5. 検索結果一覧  >
  6. 頭の手当て   >

アタマノテアテ

• 千葉県船橋市湊町2-11-3 AS湊町ビル  505号室
  • 京成船橋駅 徒歩10分
  • ハッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:31.0

初めてドライヘッドスパ!!
    頭痛、肩こりに悩んでおりヘッドスパ、マッサージに長年通っていますが改善が見られず少し諦めていましたがネットで『頭の手あて』を発見。
    お店紹介で『頭の手あてとは、 睡眠、頭痛、眼精疲労、肩こりに悩む方々の頭に寄り添うドライヘッドスパ専門店です』との案内があり、ヘッドスパ(頭の施術)で何故、睡眠、頭痛、眼精疲労、肩こりにに効果が有るのか?とても興味が有り施術を受けました。
    スタッフさんが理学療法士と言うことで、私が想像していた力に任せた施術では無く、手の圧・手の温度・手の温もりを活用した施術で初めての経験となりました。
    寝つきの悪い私が施術中は深い眠りに入りましたが、時折目が覚め、その時は眼精疲労・日頃の脳の疲れが酷く、その結果肩こりに繋がっていると言われ自覚していた通りの指摘を受けました。
    頭に触れるだけでそんな事が分かるんだと感心しました。
    施術後、帰宅中も手の圧・温もりが残っており施術されている感覚が暫く続きとても心地よかったです。
    定期的に通う事で指摘事項も改善すると思いましたので次回も宜しくお願い致します。

【1日3名様限定☆11月限定口コミ割引】ドライヘッドスパ 60分 8800円→5500円

頭の手あて~睡眠・頭痛・眼精疲労・肩こりに寄り添うドライヘッドスパ専門店~からの返信コメント

ハッチャン様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    当店の手あてをモチーフとした施術は仰っていただいた
    手の圧・手の温もりを存分に生かして頭の筋膜をとき解いていきます♪
    頭は身体の司令塔なので、常日頃からフル稼働をしてくれています!
    そんな脳疲労から筋肉や筋膜が強張り、リラックスホルモンの分泌も抑制され
    身体がしっかりと休息を取らないことによる目の周り、肩周りを中心に
    身体全体にも大きく影響を及ぼします!
    とても頭がお疲れでしたので、至福のひと時をお過ごし頂けて非常に嬉しいです^ ^
    お伝えさせて頂いたセルフケアを行い、1日頑張ってくれた頭を労ってあげてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

YUTA

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:01:53.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    まず、お店のドアを開けて中に入った瞬間、ゆったりとした落ち着いた空間でびっくりしました!
    施術はじんわりほぐして貰って、寝てしまっていて、起きたときに頭がスーーーっとして不思議な感覚でした。
    結構凝ってたみたいで、帰り道はなんだか頭がスッキリした足取りで帰宅しました。
    またお伺いさせて頂きます。

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    建物の外観から想像できないサロン内の空間を皆様に喜んで頂けて
    私達も非常に嬉しいです!
    起きた時の軽くなる不思議な感覚も当店の施術の魅力となっております^ ^
    頭のコリは身体全体の重だるさを生むので、足取りも軽くなって頂けて良かったです!
    お疲れの際は是非またご相談ください!

YUTA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:30:00.0

気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました!

ちひろ様

この度は数あるサロンの中で当店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    少しでも癒しの場をご提供できて非常に嬉しいです^ ^
    睡眠の質もヘッドをケアしていく事で上がってくると思うので、
    セルフマッサージも是非お試しください♪

YUTA

• 尚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:17.0

とても優しい施術でした。
    パーキングも目の前なので通いやすいと思いました。

尚 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    睡眠時間がしっかり確保できない時があるとのことで
    頭も大変お疲れでしたが、少しでも癒しの時間になって
    いただけたら幸いです^ ^
    パーキングも目の前なので車の方もご利用しやすいかと
    思われます!
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ^ ^

YUTA

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:35:28.0

丁寧に施術をしてくださりました。
    ヘッドスパをしてどこが悪いか、自分でできるマッサージなどを教えていただきました。
    また行きたいと思います。

【10月限定口コミ割引☆】ドライヘッドスパ 60分 8800円→5000円

まみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    私達もそうですが、自分の体はなかなか自分で
    気づけない事がとても多いので、良き気づきの場に
    なって頂けて良かったです!!
    分からない事があればいつでもご相談くださいね♪
    頭もだいぶお疲れだったので、お伝えさせて頂いた
    セルフケアも行ってみて下さい^ ^
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

YUTA

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:28.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    ゆったりした空間でとても過ごしやすかったです。
    施術が始まってからは気持ちよくて、うとうとしてあっという間でした。
    目の周りがとてもほぐれた気がします。また、疲れを感じた時に行きたいなと思いました。

【10月限定口コミ割引☆】眼精疲労軽減90分 13200円→9000円

しん 様

この度は、初めてのドライヘッドスパに
    頭の手あてをお選びいただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

夜勤もある不規則な生活とのことで
    日々ゆったりした時間を作るのは難しいと思いますが
    当店でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しいです^^

目の周りの疲れを取ってあげることは
    身体だけでなくこころを整えてあげる上でも
    すごく大切なので
    またお疲れの際には、ほっと一息つきに
    いらしてくださいね♪

しん様のまたのご来店を

SHOKO

• shunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 04:47:54.0

外観はごく普通のビルですが、店内は落ち着いていて良い雰囲気です。
    施術も力任せではない丁寧な施術でした。
    私は今までに何ヶ所かのドライヘッドスパのお店に行った経験があり、その中でも好印象です。
    ここしばらく不眠気味だったのですが、施術翌日は久々に長時間眠ることができました。

shun 様

この度は数あるドライヘッドスパサロンから
    頭の手あてにご来店いただき
    また、お忙しい中での口コミ投稿も
    重ねてお礼申し上げます

施術に対して、お帰りの際にも
    お褒めの言葉をいただけたこと
    とても嬉しかったです^^

在宅でのお仕事ということで
    睡眠時間も不規則になってしまうと
    伺っていたので、施術翌日しっかり眠れたこと
    私も嬉しく思います♪

お忙しいと思いますが
    shun様がベストな状態でお仕事に挑めるよう
    私も腕に磨きをかけてお待ちしておりますので
    お困りの際はまたぜひご来店ください^^

shun様のまたのご来店

SHOKO

• hknt13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:50.0

以前のサロンから利用させて頂いております!
    今回、グランドオープンするという事でとても楽しみにしていました!お店に入った瞬間、外観からは想像できない異世界に飛び込んだ気持ちになりました^_^店内の雰囲気がとにかく良いです!ヘッドスパ中は気付いたら寝てしまっている位、心地が良かったです!帰りには頭痛も無くなり、とても身体も軽かったです!!
    また定期的に通いたいなと思います^_^
    いつも有難うございます♪♪

【期間限定口コミ割引☆】眼精疲労軽減90分 13200円→9000円

hknt13 様

平素よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも高評価を頂き非常に嬉しいです^ ^

店舗内の雰囲気、施術時のリラックスを感じて頂けてた上に
    頭痛もなくなって頂けて本当に良かったです!
    普段、何気ないところでストレスを受け、頭はそれに過敏に
    反応します!
    お伝えさせて頂いた頭の部位のセルフケアも行って頂いて、
    自分ではできない頭のケアと共に店舗の癒しの空間で是非
    心もリフレッシュしにまたいらしてください^ ^

またのご来店お待ち申し上げております!

YUTA

• KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:42:02.0

とにかく心地良くて、ハンドマッサージが始まってすぐ寝てしまいました。
    ヘッドスパになるタイミングで起きたものの、施術が始まり、またすぐに寝てしまい。。。
    起きた時に頭痛がなくなり、頭がスッキリでした!

私の頭痛は頭からではなく、上半身のコリからと教えていただいたので、ストレッチ頑張ります。
    とは言え、自分でストレッチしてても気持ち良くはないので、また伺います!

あと、駅から少し距離はありますが、パーキングが目の前で便利でした。

【期間限定口コミ割引☆】肩こり軽減90分 13200円→9000円

KEN 様

頭の手あてに足をお運びいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて、
    施術後の頭のスッキリ感も実感していただけて
    とても嬉しく思います

ご自身のからだですが、何が原因か
    把握することはなかなかむずかしいですよね
    お伝えしたストレッチと施術を併せますと
    からだもどんどん変わってくれますので
    ぜひ実践してみてくださいね^^♪

KEN様のお身体の状態ですと
    3~4週間を目安にご来店いただくことが
    お勧めです
    お一人で補えない部分は
    またぜひサポートさせてください^^

KEN様のまたのご来店を

SHOKO

• チープインパクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:03.0

最寄駅からは少し歩きます。建物自体は古いですが、内装は綺麗です。
    施術後すぐに眠ってしまったため、施術の評価は難しいのですが、頭と眼がスッキリしたことは間違いありません。スタッフの方の説明が丁寧で好印象でした。

【期間限定口コミ割引☆】ドライヘッドスパ 60分 8800円→5000円

チープインパクト様

頭の手あてに足をお運びいただき
    また、お忙しい中での口コミ投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

お身体へのストレスを最小限に抑え
    施術するよう心がけておりますので
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    なりよりです^^
    また施術後の変化をご実感されたこと
    私もとても嬉しく思います♪

接客に関してお褒めの言葉、
    とても励みになります。

これからどんどん寒くなってまいりますので
    体調に気をつけてくださいね^^
    チープインパクト様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

頭の手当ての口コミ一覧/ホットペッパービューティー