5. くまのみ整骨院 武蔵浦和院   >

整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 武蔵浦和駅前院

クマノミセイタイイン ムサシウラワエキマエイン

• 埼玉県さいたま市南区沼影1丁目6-20 武蔵浦和ビル1階
  • 武蔵浦和駅西口徒歩2分/駅近通いやすい整体サロン[整体 整体サロン 骨盤矯正 肩甲骨]

なしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:02.0

2023.12月~2024.2月(計8回)O脚矯正。
    始めは、効果が見えなかったが、週1回の矯正とホームケアで4cm~2cmになりました。今も、ホームケアや歩き方座り方に意識して継続してます。

口コミ専用!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:44.0

長年O脚(特に右足首のねじれ)が気になっていたので、O脚の検査をしてもらったところ、膝の隙間が4.5cmあることがわかり、少しでも改善したいと思ったので、2月中旬より、O脚矯正を始めました。

週に一度の通院に加え、毎日自宅でのホームケアと、日頃よりホームケアで身につけた姿勢を意識して生活をしていました。
    矯正開始から4回目の施術時には目標としていた膝の隙間2cmをクリアすることができ、最終的にはO脚矯正開始2ヶ月(施術回数8回目)で膝の隙間1cmまで改善し、長年気になっていた右足首のねじれも改善しました。

また、O脚矯正をしたことで、両膝の高さが揃い、足のむくみも改善したので大変満足しています。
    これからもセルフケアは継続して行っていきます。

• ゆーとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:44.0

O脚矯正を3ヶ月やって膝の隙間が6センチから2センチになりました。これをしてから膝や足首などの痛みがなくなりサッカーをするのが楽しくなりました!!セルフケアはこれからも続けていきます。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:29:56.0

一年前から四十肩に悩んでいました。痛みで肩より上に手が上がらず、肩全体の強張りにも悩んでいました。はじめての整体で驚くほど強張りがとれ可動域が広がったので、家事や生活全般がとても楽になりました。これからは、痛みの改善の治療に引き続き通うつもりです。

• ヤギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:55.0

猫背矯正の為に週一回通っていますが、施術後は確実に体が楽になります。
    また、勧められて開始したEMSですが、2カ月経った頃から腹筋が明らかに変わってきており効果を実感しています。
    勧められて本当に良かったと感じています。
    スタッフもフレンドリーで雰囲気も良い店です。
    費用は結構掛かりますが費用対効果は悪くないと思います。
    半年後の自分の体が楽しみです。

くまのみ整骨院 武蔵浦和院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー