5. 頭の手当て   >

アタマノテアテ

• 千葉県船橋市湊町2-11-3 AS湊町ビル  505号室
  • 京成船橋駅 徒歩10分

ジョニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:09:38.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    古来から傷、怪我の「手当て」と言い表しますがまさにあたまの手当て。明朗なお店の名前です。そこに全くの偽りなし。
    わかりやすくグリグリゴリゴリして、
    はい、老廃物流してスッキリです!もいいけれど本来の治療とは人の手を当てることによって引き出されるもので、深く瞑想させてもらえるような豊かな治癒の源を体験できます。
    全部最高です。疲れた心が整いました。
    あと、施術後に頂くならハニージンジャーティーがおすすめです。めっちゃ美味しい。

【10月限定口コミ割引☆】ドライヘッドスパ 60分 8800円→5000円

頭の手あて~睡眠・頭痛・眼精疲労・肩こりに寄り添うドライヘッドスパ専門店~からの返信コメント

ジョニ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    初めてのドライヘッドスパを当店で受けて頂き
    非常に嬉しいです♪

当店の施術は"手あて"のような柔らかい施術が
    特徴です!ゴリゴリ行う施術とは違い頭のコリの素
    でもある筋膜からジンワリととき解いていきます!

国家資格を持つ身体の専門家が考案した事もあり、
    しっかりと整える = 手あて
    という形で頭と身体をケアする施術をご提供させて
    頂きました!

ハニージンジャーティー美味しいですよね^ ^
    是非またご来店の際はご注文下さい♪

YUTA

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:08.0

15:00に予約していたのに、鍵が開いておらず入れなかった。10分前に着いていたのに、電話も5回以上かけたのに繋がらず、さらに10分待ち、帰ろうとしたところいきなり鍵がカチャと開いた。おかしいなと思い、とりあえず入るとスタッフがポカンとしていた。怒る気力もなく、15時に予約してるんですが、、大丈夫ですか?怒
    電話もしたんですが繋がらなくて。というと、謝罪もなく、はい、大丈夫です。のみ。予約しているのに店が開いてなくて施術時間が遅れる意味が分からない。
    通常、鍵を開けたらまず、外にいる客がいないか確認するべきだし、それができないなら呼び鈴の一つでもつけておいてほしい。
    癒やしを求めていったのに、全くリラックスできず、本当に残念。もう2度といかない。

【1日3名様限定☆】筋膜リリースドライヘッドスパ 40分 5000円

レイチェル 様

この度は頭の手あてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご予約時間の確認ミスで長時間お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。

お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• まこりゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:32.0

初めてお伺いしました
    とても、親切に対応して頂きありがとうございました!
    リラックス出来て、お陰様でスッキリしました!
    次回は、もう少し長い時間でまた、お願いしようと思います

まこりゅ 様

先日は頭の手あてにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しく励みになります^^

お身体全体的にお疲れでしたので
    少しでもまこりゅさまのお役に立てたようで
    なによりです♪

40分の施術は横になっていると
    あっという間ですよね。
    40分以上のコースになりますと
    もっと深くリラックスしていただけると思いますので
    まこりゅさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

SHOKO

• カステラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:39.0

落ち着いた雰囲気の店内で、5種のアロマから好きな香りを選んで施術してもらえます。
    ヘッドスパはもちろん、整体もとても気持ちが良かったです。体の悩みも親身に聞いてくれます。
    また体のメンテナンスも兼ねて来たいです。

【体の疲れが酷い方必見☆】ヘッドスパ60分+整体40分 120分  YUTA(木日限定)

カステラ様

この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    頭・首・肩共にお体が楽になって頂けて良かったです!!
    アロマの香りもいいですよね^ ^♪
    施術による癒しと香りによる癒し両方が合わさる事で
    リラックス効果は非常に高まります♪
    生活のスタイルによってお身体は様々なストレスを受けるので
    お疲れの際は是非またお越しくださいませ^ ^!!

YUTA

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:37.0

とてもリラックスできる空間でした。施術も心地よく、癒しの時間でした。凝り固まった身体の状態とセルフマッサージも教えていただきました。また伺います。

【迷ったらこれ!一番人気☆】筋膜リリースヘッドスパ60分 8800円→7800円

マル 様

先日は頭の手あてに足をお運びいただき
    とても嬉しく励みになります^^

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しいです。
    セルフケアは習慣にするまで大変ですが
    無理はせずに、マルさまのペースで
    続けてみてください♪

ご自身でケアするのが難しい部分は
    またお手伝いさせてくださいね^^

マルさまにまたお会いできることを
    心よりお待ちしております☆

SHOKO

• うめんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:48.0

初めてのヘッドスパ体験でした
    目がスッキリして、次の日も体が好調でした

心も体もリラックスできたのがよかったです

うめんちゅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    頭が凝り始めると目の周りの血管や神経を圧迫し始めて
    意識なく眼精疲労も引き起こすためこれらが解放されると
    目のスッキリ感も感じられます!!
    身体に指令を出す脳がリラックスする事で
    カラダにいいホルモンも分泌されその後のお身体も楽になります♪
    お仕事もお身体を酷使されると思うのでセルフケアも是非試されてください!
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ♪

YUTA

• おおのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:05.0

首、肩凝り、頭痛がひどく担当スタッフさんに助けてもらいました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応頂き、また通いたくなりました!

【ついでにカラダケア☆】ヘッドスパ60分+整体20分 80分 YUTA(木日限定)

おおの様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お身体を酷使するお仕事柄、どうしても首コリ、肩コリ、頭痛は
    ついてくると思われます。。
    睡眠の質にも大きく作用し、身体のご負担も出てくる為
    施術の後は少しでも楽になって頂けて本当に嬉しいです^ ^!!
    お伝えさせて頂いたセルフケアを行い、お仕事やプライベートが
    ご負担なくお過ごし頂ける事を祈っております^ ^
    またご来店も心よりお待ちしております!

YUTA

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:37.0

TikTokでこちらのお店を見てすぐ予約をしました。眼精疲労、肩こり、首、夜中に目が覚めて熟睡出来ないという症状にピッタリだと思ったからです。伺ってみると、担当していただいたスタッフさんは理学療法士の資格をお持ちとのことで、お話に説得力がありました。また優しい話しやすい雰囲気なので、他にお悩みはありませんか?と聞かれて、右肩から腕にかけての痛みに悩んでいることを相談しました。すると一緒に診ていただけるという有り難い申し出。他の整骨院の施術では痛くてやめたもらったのですが、こちらでは全く痛みがないまま、肩甲骨まわりをしっかりほぐしていただきました。正直びっくりしました!ヘッドスパももちろん丁寧で、ぽかぽかしてすぐにスーッと眠くなり記憶がなくなりました。リラックスも出来て、痛みも緩和されて最高でした!教えていただいたセルフケアを頑張りつつ、定期的に通うことでさらなる改善を目指すべく回数券を購入しました。実は自宅からそれなりに距離があるのですが、それでも通いたくなる施術をしていただきました。これからお世話になります!

【満足度No.1☆】上半身のお悩みストレス疲労に!ヘッドスパ120分 14000円

ふうこ様

先日ははご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^!!
    TikTokで見て頂いたなんて嬉しいです!!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(;o;)
    安心感を少しでもお届けできて大変光栄です!
    頭の悩みに限らず、同時に他の部分にも支障は出やすいので
    いつも伺わせて頂いております!
    力ずくでやってしまう施術は逆にお身体を痛める原因ともなってしまう為
    痛みのない範囲でお身体のケアを心がけて行わせて頂いております♪
    ドライヘッドスパで癒しをご提供させて頂きながら、お身体の症状緩和に向かって
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

YUTA

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:32.0

がちがちの肩でしたがほぐして貰えて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。
    また伺います!

【つらい肩こり/肩甲骨周りのお悩みをお持ちの方☆】90分 13200円→12200円

もも様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    肩や首周りがとてもお疲れでしたので
    少しでも楽になって頂けて良かったです^ ^
    頭って施術されると気持ちいいですよね!!
    常に頭は使い続けているので、休息を与えてあげる事で
    リラックス度はアップします^ ^♪
    お疲れの際は是非またご来店くださいませ!

YUTA

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:57.0

リラクゼーション目的で利用させていただきました。
    施術中寝ちゃうと聞いていたので寝ないよう努力していましたが、寝てしまいました。
    とても気持ちが良くリフレッシュできました。
    お店の雰囲気もとてもマッチしていて、スタッフの方も話しやすく是非友人、知人にも紹介したいです。

C 様

先日は頭の手あてに足をお運びいただき
    重ねてお礼申し上げます。

いつの間にか眠ってしまう感覚が
    なんとも言えず気持ちがいいですよね。
    C様の大事な隙間時間に
    リフレッシュのお手伝いができたこと
    とても嬉しく思います^^

雰囲気や接客などのお褒めの言葉も
    もっともっとリラックスできるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいりますので
    お疲れの際は是非お立ち寄りください♪

SHOKO

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:17.0

今回頭痛と不眠症が酷くて、近場で良さそうな所はないかと思い、初めて利用させて頂きました

駅からは少々遠かったですが、自宅からは行ける圏内で
    こんなところにあるのか?とビックリ

店内はとてもリラックス出来る雰囲気で、施術前と後のカウンセリングも親身になっていただきました。
    施術中もとても心地よく自分がラストのお客だったので沢山お話しさせて頂きました。
    非常に疲れており、自分がだいぶボロボロになっている事を再認識させられ色々なオプションをつけて次回はやりたいと思いました。

しんちゃん 様

先日は頭の手あてにご来店いただき
    お忙しい中での口コミ投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

施術後の頭痛などの症状は
    いかがでしょうか?
    とてもハードワークでお疲れのようでしたので
    あまり無理なさらず
    お伝えしたセルフケアを、できる範囲でいいので
    続けてみてくださいね^^

整体とドライヘッドスパのコースで
    よりお身体が楽になると思いますので
    是非そちらもお試しください☆

しんちゃん様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

SHOKO

• きょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:22.0

お店の雰囲気やインテリアが素敵でした。
    施術中内容や、頭のこりについて丁寧さ説明していただけて助かりました。家でできる頭皮マッサージも教わったので早速やってみます。ありがとうございました。

きょこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    サロンの雰囲気やインテリアをお褒めいただいてありがとうございます(*^^*)
    頭は部分ごとに特徴があり、コリを取ることで頭のみならず身体全体に
    リラックス効果が出てきます♪
    少しでも頭が楽になって頂けたら幸いです☆
    お伝えさせて頂いたセルフケアをご自宅でも是非試されてみて下さい^ ^!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

YUTA

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:42.0

気付いたら寝ている。とても気持ちがいいです。値段がもう少し安ければ通いたいです。

たくみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^!!
    気づいたら寝落ちしてしまう、そんな"至福の寝落ち"がご体験できる部分も
    当店の特徴となっております♪
    本当の意味でのリラックスをご体験し心も身体もリフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)
    40分のプランもお手頃でお届けできますので、お疲れの際はご自身のご褒美として
    是非またお越しくださいませ^ ^♪

YUTA

• ファイchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:30.0

今回は、ヘッドスパと整体のセットの施術を受けましたが、両方受けた方が身体全体が楽になる感じがしました。ただ揉んだり押したりするのではなく、まさしく手当を受けている印象です。施術後は、心身共にスッキリします。また、痛みを感じる箇所について、自宅で出来る自己メンテの動画なども送って頂き、実践出来るのも有り難いです。これからも続けていきたいと思います。

ファイchan様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました^ ^♪
    ヘッドに加え、お身体のココが少し辛い!そんな方にはとてもオススメの
    プランだったので、お身体が楽になって頂けて良かったです!!
    サロンの名前の通り、"手あて"をモチーフとした施術が当店の技術の特徴です^ ^
    本当の意味での癒しや不調の改善にお役立ちできたという思いで
    施術させて頂いておりますので、ご体感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    セルフケアも行うととても楽になるの是非試されてみてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^ ^♪

YUTA

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:21.0

とにかく頭と身体が疲れていたのですが、帰るときには身体が軽くなったのが実感でき、自分でも想像以上で驚きました。適度な暗さの照明と、施術ベッドの温かさが心地よく、とてもリラックスできる空間でオススメです。またぜひ伺いたいと思います!

【頭痛や眼精疲労から解放☆】筋膜リリースドライヘッドスパ 40分 6000円

たま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^♪
    とても頭・首・肩周りがお疲れでしたので少しでも楽になって頂けて
    良かったです!!
    サロンのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^!!
    ご来店頂ける皆様が束の間の休息が取れる場になって頂ければ
    という思いでサロンをオープンしました!
    そんな思いが届いてくださってとても嬉しいです(*^^*)
    お疲れの際はまたご来店くださいませ♪
    心よりお待ち申し上げております^ ^

YUTA

• K.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:56.0

デスクワークが続いていて、何となく調子が悪い感じがあり来店しました。施術中に頭の周りがカチカチになっているのがよくわかりました。施術後は頭が解放されたようななんとも言えない感じになり、ゆっくり呼吸ができるようになりました。また受けに来たいと思います。

K.H様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    デスクワークは楽なようで実はとても身体に負担がかかりますよね?
    目の疲れ、頭の疲れ様々な不調に加え、実は座っている姿勢から
    腰を痛める方もとても多いように感じられます!

頭もとてもお疲れでしたので頭が解放されていく感覚を味わって
    頂けてとても嬉しいです♪
    頭も実は呼吸しているんですが、胸周りとの連動してくるため
    頭を解されることで胸周りの呼吸も楽になります!
    お身体がお疲れの際は是非またご来店お待ちしております^ ^♪

YUTA

• くまさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:01:43.0

とても気持ちよく、リラックスできて楽になりました!
    やはり定期的なメンテナンスは必要だと思い、回数券の購入。次回も楽しみです♪

くまさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デスクワークのお仕事でお疲れになられた頭や首周り
    が楽になって頂けて非常に嬉しいです♪
    回数券もご購入頂き誠にありがとうございました^ ^
    これで仕事もプライベートの快適!間違えなしです!!笑

どうしても仕事のサイクルは変えられないのが現状です!
    そうなると定期的に身体は同じところに負担がかかり
    故障する方がとても多いように私たちも感じております!
    『頭の手あて』はしっかりと身体を調整していくために
    定期的なメンテナンスは推奨させて頂いております^ ^
    そこでしっかりと身体に休息を与え万全の状態で
    またお仕事やプライベートが充実したものになって頂けるよう
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

YUTA

• ますあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:21:53.0

頭のマッサージはジワジワと凝りをほぐしてもらい、肩、肩甲骨も丁寧にほぐしていただきスッキリして、軽くなりとっても気持ち良かったです。
    自分でできるマッサージも教えていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

ますあや様

先日は埼玉からご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    ご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです~( ;  ; )
    頭や肩甲骨周囲がとてもお疲れでしたので少しでも楽になっていただけて
    とてもよかったです♪
    お伝えさせていただいたコリポイントをしっかりケアしていただき
    少しでも生活での身体の不調が楽になっていただけたら幸いです!
    是非お疲れの際はまたご来店ください^ ^♪

YUTA

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:23:32.0

肩こりがあり何気ない気持ちで予約したのですが、専門的な知識と経験をもとにしたロジカルな施術でとても気持ちが良く、リラックスできました!
    やってもらった日から数日経ちましたがぐっすり眠れています^ ^
    自宅でできる簡単なマッサージなども惜しげもなく教えてくださり、とても勉強にもなりました!
    回数券を買ったので通わせていただきます

【贅沢90分☆】筋膜リリースドライヘッドスパ90分 13200円→12200

みんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    強く揉みほぐしすぎず、お身体にあった圧で施術をする事で
    感じたことの無いリラックスを体感して頂けてとても嬉しいです♪
    睡眠の質も上がって頂けて非常に良かったです^ ^!!
    お伝えさせていただいた動画のセルフケアを行う事でコリポイントが
    改善し睡眠の質にプラスして肩こりなどカラダの
    不調が徐々に軽減していきます!
    ご自宅でも是非試してみてくださいね^ ^♪
    頭の不調がありましたらいつでも回数券を使ってご来店ください!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

YUTA

• クマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:41:22.0

駅から少し離れたところにあるお店です
    エレベーターで5階に上がったあとは案内があるのですぐわかります
    簡単な問診のあとに施術に入りますが、気持ちよくてすぐ寝てしまいイビキをかかないように気をつけるので精一杯でした
    施術のあとはストレッチの方法などを教えてもらえました

クマモト 様

先日は数あるドライヘッドスパサロンから
    頭の手あてに足をお運びいただき
    また、お忙しい中での口コミ投稿も
    重ねてお礼を申し上げます。

施術中リラックスしていただけたようで
    なによりです^^
    私にとって、お客様が日常と離れて
    ゆっくりお過ごしいただけることが
    とても嬉しいことなので
    次回ご来店いただいた際は
    いびきも気にせずにお寛ぎくださいね♪

クマモト様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております

SHOKO

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 08:28:28.0

肩凝り、近視+老眼のはじまり、頭痛。趣味で週3で水泳やジョギングもやっていますがなかなか回復も遅いのが悩みです。丁寧なカウンセリングでとても話しやすかったです。

地図通り行けば迷う心配もありません。店外にもっとアピールした方がもっと分かりやすいなと思いました。

店内は入りやすく、安心して過ごせる落ち着いた雰囲気。たまっていた疲れはいつの間にかすーっとほぐれていました。体の不調に寄り添うというフレーズそのものを体験できました。翌日も体が動かしやすいし、ガチガチだった肩甲骨が動いて寄ってる!ありがとうございました♪

現役で理学療法士をされているだけあって体の癖を教えてくれて、簡単に出来るストレッチなどを丁寧に教えてくれます。これで効果も持続できそうです。諦めていましたが、元に戻らないように改善する意識も持てました。また近くに行く際には行きたいです。

帰りに見つけた看板には、こちらの技術のセミナーも開催しているそうです。こういう信頼できる技術で落ち着いた癒しの時間を過ごせる所がうちの近くにも欲しい。

まる様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    体のお疲れが抜けにくくなるのは次の日の支障にもなるので困りますよね!
    お店のアピールもドンドンしていきたいと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^!!

翌日以降の効果も持続し肩甲骨も楽になっていただけてとても嬉しいです♪
    お身体の癖などはどうしても抜けにくいためお伝えさせていただいたセルフケアを
    是非お試しください^ ^!

実は技術セミナーも行わせていただいております♪
    『手に職をつけたい方・既存のヘッドスパ技術向上・サロンの新たなプログラムをご検討中の方』
    向けに実施させていただいておりますので『まる様』の周りで技術を身につけて
    お仕事したい方がいらっしゃれば出張で行わせていただくことも可能となっております!!
    いい技術が世の中に広まっていくといいなーと私も思います^ ^♪
    ご希望の方がいらっしゃいましたら是非お手伝いさせてください!

またお疲れの際は是非お立ち寄りください!

YUTA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:29:04.0

頭痛、眼精疲労に悩んでいて、初めてうかがいました。
    終わったあとにスッキリとした感じがあり、頭部のもやもやが軽減されました。
    また、アロマが良い香りで癒やされました。
    体も頭も暖かくて、うとうとして気持ちが良かったです。
    揉み返しがしやすい体質なのですが帰宅したあとも不調になることなく、私には合っていました♪
    施術後にハーブティーや飴を出していただけて嬉しかったです。
    寒い日でしたが、体の芯から温まりました!
    家でできるセルフケアも教えていただき満足です。
    今後も通いたいと考えています。

【1日3名様限定☆】筋膜リリースドライヘッドスパ 60分 8800円→5500円

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    眼精疲労による頭痛になる方はとても多いので
    少しでも楽になって頂けて良かったです♪
    頭のもみ返しが少なくご体験いただけるのも
    頭の手あてのドライヘッドスパの特徴です!!
    自律神経を整え身体の血流が良くなり、芯から
    温まる事で寒沙対策にも繋がります!
    寒いので喉の乾燥にもお気をつけください^ ^♪
    またのご来店お待ちしております!!

YUTA

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:06:22.0

感激の一言しか出てきません。
    これまで体の不調や怪我で鍼灸整骨院や整形外科の理学療法を利用、痛みに耐えながら施術を受けても効果はもって数日でした。
    今回 初めてドライヘッドスパを体験。
    施術中に痛みを感じる事もなく、1週間以上たっても快調です!
    セルフケア法を、素人にも分かりやすく教えていただけのも すごく助かりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

kei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに『頭の手あて』を
    選んでいただいて大変光栄です!

感激していただけてとても嬉しいです(;o;)
    もみほぐしとは違い不思議な感覚の中でお悩みが
    楽になっていただけたら嬉しいです!
    とても頭がお疲れでしたので、お渡しさせて
    いただいたセルフケア動画をご覧いただき
    お手隙の際に行ってみてください!

何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

YUTA

• ヨッチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:13:17.0

強すぎず、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    施術の最中から、頭が軽くなるのが分かりました。
    次回も利用したいと思います。

ヨッチママ 様

先日は数あるドライヘッドスパサロンから
    頭の手あてにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミ投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

頭痛がお辛いとのことでしたが
    施術後いかがでしょうか?
    慢性的な頭痛に加え、急な気温の変化で
    体がついていかないですよね。
    お伝えしたセルフケアを、できる範囲で良いので
    続けてみてください^^

また、次回のご予約もありがとうございます。
    前回よりも長いコースですので
    お辛い部分に時間をかけて
    じっくり施術させていただきますね^^
    ヨッチママさんにまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

SHOKO

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:47.0

最近仕事の疲れで首や肩、目の疲れを感じており伺いました。
    お店の中に入った途端、落ち着いた空間が広がっており、楽しみな気持ちが倍増!
    ヘッドスパは初体験で、60分コースを受けました。ゴリゴリと強い力で指圧するイメージでしたが、優しい力でゆっくりと温かくほぐしてくれるような施術で新感覚でした。
    寝付きがあまり良くなく、施術中に寝ることが理解できなかった私ですが、気持ちよくてすぐにウトウト、、後半寝てしまいました、、
    施術後起きてびっくり!重かった頭が本当にスッキリとして軽くなってました!帰宅してからも頭や肩が温かいのが持続しており、その日の寝付きも良くなっているが実感できました。

理学療法士の先生ということで、骨格や筋肉をよく理解されており、安心かつ的確!
    自分の凝りやすい箇所やセルフケアも丁寧に教えていただけたので試してみようと思います。

自分が選んだアロマオイルの匂いに包まれながらのヘッドスパ。温かいハーブティーも出していただけて最後までほっこりとリラックスした気持ちで過ごすことができます。
    定期的に通いたいと思えるヘッドスパでした!また是非お願いいたします!!!

【1日3名様限定☆11月限定口コミ割引】ドライヘッドスパ 60分 8800円→5500円

yuri様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂いて誠にありがとうございます^ ^
    またサロンの空間もお気に召して頂き非常に嬉しいです♪
    お仕事での疲れ目、肩や首のコリはとても辛いですよね!
    頭のコリは頭の循環の滞りととても密接に関わるので、お一人お一人に合った力加減で頭を施術していく事で、終わった後のスッキリ感が生まれます!
    強く施術を行うのではなく、とき解くような手あての施術が当店のとう特徴となっております!
    お身体がとてもお疲れでしたので、お伝えさせて頂いたセルフケアを実践していただく事で、頭・目・肩・首周りのスッキリ感も生まれてくると思います!!
    是非試されてみてください^ ^

YUTA

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:07.0

ヘッドスパは2度目です。
    随分前に通っていた美容室で体験しましたが、特に変化もありませんでした。
    今回、理学療法士の方が施術されている『頭の手あて』を知り体験したところ、とても心地良く温かい手あてに感動しました。
    場所が変わると中々寝付けない私がついウトウト……
    ストレスで固まっていた側頭部が柔らかく動く様になりました。
    マスク生活で弛んだ64歳の顔も引き上がるのではと思っています。
    次回の施術を楽しみにしています。

えっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お疲れの頭が少しでも楽になって頂けて非常に嬉しいです!!
    側頭部の張りがある方はストレスを感じやすく睡眠が浅い方が多いのが特徴としてあります!
    お話し頂いた顔の引き上げ、たるみにも大きく関わります。
    お伝えさせて頂いた側頭部のセルフケアを行なって頂くことで"睡眠の質向上"、"顔のリフトアップ"も期待できます^ ^
    是非お試し頂いて、何かわからないことがございましたらいつでもまたご相談ください!

YUTA

• ハッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:31.0

初めてドライヘッドスパ!!
    頭痛、肩こりに悩んでおりヘッドスパ、マッサージに長年通っていますが改善が見られず少し諦めていましたがネットで『頭の手あて』を発見。
    お店紹介で『頭の手あてとは、 睡眠、頭痛、眼精疲労、肩こりに悩む方々の頭に寄り添うドライヘッドスパ専門店です』との案内があり、ヘッドスパ(頭の施術)で何故、睡眠、頭痛、眼精疲労、肩こりにに効果が有るのか?とても興味が有り施術を受けました。
    スタッフさんが理学療法士と言うことで、私が想像していた力に任せた施術では無く、手の圧・手の温度・手の温もりを活用した施術で初めての経験となりました。
    寝つきの悪い私が施術中は深い眠りに入りましたが、時折目が覚め、その時は眼精疲労・日頃の脳の疲れが酷く、その結果肩こりに繋がっていると言われ自覚していた通りの指摘を受けました。
    頭に触れるだけでそんな事が分かるんだと感心しました。
    施術後、帰宅中も手の圧・温もりが残っており施術されている感覚が暫く続きとても心地よかったです。
    定期的に通う事で指摘事項も改善すると思いましたので次回も宜しくお願い致します。

ハッチャン様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    当店の手あてをモチーフとした施術は仰っていただいた
    手の圧・手の温もりを存分に生かして頭の筋膜をとき解いていきます♪
    頭は身体の司令塔なので、常日頃からフル稼働をしてくれています!
    そんな脳疲労から筋肉や筋膜が強張り、リラックスホルモンの分泌も抑制され
    身体がしっかりと休息を取らないことによる目の周り、肩周りを中心に
    身体全体にも大きく影響を及ぼします!
    とても頭がお疲れでしたので、至福のひと時をお過ごし頂けて非常に嬉しいです^ ^
    お伝えさせて頂いたセルフケアを行い、1日頑張ってくれた頭を労ってあげてください!

YUTA

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:01:53.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    まず、お店のドアを開けて中に入った瞬間、ゆったりとした落ち着いた空間でびっくりしました!
    施術はじんわりほぐして貰って、寝てしまっていて、起きたときに頭がスーーーっとして不思議な感覚でした。
    結構凝ってたみたいで、帰り道はなんだか頭がスッキリした足取りで帰宅しました。
    またお伺いさせて頂きます。

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    建物の外観から想像できないサロン内の空間を皆様に喜んで頂けて
    私達も非常に嬉しいです!
    起きた時の軽くなる不思議な感覚も当店の施術の魅力となっております^ ^
    頭のコリは身体全体の重だるさを生むので、足取りも軽くなって頂けて良かったです!
    お疲れの際は是非またご相談ください!

YUTA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:30:00.0

気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました!

ちひろ様

この度は数あるサロンの中で当店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    少しでも癒しの場をご提供できて非常に嬉しいです^ ^
    睡眠の質もヘッドをケアしていく事で上がってくると思うので、
    セルフマッサージも是非お試しください♪

YUTA

• 尚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:17.0

とても優しい施術でした。
    パーキングも目の前なので通いやすいと思いました。

尚 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    睡眠時間がしっかり確保できない時があるとのことで
    頭も大変お疲れでしたが、少しでも癒しの時間になって
    いただけたら幸いです^ ^
    パーキングも目の前なので車の方もご利用しやすいかと
    思われます!
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ^ ^

頭の手当ての口コミ一覧/ホットペッパービューティー