3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 香川県高松市番町3丁目7-9モアメゾン番町104
  • JR高松駅から徒歩約20分 香川大学から徒歩2分

ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:50:51.0

初めての鍼やお灸すごく新鮮でした!本当に静かな空間でリラックスできました!また疲れがたまったら予約したいと思います

電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドほぐし15分 6930円

美容鍼灸・漢方アロママッサージ Uno a Uno ~ウノアウーノ~からの返信コメント

ともさん様

初めての鍼灸体験。緊張されたと思いますが、ゆっくり休んで頂けて安心致しました。

美容鍼は鍼刺激の効果も期待出来ますが、たるみの原因となる肌摩擦を起こさずケアできるのもメリットでございます(^^♪
    またお仕事帰りの際、身体やお顔の疲れを観じた際は駆け込んで下さいませ!!

ともさん様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• るるららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:38:19.0

2回目の訪問でした。
    しっかりと的確な施術に
    大満足でした\(^o^)/
    おしゃべりも楽しく
    とっても癒やされます(^^)
    ありがとうございました(^^)

お顔と頭皮の鍼30分+至福のデコルテオイルマッサージ50分 期間限定価格!

[投稿日] 2024-09-15 23:03:26.0

とても疲れていたようで寝てしまいましたが、深く眠ったようで、かなりスッキリしました。だるさもとれて元気になれました。ありがとうございました。

鍼灸 オーダーメイド100分 12870円

• SummerHopeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:51:15.0

とても分かりやすい説明で漢方アロマ初心者の私でも安心して受けられました。
    マッサージをしてもらうのが申し訳ないくらいガチガチなのですがむしろ楽しいと言っていただけて気が楽になりました笑
    施術後は体も随分と楽になり、気持ちも軽やかに。
    是非また利用させて頂きます!

漢方ハーブアロマリンパマッサージ60分 7700円

SummerHope様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)/

本当にお身体ガチガチでビックリ致しました( ;∀;)
    オイルの作用もあり特に肩回りがゆる~っとなる感触があり、
    楽しかったです(笑)!!

またぜひお身体が悲鳴上げる前に、ケアさせて下さい☆彡

• かどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 09:27:37.0

2回目の施術でお邪魔しました。あれからタルミを少しでもと、よく口の周りを動かすようになリました。初めての時は戻っちゃったかなーって思ってました。でも今回行って同じ様子で生活してたら、ちょっと違うかもーと実感してます。美意識が少し上がって?施術と日常とで頑張ろうぉと思います。またよろしくお願いします。

電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドほぐし15分 7920円

かどちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)

美容鍼、続けて頂くことでお顔の調子も体感して頂けると思います♪
    ケアして意識変えるだけでも、お顔がもっとご機嫌な表情になりますよ☆彡

出来れば間隔をあまり空けずに、またかどちゃん様のお顔のケアさせて頂きたいです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-12 06:20:38.0

今回もゆっくりできた上に、スッキリしました。むくみがとれて、デトックス効果もありました。鍼は、奥の方の凝りにもピンポイントに届くので、痛気持ちいいです。また、よろしくお願いします。

鍼灸 オーダーメイド100分 12870円

じゅん様

先日もご利用頂きありがとうございました!!

鍼の刺激が痛気持ち良い~と感じて頂けて嬉しいです(^^)♪

夏の疲れも出てくると思いますので、また次回ゆっくりお身体癒していきますね。

次回のご予約もありがとうごさいます(#^.^#)

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:45:00.0

ご無沙汰してましたm(_ _)m

仕事で、身体のお疲れモードMAX。
    痛過ぎる( ;  ; )
    自分でも、これは…と思う程の酷さ…。

お邪魔する前、正直他のお店と迷ってたんですか、こちらでお願いしてホント、良かったです!

また、メニューについても♪
    すっごく、ほぐれました。
    時間も推してしまってました。
    スミマセン(・_・;
    ホント、感謝です。

おかげで施術後は、あんなにガチガチだったのが、心身ともに軽くなり睡魔が…(笑)

帰宅後、一眠りしてました。

是非、また邪魔したいです♪
    明日からも頑張れます(^^)v

ありがとうございます♪

押圧、伸ばし、ほぐされ、流す~ほぐし・オイルお任せ90分 10890円

seiko様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    思い出して頂けて嬉しかったです(^^)/♪

お身体エライことになってて、スイッチ入りました~(笑)

頑張る活力必要な際は、また是非ご利用ください!!!

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 11:03:00.0

マタニティ用のクッションやメニューがあり、ありがたかったです。自宅でのアドバイスもいただき、施術も良かったです◎また伺いたいと思います。

《マタニティ》国家有資格者によるドライボディケア60分 8250円→6600円

えりな様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    寛いで頂けましたか(^^)? 予定日に近づくと更にお身体に負担掛かると思われます。
    困ったらまた駆け込んで下さい☆彡

まだまだ暑い日が続きますがベビちゃんと共に、お身体ご自愛下さい。

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:04:32.0

初めての美容鍼でしたが、ひとつひとつ丁寧に鍼を確認しながらやっていただいたので、不安なく受けることができました。
    定期的に受けることが大切なこともわかりました。
    アドバイスもありがとうございました。

電気を流すお試し美容鍼45分+ヘッドほぐし15分 9900円→6930円

アルパカ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お顔のたるみの原因となる首コリも一緒に、続けてケアさせて頂けたら嬉しいです(^^)

またアルパカ様にお会いできます事を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-07-14 18:54:29.0

身体の状態に合わせて施術していただけ、今回はリラックス&元気になれました。奥の方の凝りに効いている感じが気持ちよかったです。ありがとうございました。

じゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    今回はリラックスして頂けたようで。。鍼の効果もしっかりあったと思います♪

定期的に受けて頂くことで効果も発揮しやすくなりますので、今後もよろしくお願いいたします☆彡

• YDKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:46:52.0

巻き肩、猫背、反り腰で身体がパンパンだったのですが、一度の施術でとても楽になりました!
    特に骨盤が効きました!お尻がスリムになって嬉しいです。

酷い身体なので施術をしてもらうのが申し訳ないのですが、いつも優しく迎えて下さりありがとうございます(*^^*)
    身体も心も癒されております。

YDK様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

骨盤は例の横向き施術が効いたのでしょうか(笑)!?

私もYDK様の新しい環境で頑張ってるお話伺い、元気もらえました(^^)/

またYDK様とお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-02 14:48:21.0

いつもお任せですみません!毎回、身体がスッキリします♪フランキンセンスの香り、すごくよかったです!!また次回もよろしくお願いします^_^

みゅう様

いつもご利用いただきありがとうございます!

フランキンセンスの香り気に入って頂けて嬉しいです!!
    アロマの芳香成分は、分子量によっては皮膚からの吸収もありますが、香りは0.2秒で脳に伝わると言われ効果効能を発揮します。
    お気に入りの香りが、ストレス解消・健康面にも良い方向に導いてくれますので、次回も使わせて頂きます(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ラムダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 14:10:14.0

美容鍼の2回目でお世話になりました。
    期間を空けずにいくと、オトクなクーポンが使えてありがたいですね。
    肌の水分量も上がってきた気がしてうれしいです。

ラムダ様

早速2回目のご利用ありがとうございました!!

続けて頂くことで、血流量も上がりやすく、効果も実感していただけると思います(^^♪

またお時間出来ましたら定期的にご利用ください☆彡

ラムダ様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-23 09:10:09.0

前回は緩んで、今回は元気になる感じがしました。肩や肩甲骨まわりのガチガチが軽く、動かしやすくなりました。ありがとうございました。

先日はご利用いただきありがとうございました!

今回も鍼の効果体感して頂けて嬉しいです(^^)/
    お体カチコチでしたね。。。

また元気になりたい時、スッキリしたい時、癒されたい時、眠りたい時、etc

ご要望あれば教えて下さいね。

じゅん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 08:53:05.0

担当スタッフさん 先日はお世話になりました。初めてでしたが、お人柄がよく安心してお任せできました。
    とても居心地が良く過ごせた時間でした。
    心も身体もスッキリ軽くなり満足しております。
    また、お願いしようと思います。

《押圧、伸ばし、ほぐされ、流す》ほぐし・オイルお任せ 60分8800円→6600円

あいちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

数ある店舗の中から選んでいただいたお言葉嬉しかったです♪
    そして、私もお話の中で盛り上がった先生の所もすぐに予約して、久しぶりにケアしてもらいました(笑)

お仕事大変かと思いますが、疲れを感じた際はまた駆け込んで下さい(^_-)-☆

あいちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• papikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 10:26:19.0

こちらでのアロマオイルを使ったボディーの施術の際、首から顎のラインを触りながら是非お顔の鍼灸をしてみて欲しい、というアドバイスをされ、今回初めて美容鍼灸をしてもらいました。ボディーでの電気鍼は経験があるのですが、ドキドキしながら顔に鍼を打ち電気を流してもらいました。普段、気付かないうちに力が入っていた眉間や顎の部分、終わった後はなんとも言えない気怠い感じでしたが、だいぶお肌がフワフワに緩みましたよーと言われ、明らかに目の開きが楽になった上、頬がクッと引き上がったのがわかり、その速攻性に驚きました。頭の凝りも解れたせいか夜の寝つきも大変良かったです。また伺わせて頂きますね!

papiko様

先日に続きご来店いただきありがとうございました!

詳しい術後の様子も教えて頂きありがとうございます(^^)/

初めてのお顔の刺激で、少しだるさも出ていたご様子ですが、だるさ出た分よく眠れるのは鍼の凄いところです♪

お忙しいかと思いますが、またゆっくり全身のケアにご利用下さい!!

papiko様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• papikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:31:36.0

本当は誰にも教えたくない程のサロンを見つけてしまった感じです。担当スタッフの包み込むような癒やしの施術で、身体の疲労や強張りはもとより、メンタル面も整いました。今度は美容鍼灸もお願いしますね!

papiko様

先日はご利用いただきありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(#^.^#)

お顔や頭のマッサージしながら、美容鍼受けてもらいたいなぁ。。。と思っていたら、
    以心伝心でした♪♪

次回すぐのご予約ありがとうございました☆
    満足頂けますよう、施術させて頂きます!!

• かどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:07:41.0

初めての美容鍼で緊張して来店しました。雰囲気の良いお店で、スタッフさんも温かく迎えて下さったので直ぐリラックスできました。鍼は痛みをあまり感じませんでした。電気を流す時も、筋肉がピクピク動く振動は、慣れてくると気持ち良いものでした。最後の頭皮周りのマッサージや首すじのお灸も、とても良かったです。顔や頭皮が柔らかく軽くなった感じでした。目の周り、頬の周りはスッキリして見えます。行って良かったです。また訪問させて頂きますね。

かどちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!

美容鍼の電気振動が気持ちよく感じて頂けたようで安心致しました☆彡

美容鍼でスッキリ☆リフトアップ↑↑↑そしてヘッドマッサージで日ごろのお疲れ解消♪
    ご自身の日頃のケアにぜひお役立てください(^^)/

かどちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-11 09:04:55.0

3回目の利用です。いつもおまかせで施術してもらいますが、しっかりヒアリングして、その日の体調などに合わせて施術してもらえるので、ありがたいです。少しずつ体調もよくなっている気がするので、継続的に通いたいと思います♪

みゅう様

先日もご利用頂きありがとうございました!

体調の変化を実感して頂けるよう、メニューもみゅう様の合うよう工夫しながら組み立てていきますね(^_-)-☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ラムダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:56:45.0

美容鍼でお世話になりました。

3月くらいからずっと行きたいなと思いながら、ようやく希望時間の予約が取れてうかがうことができました。HPの写真通り、すごくリラックスできる空間で、担当の方も優しい方で期待通りでした。

施術後は口周りがすごく軽くなってびっくりです。

どうもありがとうございました!

ラムダ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご来店頂いた日はあいにくのお天気でしたが足を運んで頂き感謝しております。
    術後の変化も体感して頂けて嬉しいです!

またぜひ定期的にご利用ください(^^)/

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:33:04.0

久々の美容鍼でしたが、施術後はフェイスラインが引き上がり、目がぱっちり開いて、効果てきめんでした。
    美容鍼と体の鍼で全身ポカポカで、眼精疲労もなくなり身体も軽くなってリフレッシュできました。

お顔と体によくばり美容鍼灸 70分 11000円→8800円

miffy様

先日はご利用いただきありがとうございました!!

転勤の為少しお久しぶりでしたが、また会いに来てくださったの本当に嬉しかったです(ToT)/~~~

そして、あの日に言ってくださったお言葉。。

『何をするかではなくて、誰にしてもらうかが大切。』と。。

そうお言葉を頂けたのも、以前から疲れたら会いに来てくださり、信頼頂けてるんだ。と改めてこの仕事を続ける醍醐味を感じました。

miffy様がまた高松にいらした時に、いつも通りお店が開いているよう、がんばりますね(^_-)-☆

高松からmiffy様のご活躍応援しております!!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:08:56.0

丁寧にカウンセリングしてから、悩みに沿った施術をして下さったおかげで身体がとっても楽になりました!!本当にありがとうございました。

肩こり腰痛・冷えて辛い身体に温活鍼灸70分 11000円→7700円

えりな様

先日はご利用いただきありがとうございました!

初めての鍼でお身体の変化を感じて頂けて良かったです!!

定期的に受けて頂いて、しっかり睡眠が取れるようお手伝いさせていただきたいです。
    またお休みの日に、育児・家事・お仕事から少し解放しにいらして下さい(#^.^#)

えりな様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-25 09:19:14.0

鍼は初めてでしたが、ピンポイントな感覚で、だんだんと緩んでいき、寝ていました。もう一度眠気がとおっしゃっていたとおり、家に帰ってからもぐっすり眠れました。マッサージも的確で気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご利用いただきありがとうございました!

初めてお会いしたのに、初めてでないような感じでした☆彡そして初めての鍼なのに、鍼の効果・感触もすぐに体感して頂けたようでこちらがビックリ致しました!

また心身共に緩みたい~となりましたら、ぜひご利用ください!!

またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:06:55.0

お値段以上のお時間でした。
    初めてあんなにしっかりデコルテ背面あたりをして頂き感動です。
    有り難うございました。またお伺いします。

ほんちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

施術前にしっかりご要望やお悩みをお伝え頂いておりましたので、こちらも施術のイメージを最初に持って施術できました☆彡

デコルテのマッサージ気持ち良いですよね~~!
    感動していただけたとは最高のお言葉ありがとうございます(^^♪

またほんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!
    次回は口内炎、良くなってますよーに!!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:02:17.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な接客のもとすんなりと受けることができました。針に電気を流す時のピクピク感がクセになりそうです。
    施術後は顔まわりが細くなったような感覚があり、明らかに実感したのは顔の表情が動かしやすくなりました。

お店の雰囲気は落ち着いたインテリアでまとまっていて、時間がゆったりと流れるような空間でした。その中で担当スタッフさんの温かな人柄にもとても魅了されました。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼、ご来店いただくのも勇気が必要だったと思いますが、思い立って足を運んで頂きありがとうございます☆彡

施術後も変化を体感して頂けて安心致しました!!

心身共にお疲れを取りながらお顔のメンテナンスに定期的にぜひともご利用ください!!
    また美容話しましょう☆彡

漢方アロマも身体がしんどいなぁと感じた時には、ぜひお試しください!!

• さんみ姉さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:33:07.0

お薦めは100分だそうですが 予約枠が埋まっててなかなか行けないので やむを得ず 70分でお願いしました
    しっかり丁寧な施術をしていただき 70分でも大満足
    術後 ドリンクを飲んでいる間 優しく話しかけてくれ 和み癒されました
    気づけば2時間経ってる~(*_*) 現実に引き戻され 帰宅
    体だけでなく 心までほぐされました

さんみ姉様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    私もお時間70分あっという間でした(^^♪

少しゆっくりお休みしたい時はぜひ100分コースもお試し下さい!!

またさんみ姉様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-05-20 08:47:01.0

鍼灸2回目でした。まだ少し針を刺される(笑)怖さはありましたが、痛みもあまりなく、リラックスして施術を受けられました。私の身体の事をヒアリングしながら、丁寧に対応していただきました。継続して通わせていただきたいと思います♪

みゅう様

早速のご来店ありがとうございました!
    1回目の施術後のお体の様子も伝えて頂きありがとうございます(^^)

鍼でツボを使いながら巡りを良くし、マッサージのリラックス効果で心身共に休んで頂き、漢方のオイルで元気になる生薬成分を補い。。。
    身体のスイッチが緩やかにオン・オフとなっていければと思っております!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-30 16:08:41.0

初めての鍼灸で少し緊張していましたが、どんな施術をするか丁寧に教えていただき、不安なく施術を受けることができました。施術後は血流がよくなったからか、身体がポカポカしてスッキリした気分でした。
    事務仕事で慢性の肩凝り、腰痛、偏頭痛持ちなので、定期的に通えたらと思っています。ありがとうございました。

肩こり腰痛・冷えて辛い身体に温活鍼灸100分 14300円→11440円

みゅう様
    先日はご利用いただきありがとうございました(^^)

初めての鍼で緊張されたと思いますが、お身体スッキリされたようで安心致しました。
    冷えの改善は外から温めるのも方法の一つですが、中から温めるにはリラックスした状態があると自律神経(副交感神経)の働きで相乗効果があります。
    冷えの改善のお手伝いもしっかりさせて頂きます♪

次回のご予約もありがとうございました!よろしくお願い致します(^^♪

• さんみ姉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:26.0

初めての美容鍼に緊張して伺いましたが優しく丁寧な説明をうけて安心して施術を受ける事ができました 美容鍼のあとのヘッドマッサージに頭を持っていかれたかと思うほど気持ち良く 首凝りがなくなりました
    そっと腕をとられ 疲れていた腕のマッサージもしていただき
    あ~気持ち良かった~

さんみ姉様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

頂けて一番嬉しいお言葉。。あ~気持ち良かった~ このメッセージで私も更に頑張ろう(^^)/
    と思えます!!ありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思います。またゆっくり身体休めにいらして下さい(#^.^#)

さんみ姉様とまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:33.0

2回目でした。今回もすごく気持ちよくて、
    癒されて、時間があっという間でした(><)
    残り少ないマタニティライフの貴重なご褒美になりました。
    他の施術もぜひ受けてみたいです♪

なみ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

癒し時間大切ですよね(^_-)-☆

赤ちゃんもそろそろ出てくる準備が始まりますね!

次回もマッサージ中ゆっくり休んで頂けるよう、施術させて頂きます♪

ウノアウーノ(Uno a Uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー