3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルア 沖縄北谷店(elua)   >

エルア オキナワチャタンテン パリジェンヌマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江1-13-31 リッチリゾンCHATAN303
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分/マクドナルド桑江店から徒歩1分
  • Celicatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:23.0

丁寧な説明と施術で満足です。スタッフさんがとても雰囲気がよく安心できました。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 沖縄北谷店 ≪パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ専門店≫からの返信コメント

Celicat様

この度は数あるサロンの中、elua沖縄北谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:48.0

とても雰囲気がおしゃれで、仕上がりも良くて満足です。

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

みゆ様

この度は数あるサロンの中、elua沖縄北谷にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:45.0

初めて来店しました。とっても雰囲気も良くて接客も技術も良かったです。また利用したいと思いました。

のえる様
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉としても嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• まるここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:47:41.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    理想通りのまつげにしてもらって大満足です!
    毎日のメイクもとても楽になり、うれしいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌ(トリートメント束感仕上げ)

まるここ様
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌの施術を満足していただけたようで嬉しく思います^_^
    毎日のメイクが楽になったようで良かったです!
    ぱっちり目元お楽しみください!

また次回もよろしくお願い致します♪

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:34:22.0

先日は娘のWax脱毛&まつ毛パーマで初めて行かせてもらいました(^^) 私も娘もWax脱毛とまつ毛パーマは初めてだったのでドキドキでしたが、とても分かりやすく、優しく丁寧に説明して頂き安心してできました!仕上がりもとってもキレイで娘もルンルン♪( ´▽`)で喜んでいました。お姉さんも可愛くて気さくな方だったので、また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いしまーす(*^o^*)

一番人気【Wax脱毛&まつ毛パーマ】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥9800→¥7980

さぁや様
    この度は数あるサロンの中、elua北谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    パリジェンヌとアイブロウの仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^_^
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:53:11.0

初めてパリジェンヌをしてもらいましたが、すごく気に入りました!何年も前にまつ毛パーマをやった時、もともとかかりにくいのもあってあまり上がらなかったので、今回もどうかなぁと思ってましたが、期待以上の仕上がりでした!また担当者の方がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

ゆー様

この度はelua沖縄北谷店へご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:22.0

初めてのパリジェンヌしてもらいました!!

パチっと綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!

眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

ゆきの様
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

大満足していただいたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:58:11.0

今までまつ毛パーマは何度かしてるのですがパリジェンヌは初めてです。根本からぱっちりで仕上がり満足です。
    店内の雰囲気も接客も癒されましたぁ!

みぃ様

この度はelua沖縄北谷店へご来店いただきありがとうございます。
    ばっちり上がった目元お似合いでした(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ、高評価ありがとうございました。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:27:02.0

二度目の来店です。
    前回はハリウッドブロウのみでしたが今回はまつ毛パーマも一緒にしました。
    今回も満足な仕上がりです。
    対応も丁寧で終始安心しました。

yuki様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    満足いただけたようで嬉しく思います。

高評価の口コミもありがとうございます。
    とても励みになっております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ユウリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:12:13.0

カットもあまりせず、細くしないで欲しいと伝えたが、かなり細くなって、変な形になった。かなり眉毛書き足さないといけないヤンキーみたいは眉になりました。ショックです。

【OPEN記念】美眉アイブロウワックスx毛量調整付き♪[眉Wax/メイク込]

ユウリ様

この度は、elua沖縄北谷店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿、ありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。

ご希望の眉毛の形と仕上がりに差が生じた原因について、施術を担当したスタッフに確認させていただきます。

• スバルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:41:02.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    仕上がりもキレイで満足です。

スバル様

先日はelua沖縄北谷店へご来店ありがとうございます。(^▽^)/

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿もありがとうございました。!(^^)!

• kちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:49.0

初めてでしたが、雰囲気 接客業全て良かったです。
    美眉アイブロウWAX 仕上がりもいい!

Kちゃん様

この度はelua沖縄北谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    美眉アイブロウの仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後も満足いただけるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:44:04.0

仕上がりが希望通りで満足です!
    またよろしくお願いします^^

mi様

ご来店誠に有難うございます♪
    これからも満足していただけるよう、頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• ガウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:08:11.0

まつげが綺麗にあがってて満足です。
    眉毛も綺麗な形に整えてもらいました。

一番人気【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ガウル様

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後も満足いただけるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:34:23.0

眉毛とまつ毛をセットメニューで綺麗にしてもらいました。
    とてもまつ毛がくるんとしてて大満足です。
    スタッフの方も丁寧に接していただきありがとうございました!
    通っていきたいと思うサロンでした(^^)/

あき様

仕上がりと対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    くるんとしたまつ毛もお似合いでした(*'▽')

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:17:33.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました!仕上がりも良く、スタッフさんも親切でした!次もお願いします^^

ゆず様

仕上がりや対応のご満足いただけたようで良かったです!(^^)!

また、ご来店の際に気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:32:40.0

希望通りにまつパしてくれました。
    仕上がりもいい感じです!

うの様

対応と仕上がりにご満足いただけたようで嬉しくおもいます(^^♪

これからもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• リツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:14:14.0

お店の雰囲気もとても良く、今回初めてまつ毛パーマと眉毛パーマをしましたがこんなにまつ毛が上がって目の印象も違って大満足です!
    まつ毛も眉毛も整って、朝のメイク時短にもなり嬉しいです!
    スタッフさんの対応もすごく良く、とてもリラックスして施術してもらいました!これからも利用します。ありがとうございました!

リツ様

お話もしながら楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^♪
    今後の仕上がり気に入っていただけるよう頑張っていきます。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:47:04.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    デザインや希望を詳しく聞いてくれて、綺麗に仕上げもらえたので大満足です(^ ^)!

【10月限定×ふんわり眉に♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥9800→¥6980

yuki様
    この度はelua沖縄北谷店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、高評価ありがとうございました(^^♪

ハリウッドブロウリフトを気にいってもらえたようで嬉しいです。

エルア 沖縄北谷店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー