3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティー ネイル サロン キョウト(T nail salon Kyoto)   >

T nail salon Kyoto

ティー ネイル サロン キョウト

• 京都府京都市西京区川島梅園町86-1
  • 阪急洛西口駅 徒歩5分/JR桂川駅 徒歩12分【駐車場・駐輪場完備】
  • Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:28.0

今回もネイルをしていただきましたが、画像通りのとっってもかわいいネイルにしてくださいました!周りからもめちゃくちゃ褒めてもらってます、、(^^)
    これからもお願いします!!

*hand*ワンカラー(ラメ/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ含む)

Lisa 様

またのご来店ありがとうございました♪
    周りに褒められるのはとても嬉しいですね^ ^

これからもっと頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします☆

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:52:27.0

長さ出しもしていただいたのですが、すごく素早く削っているのに形はすごく綺麗でデザインも可愛くて最高です!
    ネイルをするのに付け爪を直前までしていて外しながらお店に向かっていたのですが間に合わず、スタッフさんの前で外していた所それも私の方で外すと言ってくれて正直自分で外すの痛かったので痛くなく残りを外してくれて嬉しかったです!ありがとうございます^_^

あちゃ 様

先日のご来店ありがとうございます。
    他店のネイルや付け爪は初回無料でオフ致しますので気にせずオフやらせて下さい^_^

爪の痛みを感じなくて良かったです。デザインお気に入って頂いてありがとうございました♪

またのお越しお待ちしてます☆

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:37:05.0

価格もお安いですし、
    デザインも良くて綺麗で最高です!

気さくでお優しい方で話しもたのしく出来て居心地よかったです♪

次もまたお願いしたいと思います!

ねこ 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    色々話を聞かせて頂き、楽しかったです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:52:47.0

とっっても丁寧で私のあやふやな要望もしっかり聞き入れて下さり、理想としてたデザインのネイルにしていただきました!話しやすくて技術も丁寧ですごく良かったです!
    また行きたいと思います!

ゆーか 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様の期待に応えられて凄く良かったです(^^)

またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いします。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:59:57.0

こんなに素敵なサロンが近くにあったなんで知らなかったです。
    とても、丁寧な施術で、デザインも素敵です。
    スタッフの方は、日本語が日本人より上手でトークも楽しかったです。
    営業時間も長く行きやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

なみ 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お話もとても楽しかったです。こちらこそありがとうございます☆

これからも相談しながらネイルを素敵にやらせて頂きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:28:06.0

子ども同伴可能という理由で来店させていただきました。
    ベビーカーのまま隣に座らせて施術していただいて、
    途中子どもがグズっても「休憩しますか?」
    「抱っこ必要な時は全然言ってください」
    「片手ずつ進めていきますね」などとっても
    気遣っていただけてありがたすぎました(;_;)!
    結局抱っこ紐で抱っこしながら施術していただいて、
    あやすのに埃がついてしまっても嫌な顔ひとつせず
    後ろ時間に余裕あるので大丈夫ですって
    綺麗にしていただけて、大満足です!!
    本当にありがとうございました!

うーたん 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お客様が大満足と言って頂きなにより嬉しいです。ありがとうございます☆

またお子様と同伴いつでも大歓迎ですのでよろしくお願いします(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:42:42.0

とても素敵に仕上げていただきました!その上リーズナブルでリピ確定です^_^次回もよろしくお願いします!

じゅんちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上げが素敵で良かったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます☆

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:06:22.0

今まで色んなネイルサロンに行って色んな年数の方に施術して頂きましたが、冗談抜きで今までで1番綺麗でした!!
    「こんな細かいのできるのかな…」と思いつつ持ち込みでお願いしたのですが、すごく緻密な施術をしてくださって、手もお早かったです!
    沢山お話できて楽しめました!
    また是非行かせて頂きます!!本当にありがとうございました!

かの 様

先日のご来店ありがとうございます。
    早速口コミくださってありがとうございました、とても嬉しいです♪

次も挑戦させて頂きたいので、またのお越しお待ちしてます☆

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:57:20.0

めちゃくちゃいい場所発見しました!!
    丁寧だし爪の悩み聞いてくれて...感謝!
    夜遅くまでやっているので
    仕事帰りにいけて大満足です!
    リピ決定です!!!!!!!!!!
    またよろしくお願いします!!

まなみん 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも一緒にネイルをキレイにしましょう(*・ω・)

またのお越しお待ちしておりますヾ(^人^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:17:08.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    ほんとにかわいい!
    また行きます!

さき 様

先日のご来店ありがとうございました☆
    ネイル可愛く出来て私も嬉しいです♪

またのお越しお待ちしてます (^^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:32:59.0

とても丁寧にオフもネイルもして頂き、とても可愛い爪になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

あみ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• おかよ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:53:08.0

すごく良かったです♪
    爪が短く、どんな風に伝えたら良いかと心配していましたが、とても丁寧に親身になって対応してもらえました。
    12月にイベントがある事を伝えたら、それまで頑張って爪を育てたら素敵になりますと励まされ、やる気が出ました!
    自宅からも通いやすいので、定期的にお世話になりたいと思います。

おかよ♪ 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お客様の爪が綺麗になるのを楽しみにしてます☆
    今後とも頑張っていきたいのでよろしくお願いします。

またのお越しお待ちしております^_^

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:14:43.0

すごく丁寧にしていただいて、アニマルの柄が可愛くて満足です。いろいろお話もできてよかったです。
    またお願いしたいです。

あやちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もお客様に満足出来るように頑張りたいと思います。

またのお越しお待ちしております♪

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:04.0

手が早くササッと仕上げて頂きとても良かったです。
    また行こうと思います。

30様
    先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのお越しお待ちしております(⌒-⌒; )

• jyak9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:46:47.0

皆さんのコメント通り、とても気さくで柔らかい雰囲気の方なので初めてでも直ぐ打ち解けられました。
    丁寧な処理、控えめながらもデザインの提案が頼もしく安心してお任せできます。
    ネイルサロンでこんなに沢山お話しして、大笑いしたのは初めててます^^
    最初から最後まで細やかなお気遣いもありがとうございました。
    リピートさせていただきます☆

*foot*ワンカラー(ラメ/マグネット/ミラー/グラデーション/フレンチ含む)

jyak9 様

初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    沢山の話が出来て凄く楽しかったです。
    デザインに満足して頂き嬉しいです。これからもっと頑張りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております☆

• おたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 01:53:46.0

当日に予約とは別のメニューになったのにしっかりと対応していただけました!
    仕上がりもとても可愛くしてくれて、ずっと爪見てます
    ありがとうごさいました!

おた 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです☆

またのお越しお待ちしております(^^)

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:45:47.0

当日の22:30に予約させていただいたにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!パーツなどもカラーに合わせて手作りで作っていただきながらたのしくベトナムのお話など伺って、とてもかわいく仕上げていただけて大満足です!友人たちにもぜひオススメしたいお店です。またぜひよろしくお願いします。

とき 様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイルの仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです^_^

またのお越しをお待ちしております☆

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:12:44.0

桂近辺では、1番良いサロン。丁寧でオフも痛くないです。駐車場もあるし通います。ありがとうございました!!

ふく 様
    先日ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:02:45.0

希望通りのフレンチネイルにしてくださって大満足です!!!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

Lisa 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    いろいろお話を出来てとても楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーーー!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:00.0

仕上がりも可愛く、
    自爪も綺麗に整えていただけて、とても満足です!
    サンプルで飾ってあった手書きアートも、
    可愛かったので、またアートもお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

あーーー! 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:08:56.0

当日の予約で初めてお世話になりました。
    店内は明るく清潔感があり素敵な時間を過ごすことができました。とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

さー 様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております☆

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:53:22.0

初めて伺いました。店内もオープンしたばかりとの事で、とっても明るい雰囲気の綺麗なお店です。ネイルサロンでありがちな、テーブルや機械、道具が粉まみれ…なんて事も全く無いので、気持ちが良かったです。スタッフさん、見惚れてしまう程綺麗なお方。日本語も全然問題なし!施術は凄く丁寧で、こちらを気づかってくださっているのがわかります。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、次回はチップ長さだしや持ち込みデザインなどもお願いしたいな…と思えるサロンさまでした。これからも宜しくお願いします。

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非長だし・持ち込みデザインも頑張りたいと思いますので、お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました ☆
    またかほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:45.0

道に迷って時間が遅れてしまったのにも関わらず、迎えに来てくださってすごく助かりました!
    またお願いします。ありがとうございました。

Na 様
    このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    道の説明が難しくて大変申し訳ございませんでした。
    これからもますます努力しますので、次回からのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:14.0

フットもハンドもとても可愛く仕上げていただきました!
    店内の雰囲気も可愛く担当のお姉さんもとてもキレイな方で癒しの時間でした。
    日本語も堪能で色々なお話ができて楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

T nail salon Kyotoからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ティー ネイル サロン キョウト(T nail salon Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー