3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. センティア イオンモール新瑞橋店   >

センティア・イオンモール新瑞橋店

センティア・イオンモールアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10 イオンモール新瑞橋店1F
  • 呼続駅(名鉄名古屋本線)徒歩5分/新瑞橋駅(名古屋市営地下鉄)徒歩5分
    4.0
    4.1
    4.0
  • さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:07.0

説明もわかりやすくとても気持ちの良い施術でした。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

【初回限定】アロマリンパドレナージュ65分:通常7700円⇒初回3850円*50%off

• オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:02:38.0

初めて光フェイシャルを受け緊張していましたが、一つ一つきちんとやる前に説明して頂けることで安心して受けることができました。やったその日と今は2日目ですが、ピーント肌が張っていて効果が出てる感じです。今回マッサージが付いていないコースでそれでもリラックスできましたが、次回はマッサージコースを選びたいと思います。またその時は宜しくお願い致します。

驚異の効果【生コラーゲン・フォト美顔60分】19800円⇒初回価格4400円*77%off

オレンジ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

フォトの効果を即実感いただけたとのこと。
    とても嬉しく思います!!

次回はマッサージありのメニューも
    是非お試しくださいませ♪

オレンジ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:41.0

スタッフの方がとても明るく話しやすかったです。
    施術後は肌のたるみが解消され、ほほがとても引き締まっていました。詳しい話もいろいろしていただけて、料金や施術内容など丁寧に教えていただけました。

じゅん様

先日は当店へご来店いただきまして

お忙しい中とても嬉しい口コミも
    重ねてお礼申し上げます。

次回は是非、お目元周りのケアを
    させていただきたいです☆

じゅん様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております。

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:15.0

何度か通わせていただいていますが、毎回楽しくお話しながら、綺麗なネイルをしていただき大満足です。約1ヶ月ジェルネイルが剥がれてくる事もなく綺麗なままです。手元が華やかだと気分も上がりますし、お仕事も頑張れます!またお伺いします。いつもありがとうございます☆

【Hand】定額ジェル・シンプルアートコース:再来価格6600円

エツコ様
    いつもありがとうございます。高評価の口コミも大変嬉しく思います!
    私達も楽しく施術させて頂けてありがたいです!次回のデザインも楽しみにしてて下さい☆
    お話しできるの楽しみお待ちしてます。

• 太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:38.0

褒めてくれたのは充分に理解していますがお世辞から始まったので少し不安になり、デコルテマッサージもただ触ってるだけ?気持ち良くなかったのが残念でした。
    ただ、値段は安いです!

【特許取得!600倍の潤い】生コラーゲンコース70分8250円⇒初回価格4125円

センティア・イオンモール新瑞橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、大切なお肌のケアをさせていただけましたこと
    感謝いたします。
    また、デコルテマッサージにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、真摯に受け止め、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店の機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:29.0

手技たまらなく
    素晴らしかったです( *´艸`)

【ホットペッパー限定】潤いたっぷり美顔50分6600円→いつでも価格3960円

しょう様

先日も当店にご来店いただきまして

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お礼を申し上げます。

乾燥が気になっていらっしゃるとのことでしたので
    次回はヒト幹細胞フェイシャルがおすすめです☆
    また、近日中にお手入れにいらしてくださいね。

しょう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ニンニンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:36:07.0

とても満足でした

センティア・イオンモール新瑞橋店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からセンティアにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:35.0

肩こりがひどいので、とりあえずお試しで伺いました。60分近く、ずっとうつ伏せだった為、背中がつったような感じになり、目も腫れぼったくなり、鼻詰まりになりました。かなりきつかったです。せめて20分ぐらいは仰向きとか態勢を変えたかったです。場所が家から近いので通えそうかと期待していましたが、残念ながら行く機会はなさそうです。

センティア・イオンモール新瑞橋店からの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中より、当店をお選びくださりご来店、感謝申し上げます。
    事前の説明不足と、配慮が足りず、ご迷惑お掛け致しましたこと、
    心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの箇所を多めにするなどの配慮があり嬉しかったです。
    施術場所がリクライニングでフルフラットになるタイプだったので、ベッドタイプに比べてやや狭く感じましたが途中から気になりませんでした。店内のゆったりとしたBGMの合間からイオンの館内放送も多少聞こえますが、場所的にご愛嬌かと思います。子供と主人が買い物している間に施術を受けれるのがメリットですね。

【初回限定】アロマリンパドレナージュ100分13200円⇒初回価格6600円*50%off

ゆか様

また日頃のお疲れを取りにいらしてください。
    センティアスタッフ一同、ゆか様にお会いできる日を
    楽しみにしています(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:13:23.0

施術してくださった方は話しやすくて、施術も上手で良かったのですが、室内が寒すぎて身体が震えるほどだったので、最後まで耐えられず、残念ながらパックはしないまま途中で終了しました。
    担当の方の話では、たまたま電気毛布が壊れてしまい、今日はなかったからとのことだったので、電気毛布があれば温かい状態で施術していただけるようです。
    店内は天井が高く、空調がイオン全体での一括管理なので、エステのお店側では空調を変更できないとのことでした。
    服を着て買い物するのに丁度良い空調なので、ボディのエステを受ける上で肌を露出してオイルを付けてマッサージしてもらっている状態では、オイルが冷たく、寒すぎて震えが止まらなかったです。
    本来は金額に含まれているパックまでしてもらいたかったのですが、身体がキンキンに冷えていたので、担当の方に「パック耐えれますか?」と聞かれるほどで、さすがに耐えられそうにないので諦め、お支払いをして帰りました。

美脚ケア【プレミアム・レッグ集中60分】6600円⇒初回特別価格3300円*50%off

センティア・イオンモール新瑞橋店からの返信コメント

センティアにご来店ありがとうございました。
    大切なお時間を頂戴したにも関わらず、寒さに対応させていただけず、誠に申し訳ございません。
    お身体を冷やさないようにすること、オイルを温めるなどご指摘いただいた事などを、改善させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:54:44.0

筋膜リリースをやってもらいました!
    はじめてだったのですが、すごく丁寧な施術で、ゆったりとしました。
    痛みも伝えたら、ある程度の力加減にしていただけたので、痛すぎずで気持ちよかったです。
    また、ゴリゴリな凝りを少しでも減らしたいです!

【筋膜リリース】ブラッシュアップ筋膜ボディ90分19800→初回9900円*50%off

まいさん様

先日は当店にご来店いただきまして

お忙しいところ嬉しい口コミをいただき
    重ねてお礼申し上げます。

また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    まいさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:41:17.0

とても可愛くしていただいて、毎日気分が上がります。
    また利用したいと思います。

【Hand】定額ジェル・トレンドアートコース・7700円→期間限定6.930円

E様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き嬉しく思います。
    かわいいネイルをご提案出来るように頑張りますので、楽しみにしていて下さい!
    また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:57:04.0

とても楽しくお喋りしながら、こちらの要望にも細かく対応してくださり、リラックスした時間を過ごす事ができたので疲れがとれた気がします。ありがとうございました。

たかお様

数あるエステサロンの中、お越しいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお時間がある時に、いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:49:38.0

きれいなお店でクリスマスの限定ネイルをしていただきました。施術中の会話も楽しく素敵な仕上がりで満足です。

【Hand】定額ジェル・シンプルアートコース6.600円→期間限定5.940円

miyu様
    嬉しい口コミもありがとございます!いろいろお話しさせて頂けて
    私も楽しく施術できました。
    ご紹介もありがとうございました。
    また、お話しお聞きできるの楽しみにしております☆

センティア イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー