3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティー ネイル サロン キョウト(T nail salon Kyoto)   >

T nail salon Kyoto

ティー ネイル サロン キョウト

• 京都府京都市西京区川島梅園町86-1
  • 阪急洛西口駅 徒歩5分/JR桂川駅 徒歩12分【駐車場・駐輪場完備】
  • きょうきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:44.0

とても手際よく素敵に仕上げていただきました。大満足です。

*foot*ワンカラー(ラメ/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ含む)

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:24:59.0

3回目です。今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    2月ということでバレンタインにぴったりな可愛いハートをつけていただきましたが、サイズ感もちょうど良くキラキラしていてすごく嬉しいです!

また伺います!!

*hand*ワンカラー(ラメ/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ含む)

• 綾菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:17:52.0

毎月リピートしてます!!
    今回もキラキラで可愛いフレンチネイルにしていただき
    大満足です。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    また2月もよろしくお願いしまーす!

綾菜 様

またのご来店ありがとうございました(^^)
    毎回ネイルの話も、色んな話も出来て、とても嬉しいです。

また2月もお待ちしております☆

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:25:07.0

2回目です!
    今回も可愛くしてもらいました!!
    ないキラキラのラメ感はミックスしてくださり、
    いつも楽しそうにネイルしてくださってこいらもとても嬉しいです(*^^*)

おしゃべりいつもしてくださったり、ネイルの楽しさなどいつも楽しませてもらってます!

次もよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆんころ 様

またのご来店ありがとうございました♪
    キラキラらめ大好きですので、また色々のご注文お待ちしております(^^)

次回のデザインも楽しみにしております。またよろしくお願いいたします☆

• kuruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:38:06.0

予算内でこれできますか★?と聞くと親切に答えてくださったり、ワンカラー価格内で要望を聞いてくださりうれしいです☆
    帰宅してから気づいたのですが、人差し指に少しだけ硬化できず?だったのか私がライトの機械に当たってしまってたのか?トップコートが少し剥がれてしまっていました…。でもよく見ないとわからないくらいなので☆また来月もお世話になりたいと思います★前回話した子供のお話とか覚えてくださっていて嬉しかったです!!

kuru 様

またリピートして頂きありがとうございました。
    ネイルの気になってるところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。精一杯対応させていただきます☆

同世代のお子さんの話が出来て、私もとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします(^^)

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:53:44.0

その場でリボンのパーツも作っていただいて
    時間もかけさせてしまったのに始終親切で
    過去で一番可愛いネイルです、、
    周りにもすごく褒められます。
    しかもお安くて持ちもよくて値上げしてほしいくらいです(T ^ T)
    親子共にお世話になっています。
    次回施術の関係でいつ行けるか分からず
    まだ予約ができませんが、楽しみです(^○^)

ほの 様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    お母様も娘様もネイル任せて頂きとても嬉しいことです。本当にありがとうございます。

お手頃価格でお客様に満足していただきたいので、是非沢山のご来店お待ちしております☆

次回のデザインも楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:40:48.0

出来上がりはいつも素敵で可愛い!!
    パーツも他店には無いような可愛いパーツが揃っています。
    そして何と言ってもコストパフォーマンスが凄いです。
    だから予約が取れないのも納得です。
    なので帰って早々に次回の予約を入れました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:46:18.0

いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできて
    お話しも楽しいです^^
    今回は素敵なお色のマグネットネイルに
    していただきました♪
    次はどんなネイルにしようかと楽しみです☆
    ありがとうございました^^

ekko 様

毎回のリピートありがとうございます(^^)

安心感を感じていただき、心から嬉しいです♪

お客様の好みも分かってきましたので、毎回デザインを提案出来るように頑張りたいと思います☆

また次回のネイルも楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• たびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:55:23.0

丁寧な接客、技術も早く仕上げていただき大変満足してます!
    次回もよろしくお願いします!!

• おかよ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:14:10.0

早いもので、4回目!
    担当スタッフさんがしていたネイルがあまりにも素敵だったので、左右1本ずつ赤に金の花のデザインをしてもらいました。
    新年に華やかなネイルで気持ち上がります。
    毎回どんなデザインにするか楽しみです。

おかよ♪

毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    毎回のネイルの話がとても楽しいです。本当にありがとうございました♪

これからも沢山のデザインチャンレンジしましょう☆

またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• Shiokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:05:18.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回のマグネットネイル、大変気に入っています。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:32:27.0

雰囲気も良くてすごく丁寧に要望や思いを聞いて下さり施術中も色んなお話をしてくださって終始楽しく過ごせました。
    次もまた機会がありましたらお伺いさせて頂きたいと思います!

*hand*4本アート

• kuruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:02:31.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧に施術していただきました☆
    ただ私がお腹の調子が悪く、何度もお手洗いを貸していただきご迷惑をおかけしました。すみませんでした(;_;)またお世話になりたいと思います☆

• レインボーガッチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:50.0

家族の紹介ではじめて利用しました。
    爪が変形していて割れやすいの常にボロボロ。
    クリア(?)で厚さと形状を補強してもらいました。
    2週間ほど経ちましたが新たに割れることがなく、とても満足しています。
    完全な初心者にも関わらず丁寧に説明してくださり親切な対応をしていただきました。

• わっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:16.0

普段はネイルをしないのですが、結婚式に呼ばれていたので急遽予約させていただきました。
    気さくなキレイなお姉さんでよかった~
    深爪の為全部の指を長さ出ししないといけないかと思っていたのですが、色々相談にのって頂いて1本だけの長さだしでいけました。
    ワンカラーだったのですが、結婚式ということさりげなくアレンジもして頂いて本当にありがとうございました!
    遅くまで営業されているのも、仕事が夜まである身としましてはすごくありがたいですね。
    また、宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:32:56.0

持ち込みネイルそのままの感じにして貰えました!
    めっちゃ満足です!また行きますっ!

*hand*10本アート(持ち込み可)

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:36.0

してもらうまで緊張とかしてたのですが、
    してほしい写真を見せたら、丁寧に聞いてくださり、
    している最中もお話してくれて楽しかったです!

時間あるかどうかも聞いてパーツまで作ってくれて、
    2本アートなのにフレンチや色味も変えてくれて、
    本当にお値段以上の仕上がりで大満足です!!!!

ネイルもものすごく可愛いですし、本当に大満足です!!
    次何しようかものすごく楽しみです!!

ゆんころ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    外国人の変な日本語とか出てると思いますが、お客様の緊張感が無いように、ずっと喋らせて頂きます(^^)
    たまにアート描く時に、しーんとの空間になって申し訳ございません((笑))

仕上がりに御気に入っていただき、何よりうれしいです☆

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:28:13.0

駐車場もあり便利です。ベトナムの方ですが日本語が本当に上手です。ハノイに旅行に行くので色々教えていただきました。血色ネイルをお願いしたのですが希望の色に調整してもらって素敵です。ありがとうございました!

ふく 様

先日のご来店ありがとうございました。
    まさかのベトナムの旅行の話を聞けてとても嬉しかったです(^^)

デザインに気に入っていただき嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:13:21.0

ベースから仕上げまですごく丁寧でデザインのセンスも良くてとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

ちゃんちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    デザインを気に入っていただきありがとうございます♪
    ベトナムに関して色々知っていただきとても嬉しかったです☆

• わりばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:08:16.0

凄く綺麗なマグネットネイルをありがとうございます!
    オフも丁寧にしていただいて、痛くないですか?と声掛けしてもらえて安心しました。
    また次回もよろしくお願いします!

わりばし 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    マグネットネイルの色、偶然でわりばし様のイベントに合ってとっても嬉しいです☆

施術時間が少し長いかもしれないが、丁寧にやらせて頂きたいので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:15.0

10本長さ出して、日本アートのつもりが
    よんほんあーとにしてくださり、
    サービスもすごく、とても素敵な方です.
    ちいかわの持ち込みパーツも丁寧につけてもらいました。
    大満足です

ほの 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ちいかわがとっても可愛くて癒されますね(^ ^)

これからキャラクターのチャームも頑張ってチャレンジしてみますので、
    また色々ご案内出来たらと思います。

次回のご来店もお待ちしてます^_^どうぞよろしくお願いします。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:30.0

今回も大変ご丁寧に施術くたさり、ありがとうございました!
    前回、予約が取れ無く今回は早めに予約入れました。
    デザインに色々相談に乗ってくださり、また適宜、変更もしてくださり満足の仕上がりとなりました!
    次回からは早めに予約入れます!

なみ 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    毎回手土産まで頂き本当にありがとうございます☆
    デザインに満足して頂きとっても嬉しいです(^ ^)

これからもどうぞ宜しくお願いします。またのご来店お待ちしてます^_^

• chimin13さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:49.0

初めて行きました。まだまだネイル初心者の私の
    質問にも丁寧にこたえてくださって、好み通り
    綺麗に仕上げてもらえました。
    予約できる時間の選択がたくさんあり
    行きたい時に行けるのも助かります。
    年始も早くからされてるみたいなんで
    また予約したいと思ってます。

chimin13 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    ネイルの事に関して、頑張って下手な日本語で説明させて頂きます。
    これからも沢山質問・相談・要望なだ聞かせてください(^^)

またのご来店お待ちしてます。よろしくお願いします☆

• ekkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:51.0

2回目来店させて頂きました。
    今回はネイリストさんが温度でお色変わる素敵なネイルされていたので同じネイルにさせて頂きました♪
    前回と同様色々なお話しができて丁寧な接客も
    して頂いてありがとうございました^^
    次回また楽しみにしてます♪

ekko 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ色々お話し出来て嬉しいです☆
    温度で変わるネイルはとっても楽しいですね(^^)

また次回も色々面白いネイルをチャレンジしてみてください(^.^)

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:51:40.0

初めて伺うサロンに行く時は、技術が分かりやすい白のフレンチをします。少し白い部分がまばらなところがありましたが、許容範囲でした。
    フレンチにするのにベースを塗りましょうとご提案くださったのですが、白を塗り始められたのであれ?と思いました。
    もう塗ってくれてるしいいかと思いましたが、確認はしてほしかったです。
    楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎました。サロンも可愛くて素敵な空間です。
    原付を置くのを手伝ってくださったり、とても親切な方なので、おすすめします!
    今回はありがとうございました。

しずか 様

先日のご来店ありがとうございました。
    フレンチの仕上がりに満足頂けなくて申し訳ございませんでした。
    色塗りの事の確認不足にもお詫びします。今後気をつけます。

お客様が満足出来るまで何度もお直しなど致しますので沢山言って頂きたいです。
    ご親切の口コミ誠にありがとうございます♪
    これからも頑張りたいと思いますのでご指導よろしくお願いします。

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:13:49.0

ネイル自体初めてで緊張していましたが、とても気さくで話しやすく、ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただきました!今から次回のネイルが楽しみです、ありがとうございました!

まちゃん 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    丁寧にメッセージも頂きありがとうございます☆
    次回のネイルも頑張ってやらせていただきます^_^楽しみにしてます

これからもどうぞよろしくお願いします♪♪♪

• さあちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:03:12.0

ネイル中もお話しが楽しくて施術もあっという間に終わりました!ネイルのデザインもお気に入りです♪
    来月もよろしくお願いします!

*hand*選べる定額デザイン

さあちん 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    ネイルデザインお気に入って頂きとっても嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます^_^

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:36:11.0

写真でイメージを見せると、親切に一緒に考えて下さり丁寧な接客して頂きました!いつも楽しくお話して気さくで楽しいです!今回も最高の仕上がりでした!!

あ 様

先日ご来店ありがとうございます♪
    いつもあ様との会話が楽しくて、ずっと笑いました(^^)

仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしてます^_^

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:35.0

3回目の来店でした!忙しくて時間がとれなく、また亀裂が入った状態での行きました!またスムーズに治していただき、リングのストーンをつけてもらいました。キラキラで可愛いです。今度はハチワレさんをつけていただく予定です。楽しみです!お話もいっぱいさせていただき楽しい時間でした。ありがとうございます♪また次回お願いします!

あやちゃん 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    次回のハチワレネイル楽しみにしてます☆
    あやちゃん様のおかげでちいかわも観るようになりました(^^)とても癒されます(笑)
    ありがとうございます♪♪♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:49:49.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。リーズナブルなので通いやすいです。リーズナブルですが丁寧ですし、バリエーションも多く大満足です。次回もよろしくお願いします。

さー 様

いつものご来店ありがとうございます♪
    リーズナブルで通いやすいネイルサロンを目指しますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆

またのご来店お待ちしてます^_^

ティー ネイル サロン キョウト(T nail salon Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー