも以上にありました。
    1週間で1キロダイエットの案内もしてくれたのでしっかり元の体重に戻していきます!

口コミありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    お正月はやっぱり食べてしまいますよね。
    仕方ないです!
    だからこそお伝えした方法で少しだけ痩せるようにしてあげてください。
    無理に頑張るダイエットはリバウンドに繋がりますし顔もたるみやすくなります。

ここでは美容鍼でしっかり引き上げていくので頑張って少しだけ痩せてみてくださいね!

• みっほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:52.0

何度か利用してみたいなと思っていましたが
    予定が合わず数年経ち、、
    口コミやインスタのコメントに少し不安な気持ちをもったまま予約し、
    当日も、本当にここに店舗があるのかなと
    不安だらけで行きました

肩こり、首こり、色々ありましたが
    数分で改善するなんて
    まず無いな!とほぼ疑いでしか無かったですが

ビックリする程、目に見えて改善し
    また行ってみたいなと思いました

友達にも勧めたいと思います

口コミありがとうございました。
    まさか店舗が本当にあることすら疑われているとは思ってもいなかったです。笑
    ただ、お会いできて本当に良かったです!
    数年間フォローしてもらっていて来店してもらえるってやっぱりうれしいです!!

身体の仕組みやお顔に対するお悩みは自信をもって対応しております。
    また必要であれば来てくださいね!
    月1ペースで診れたら身体は必ず変わりますよ!

[投稿日] 2024-01-22 17:02:31.0

今年も1年よろしくお願いします。
    施術を定期的に受けていて顔の引き締まり感も出てきました。
    また、ほうれい線も少しずつ薄くなってきています。
    整体も今は続けていますが、冬で寒くなってきた事で手術をしたところがうずくことが増えたので施術してもらうと歩くのがスムーズになるのでとても助かっています。
    来月もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回は整体をメインでさせて頂きました。
    冬時期は古傷が痛むと言われるのはやっぱりありますよね。
    だからこそ、温めたりしながら補助はしておいてくださいね。

施術後は歩きやすさはあったと思うのであとはとれだけ日が持つかです!
    出来れば次回までもってほしいですがまた気になりましたら整体だけでも大丈夫なのでお声掛けください!

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-22 00:12:41.0

今回は整体でお世話になりました。
    気になってた肩が張ってできたぽっこりとした膨らみや肩周りの重さなどが解消されました!
    ビフォーアフターを見てびっくりです。

腰も痛くて立ってるのも最近辛かったのですが先生に施術してもらってからとても楽になりました。
    顔だけでなく身体のケアもこれからもお願いしたいです。

口コミありがとうございました。

今回は整体を受けて頂きありがとうございました!
    美容鍼の事はいつも話してましたが整体の話あまりしておらず実は出来たんです。笑
    ついみんな知ってるやろうって思ってしまっていたのでそこは反省です。
    もっと早く伝えていたら姿勢も良くなっていたし、身体も楽になっていたと思うのでしっかりとこれからは施術で返していきますね!

整体もただ身体が良くなるだけでなく、小顔に関連する部分にもアプローチします。

実感も頂けたと思いますが腕周りを整えるだけでも顔のリフトアップはするのでびっくりしますよね!

そう言うことも含めて次回も診させて頂きますね!

• あいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:08:21.0

昨年は年末残念ながら予定合わずで整体を受けることが出来なかったのでクタクタでした(;;)
    仕事も年始は変わらずあっていたのと肩周りがガチガチで頭痛も出ていましたが、施術の後は目の前が明るくなりスッキリしたのと姿勢がシャンと伸びました!!
    次回もまた整体をお願いします。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

昨年はご都合に合わせることが出来ず申し訳ありませんでした。
    年末でめっちゃ予約埋まってました。。。
    改めて年始に来て頂き施術受けてもらえたので良かったです。
    新技の腕周りの整体を行うと顔が引き締まりむくみがとれやすくなります。
    実感もいただけていたのでまた次回もやっていきますね!
    姿勢もシャキーーーンと伸びていたので良かったです。
    次回もお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:41:31.0

今回も左右差のバランスを整えてもらいました。
    どうしても噛み癖や寝方が偏ってしまい口元や頬のあたりが下がってきたりします。

美容鍼を受けると左右差が整うのと、肩こりや首こりも楽になります!

口コミありがとうございました。
    左右差はどうしても噛み癖によって出てきてしまったり、寝方の癖で出てきます。
    定期的に歪みを整えながら施術を行うことで顎先のまっすぐな感じや整ったフェイスラインが作れます。
    これからも定期的なケアでしっかりとサポートさせて頂きます。

肩こりや首コリ、猫背は整体も一緒に受けて頂くとより良い効果・実感もしてもらえるのでよければ一度受けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-01-13 10:38:58.0

新年早々に予約が取れてよかったです。
    寝不足が続いて肌質が調子悪くなっていました。
    今回も肌の調子と顔のたるみを引き上げたくてお願いしました。

鍼の終わった後の実感もそうですがそれよりも2.3日後の化粧ノリが良くて気に入ってます。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    お肌の調子が悪くなった=当院を思い出す
    に繋がってもらえて嬉しいです!
    美容鍼は単に引き上げるだけではなく、肌質も良くなります。
    鍼の後にパックをしたりするのもおススメです。
    ぜひ、やってみてくださいね!

来月もこれそうであればサポート頑張りますね(^^)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:12.0

3回目の来店です。
    回数を重ねる毎に身体の変化を感じています!
    元々はリフトアップ目的でしたが偏頭痛や肩のコリも改善されてきているのでとても嬉しいです。
    引き続き通いたいと思います!

口コミありがとうございました。
    友人に肌の事褒められたりするのは嬉しいですよね!
    リフトアップはもちろんですが、小顔特化美容鍼はいろんな手技を組み合わせて行っているので片頭痛や肩こり、首コリの改善された方もたくさんおられます。
    これからも期待して下さいね!

[投稿日] 2023-12-31 15:22:13.0

他の所で美容鍼をすると内出血が気になっていたのですが先生の施術では出ないように配慮して下さるので安心して受けられます^^
    施術直後だけでなく次の日の朝から浮腫みも気にならず化粧ノリもいいことが実感できるので通わないと落ち着きません。笑
    来年もよろしくお願いします^^!

口コミありがとうございます。
    今年ラストでしたね!
    今回は特に頬周りの本数を多くしたのでその点細い鍼を使用して施術しました。
    リフトアップさせながら左右差を整える様にしました。
    内出血もなくまた、化粧ノリも良くなっていてよかったです。
    来年もまた1年サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

良いお年をお迎えください(^^)

• Mikaさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:18.0

3ヶ月度に美容鍼・小顔矯正・整体とフルコースで通っています。

顔の変化や身体が楽になることはもちらんですが、定期的に通っていることで自分自身の美意識も維持出来ています。

本当はもう少し詰めて通いたいですが、名古屋からなので難しいのが現状です。

また次回は3月に予約したので春になるのが待ち遠しいです。

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

美顔鍼灸整体院凛と慶からの返信コメント

年に4回だけの施術ではありますがこうしてお時間頂き施術させてもらえること本当に嬉しく思います。
    次回は3月お待ちしてます!!
    整体でできる限り肩のボトックスを打たなくても良いようにしたいですがなかなか3ヶ月に1回だと難しいですが次回もフルコースで小顔矯正・美容鍼・全身整体で整えていきますね!
    よろしくお願い致します。

• さっつんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:10.0

年末までは頑張って詰めてきてやー!って先生に言われたので2週に1回なんとか詰めてこれました。

今年は仕事が忙しく前半が3.4ヶ月に1回とかしか通えていなかったので後半はその分を取り返すために続けてます。

今回は時間も取れたので美容鍼と体の整体もお願いしました。

体の整体もやってもらってバキバキだった肩甲骨まわりと首周りがスッキリして顔の軽さもいつも以上に実感出来ました!

来年もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

年内ラストお疲れさまでした。
    お仕事はまだまだ続きますが頑張ってくださいね!
    今年は来れるタイミングはしっかり詰めて来てもらえてよかったです!

また、今回は整体も一緒にさせて頂き鍼中は寝てもらえてたのでゆっくり体を休めることは出来たかなと持っております。

来年もタイミングみながらご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:42.0

美容鍼の施術を今回も受けました。

前回では感じれなかった顔周りのむくみのスッキリ感や顔の引き上がりも実感できました。

鍼はちょっとまだ怖さも感じていますがその後の顔のマッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいました。

受けた後に友達とカフェに行った時に横顔がシュッとしてるって言われたりと自分の実感以上に周りにも変化がわかるくらい変わっていることにも驚きました。

来年もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。
    前回以上に施術の効果実感頂けて良かったです。

やっぱり怖さはありますよね…その上で鍼の太さや長さを変えて刺激を入れております。
    施術中に気にせずお伝えいただければ対応できるようにするので聞きながらやりますね。

術後にお友達に気づいてもらえると嬉しいですね。
    やっぱり本人様の自覚も大事ですが他人からの指摘は喜び倍増です!笑

もっと変わって頂けるように頑張ります!
    来年もよろしくお願い致します。

凛と慶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー