3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルア 沖縄北谷店(elua)   >

エルア オキナワチャタンテン パリジェンヌマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江1-13-31 リッチリゾンCHATAN303
  • 北谷アメリカンビレッジから車で3分/マクドナルド桑江店から徒歩1分

ハリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:59:13.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。話しやすい方で丁寧に教えてくださいました。
    眉毛と睫毛同時施術でスッピンでもお化粧しているみたいに綺麗にしていただき大変満足です^^

眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

elua 沖縄北谷店 ≪パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ専門店≫からの返信コメント

ハリー様
    この度は数あるサロンの中、elua沖縄北谷店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝致します。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:01:53.0

初めて眉Wax利用しました。
    めっちゃ毛抜きで毛抜かれました

最後仕上げに化粧して頂き、その時も細いなー!と思いましたが、夜化粧落とすと何これ?..ってなりました。ショック
    施術時間1時間と記載があるにもかかわらず、カウンセリングも数秒終わりでトータル30分もかからず、、、次のお客様が来るのはわかりますがしっかりと要望を聞いてその都度相談して頂けたらと思います。
    もう行きません。やらない方が良かった

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:15.0

スタッフさんの丁寧な対応で良かったです。
    ただ、一点気になったのが
    物音がガシャガシャしてたのが気になりました
    仕上がりすごく満足です。
    ありがとうございましたー!!!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:25.0

当日予約だったのでご迷惑かな?とドキドキでしたが、始終丁寧に対応して頂きありがとうございました!薬剤も沁みることなく、仕上がりもとっっても可愛くて!美容液も買えて満足でした◎

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:34.0

個室と書かれていたので安心していたら途中で他の男性のお客さんが‥数人

目をつぶった状態なので不愉快でした。
    誰か入る予定ならソファのむきとかも考えた方が良いですね
    プライバシー考慮にかけています

• nicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:59.0

初めて行くサロンでしたが個室になっていてリラックスして受けることが出来たので良かったです!

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥9800→6980

nico様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Hiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:00:38.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です♪

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

Hi様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:35.0

とても丁寧に施術していただいて眉もまつ毛も大満足な仕上がりでした!
    またお願いしようと思います。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ひとみん様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    施術の仕上がりに満足していただけようでとても嬉しく思います。
    ぱっちりお目元と理想の眉毛お楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:46.0

高校生の娘の眉毛を整えてもらいました
    清潔感のある美眉にしていただき、
    本人も満足してるようです。
    場所が分かりづらいので、
    一度電話して行ったほうがいいです
    マンションの一室でしかもオートロックなので
    駐車場スペースや部屋の番号など
    確認しておくとスムーズかと思います

ゆくる様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウ施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    理想の眉毛お楽しみくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• akinaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:14.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもとても綺麗で大満足です!!またリピートします^ ^

akinaa様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心がけておりますのでとても嬉しく思います。
    仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• HAЯuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:03.0

当日の予約にも関わらず丁寧に接していただけました。
    また、眉やまつ毛の悩みを聞いてくださり状態に合ったメニューの提案をしてくれたりとても親身になってくれました。

HARu様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:37.0

全てに対してパーフェクトです♪
    まつ毛のダメージなど素人ではわからないことをアドバイスしてくれて親切だな~と感心!
    また、よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5980

ぱぴこ様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    全てパーフェクトいただけてとても嬉しく思います。
    ぱっちりお目元お楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:32.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    リピートします!!

のん様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:07.0

アイブロウwaxとパリジェンヌをしました!
    1時間15分くらいで早く終わり、目尻のまつ毛までぎゃんぎゃんにあがっててテンションアゲです!

かなん様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    施術の仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    ぱっちりお目元お楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:49.0

色々と親切にして下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。

いろ様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちゃんいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:39.0

一人一人に対して時間をかけて丁寧にやっている印象でした。眉毛の形も綺麗で、まつげパーマの仕上がりにも満足です。
    メイクをしていなくても、見た目がだいぶ変わりました。
    この状態をキープできるようにしたいです。

よっちゃんいか様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉として嬉しく思います。
    アイブロウとパリジェンヌの仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!
    今後も満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:10.0

初めてで緊張したけど優しく説明してくれて安心しました、仕上がりも気に入ったのでまた行きたいです。

ゆうか様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    初めてのアイブロウとパリジェンヌの施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    理想の眉毛とぱっちりお目元をお楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:29.0

店員さんが可愛くて良かったです
    仕上がりも良くて眉毛の仕上がりも最高でした

ゆあ様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    ぱっちり目元と理想の眉毛をお楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• つやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:24.0

落ち着いた雰囲気のなか、丁寧に対応して頂けました!

つやぴ様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:53.0

眉毛とまつ毛両方やってもらいました。
    メイクが少し楽になって満足です!

yuna様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    パリジェンヌとアイブロウの施術を満足していただけてとても嬉しく思います。
    毎日のメイクが楽になったようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:17:13.0

当日に予約したにもかかわらず快く対応していただき本当に助かりました。希望通りの眉毛にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりを大満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    理想の眉毛をお楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:18.0

マツパが初めてで、どんな種類があるか分かりませんでしたが、優しく親切に教えていただきました。
    仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました!

アリサ様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌ仕上がり大満足していただきとても嬉しく思います。
    ぱっちり目元お楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• RACgirlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:38.0

デザインなど何も決まっていなかったのですが、優しく教えてくださり、とっても綺麗で大満足です!

RACgirl様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    初めてのアイブロウスタイリング施術を大満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:27:53.0

スタッフさんがとても優しくお話して頂き要望通りのとてもいい仕上がりでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!!

みーつ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    アイブロウの仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:30:49.0

スタッフもとても綺麗な方で当日のプラン変更なども丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です
    また予約したいと思います

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

めぐ様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    ぱっちり目元お楽しみください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:15.0

施術していただきありがとうございます!

すごく可愛いお姉さんにパリジェンヌしていただき、すごく理想通りのまつ毛にしてもらいました!
    技術はもちろん、お話もすごく楽しくまた行きたいなと思います♪

さら様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    初のパリジェンヌラッシュリフト仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ぱっちり目元お楽しみください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:33:32.0

可愛いスタッフさん、ありがとうございました。
    自眉の形に沿って、整えてもらいました。
    濃ゆさも薄すぎることないようにお願いしたので、すっぴんでも眉の存在が消えることないし、綺麗です。

さやか様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    アイブロウの施術を満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    理想の眉毛お楽しみください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Celicatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:23.0

丁寧な説明と施術で満足です。スタッフさんがとても雰囲気がよく安心できました。

Celicat様

お褒めの言葉、最高評価ありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:48.0

とても雰囲気がおしゃれで、仕上がりも良くて満足です。

みゆ様

この度は数あるサロンの中、elua沖縄北谷にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:45.0

初めて来店しました。とっても雰囲気も良くて接客も技術も良かったです。また利用したいと思いました。

のえる様
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉としても嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願い致します♪

エルア 沖縄北谷店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー