3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ビヨウシンキュウカンンポウアロママッサージウノアウーノ

• 鍼灸
  • 香川県高松市番町3丁目7-9モアメゾン番町104
  • JR高松駅から徒歩約20分 香川大学から徒歩2分

amamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:08:00.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠中でマイナートラブルが多く悩んでいたところ、マタニティ向けのメニューがあったので予約しました。
    しかもお店の場所もわかりやすく、駐車場完備!
    スタッフさんはとても話しやすい方で、施術も的確なところをマッサージしてくれて指圧加減もよくわかってくださってました!妊娠中だと断られることが多い中、マタニティ向けのメニューが出来るプロの方は少ないので、本当にありがたかったです!しかもうつ伏せの施術も可能なところも嬉しかったです!店内もキレイで広々としていて、すごくステキな時間を過ごさせて頂きありがとうございました!また是非利用したいお店です。

《マタニティ》国家有資格者によるドライボディケア60分 8250円→6600円

美容鍼灸・漢方アロママッサージ Uno a Uno ~ウノアウーノ~からの返信コメント

amam様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

ゆったり過ごして頂けたようで安心いたしました(^^) 嬉しいコメントまで頂き感謝致します☆彡

予定日までまだ少しお日にちはありますが、これからお腹の赤ちゃん達もどんどん大きくなってお身体の自由が制限される事もあると思います。
    またご来店頂いた際には、ゆったりと解放されてる~♪をイメージした施術や空間をご提供できるよう努めておりますので、是非ともくつろぎにいらして下さい!

ベビィちゃんの様子が気になります!お話伺いたいです~
    amam様とまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:08:56.0

丁寧にカウンセリングしてから、悩みに沿った施術をして下さったおかげで身体がとっても楽になりました!!本当にありがとうございました。

肩こり腰痛・冷えて辛い身体に温活鍼灸70分 11000円→7700円

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:19:14.0

鍼は初めてでしたが、ピンポイントな感覚で、だんだんと緩んでいき、寝ていました。もう一度眠気がとおっしゃっていたとおり、家に帰ってからもぐっすり眠れました。マッサージも的確で気持ちよかったです。ありがとうございました。

鍼灸 オーダーメイド100分 14300円→12870円

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:06:55.0

お値段以上のお時間でした。
    初めてあんなにしっかりデコルテ背面あたりをして頂き感動です。
    有り難うございました。またお伺いします。

《押圧、伸ばし、ほぐされ、流す》ほぐし・オイルお任せ 60分8800円→6600円

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:02:17.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な接客のもとすんなりと受けることができました。針に電気を流す時のピクピク感がクセになりそうです。
    施術後は顔まわりが細くなったような感覚があり、明らかに実感したのは顔の表情が動かしやすくなりました。

お店の雰囲気は落ち着いたインテリアでまとまっていて、時間がゆったりと流れるような空間でした。その中で担当スタッフさんの温かな人柄にもとても魅了されました。ありがとうございました。

電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドほぐし15分 9900円→6930円

• さんみ姉さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:33:07.0

お薦めは100分だそうですが 予約枠が埋まっててなかなか行けないので やむを得ず 70分でお願いしました
    しっかり丁寧な施術をしていただき 70分でも大満足
    術後 ドリンクを飲んでいる間 優しく話しかけてくれ 和み癒されました
    気づけば2時間経ってる~(*_*) 現実に引き戻され 帰宅
    体だけでなく 心までほぐされました

お顔と体によくばり美容鍼灸 70分 11000円→8800円

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:47:01.0

鍼灸2回目でした。まだ少し針を刺される(笑)怖さはありましたが、痛みもあまりなく、リラックスして施術を受けられました。私の身体の事をヒアリングしながら、丁寧に対応していただきました。継続して通わせていただきたいと思います♪

30日以内のご来店で15%オフ!!

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:41.0

初めての鍼灸で少し緊張していましたが、どんな施術をするか丁寧に教えていただき、不安なく施術を受けることができました。施術後は血流がよくなったからか、身体がポカポカしてスッキリした気分でした。
    事務仕事で慢性の肩凝り、腰痛、偏頭痛持ちなので、定期的に通えたらと思っています。ありがとうございました。

肩こり腰痛・冷えて辛い身体に温活鍼灸100分 14300円→11440円

• さんみ姉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:26.0

初めての美容鍼に緊張して伺いましたが優しく丁寧な説明をうけて安心して施術を受ける事ができました 美容鍼のあとのヘッドマッサージに頭を持っていかれたかと思うほど気持ち良く 首凝りがなくなりました
    そっと腕をとられ 疲れていた腕のマッサージもしていただき
    あ~気持ち良かった~

さんみ姉様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

頂けて一番嬉しいお言葉。。あ~気持ち良かった~ このメッセージで私も更に頑張ろう(^^)/
    と思えます!!ありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思います。またゆっくり身体休めにいらして下さい(#^.^#)

さんみ姉様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:33.0

2回目でした。今回もすごく気持ちよくて、
    癒されて、時間があっという間でした(><)
    残り少ないマタニティライフの貴重なご褒美になりました。
    他の施術もぜひ受けてみたいです♪

30日以内のご来店で15%オフ!!

なみ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

癒し時間大切ですよね(^_-)-☆

赤ちゃんもそろそろ出てくる準備が始まりますね!

次回もマッサージ中ゆっくり休んで頂けるよう、施術させて頂きます♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:05:25.0

妊娠中期に入り歩けないほどの腰痛に悩み急遽予約して行きましたが、今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです!!妊娠中だと力加減を制限されたりうつ伏せではやってもらえなかったりしますが、こちらは妊婦用クッションがありうつ伏せで的確なツボを押してくれるので妊娠中でもしっかり満足感がありました。また絶対行きます!

ゆちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

腰の調子はその後いかがでしょうか?

妊娠中の腰の痛みは制限が増えて生活の質を下げてしまうので、できるだけしっかりケアしていきましょう!

またゆっくり休みたいときはぜひご利用ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:50.0

施術後、目がぱっちり開き顔もひとまわり小さくなったような気がします。
    耳の後ろにお灸もしてくださって首の凝りが取れてスッキリしました。
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次回はオイルマッサージをしたいと思います。

みけ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お顔や首回りがスッキリされたようで嬉しいです☆彡

オイルマッサージでは、漢方と西洋ハーブ配合のオイルを使用するので、香りや効能・体質別でチョイスいたしますので、気持ちよかったと+αを堪能していただけたらと思います(^^♪

またみけ様に合わせてお会いできますことを楽しみにしております♪

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:07:18.0

美容針に電気を流すと、ホームケア用の美容針ブラシの何倍も顔の筋肉が動くので、鍛えられているなぁと、実感します。出かける日の数時間前に予約させてもらい、気分をあげて、お出かけしています。次回3回目、とても楽しみにしております^_^

ナオミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お顔が上がると、気分上がりますよね♪
    気分が上がると、自然の艶も出てきて良い感じになります☆彡

お顔触らせて頂く回数が増えると、私の手もお顔のくせ等インプットしていけるので、これからも定期的にぜひご利用下さい(^^)/

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:34:17.0

今まで色んなエステやマッサージを受けてきましたが
    的確にツボを押してくれて本当に気持ちよくて、リラックスできました。
    これから通い続けたいお店です(^o^)

なみ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

妊娠するとマッサージ好きの方は、以前のようにマッサージを受けれる機会が制限されそうなものですが、そんなことがなく、マッサージを受けたいタイミングで受けれるよう、最新の注意は払いながら施術させて頂いております!
    体の制限もあり、初めての出産にご不安もあるかと思いますが、今しかないマタニティライフがより良いものになるようお手伝いさせて頂きます♪

また予定日迄の間で、リラックスしにいらして下さい(^^)/☆彡

• 紫さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:20:57.0

定期的に利用させてもらっています。いつもしんどいところを確認してから施術に当たって下さり、身体の状態に合わせて行ってくれるので安心しておまかせできます。身体の表面部分だけでなく、深いところまでしっかりした圧でほぐして下さるので、施術後の身体の楽さが全く違います。昔は別の店舗でマッサージして、よく熱を出したり、揉み返しもあった私ですが、定期的にウノアウーノに通わせてもらっても一度もなく、本当に助かっています。

押圧、伸ばし、ほぐされ、流す~ほぐし・オイルお任せ90分 12100円→10890円

紫様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

可愛いお孫様のお話いつも楽しく伺っております♪

まだまだお忙しく動かれているようですので、毎週お身体がリセット出来る様ケアのお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:26.0

妊娠中の肩こりと背中の痛みがひどかったのでマタニティ向けのボディケアの施術をしてもらいました。
    お腹の部分が空洞になってるクッションの上での施術だったので、妊娠中でも安心して施術を受けることができました!
    最初に足湯で体を温めて、その後のボディケアも重点的にしていただいたおかげで帰る頃には体がとても軽くなりました。
    マッサージも思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!
    本日はとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!またリピさせていただきますね♪

ちほ様
    先日はご利用頂きありがとうございました!

そして早速の口コミもありがとうございます<m(__)m>

マタニティ期は皆様々ですが色んな症状でのお悩みに遭遇されます。
    しかし!!お腹の赤ちゃんと約10か月はとてもかけがえのない時間かと思います。
    快適に過ごせるお手伝いをさせて頂きたい一心でお身体に向き合わせて頂きます(^^♪

またごろんとお休みになりたい時等いつでもご利用下さいませ♪

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:36.0

先月に引き続き、鍼灸オーダーメイド施術をして頂きました。
    足湯から始まり、揉みほぐし、オイルマッサージ、鍼灸とフルコースでした。
    今までリラクゼーションばかりでしたが、鍼とお灸をプラスすると、ホントに身体が軽くなってビックリしました。
    次回も、よろしくお願いします。

鍼灸 オーダーメイド100分 14300円→12870円

ルル様

先日もご利用頂きありがとうございました!

お体のお疲れは和らいだでしょうか(^^)?
    私もルル様を担当させて頂ける時間は毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

お灸やはりの相乗効果を堪能して頂けて嬉しいです♪

寒い日が続きますので体も心も温めにまた是非ご利用ください☆彡

• コムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:14.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧に声を掛けていただいて安心して施術を受けることができました。施術後すぐに目の開きやすさとリフトアップ効果を感じれてびっくりしました。またお願いします。

【12月限定】電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドスパ15分 9900円→6930円

コム様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

初めてのお顔への鍼はとても緊張されたと思います。しかしそれ以上に美意識の高さのあるコム様へできる限りのご要望を叶えれるよう、またお顔のケアのお手伝いをさせて頂けるよう、寄り添わせて頂きます(^^♪

コム様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:13.0

顔の電気美容バリの施術をうけました。初めてだったので、怖かったですが、優しく声をかけて下さり、安心して受けれました。家に帰って、主人に顔の形が全然違うー!といわれました。リフトアップが叶い、私の理想の形になりました。定期的に通いたいなぁと思っています。ありがとうございました♪

ナオミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

とても嬉しい術後結果だったのですね★
    しかも旦那様から言われるとは、、私も嬉しいです♪
    当店の美容鍼は結果の出るタイミングが皆様様々ですが、続けられてる方が多数で、定期的なご来店で更に変化を実感して頂いております。。
    お顔の悩みは皆様それぞれですが、ナオミ様のリフトアップも継続して叶えられるようお手伝いさせて頂きますので、またお会いしたいです(^^)/

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:06:56.0

毎月定期的に通っています。清潔感のある素敵な空間で、お気に入りサロンです。
    美容鍼灸は血流が良くなるので、身体が軽くなり疲れが取れます。小顔効果もバツグンでリフトアップに毎回感動で肌の調子も良くなりました。

毎回癒されてリフレッシュできるので通うのが楽しみです!いつも心のこもった丁寧な施術ありがとうございます。

お顔と体によくばり美容鍼灸 70分 11000円→7700円

miffy様

いつもご利用・口コミ頂きありがとうございます!!
    今回もスッキリされてましたね~♪
    やりがいMAXです(^^)/

miffy様がご機嫌でお過ごし頂けるお手伝いができ感謝です。

また次回miffy様とお会いできるのを楽しみにしております!

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:31.0

美容鍼灸は初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。

まずは足湯でリラックスしてから施術に入ります。
    鍼の痛みはほとんど感じません。鍼とお灸で全身ポカポカ、施術中は寝てしまう気持ち良さです。
    続いて美容鍼。電気を流すのでリフトアップ効果がすごいです。視界が良くなって口角も上がり小顔効果バツグンです。

身体もびっくりするくらい軽くなり、全身メンテナンスができて良かったです!
    また来月も楽しみにしています!

【11月限定】肩こり・冷え解消!!美容鍼灸 70分 11000円→7700円

miffy様

先日はご利用いただきありがとうございました!

初めてのお体への鍼・灸でしたが、喜んで頂けて嬉しいです(#^.^#)

お顔の電気を流す鍼も定期的に受けて頂けてるので、毎回お会いしても元気な表情されていますね★

これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きます!!

miffy様とまた今月お会いできるの楽しみにしております♪
    開店時よりご利用いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:15:38.0

疲れた時の救世主。この方のゴッドハンドで一発で楽になります。

疲れたなー、どこかいいとこないかなー、、、と色々探して悩んでいる方は絶対こちらをオススメします。
    行ってみる価値ありありです。

《押圧、のばされ、ほぐされ、流す》relaxationお任せ90分 12100円→10230円

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    更に嬉しさ染みわたる口コミまで。。感謝申し上げます。

M様の頑張ってる勲章であるようなコリ具合いはいつもこちらの施術者スイッチを掻き立てられます!

いつまでもM様の救世主で居続けれるよう私も頑張ります☆彡

これからもよろしくお願い致します(^^♪

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:11:28.0

はじめましてお邪魔させて貰いました♪

駐車場は店舗横にあり、便利。
    掲載されて間もないようで、口コミがなく参考にすることが出来ず…。

しかし!
    コースに迷ってて、カウンセリングからスタッフさんとの会話が楽しく、いい感じ。
    そして、施術。
    結局、大好きなオイルに変更して貰い…

なーんと、すっごーく気持ちいい!
    ハマります。
    足湯もあり、オイルで足先から頭までほぐして貰いました。
    おかげで、心まで軽くなり感謝です!
    時間も少しオーバーしてましたよね。

お話してた酵素風呂、予約しました(笑)
    せっかくなので、体験しようと思います♪

是非、またお願いしたい!
    と、思うほど気持ち良かったですよー。

あとは、私のお財布事情次第で…(・・;)

ホント、ありがとうございます♪

【11月限定】鍼灸 オーダーメイド70分 11000円→7700円

seiko様

先日は多数店舗のある中、、更に他の方の感想等の情報がない状態でのご予約、ご来店、口コミまでありがとうございました!!

私もはじめまして。のお客様のご来店の際は少し緊張してしまいますが、seiko様が入口にいらっしゃった瞬間にビビビッ☆彡と感じました。

お話も盛り上がり、時間が経つのがあっという間でした(^^♪

お仕事がお忙しそうで、お体は穏やかではありませんでしたね。またひと休みしにいらして下さい★

酵素風呂のお話もまた是非お聞かせ下さい(^^♪

seiko様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

• フランソワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:39:55.0

首、肩と腰のメンテナンスで利用させてもらいました。とても勉強熱心のスタッフさんらしく、いつも新しい施術や取り組みをしてくれます。ゴッドハンドの手による揉みほぐしに加え、アロマや針、灸と症状に合わせて行ってくれることで、ゴリゴリの肩や首がなんとかほぐれて、偏頭痛等から解放され、日常のしんどさをリセットできます。ここ!というところに強さも深さもバッチリはまるのは、本当に流石としか言いようがありません。また、他店ではなかなかない、集中的にここだけ!のわがままリクエストにも答えてくれて、辛いときについつい頼りにしてしまいます。ゆったりのスペースで心も身体もリラックスさせていただき、本当に癒しです。これからもよろしくお願いします。

フランソワ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして感動的な口コミをありがとうございます。。思わず泣きそうになりました~(ToT)/~~~

定期的にしっかりお身体触らせていただいてるおかげで、フランソワ様のお身体の調子が手のひらで感じ取れるようになりました。。目をつぶってても
    「これがフランソワ様のお体です!!」と言えると思います(自信満々)

これから先、年齢的にも色んな症状が現れると思いますが、ご対応できますよう日々勉強しますね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします☆彡

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

• くるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:30.0

とっても素敵なお店でしたー!!
    美容鍼に電気がプラスされる事で、より効果を感じています。頬のお肉だけでなく、後頭部のむくみがスッキリしたのに驚きました!
    お店の方も、色々話を聞いてくれて居心地良いし、美容鍼続けたら小顔になれそうで、ぜひ続けてみたいです♪
    次回もよろしくお願い致します♪

【11月限定】電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドスパ20分 10450円→6600円

くるん様

先日はご利用頂きありがとうございました!!

当店口コミ第1号ありがとうございます☆彡感謝申し上げます。

お顔もさることながら、、首・肩や頭の凝りも凄かったですね。
    首・肩の血流をupすることで、お顔の美容鍼の効果も更に増しますので、是非続けて下さい♪

またゆっくりお話しも聞かせて下さい(^^)/

くるん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

はり灸 Uno a Uno 宇野真弓

ウノアウーノ(Uno a Uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー